Батарейкин Энер Джайзерович : другие произведения.

Бар "зверство" (2часть)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Явление первое, история одного из персонажей

  Бурато шел по улице и вооружившись наждачной бумагой, дрочил хуй. Ему было абсолютно насрать на матерящихся прохожих, на испуганных школьниц и на прочий люд шатающийся вокруг. В его деревянных мозгах, мысли текли медленно и туго. Возможно из за этого, его отец, Папа Карло, поняв, что научить Бурато черной магии невозможно, выкинул его на помойку. Но это было даже здорово, там, на городской свалке, он встретил своих новых учителей, лису и одноглазого кота. Они научили Бурато воровать, грабить, обувать и разводить. В совершенстве овладев этими знаниями, Бурато развел на бабки своих учителей, под скопил некоторое состояние и построил себе навороченый котедж на окраине города, возле свалки. Несколько позже, к нему в домработницы напросилась лиса, но спустя неделю, она покончила жизнь самоубийством. Теперь Бурато искал себе новую домработницу.
  Как следует надрочив член, Бурато обильно кончил мелкими опилками, прикрыл член рубахой и поправив подмышкой огромную азбуку, за шагал дальше по улице.
  Пытаясь закосить под бизнесмена, которые вечно шатались таская с собой черные папки с документами, Бурато везде брал с собой эту азбуку. Она была цветная и с картинками и потому, Бурато считал себя круче любого бизнесмена.
  Опросив почти пол города, Бурато так и не нашел себе никого, кто согласен был на него работать и потому Бурато решил, что если в городе никто не хочет, то может в лесу, найдется кто нибудь, кто согласится. Бурато открыл лбом ворота из города и направился в лес.
  В процессе блужданий по лесу, Бурато наткнулся на плачущего эмо-мазохиста, который навтыкал себе в член кучу булавок и сидел плакал.
  - Слыш, мудило? Хочешь работать у меня, на должности домработницы?
  - Меня зовут Пьеро... Я не тормоз... Да, если ты будешь меня унижать и насиловать, то я согласен. Мне только нужен еще кто нибудь, чтобы пожалели меня после унижений.
  - А жирно тебе не будет?
  Просил Бурато и уебал Пьеро по яйцам. Тот ойкнул и согнулся пополам. Бурато обошел его сзади, спустил ему штаны и прописал мощный подсрачник. Пьеро радостно закричал и заплакал, а Бурато прыгая на одной ноге, пытался вытащить другую, у него из задницы. Кое как освободив ногу, Бурато заметил как из жопы у Пьеро, начал выпадать кал, слегка смоченый кровью. От такого зрелища Бурато возбудился и обняв Пьеро за жопу вставил свой длинный нос внутрь, облизывая то что вылезало наружу. Пьеро заторчал чисто нипадецки, а Бурато, во всю орудовал носом, доставая из задницы очередную порцию дерьма. Пьеро кончил и сперма брызнула во все стороны из дырок в члене, после заплакал и попытался освободиться. Бурато отпустил его и тот сразу же бросился целовать Бурато, размазывая сопли и остатки дерьма по всему лицу.
  - Короче, слыш чувак, тормози. Пошли лучше еще кого нибудь найдем. Чем болъше реальной прислуги, тем круче. Кстати, а чего это, ты такой одаренный и без работы?
  Сказал Бурато вытирая нос платком.
  - Работал недавно я у Карабаса-Барабаса в театре, но он не хотел меня насиловать, только бил морду и ставил в угол. Я только вчера от него сбежал. Через некоторое время они двинулись дальше в лес.
  Прошатавшись пол дня по лесу, Бурато трахнул двух ГАИшников, до смерти затрахал носом бедного ёжика-соника, отпиздил Пьеро, за то что он хотел похоронить ёжика и в конце дня, случайно вышел к домику возле ручья. На поляне, перед домиком, раком стояла Мальвина, а большой пудель с погонялом Артемон, делал ей кунилингус.
  - Привет зоофилам!
  Крикнул Бурато подходя ближе.
  Увидав его, мальвина закричала и попыталась прикрыться какой то тряпкой, а пудель бросился на Бурато и схватил его за руку.
  - Пшёл вон, щенок.
  Сказал Бурато и уебал Артемона об дерево. Тот завизжал и скрылся в лесу, за ним побежал Пьеро, чтобы пожалеть, а Мальвина завопила на Бурато.
  - Да что ты себе позволяешь, чмо поганое, да я сейчас ментов вызову, да я тебя посудам затаскаю, да я тебя...
  - Я тебя сейчас в рот выебу.
  Перебил её бурато, но подойдя ближе, передумал и пару раз взял Мальвину сзади.
  До этого момента, у Мальвины ни разу не было оргазма, но после часа ебли шершавым, деревянным членом, она кончила 5 раз и после лежала на траве не в силах подняться.
  Бурато подождал некоторое время, а после, глядя на то, как Артемон ебёт Пьеро, спросил.
  - Слыш, ты, уёбише. Будешь на меня работать?
  - Если обещаешь трахать меня по 5 раз в день, то я согласна. Я работала когда то, вместе с Артемоном у Карабаса-Барабаса, у этого урода на меня не стоял, потому я и сбежала.
  - Да хоть 10, если время будет. Собирай манатки и пойдем. Кстати, свою псину не забудь, тоже пригодится.
  Ответил Бурато и поудобнее устроился, чтобы наблюдать как Артемон пытается вытащить узел вязки, из жопы плачущего и кричащего "ой мама что же я сделал", Пьеро.
  Наконец вся компания собралась, и двинулась в сторону города, но войдя через ворота, на встречу им попался Карабас-Барабас.
  Это был толстый мужик в возрасте, с ахуенно длинной бородой и волоснёй по всему телу.
  - Эй, деревянный. Ты куда моих людей тащиш?
  Крикнул Карабас увидав компанию.
  - Проснись и пой, чепушило. Это чиста мои люди, я им крышую. Усвоил?
  - Да пошел бы ты на хуй. У меня их контракты лежат. Или ты хочешь базара чисто по понятиям?
  - Чисто по понятиям, они от тебя съебали. Так что гуляй вася, жуй опилки.
  - Ты сейчас подавишся своими словами.
  Сказал Карабас доставая обрез.
  - Заебёшся пыль глотать.
  Бросил ему Бурато проходя мимо.
  Раздался выстрел, и в жопе у Бурато, появились еще две дырки.
  - Ах ты чмо! Закричал Бурато и зарядил Карабасу ногой с вертухи. Карабас рухнул на асфальт и решил не подниматься.
  Уже около двух недель прошло, как Мальвина, Артемон и Пьеро, жили у Бурато. Хотя проблемы начались уже с первой недели, никто упорно не хотел их замечать. Мальвина, почти сутками подвергалась брутальной ебле. Манда её здорово распухла и преобрела фиолетовый оттенок. Из неё постоянно сочилась кроваво-гнойная слизь, вперемешку с мелкими опилками. Мальвина всегда ходила в раскорячку, чтобы вонючая жидкость не текла по ногам. Пьеро плакал не переставая, от чего слегка ослеп. Еще у него начались проблемы с желудком и то что он ел, почти не задерживалось, а буквально через пару минут начинало сыпаться, из нереально растянутой жопы. Артемон, которого постоянно кормили транквилизаторами и виагрой, заработал приапизм. Его потрескавшийся и кровоточащий член, Свисал как пятая нога, готовая в любой момент кого нибудь трахнуть. Бурато был просто не реально счастлив, в первый раз в жизни, его мечты стали реальностью, и он старался не терять ни минуты этого состояния.
  Однажды вечером, когда Бурато, посадив Мальвину на свой кол, глазел как Пьеро запихивает голову Артемона, в свою рвануя жопу. Дверь распахнулась и на пороге появилась бородая фигура с бензопилой. Бурато скинул с себя Мальвину и встал.
  - Какие люди и без охраны... Хочешь по участвовать на нашем празднике в качестве главного блюда?
  Взвизгнула пила и Бурато лишившись конечностей упал на пол.
  - Да ты совсем ахуел. За это ты палюбому ответишь.
  Продолжал вопить Бурато.
  Карабас отпилил ему член и вставил ему в рот.
  - Извини, чупа-чупса я не купил, а в данный момент, тебе лучше сосать чем говорить.
  Затем Карабас осмотрел комнату и заметил остальных. - О... Боже... Что он с вами сделал...
  Воскликнул Карабас, узнав Мальвину и Пьеро. Те стояли и молчали, глядя себе под ноги.
  Карабас тоже молчал, он через некоторе время принял решение и бензопила снова заработала.
  - Простите меня, я не смог вас защитить.
  Сказал Карабас, глядя как полотно бензопилы умывается кровью.
  Закончив работу, Карабас покурил, сгрёб в кучу все останки и полив бензином поджог. Некоторое время, он печально смотрел на пламя, после развернулись и вышел из дома.
  Карабас, в совершенно хреновом настроении, шел по ночному городу, тяжелые мысли плавали в голове и мешали думать логически. Потому он просто шел, не важно куда. Его блуждающий взгляд, случайно наткнулся на странную светящуюся вывеску: "БАР ЗВЕРСТВО".
  - Странно, чего то я раньше не замечал в этом горде, подобных заведений.
  Подумал Карабас.
  - Хотя... Какая в жопу разница. Сегодня я полюбому нажрусь.
  Решил он и направил свой шаг, ко входу в бар.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"