Батарейкин Энер Джайзерович : другие произведения.

Супердеревня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Супердеревня
  
  
   Зима ещё не закончилась, а весна ещё не наступила, но в обоих деревнях уже начиналась движуха. Именно по этому поводу Кукиш и направлялся к председателю колхоза находу размышляя о светлом будущем. Политическая ситуация в стране, (по данным из интернета) вродебы слегка устаканилась, хотя смотря с какой стороны на это посмотреть. Бомжи - ясное дело вымерли, средний класс частично разбежался, ментам и военным подняли зарплату, ну а чиновники как и следовало ожидать, гоняли по кругу наворованные деньги. Короче, преобладала бюрократия, коррупция и торговля. Деревне вполне было чем торговать, потому деньги имелись и нужно было думать о развитии. Кстати о развитии... В подземных катакомбах развивалась бурная деятельность по подземному земледелию и уже вовсю росла конопля, помидоры и прочие южные растения, ещё Потный планировал сделать подземный тоннель до колхоза, а пока, Кукиш пиздавал пешедралом, ибо на лясе ездить было скользко. "Странно..." - Подумал Кукиш обратив внимание на следы от протектора на дороге. "Кроме нас тут никто не ездит, да и следы явно не от грузовика". Так рассуждая об этих следах, Кукиш повернул за поворот и резко остановился округлив глаза. По дороге на встречу ему шла зарёванная и голая девушка. Завидев Кукиша девушка тоже остановилась и присела на корточки пряча лицо в ладонях и громко рыдая.
   - Э... Ты чего? - Осведомился Кукиш подходя к ней.
  Девушка зарыдала ещё громче, пытаясь сквозь "ахи" и "вздохи", объяснить, что её изнасиловали.
   - Ты из колхоза? - Спросил Кукиш, но девушка лиш отрицательно помотала головой.
  "Во блин номер..." - Удивился кукиш. - "Откудаж тогда она нарисовалась."
   - Ты из города чтоли? И как тебя сюда занесло? - Начал выспрашивать Кукиш, но в ответ получил только усиление нытья.
  Сообразив наконец, что девушку немешалобы согреть и успокоить, Кукиш снял ватник, накинул на девушку и стал нашоптывать на ухо всякую успокаивающую дребедень по ходу перемещаясь по дороге. Кончилось это тем, что девушка вроде-как прониклась к нему доверием и слегка прижалась, а Кукиш приобняв девушку и почувствовав себя героем, нипадецки возбудился.
   В связи с недавними событиями в колхозе, было решено, что следует посоветоваться с парнями из деревни и Бивис, с небольшой делегацией панков, взяв вездеход, катил по дороге в сторону озера. Внезапно на дороге обозначились две ебушихся на ватнике фигуры, Бивис подъехал ближе и остановился разглядывая парочку.
   - Кукиш, ты чтоли? - Крикнул он высунувшись из окна.
   - Я. А что? - Ответил кукиш, не прерывая своего занятия.
   - А что это ты тут делаеш?
   - Спасаю от замерзания, жертву изнасилования. А что, незаметно?
   - Чаво?!! - Удивился бивис.
  С некоторым сожалением, Кукиш слез с девушки, помог ей подняться и закутав в ватник потащил к машине.
   - А вы сами то чего здесь делаете? - Спросил он.
   - А мы к вам, по делам.
   - Во блин, а я к вам по делам... Шёл.
   - Кароче, садитесь суда, после разберёмся.
  Кукиш хмыкнул и полез в вездеход, таща за собой девушку.
   Добравшись до деревни, все забурились в дом, собрали всех присутствующих и начали обсуждение дел насущных.
   - Что там за проблемы у вас такие, что без нас разобраться не можете? - Поинтересовался Бизон Разливая самогон.
   - Да приехали к нам какието блатные из города, заявили, что купили всю нашу землю и что мы им теперь по гроб жизни обязаны. Сказали что скоро прибудет бригада, будут прокладывать нормальную дорогу, строить турбазу и прочую поебень, а мы, типа, либо должны на них работать, либо нахуй уёбывать. - Объяснил Кувалда.
   - А председатель чего? - Поинтересовался Зино.
   - А что председатель... Земля то не его, а государственная. - Ответил Бивис.
   - А если этого типа чпокнуть? - Выдвинул идею Барт.
   - Каким образом? Он ведь не сам сюда приехал, а холопов прислал. - Ответил Кувалда.
   - Эти сволочи, сказали что подвезут, а сами оттрахали в жопу и кинули в какойто дыре, посреди дороги. - Встряла в разговор девушка. - У меня теперь не жопа а дупло, и болит так, что аж зубы сводит.
   - Ага, а после её еще Кукиш изнасиловал. - Добавил Бивис.
   - Что?!!! - Воскрикнула Криста и злобно посмотрела на Кукиша.
   - А что я такого сделал? - Стал отпираться Кукиш.
   - Как что? У девушки моральная травма, надо было её утешить, приласкать. - Продолжала Криста.
   - Дык, я утешил, согрел, приласкал, ну... приласкал в общем. - Замялся Кукиш.
   - Отставить гнилой базар! - Крикнул Бизон. - От изнасилования еще никто не умирал, да и "утешить девушку", это понятие весьма растяжимое, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. Кстати, Кувалда, что вы там решили по этим блатным то?
   - Пока ничего, вот решили с вами посоветоваться.
   - А давайте этих блатных ёбнем. - Предложил Барт.
   - Не, не катит, - Ответил Бивис. - Если мы их ёбнем, приедут менты и будут долго разбираться. Мне кажется стоит подождать ихнего главного и ёбнуть их всех.
   - Вопервых, нет никакой гарантии, что он сюда вообще поедет когда нибудь, а во вторых, бумага то никуда не денется, перейдёт к жене или к родне какой... - Сказал Бизон.
   - А я вот что предлагаю: - Сказал молчавший всё это время Псих. - Нужно найти этого "главного" в городе, дать ему пизды, и заставить переоформить бумаги в пользу председателя.
   - Значит так. - Подитожил Бизон. - Блатных пока не трогайте, а собирайте самых крепких ребят, я скажу Потному, чтоб вычислил по интернету владельца земли и ... В общем дальше сами знаете.
   - И девушку эту... с рваной жопой, с собой в город захватите. - Добавила Совесть.
   - Услыхав это, девушка обиделась, покраснела и с рёвом выскочила из дома.
   - Ну и зачем ты её так обидела? - Спросила Криста.
   - Я не обидела, а уточнила и вообще, обиженных в жопу ебут. - Заявила Совесть.
  Сзади за девушкой выскочил из дома Кукиш, а все остальные, жахнув ещё по одной, вплотную приступили к закуске.
   На следующий день, примерно к обеду, из леса снова прикатил вездеход, из которого вылезла небольшая но весёлая компания и направилась к общему дому.
   - Привет Бизон. - Поздоровался Бивис заваливая в хату.
   - Хай. А вы чё, уже собрались.
   - А хуле тянуть? Кстати Потный уже всё разузнал?
   - Неа, только приступил, такчто располагайтесь и наливайте-сь. Представь бригаду-то.
   - А... Ну Кувалду ты уже знаеш. Вон это Шнырь, бывший форточник. Жопа, бывшая самбистка, Вобла, просто вобла, кароче....
   - А мне с вами можно? - Раздался скрежещащий голос откудато сверху.
  Все кроме Бизона посмотрели наверх и вытаращили глаза, незабыв при этом уронить напол нижнюю челюсть.
   - А тебето куда? - Равнодушно сказал Бизон. - Тебя при малейшем шухере запалят. И вааще, ты почему не в пещере?
   - Ночью не запалят. - Ответил Шур проигнорировав второй вопрос.
   - А он это... Настоящий чтоли? - Всё ещё охуевая промямлил Кувалда.
   - Нет конечно, он надувной, резиновый. - Пошутил Бизон.
   - Ахуеть! - Выразилась Жопа.
   - В общем дело твоё, но я бы тебе советовал никуда дальше пещеры не соваться. - Сказал Бизон Шуру.
   - Да скучно мне там сидеть... Перемен. Требуют наши сердца... Перемен. Требуют наши глаза... - Сказал Шур и запел.
   - С твоим голосом, только AC/DC перепевать, или чтонибудь из death-метал - Прикололся Бизон.
   - А чё, пускай с братвой прошвырнётся. - Пожалел Шура Бивис. - Я бы тоже заебался бы всёвремя в закрытом помещении торчать.
   - Ты это помещение хоть видел? - Возмутился Бизон. - Да там места, хоть город строй!
   - Так мы и строим. - Сказал Потный спускаясь с чердака. - Вот кстати данные про того чувака, что землю купил.
  Пока Потный спускался, Шур слез с потолка и налил всем(и себе) по стопке.
   - Блин, как обычно... Жена, трое детей, толпа родственников и четыре квартиры, причём две в москве. - Скривился Бивис, глядя на распечатку.
   - Похуй. - Сказал Кувалда и выпил. Остальные молча его поддержали, опрокидывая стаканы себе в глотку.
   - А если он в москве сейчас? - Спросил Бивис.
   - Дык, подождём. - Ответил Шнырь. - Залезем к нему в хату и потусим.
   - Ты точно хочеш с ними ехать? - Саркастически поинтересовался Бизон у Шура.
   - Тот лиш кивнул, наливая всем ещё по стопке.
   - Шур, ты с ними в город собрался? - Удивлённо воскликнул Потный.
   - Бля... Ну сколько можно спрашивать одно и тоже, хоть плакат рисуй. "Да, собрался ехать с ними." А вообще, если будут глобальные проблемы, я побыстрому назад смоюсь, холод мне не помеха. - Заявил Шур и глотнул сэма.
   - Тогда вотчто... - Сказал Потный и полез обратно на чердак.
  Пока Потного небыло, Бизон вкратце рассказал всем о появлении Шура и о пещере, а в конце поинтересовался:"И как вы рассчитываете добраться до города?"
   - Сначала думали ехать на поезде, после передумали и решили до города добираться на вездеходе, а там и дойти не далеко. - Сказал Кувалда. - Какраз есть неплохая объездная дорога, по которой только на вездеходе и проедеш.
  Когда Шур в очередной раз наливал, с чердака спустился Потный, волоча с собой здоровенный чемодан.
   - Нахера ты его притащил? - Удивился Бизон.
   - В него можно Шура, если что, спрятать. - Ответил Потный.
   - А влезет? - Засомневался Шнырь.
   - Влезу. - Ответил Шур. - Только тащить заебётесь.
   - Не заебёмся. - Ответила Жопа похрустывая костяшками пальцев.
   - Ну тогда давайте напосашок, и вперёд за родину... Тоесть за колхоз! - Воскликнул Бизон поднимая стопку.
   - А эту... С рваной жопой? - Напомнил Потный.
   - Блин, забыл... Ща позову. Кстати Шура ей показывать нежелательно, такчто тащить вам его отсюда в чемодане. - Сказал Бизон, выпил стопку и выскочил из дома.
  ****
  
  О.... О.... Трасса Е-95
  О.... О.... Трасса Е-95
  Нестройным хором голосили пассажиры вездехода, который продирался по заболоченной и ухабистой лесной дороге, причём одна из девушек постоянно жаловалась на тряску в виду сильной натруженности всех своих технологических отверстий. "Лучшеб ты оральный секс практиковала" - Невыдержав нытья посоветовала ей Вобла, в результате девушка обиделась и на некоторое время заткнулась.
   - Приехали. Давайте выпрыгивайте реще. - Сказал Бивис, останавливаясь на перекрёстке асфальтовой и грунтовой дорог.
  Ребята вылезли и осмотрелись: В одну сторону по асфальтовой дороге виднелась воинская часть, в другую какойто завод и автобусная остановка, скупо освещённая светом ртутных ламп.
   - Покедова! - Крикнул в окно Бивис, лихо развернул восьмиколёсный вездеход и рванул по грунтовой дороге обратно в лес.
   - Интересно, а автобусы ещё ходят? - Задумчиво промямлила девушка.
   - Врядли. - Ответил Кувалда и зашагал по дороге в сторону остановки.
   - Если от неё свернуть направо, то будет короче. - Сказал Шнырь. - Там через гаражи пройти и в городе.
   - Веди! Сусанин. - Подколола его Жопа взваливая на плечи чемодан.
   Свернув направо от остановки, ребята попали на грунтовую дорогу и почти молча, направились по ней. Грязь слякоть, всякие ямы и полное отсутствие освещения, совсем не располагали к весёлой беседе, слышался лиш мат, в котором нередко описывался Сусанин занимающийся крайне извращённым сексом с этой крайне извращённой дорогой. Наконец, крайне извращённая дорога закончилась и потянулись ряды гаражей. "Привал." - Скомандовал Кувалда, останавливаясь в одном из пролётов.
   - И сколько нам ещё идти? - Поинтересовалась девушка, стыдливо почёсывая задницу.
   - С километр не больше. - Ответил Шнырь и задумчиво добавил. - Ну дойдём, а дальше что? Надо гдето отдохнуть, чтонибудь пожрать, а мы с собой даже самогона не взяли, хорошо хоть деньги у председателя догадались попросить.
   - Может кого из нефоров найдём, впишут. - Сказала Вобла.
   - Хрен мы что найдём, поздно слишком, но проверить не мешает. - Сказал Кувалда и прислушался. - Музыку слышите?
   - Ага. Чтото такое... Пурген кажется... - Заметил Шнырь.
   - Дык, если "пурген", значит будет где зависнуть. - Обрадовался Кувалда.
   - А мне с вами совсем зависать не хочется. - Заявила девушка. - Проведите меня до города и дайте денег на такси.
   - А в рот тебе не навалить, чтоб губы не раскатывались? - Обломала её Жопа. - Такси она захотела, панимаеш... Хош, сама пиздуй до города, и соси у таксиста, чтоб подкинул, денег у нас и так не фонтан.
   - Уроды... Бомжи вонючие... Хамы... - Девушка захныкала и рванула по дороге в неизвестном направлении. Остальные остались на месте отдыхать.
  Когда девушка скрылась за поворотом, из чемодана подал голос Шур:
   - Эй батва, может выпустите?
   - Зачем? - Недоумевающе спросил Кувалда.
   - За шкафом. Дайте хоть проветриться, или вам меня носить прикалывает?
  Жопа молча расстегнула чемодан, из которого тутже выскочил Шур расправляя хитиновые сочленения словно трансформер.
   - Ну так куда идёмто? - Поинтересовалась Вобла.
   - Идём туда! - Сказал Шнырь и встал в позу ленина, указывая рукой вперёд.
  Спустя несколько минут пешей прогулки, ребята вышли на главную дорогу, которая проходила через все гаражи и была прямая как стрела, в этот же момент, на дорогу из соседнего пролёта вышла шумная компания и устремилась в их направлении. Кувалда некоторое время присматривался, но заметив длинные хайры и косухи, двинулся навстречу.
   - Хай пиплы. - Крикнул кувалда подойдя ближе.
   - Здарова чувак.
   - Народ, у меня тут облом с впиской вышел, не подскажете куда можно кости кинуть?
  Компания остановилась и посоовещалась. После один из них вышел вперёд и спросил:
   - А вы вообще чьих будете?
   - Да мы из деревни вобще, вылезли потусить а фишку проебали.
   - Если не обломно в гараже зависнуть, то можем челу брякнуть, но с вас магарыч.
   - Да без базаров!
  Народ ещё слегка повисел на месте, созваниваясь с кемто по сотовому, после тотже парень сказал.
   - Мы ща за бухлом валим, такчто давайте ктонить с нами, остальных лысый до гаража проводит.
   - Я схожу. - Вызвалась Вобла.
   Попетляв по гаражам, ребята остановились около одного из них, из которого грохотала музыка, Лысый взялся открывать замок на воротах.
   - Я поссать. - Сказал Кувалда и отошол за угол.
   - Шур... Шур ты где? - Осторожно позвал он.
   - Да здесь я. - Послышалось откудато из темноты.
   - Кароче, в гараж взять мы тебя не сможем, чемодан могут и проверить, такчто я его здесь оставлю. Желательно чтоб утром ты был в нём.
   - Ага. Учту.
   - Ну до завтра. - Попрощался Кувалда и направился к воротам гаража.
  Войдя в гараж, Кувалда необнаружил никого, лиш тусклая лампочка, куча металлолома и надрывающийся усилитель, собранный из всякого хлама и подключенный к MP3-плееру. Вдруг за его штанину ктото схватился и потряс. Кувалда посмотрел вниз и увидел вход в подвал, из которого торчала голова Лысого. "Спускайся Сюда" - Сказала голова и исчезла. Опасаясь пиздануться, Кувалда аккуратно спустился в подвал, по нелепой шаткой лестнице и осмотрелся. Только ничего интересного кроме половика, повешенного вместо двери не увидел. Откинув половик, Кувалда даже слегка удивился, увидев длинное помещение, со стенами обитыми ДВП, четырьмя диванами, и коврами на полу. В конце помещения неспешно топилась ржавая буржуйка, было жарковато. Но самое интересное было другое, на одной из кроватей лежала та самая девушка (с рваной жопой), которую во все щели "утешали" два парня. Видимо она уже успела им рассказать о своих злоключениях, это было хорошо заметно по зарёванному лицу, которое в данный момент жмурилось в экстазе. Посреди помещения, между кроватями, находился длинный стол, заставленный бутылками, пластиковыми стаканами и консервными банками, за столом на одном из диванов, сидел Лысый, жестом приглашая Кувалду присесть рядом.
   - Как звать? - Спросил Лысый, наливая две стопки водки и два стакана пива.
   - Кувалда.
   - Хм, звучит мужественно... Тоже панк?
   - Не, байкер бывший.
   - Да щас все бывшие, только бывших панков не бывает. - Сказал он поднимая стопку. - Будем!
   - Нехило вы тут вложились. - Заметил Кувалда, оглядывая помещение, после того как выпил водку и запил её пивом.
   - Фигня. Тут почти всё с помойки приволочено.
   - Да ну?
   - А фигли. Ща политика в стране такая, что богатые богатеют, а бедные нищают. Хорошо если на середине, но от "свалиться" никто не застрахован.
   - А причём тут политика?
   - Дык, У кого денег дохера, часто мебель меняют, а после она к нам попадает. Кстати, печку тоже мебелью топим, ламинированный ДСП хорошо горит, и долго. Вон телевизор видиш? Тоже выкинут был и вполне рабочий, теперь нужно для него антенну поискать, и желательно параболическую.
   - Здорово! - Высказал Кувалда прикладываясь к пиву.
   - А из какой вы деревни, и с кем стрелковались. - Интересовался Лысый, незабывая при этом наливать.
   - Да ХЗ, около сотни километров на юго-запад, названия никакого нет. Там колхоз и вольное поселение возле озера. А вообще я с питерской области и в деревне недавно.
   - Это случайно не та, куда половина наших панков срулила? В интернете писали, что там собственная электростанция, трактора какието футуристические, своя рок-группа, чтото еще про магию и мутантов писали...
   - Электростанция действительно есть, трактора многие переделаны, это верно. А вот всё остальное по моему лажа, хотя там ща много народу, может и мутанты есть. Если хотите, можете к нам ехать, места пока хватает. Пока... Понимаеш, какойто мудак, всю нашу территорию у государства выкупил, теперь пальцы гнёт, вот мы и приехали сюда, эти непонятки уладить.
   - Врядли у вас что получится, но попытка - не пытка. А к вам конечно хочется, но уже както тут привык, работа, дом, дача, предки. Может и жена скоро будет. Ну, за вас! - Поднял Лысый стакан.
  Кувалда выпил, и решил немного помолчать, накатывала усталость и слегка клонило в сон, а Лысый всё чтото тарахтел рядом, рассказывая про жизнь, про тусовку, про политику и тд. Девушка (с рваной жопой) похоже тоже вымоталась за день и уже уснула, хотя второй парень, всё еще продолжал её вяло "утешать", второй слушал Лысого и пил пиво. Кувалда накатил ещё несколько стопок, после прилёг облокотившись о стену и загружаясь музоном потихоньку отгнил. Потому он не услышал как пришли все остальные с тремя пакетами бухла и закуски.
  ****
   Держась в тени, Шур проследовал за компанией неформалов до микрорайона, в котором находился круглосуточный магазин и принялся исследовать местность, ему всё было интересно, ведь города он видал только на картинках в интернете, реальность-же его просто шокировала. "Да ведь охотники, еслиб захотели, могли взять эту планету буквально за неделю. Дома людей хоть и похожи на ульи, но все находятся наверху, а не под землёй как у нас. Буквально несколько бомб с начинкой из антивещества, и человечеству придёт полный и безоговорочный пиздец." - размышлял Шур зависая на стене дома и разглядывая толпу скинов, которые поймали хача и остервенело ебли его в жопу. Насмотревшись поуши Шур задумался о поведении людей:"Странно, секс вродебы должен доставлять удовольствие, но как ни странно, онже может выполнять роль фактора унижения, оскорбления и даже издевательства. Глупо... А в чём разница? Дурацкая всёже это человеческая манера всё усложнять, жить проще надо." По ходу рассуждений, в голове появилась одна весьма интересная мысля. Шур нашёл самый тёмный двор и затаился в нём высматривая себе жертву, время от времени он развлекался заглядывая в окна. Наконец, во двор вошла стройная и богато одетая девушка в короткой юбке и чулках в сеточку. Шур спустился вниз по стене, поймал девушку хвостом за талию и мгновенно рванул на крышу. Придя в себя и увидав Шура, девушка начала громко кричать. Шур тутже сбил её с ног, зажал лапой рот и прошипел в лицо:"я хочу тебя сильно трахать". Девушка тутже успокоилась, расслабилась и принялась шарить свободной рукой у Шура в промежности. Не обнаружив ничего кроме хвоста, она раздвинула ноги, томно вздохнула и стала гладить Шура по телу. "Безотказный экспонат." - Подумал Шур и резко выдвинув внутреннюю челюсть, пробил им девушке череп и приступил к позднему ужину. "Вкусные у неё мозги, эндорфина много, жаль только что плотность нейронов низкая." - Размышлял Шур, высматривая следующую жертву.
  Следующим оказался парень средних лет, вышедший из чёрной иномарки и направившийся к подъезду. Оказавшись втянутым на крышу, парень быстро вскочил на ноги, достал из кармана пневматическую травматику и выпустил в Шура всю обойму. Сообразив, что толку "0", он выкинул травматику и достал газовый балончик. Убедившись что это тоже бесполезно, парень вытащил шокер и кинулся на Шура. Шур выбил шокер из рук у парня, резко сместился тому за спину и обхватив сзади прошипел в ухо:"Смерть, или чуки-пуки?"
   - Чаво? - удивился парень.
   - Трахаться будеш? - Уточнил Шур.
   - С тобой чтоли? - Возмутился парень, но после решил уточнить: - А ты какого полу?
   - Гермафродит. - Соврал Шур.
  Некоторое время парень размышлял, после резко вывернулся из захвата и спрыгнул с крыши вниз головой. "Дебил." - Констатировал Шур, затаскивая мёртвое тело обратно на крышу.
  Следующей оказалась женщина в вязаной кофте, выходившая из подъезда.
   - Демон!!! - Ахнула она увидав Шура и перекрестилась.
   - Неа... - Сказал шур и повторил жест.
  Женщина встала на ноги, и попятилась тараща глаза и "Что тебе от меня нужно?" - спросила она.
   - Трахнуть тебя хочу. - Ответил Шур подходя ближе.
   - О, нет, прошу, только не это... Уменя двое детей... Не трогайте меня.
   - Дети мне твои не нужны, и убивать я тебя не собираюсь. Выебу и отпущу.
   - Ну хорошо. - Согласилась женщина, легла на поверхность крыши и принялась раздеваться роняя слёзы. Шур наполз на неё сверху разинув пасть, она закрыла глаза и зарыдала. Раздался щелчок и её мозги заструились по пищеводу Шура. "Глупая и наивная." - Сделал вывод Шур и задумался обобщая полученную информацию. "Все люди разные по характеру, и их характер является определяющим фактором сексуального поведения." - Сделал он выводы, после глянул на три трупа на крыше, вспомнил о делах и выругал сам себя:"Блядь, три трупа это реальное палево, херовый из меня Зигмунд Фрейд."
   Проснулся Кувалда, в тойже позе в какой заснул, было жарко, хотелось пить, но ещё больше хотелось ссать. Он открыл глаза и осмотрелся: на диванах в разных позах, валялись голые и полуголые люди, а на столе явно прибавилось бутылок. Кувалда внимательнее посмотрел на стол: пиво, пиво, пиво, водка, коньяк, перцовка, водка, пиво, закуска, закуска, пепельница. "Блин, ни воды, ни лимонада." - С сожалением отметил про себя Кувалда и полез наверх поссать. Выйдя из гаража, Кувалда зашёл за угол и чуть не упал, споткнувшись о большой чемодан. "Блин, чтото я про него совсем забыл." - Пронеслось в голове.
   - Шур, ты там? - Спросил Кувалда.
   - Нет конечно. - Пошутил Шур.
   - А с кем я тогда говорю. - Охуевая с бодунища и размышляя о том ктобы мог залезть в чемодан, удивился Кувалда.
   - С вами говорит чемоданный автоответчик, оставьте ваше сообщение после звукового сигнала. - Сказал Шур и смачно рыгнул.
   - Не смешно. - Поняв что его наёбывают, буркнул Кувалда и расстегнув ширинку начал мочиться. По окончании процедуры, Кувалда затащил чемодан в самый тёмный угол гаража, замаскировал старой покрышкой, после спустился вниз в надежде похмелиться. Спустившись в подвал, Кувалда увидел, что лысый тоже проснулся и сидя на диване, задумчиво смотрит на бутылку водки.
   - Здарова Лысый.
   - Хай. - Отозвался тот. - Пиво будеш?
   - Буду... Если не выдохлось.
  Лысый взял одну из бутылок и наполнил два стакана.
   - Кстати, а куда эта... "рваная жопа" исчезла. - Поинтересовался Кувалда, заметив, что когото нехватает.
   - Какая жопа... А... Эта... Изнасилованная... Ушла ещё в 7 часов.
   - Куда ушла... А сейчас кстати сколько?
   - Куда-куда... Жопу зашивать. Ну откуда я зная куда? Подорвалась и убежала. А время сейчас пол-первого. А вы что, с ней знакомы?
   - Ну, не то чтобы знакомы... Мы вместе из деревни добирались. - Ответил Кувалда, и рассказал "историю рваной жопы".
  Пока Лысый ухахатывался, слушая рассказ Кувалды, все остальные начали понемногу просыпаться и их дрожащие руки потянулись к пиву, после к водке, после веселье снова понеслось набирая обороты, словно снежный ком с горы.
   Ночью Кувалду разбудил перепуганный Лысый и заявил, что наверху сидит демон и срёт на газету. Кувалда конечно сразу врубился в ситуацию, но выкручиваться както было нужно.
   - Ты чо, белку словил? - Спросоня спросил он Лысого.
   - Да в натуре... Я поссать выйти хотел, из люка высунулся и чуть в штаны не надул.
   - Пшли, глянем. - Сказал Кувалда подрываясь с дивана.
  Поднявшись наверх, Кувалда осмотрелся, но ничего толком не увидел, потому как лампочка под потолком перегорела, а света пробивающегося из люка, хватало только на то, чтоб видеть лиш общие очертания предметов.
   - Слыш, Лысый, тут нето-что демона, тут хуя собственного не увидиш, тебя внатуре глючит.
  Лысый поднялся наверх, прошёлся по гаражу, растерянно хмыкнул и полез обратно.
   - Э... А ты ссать то пойдёш?
   - Нет, я уже в пустую бутылку их под пива поссал. - Донеслось из подвала.
   - Ну тогда наливай, если есть что. - Сказал Кувалда спускаясь в подвал.
  Из "выпить", осталось пол бутылки водки, и литр выдохшегося пива, а пока парни похмелялись, проснулась Вобла.
   - Кувалда, тебе бухать не надоело? - Лениво спросила она, голышом валяясь на диване в развратной позе.
   - Если честно... То надоело. - Честно ответил Кувалда и добавил. - Щабы анаши пакетик...
   - Дунуть ябы тоже не отказался, только это дорогое удовольствие. - Вставил Лысый.
   - А тебе не кажется, что мы тут вроде как по делу? - Спросила Вобла.
   - Кажется... Вот похмелюсь, тогда и дело будет. - Ответил Кувалда наливая себе пива.
   - А мне на работу завтра, да и не только мне... Кароче праздники кончились, сегодня последний день. - Состроив кислую мину, заявил Лысый.
   - А время то сколько? - Поинтересовалась Вобла.
   - Третий час ночи... Надо за похмелом сгонять. - Ответил Лысый глянув на мобильник.
   - Я схожу. - Вызвался Кувалда.
   - Один? - Удивился Лысый.
   - А что? Чтоб сходить в магазин, эскорт нужен? Яж не депутат блин. - Ответил Кувалда и засобирался.
  Выбравшись наверх, Кувалда отискал чемодан, затем выйдя на улицу, вытряхнул из него Шура, и грозно спросил шагая в сторону города:
   - Что, не потерпеть было?
   - Сам попробуй, целый день посиди в чемодане, да ещё если наломило.
   - Ну, можно ведь было поосторожней это сделать.
   - Я и так, на всякий шухер лампочку стряхнул, всёравно разглядели.
   - Ладно, эту тему вроде замяли, осталась другая... - Кувалда остановился и присел на бетонный блок у дороги. - Сгоняй за пивом пожалуйста.
   - Нуда. Шазз... Вот прикинь, - Шур встал на задние конечности, задрал хвост кверху изящно изогнув буквой "S" и важно вышагивая по дороге продолжил. - Захожу я, значит, в магазин и вежливо улыбаясь заявляю охуевшей продавщице, что мне нужно водки.
  Кувалда ржал аж до слёз и довольно долго не мог встать с бетонного блока. Отсмеявшись он сказал, что Шура нужно срочно отдать в цирк, иначе такой талант комедианта пропадет в безызвестности.
   - Благодаря вашему кино, известности у меня и так хватает, только совсем не комедийной. - Ответил Шур, принимая свою естественную позу.
   - Эт точно... - Поддакнул Кувалда, с кряхтением поднимаясь с бетонного блока.
  До города решили идти раздельно, так-как дорога, хоть и плохо но освещалась. Кувалда мерно шкандыбал по ней, мыслей в голове было "0". Над частным сектором, через который предстояло пройти, было тихо, свет в окнах не горел и лиш кое-где светились дежурные светодиодные фонари. Вдруг из одного бокового пролёта вышел парень, оценивающе посмотрел на кувалду и крикнул "Эй чувак, погоди."
   - Тебе чего? - Отозвался Кувалда.
   - Слыш, у тебя деньги есть? - Спросил парень подбегая.
   - Есть. Но не про твою честь. - Ответил Кувалда и собрался было идти дальше.
   - Хамиш! - Закричал тот и ударил Кувалду по морде.
   - Не понял...
  Кувалда развернулся и зарядил парню боковой хук, сразуже пнул по яйцам и пока парень нагибался хватаясь за живот, прописал ему коленом в лоб. Сзади послышался шорох и кувалда среагировав изобразил вертуху. Куда попал было неясно, но какойто тёмный силуэт отлетел в кусты и Кувалда кинулся тудаже чтоб добить, вдруг чтото темное мелькнуло у самой земли и сбило его с ног, а из кустов раздался обиженный голос Шура:"Ты чего?"
   - А нефиг сзади подкрадываться. - Ответил Кувалда вставая на ноги и отряхиваясь.
   - А я и не подкрадывался, это они подкрадывались.
   - Кто они?
   - Они... - Ответил Шур и выволок из кустов два трупа.
  В этот момент, парень которого пиздил Кувалда, очухался и спотыкаясь побежал в проулок.
   - Фас! - Скомандовал Кувалда
   - А в гласс? Я тебе не собака. - Ответил Шур, но парня всёже догнал и ударом четырёхпалой когтистой лапы распорол шею.
   - Вот скажи, нафига было их убивать? - Укоризненно спросил Кувалда указывая на первые два трупа.
   - А что мне с ними, целоваться чтоли. - Ответил Шур и улыбнулся двумя зубастыми пастями.
   - Мог бы просто напугать, былобы интереснее.
   - Чем интереснее?
   - Ну, вопервых, им никтобы не поверил, а во вторых, онибы после пизды от своего кореша получили, за то что сбежали. - Сказал Кувалда показывая на последнего убитого.
   - Хм... Не подумал... - Смутился Шур.
   - Ну дык, а голова то тебе зачем?
   - Я в неё ем. - Пошутил Шур, и продемонстрировал процесс высасывания мозгов на ближайшем трупе.
   - Иногда ты меня пугаеш... - Задумчиво сказал кувалда и отвернулся добавив. - Трупы нужно закопать.
  Закончив трапезу, Шур сразуже взялся за выкапывание ямы, но остановился услыхав возмущённый голос Кувалды:"Блядь, ну не в асфальте же!"
   - А где? - Поинтересовался Шур.
   - Там где это меньше всего заметно будет. Ладно, я в магазин, встретимся возле гаража. - Ответил Кувалда и поплёлся дальше по дороге.
  ****
   На обратном пути, Кувалда снова встретил Шура и тот спросил.
   - А почему ты был против того, чтобы я убивал тех людей, которые на тебя напали? - Стал интересоваться Шур.
   - Ну вопервых, убивать людей это плохо. А во вторых, ты мне всё веселье испортил.
   - Ага. Значит, избивать их, это весело, а убивать, это плохо?
   - Ну они на меня сами напали, а в драке кто кого избил, тому и весело.
   - А еслибы это не ты был, а например... Вобла.
   - Значит избилибы её... - Это конечно плохо, но что поделаеш.
   - Получается так: Еслиб они когото избили, это плохо и то что мы их убили, это плохо, а то что они больше никого не изобьют, это хорошо. Но... Избив одного, они не остановятся и изобьют ещё кого-нибудь, а после ещё... и так-далее... Получается что они, это плохо в степени бесконечность, а я один раз их убил сделав плохо, но в итоге получил хорошо в степени бесконечность предотвратив их плохие поступки.
   - Убивать, это гораздо хуже, чем просто плохо. Если люди начнут убивать всех, кто с их точки зрения "плохой", то человечество просто вымрет.
   - Ну мы ведь не вымерли... Наоборот, приходилось выискивать и иногда придумывать, так называемых "плохих", тоесть слабые и бесперспективные ульи и вырезать их подчистую. Иначебы началось глобальное перенаселение. Вас, людей, и так слишком много, а вы ещё всяких уродов защищаете, которые вамже жить и мешают.
   - Вопервых вы и так вымерли... Хотя логика многих твоих доводов просто железная. А вобще мы слишком разные, как мы в частности, так и люди в целом, тотому эстетика улья к нам неприменима. - Внезапно Кувалда остановился и задумался. - Хотя погоди... Почемуж не применима, очень даже применима... Ведь люди часто делят себя на классы, субкультуры и тд, это весьма похоже на ульи, только без матки. Мдя... Чтото я совсем запутался.
   - А нефиг тут и запутываться. Представь, что деревня, это один улей, колхоз, это другой дружественный улей, а все остальные враги. Вы даже по запаху различаетесь как представители разных ульев.
   - А какже местные неформалы?
   - Э... Ну допустим они нейтральный улей. На вашу территорию было совершено вторжение и теперь мы ищем матку враждебного улья, чтобы предотвратить нападение. Лично я это так и воспринимаю.
   - Чтото от твоих рассуждений мне выпить захотелось. - Сказал Кувалда и ускорил шаг.
  ****
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"