Батарейкин Энер Джайзерович : другие произведения.

Бар "зверство" (3часть)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История очередного персонажа, пародия.

  Обычный осенний денек, по улицам бродит различное зверьё, все куда то спешат, чем то заняты и на фоне этой суеты, заметно выделяется праздно шатающаяся фигура волка. Одетый в кожаную куртку с кучей заклепок, на металлисский манер, и драные джинцы, он шатался в толпе пытаясь что нибудь спереть, или нарваться на драку. Но все его попытки были безуспешны, единственное чего он достиг, это "подцепил на хвост", пару полосатых ментов-скунсов, которые решили, что поведение волка, явно пахнет криминалом. Заметив за собой "хвост", волк совсем расстроился. И так то было ужасно скучно, так ещё и менты пасут... Дабы избавится от "хвоста", волк зашел в первую попавшуюся забегаловку и заказал пиво. Сев за столик в углу, волк начал потягивать пиво и слушать городские сплетни.
  - Прикинь сволочь...
  Жаловался какой то козел, одетый в серый пиджак, своему приятелю, кролику.
  - Запарила мне мозги, родила семерых детёнышей, повесила на меня алементы и каждый день торчит у своей подруги, которую пиздец как любит. Если бы я сразу знал что она лезбиянка, то близко бы к ней никогда не подошел.
  - Ты дурак, надо было первому подать иск в суд и не раздувать скандала. Теперь я тебе ничем помочь не смогу. Хотя... Есть еще вариант нанять киллера. Тогда никаких осложнений не будет, единственно, что тебе придется детей воспитывать.
  Со знанием дела, сказал кролик поглаживая усы.
  - А мне более ничего и не надо, я люблю детей. К тому же они уже довольно взрослые, в 7 класс пошли.
  - Короче, думай сам. Если запалишся, то придется тебе несколько лет, на нарах кукарекать.
  Козел пожал плечами и задумался.
  Волк тоже задумался, слух у него был великолепный и он не пропустил ни единого слова, Несмотря на то, что козел и кролик, сидели через стол от его. Работать киллером, ему было не привыкать, но его задело другое. Этот козел, был явно педофил, а раз так, то почему бы и ему ни попробовать этим заняться. К тому же, после убийства жены, он будет молчать как рыба, что бы волк не тварил с его детьми.
  - Да... Это реальная маза и бабла заработать и оторваться нипадецки.
  Решил волк и продолжил внимательно слушать.
  В этот момент, козел решил как поступить и сказал.
  - Кто не рискует, тот не пьет шампанского. К тому же в этом городе, полно хищников и убийства тут не редкость.
  - Пожалуй ты прав.
  Согласился кролик.
  - Тут, в Морвинде, на случайные убийства никто не обращает внимания. То ли дело в прайделенде. Ихний царь, даже заставил ученых создать дерево, на котором растет нечто похожее на мясо, потому хищники там, мало чем отличаются от травоядных. Жаль только члены у львов, от этого мягче не становятся.
  Кролик поморщился и поправил на стуле хвост.
  - Значит решено.
  Торжественно сказал козел и залпом допил кружку молока.
  Волк понял, что дальше скрываться нет смысла. Он встал со стула и подойдя к беседующим, присел за их столик. Те сразу притихли и насторожились. Волк улыбнулся козлу и просил.
  - Я тут случайно услышал, что вам требуются мои услуги.
  - Вам?
  Переспросил кролик.
  - Мне не требуются никакие услуги от хищников. Так что прошу меня извинить.
  Кролик встал и скрылся за дверью выхода из забегаловки.
  Козел, некоторое время прибывал в замешательстве, но после, справился с неуверенностью и сказал.
  - Ну раз вы всё знаете, то остается только уточнить цену.
  Волк сделал вид, что задумался. После выдал.
  - 300$, не меньше.
  - Ну тогда считай, что договорились.
  Выдавали из себя козел, удивленный такой малой суммой.
  - Ну, раз договорились, давай адрес, и чрез неделю готовь бабки.
  Получив адрес, волк встал и блатной походкой направился на выход, а козел весь на нервяке, заказал себе пару стопок водки и салат.
  Утром, следующего дня, волк бодрой походкой подходил к частному особняку своей жертвы. Подойдя к двери, он позвонил и стал ждать.
  - Кто там?
  Послышалось из за двери.
  Волк слегка изменил голос и ответил.
  - Извините, мне рекомендовли вас, как специалиста по стильной одежде.
  С другой стороны двери, некоторое время молчали, после голос неуверенно произнес.
  - С каких это пор, волки интересуются стильной одеждой?
  Волк, на некоторое время задумался, после хабально и с гламурным акцентом ответил.
  - Ну если мой вид вас так смущает, то посоветуйте мне другого дизайнера.
  - Нет, я совсем не хотела вас оскорбить, но сами понимаете, сейчас полно всяких хулиганов. Заходите пожалуйста.
  Дверь открылась, но как только коза увидала, кто стоит на пороге, то попыталась закрыть её, но волк предусмотрительно поставил на порог лапу и не дал двери закрыться. Видя, что держать дверь не имеет смысла, коза бросилась в комнату и схватила телефон, поспешно набирая 911, но телефон молчал, потому как волк предусмотрительно оборвал провода АТС. В панике, коза заперлась в шкафу и постаралась не выдать себя случайным шорохом.
  С наглой лыбой, волк вошел в комнату издевательски напевая:
  Зайка моя, я твой зайчик.
  Киска моя, я твой пальчик.
  Рыбка моя, я твой зонтик.
  Булка моя, я твой ломтик.
  Перестав петь, волк принюхался и безошибочно определил, что его жертва прячется в шкафу. Он подошел к шкафу и спросил.
  - Дорогая выходи, я покажу тебе свою длинную и толстую любовь. Уверен, что твоей подруге, такой трах, даже не снился.
  В надежде что волк блефует, коза продолжала тихо сидеть в шкафу.
  Волк, некоторое время подождал, после рванул на себя ручку шкафа, из которого, тут же выпало бесчувственное тело козы. Волк подхватил тело, покрутил его так и сяк.
  - Блин, ну не стоит у меня на, настолько пассивных самок.
  Пробурчал он себе под нос, после взвалил козу на плечи и пошел в ванну.
  Положив свою ношу на дно ванны, волк открыл холодную воду и направил душ на лежащее в ванне тело. Коза вскрикнула и задергалась приходя в сознание. Как только она очухалась, волк, вытряхнул ее из ванны, кинул на пол и навалился сверху, пытаясь изнасиловать. Коза сопротивлялась и так сжала мышцы влагалища, что даже имея костоне основание в члене, волку никак не удавалось войти в неё, тогда он схватил её зубами за шею и слегка прикусил. Когда клыки волка прокусили кожу на шее, коза громко завопила а член на половину продвинулся в слегка расслабленое влагалище. Сделав пару резких движений, он полностью вошел в нее и начал исступленно трахать, не обращая внимания на вопли и удары руками по спине. Достигнув оргазма, волк совсей силы прикусил её за шею и в конце дернул, позвоночник хрустнул и жертва под ним затихла.
  - Вот черт...
  Пробормотал про себя волк и попытался вытянуть узел вязки, из тела мертвой козы, но вскоре понял, что у него это вряд ли получится в ближайшие 40 минут. В надежде он осмотрелся по сторонам и обнаружил на ванной полке, большие, остроконечные ножницы. Не долго думая, волк встал на четвереньки и пополз к этой полке, при этом труп козы волочился сзади, оставляя кровавый след и приятно оттягивая волчий девайс. Добравшись до полки, волк схватил ножницы и начал аккуратно резать ими стенки козьего влагалища. Спустя пару минут, ему удалось таки освободить свой окровавленный член и отбросив ножницы в сторону, волк задумчиво затянулся попиросой, сидя на полу в луже крови.
  - Так... Теперь следует избавиться от трупа.
  Решил волк. Он встал и закинул труп, обратно в ванну, после нашел ножницы и вырезал несколько мышц на ногах жертвы. Это позволило ему перекусить и сложить тело так, что оно целиком помещалось в ванне. После он вскрыл брюхо козы и вырезал несколько органов.
  - Блин, лучше любого ресторана.
  Думал волк доедая сердце. Закончив с завтраком, волк помылся, достал из своей куртки, довольно не маленькую бутыль и вылив её на труп убежал на кухню покурить, так так в результате взаимодействия плоти с кислотой, поднималось ужасающее зловоние.
  Когда труп козы растворился, а помещение проветрилось, волк смыл в канализацию, красно-бурую жижу из ванной, сбегал за пивом и разлёгся на диване в ожидании прихода детей.
  Волк лежал на диване, и придавался воспоминаниям, когда в замке, входной двери, лязгнул ключ, и в комнату вбежал веселый детеныш.
  - Ма...
  Радостно крикнул он, но осекся, увидав на диване волка.
  - А где мама?
  Со страхом глядя на волка, спросил козлёнок.
  - Не знаю, она попросила меня тут подождать, сказала что скоро придет.
  Гламурно-пидерастическим голосом, ответил волк.
  Козлёнок улыбнулся и спросил.
  - Вы наверно вместе работаете? Да? А вы есть меня не будете?
  - Да что ты такое говоришь, зачем мне кого то есть? Я же цивилизованное животное. Никогда больше не говори такие глупости.
  Детеныш подошел по ближе, чтобы по лучше рассмотреть волка, а тот продолжал.
  Кстати, если ты хочешь, то можешь меня попробовать.
  - Это как?
  Удивился козлёнок.
  Волк глазами показал ему, на свой, на половину возбудившийся член.
  - Да вы что мне такое предлагаете?! Я не стану этого делать!
  Волк ловко поймал его за рога и ласково проговорил.
  - Не бойся, тебе понравися.
  - Нввет... Мн-нада... П-ва-жалуйста...
  Кричал козлёнок, пытаясь вытолкнуть изорта, волчий член.
  Волк наклонился по ближе к его морде, и тихо зарычал в ухо. Детеныш тут же замолк, и роняя слезы, принялся старательно вылизывать волчий девайс, а волк по удобнее схватил его за рога, и делал возвратно-поступательные движения.
  В этот момент, дверь скрипнула, и в комнату вошли еще два детеныша.
  - Это... Это... Ты чего это с ним делаешь?
  Сказал один из них.
  - Да это мы так... Шалим.
  - Чего?
  - Ну, то есть балуемся.
  Один козлёнок, тут же рванул к двери, но возле двери, замер на месте, увидав как прямо перед его носом, в дверь воткнулся нож.
  - Ребятки, давайте так... Вы будете делать, то что я скажу, иначе ножи будут втыкаться вовсе не в двери. Вам это понятно?
  Нагло спросил волк. Козлята печально кивнули.
  - Отлично. Тогда раздевайтесь и делайте как я.
  Детеныши молча посмотрели друг на друга, но ничего делать не стали.
  - Так... Я вижу, вам нужно всё подробно обьяснять... Ты, что с лева, ложись на пол. Ты, с права, соси у него хуй. Давай-давай, движения четче, амплитуду больше. Раз-Два. Раз-Два. После того, как он кончит, меняйтесь.
  Распорядился волк и продолжил трахать в рот первого козлёнка.
  Спустя несколько часов, в комнате образовалась конкретная групповуха, под чутким руководством волка. Он испробовал на козлятах практически всю голубую камасутру и порядком заебавшись к вечеру, попрощался и ушел домой.
  В намеченый срок, волк нашел козла, получил обещаные 300$ и просто, от детать нечего, решил проследить за ним. Козел, целый день бегал, оформлял какие то бумаги, а вечером отправился в особняк, к козлятам. После обьятий и разговоров по поводу исчезновения матери, козел отослал всех спать, попросив остаться одного детеныша. После пары намеков, тот без разговоров снял с отца штаны, и принялся обрабатывать языком его член. Волк чуть не рухнул с дерева, на котором сидел наблюдая за происходящим. Немного подумав, волк решил заглянуть в детскую спальню, но еще больше удивился, увидав как детеныши занимаются повальным групповым сексом. В голове у волка возникло множество вопросов, но он решил отложить их решение на следующий день. Задумчивый, как никогда, волк слез с дерева, покакой то причине, у него было чувство, что его здорово наебали.
  На следующий день, как раз была суббота, волк пришел в особняк к козлятам, и реально афигел, когда козлята, с радостными воплями, кинулись к нему и начали раздевать. В общем шуме, слышались вопросы.
  - Волк, ты трахнеш меня сегодня?...
  - А меня, меня!
  - Научи меня какой нибудь интересной позе...
  Волк растерялся.
  - Волк, давай шалить.
  - Чего?
  - Ну то есть баловаться. В прошлый раз, всё так здорово получилось.
  Волк не знал что и думать.
  - Эээ... Ребята, и давно вам это нравится?
  - Ты нас научил, и нам понравилось.
  - Ну ладно...
  Сдался волк,
  - Всем снять штаны и встать раком...
  ***
  Усталый но довольный, волк притащился домой.
  - Надо же как бывает... Получается я воспитал для себя, семь бесплатных секс-игрушек. Хм... А ведь это можно использовать и по другому, причем делая на них, чисто бешеные баки.
  Решив помозговать позже на эту тему, волк лег на кровать и моментально заснул.
  С этого момента, жизнь волка круто изменилась, небольшой ручеек дохода от порно-бизнеса, потихоньку превратился в целую реку. Секс, перестал иметь большое значение, и превратился в "занятие от нечего делать". В связи с этим, волк стал испытывать тягу к разным сексуальным экспериментам и извращениям. Он попробовал сам делать миньет и это ему понравилось, так же пробовал заняться анальным сексом и это тоже показалось ему интересно. В процессе своих экспериментов, волк узнал, что у козлов, секс очень примитивный. Буквально пара фрикций и всё... Единственно что его удивляло, это то, как быстро восполняется у них запас спермы. Дабы как следует проверить этот факт, волк заставил козлят, конкретно трахать его во все щели и после 12 часов извращений он был буквально насквозь пропитан козлиной спермой. Также в жизни волка появились и различные проблемы, не смотря на то, что он здорово поднялся в социальном плане, многие бывшие друзья кинули его и стали презирать, а по городу ходила штука, типа:"волк сошел с ума, он жрет траву и трахается с козлами." Какая то группа придумала хит сезона, песню "я сошла с ума". Но по большей части, волку было плевать на все эти издёвки, у него было всё, что он хотел, а всё прочее, не имело значения. Был правда один упущеный из виду факт. Отец козлят, уехал в длительную командировку и до тех пор, пока он не появился, у волка все дела шли гладко и чисто, но ежу понятно, что так не могло продолжаться слишком долго.
  В Морвинд, козел приехал на утреннем поезде и не теряя времени, решил проведать своих детей. Заказав такси, он добрался до особняка и здорово удивился, когда зайдя домой, увидал съёмку порно-фильма с участием волка и семерых козлят. Некоторое время, козел "прикидывал хуй к носу", пытаясь сообразить, что же тут происходит, но вскоре он устал мучать мозги и решил спросить всё у одного из своих детенышей. Козлёнок рассказал ему, что да как и почем, а до козла стало доходить, что он реально проебал всю фишку и что волк, за его отсутствие, стал для козлят второй матерью и запросто может лишить его родительских прав. Козел подкатил к волку и забил стрелу побазарить.
  На улице хлестал дождь и было холодно и противно. Волк, разодетый словно распутный мачо, сидел в гей-клубе и сонно потягивал молочный коктейль, дожидаясь прихода козла. Спустя несколько минут, в клуб ввалилос нечто мокрое, в старом поношеном пиджаке серого цвета. Не тратя времени на приветствие, козел сел за стол и сразу же приступил к делу.
  - Короче, ты конечно здорово придумал, заколачивать бабло на моих детях, но так как дети всё же мои, я хочу быть в доле.
  - Если у тебя есть талант для работы в шоу-бизнесе, то почему бы и нет. Вот только одна проблема, че та я не наблюдаю у тебя никаких талантов.
  Нагло заявил волк, затягиваясь сигарой.
  - Какая нах работа? Какие в пизду таланты? Ты чего, меня не понял? Я хочу денег, за то, что мои дети пашут на тебя.
  - Эээ... Чувак. Это ты пиздиш... У нас каждый работает как умеет, и получает как заслуживает, а ты тут банально, как "не пришей пизде рукав".
  Ответил волк, размахивая хвостом в факт музыке, но козел не сдавался.
  - Как ты думаешь, что скажут семеро козлят, когда узнают как ты убивал их мать?
  Прищурив один глаз, прошипел козел.
  - Между прочим, по твоему заказу.
  Спокойно ответил волк, продолжая балдеть под музыку. После остановился и пристально поглядел на козла.
  - Между прочим, ты рискуешь повторить её судьбу.
  Козел вытаращил глаза, и затрясся в бессильной ярости. Потом резко встал, и свалил из клуба.
  Поздно ночью, волк пришел к себе в особняк, теперь он жил вместе с козлятами, и как обычно направился в ванну. Зайдя в ванное помещение, волк почувствовал на себе чей то недобрый взгляд и резко обернувшись, увидел перед собой морду Бенгальского тигра. Тигр нагло улыбнусь и спросил.
  - Ну что? Смерть через "чуки пуки"? Или сварачивание шеи в процессе?
  Его длинный и колючий, словно напильник, член, был уже в состоянии эрекции и полностью вылез из ножен. Волк отпрыгнул от него в сторону, но всё же не достаточно быстро и когтистая лапа, оставила на его спине 4 кровавые полосы. Отпрыгнув в сторону, волк зацепился за ванную полку и вместе с ней рухнул на пол. Тигр засмеялся.
  - У... Какой же неуклюжий ты стал.
  Валяясь на полу, волк ощутил под рукой, какой то металлический предмет и быстро спрятав его под рукой, поднялся с пола. Тигр, тут же оказался возле него, и когда волк встал и поднял голову, тот дыхнул ему в морду, сделав "БУ". Волк тут же вскинул руки, как бы закрываясь от него, но это был уже форменный блеф. Вскинув руки вверх, словно испуганная девушка, волк готовил удар ножницами, которые поднял с пола. И когда тигр, в очередной раз заржал, увидав реакцию волка на "БУ", волк перевернул в ладони ножницы, уперев кольца в основание ладони, и со всей силы ткнул в глаз тигра. Остроконечные лезвия ножниц, пробили ему глаз и костное основане глазницы и на половину вошли в мозг. Сразу после этого, волк прыгнул на задсебя и свалился в ванну. Тигр же, истошно завопил, упал на пол и некоторое время бился в агонии. На шум, прибежали козлята со своим отцом, и увидали очень странную картину: На полу корчась в судорогах валялся тигр, из глаза которого торчали кольца от ножниц, а волк, напевая: "сердце красавицы, склонно к измене". Спокойно мылся под душем.
  - Я же говорил, никакой он не дизайнер, а самый настоящий киллер.
  Подал голос козел.
  - Кстати, видимо, этими самыми ножницами, он уродовал труп вашей матери.
  - Ты сам просил меня это сделать. Равнодушно кинул волк, в перерыве между куплетами песни.
  - Да. Я виноват. Но убивал то не я.
  Козлята задумались, а один из них, мотнул головой в сторону, мол "пошли поговорим", и все семеро молча удалились закрыв за собой дверь. В ванне остались, только волк и козел. Волк улыбнулся и по манил козла когтистым пальцем.
  - Ага, прям щаз.
  Ехидно ответил козел, и хотел было выйти из ванны, но обнаружил что дверь заперта.
  - Ну, я тогда сам подойду.
  Зло сказал волк вылезая из ванны.
  Козел, от злобы и ужаса, весь аж затрясся, но видя как волк вылезает из ванны, он принял решение сопротивляться. И низко опустив голову, кинулся на волка, в надежде проткнуть его рогами. Волк усмехнулся, сделал уход в сторону и схватив козла за шею, толкнул дальше, по ходу направления рогов. Перелетев через ванну, козел припечатался лбом апстену, сполз по стене в ванну и не двигался. Волк наклонился над его бесчувственным телом, и стал размышлять, что бы с ним сделать дальше. Как на зло, ничего оригинального в голову не приходило. Волк оторвал от душа распылитель, засунул шланг, глубоко под хвост козлу, пока не почувствовал что порвал кишку и шланг вошел в брюшную полость. После, открыл на полную, кран с горячей водой. Когда козел очухался, то от потери крови и высокой температуры, просто не мог двигаться. Ему оставалось, лишь медленно умирать, крича от боли и вяло суча ногами.
  Закончив с "грязным делом", волк с ноги вышиб дверь и вошел в комнату. Козлята, что то совместно решили и уже спускались со второго этажа, сжимая в руках, разного рода холодное оружие. Увидав волка, они что то закричали и бросились на него. Пытаясь как то оправдываться, волк струдом увернулся от ударов топора, и понял, что похоже пора "делать ноги". Голый как дикий БОМЖ, и мокрый после ванны, волк, выскочил на улицу, и побежал преследуемый извращенными матными выражениями и летящими в догонку камнями. Он бежал и думал о том что было, о том что потерял, и о том что ему делать дальше. Спустя несколько минут, он понял, что козлы, преследовавшие его, безнадежно отстали и перешел на шаг. По пути ему встретился, какой то кабан.
  - В чем я не прав?!!
  Закричал на него волк.
  Кабан отшатнулся в сторону и спросил.
  - Чего?
  Волк дал ему в морду, но ответные пиздюли, заставили его пробежаться еще пару сотен метров. После очередной пробежки, волк остановился и отдышался, в поле зрения попала светящаяся рекламная вывеска: "БАР ЗВЕРСТВО".
  - Че за хня?
  Удивился волк, разглядывая вывеску.
  - Я думал что знаю все злачные места этого города...
  Волк подошел к двери и обнаружил на ней небольшой плакат:"ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!". Гласила надпись. Но вместо черепа и молнии, был изображен здоровенный член с яйцами.
  - Может это не бар, а какая то секта извращенцев...
  Подумал волк, и хотел было идти мимо, но в этот момент, почувствал взгляд в спину. Волк обернулся. Позади него, стоял зеленый, антропоморфный змей в зеленом пиджаке с блестками и широким, кожаным поясом... Или змея... Пол и сексуальную ориентацию, определить было сложно в виду отсутствия внешних половых признаков и своеобразных манер поведения.
  - Че встал, как шлюха на панели? Заходи давай... Тебя уже заждались.
  Сказал змей.
  По выражениям и выговору, волк понял, что это, всё таки змей, причем вполне нормальной ориентации.
  - Кто ждет?
  Уже более смело спросил волк.
  - Все ждут. Да не сцы, никто тебя убивать не собирается.
  Сказав это, змей схватил волка за локоть и потащил в бар.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"