Батарейкин Энер Джайзерович : другие произведения.

Бар "зверство" (4часть)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще один персонаж. Совместное написательство.

  ДВОЙНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
  FuzzWolf & r_wild.
  
  
  -...ээээй, Джеекиии!
  Раздался призывный девичий голос. Хвост Джекоба опустился и обернулся вокруг левой ноги... Он медленно повернулся, узнав этот раздражающий голос который произнес его имя. Это была Мару, гладкошерстная черная кошка, которая стояла в открытой двери одного из классов.
  - Мм... привет...
  Нервно отозвался Джекоб.
  - Aввв... не будь таким испуганным маленьким щенком, я тебе ничего не сделаю. Подойди сюда, я хочу тебе показать кое-что...
  Мару поманила молодого пса. Он вздохнул и подчинился. Джекоб знал - если он это сделает, она будет мучить его сейчас, или просто изобьёт его позже, за то что он не подчинился. Он никогда не был храбрым парнем, или хотя бы достаточно сильным, чтобы сопротивляться, поэтому девушки легко брали над ним верх. Мару взяла лапу пса и завела его в темный класс.
  - Мы с девушками просто хотим поговорить с тобой. Сказала она, когда они зашли внутрь.
  Когда глаза Джекоба привыкли к темноте, он увидел очертания фигур еще нескольких кошек в углу комнаты, возле большого стола, где учитель держал конспекты лекций и другие материалы. Это была одна из научных лабораторий и в передней части комнаты находилась длинный стол с гладкой поверхностью и сливом посередине.
  - Гм... так в чем дело?
  - Сейчас объясню. Некоторые из нас имеют проблемы с директором; твой отец был весьма жесток с нами, знаешь ли. И мы подумали, что ты можешь немного помочь нам.
  - Ох, гм... даже не знаю. Он никогда не прислушивается ко мне. Он едва помнит что я существую...
  Голос Джекоба затих.
  - Ладно...
  Мару подтолкнула дрожащего пса к столу и положила мягкую лапу на его пах,
  - Возможно мы сможем кое-что сделать для тебя, чтобы ты изменил своё мнение... Джекоб с трудом сглотнул. Это было не то, чего он ожидал, и он не был готов к подобному. Мару начала поглаживать его ножны сквозь брюки, и он почувствовал как его собачий член начинает твердеть.
  - Оооох, Мару, пожалуйста... я не знаю...
  Кошка расстегнула пояс Джекоба и ловко щелкнула кнопками на его брюках. Ее теплая лапа быстро нырнула внутрь и Джекоб охнул, когда мягкий, бархатный мех окружил его член.
  - Тебе нравиться это, мальчик-щеночек?
  Мурлыкнула Мару в ухо Джекоба.
  - Д-д-а...
  Заикаясь, пробормотал он.
  - А как насчет этого?
  Ухмыльнулась кошка, сжимая его член. Джекоб охнул; давление на его члене было таким приятным! Мару начала медленно поглаживать верх и вниз его древко, лаская каждый дюйм до его появляющегося узла. Член Джекоба быстро встал почти до полного размера. Прошло несколько минут, а Мару продолжала нежно дразнить, продолжала сжимать его член, пока капли прекума не появились на его конце... Ему перехватило дыхание; уже так давно он доставлял удовольствие себе сам, и сейчас он чувствовал, как его яйца начинают подниматься к его телу... Мару снова сильно сжала его и продолжила гладить его опухшее древко. Джекоб начал задыхаться; он не мог поверить, что это происходит в действительности, но это было так приятно. Он мог кончить в любое мгновение, чувствуя все нарастающее давление. Мару сжала его древко немного сильнее, чем раньше. Тело пса затрепетало, когда давление на его нежной плоти усилилось. Это было чудесное мгновение, пока девушка не начала сжимать слишком сильно.
  - Оооо, хватит...
  Джекоб попытался мягко остановить её. Девушка сжала сильнее.
  - Эй, ох... отпусти, это уже слишком сильно!
  Кошка зарычала в его ухо и сжала лапу еще сильнее, на этот раз вокруг его толстого узла.
  - Я думаю, ты неправильно всё понял, мальчик,
  Мару выплюнула последнее слово, словно яд.
  - Мы хотим, чтобы ты помог, но не таким спсоом, о котором ты подумал. Готовься заплатить за всю боль, что твой отец причинил нам!
  Мару сжала и согнула его член изо всех сил, заставив пса завизжать от боли, а затем сильно дернув вниз, отпустила его. Джекоб быстро закрыл пах лапами, поскуливая от боли
  - Готовьте его!
  Приказала Мару. Девушки немедленно бросились вперед, чтобы схватить Джекоба. Они быстро сдернули с него брюки и белье, оставив его обнаженным от талии вниз... Слезы покатились по его морде... Он всё понял... Это будет долгая ночь, но он заранее смирился с судьбой. Он привык к издевательствам, а сейчас всё явно шло к этому. Девушки вытянули вертикально его тонкое, полуголое тело, теперь он стоял перед всеми ними. Большинство из них раньше не видели обнаженного мальчика. Даже те, помоложе, что оставались позади, выглядывали над плечами остальных, чтобы получше разглядеть. Он видел их глаза, прилипшие к его паху, заинтересованные тем, как он отличался от них. Джекоб ничего не мог сделать и только покраснел, пока они внимательно смотрели на его уменьшающийся собачий девайс.
  - Джекоб, сегодня ночью все, что твой отец сделал нам, мы сделаем тебе.
  Джекоб опустил голову от стыда и отчаяния.
  - Наклоните его над столом.
  Приказала Мару девушкам. Студентки все вместе подняли Джекоба вверх и наклонили его. Он услышал свист рассекаемого воздуха и понял что Мару испытывала хлыст который она достала из буфета.
  - Катерина, возьми это.
  Она бросила длинный хлыст другой девушке, белокурой. Мару влезла на стол и села перед мордой Джекоба. Она медленно раздвинула ноги и приказала псу посмотреть вверх. Джекоб теперь видел, что под школьной униформой она была обнажена.
  - Я хочу получить оргазм от тебя, мальчик-пёс!
  Усмехнулась она ему. Она двинулась вперед, пока ее пушистые черные бедра не окружили голову Джекоба. Когда она оказалась совсем близко, полностью смирившийся пес наклонился вперед и начал облизывать её подставленное влагалище. Она охнула и начала мурлыкать, пока он облизывал ее губы и щелку. Через несколько секунд она стала очень мокрой. Джекоб облизывал ее соки как только она производила их, заставляя ее тело трепетать, пока его длинный собачий язык двигался вверх и вниз...
  - Ссееейчаассссс...!
  Прошипела она. Катерина подняла хлыст и нанесла резкий и сильный удар по выставленному заду Джекоба. От внезапной боли Джекоб охнул и дернулся вперед, сунувшись носом между губами Мару. Черная кошка охнула от удовольствия и толкнулась вперед, зная, что морда пса останется там где была. Поняв, чего она хочет, Джекоб всунул язык между ее губами и начал лизать ее шелковистые глубины... Увидев как Мару извивается от удовольствия, Катерина поняла, чего ее босс ждет от неё. Она начала хлестать пса хлыстом, жестко и быстро. Кошка злобно усмехалась, когда он скулил и дергался от боли. Она раз за разом атаковала его краснеющий зад. Хлыст издавал громкий свист каждый раз, когда мелькал в воздухе и врезался в плоть Джекоба. Катерина наслаждалась, наблюдая как полуголое тело мальчика пса вздрагивает от боли. Она ненавидела собак почти так же сильно, как ненавидела мальчиков... Мару тоже наслаждалась этим зрелищем. Голова Джекоба глубоко между ее ногами, его податливое тело, вздрагивающее с каждым ударом хлыста... Каждый раз когда Катерина наносила удар, его морда толкалась внутрь ее нежных губ и его язык проникал еще немного глубже... это было райское наслаждение!
  - Продолжай, пока я не кончу!
  Простонала она, хотя белявка и не нуждалась в понукании. Эбеновая кошка толкнула вперед еще сильнее, заставляя Джекоба чуть не полностью спрятать свою морду в ней. Она мяукала от удовольствия, когда его морда широко открыла ее; его нос толкался о ее чувствительный клитор, а язык входил всё глубже... Рука Катерины уже начинала болеть, но она не отступала. Кожа на ягодицах Джекоба была теперь глубокого красного цвета под мехом, и начала покрываться рубцами в местах где она ударила сильнее. Она махнула другим кошкам, чтобы они помогли удерживать его на месте. Еще двое из старших девушек шагнули вперед, чтобы помочь с наказанием Джекоба и крепко схватили его обнаженные лодыжки, удерживая ноги врозь. Теперь, когда его зад был совсем красным, злобная белявка начала так же сильно стегать его бедра. Мару тяжело дышала, дико толкая бедрами на морде молодого пса.
  - Теперь кусай мой клитор!
  Прохрипела она. Джекоб знал, она близка; он надеялся, что этот кошмар закончится, если он даст ей всё что она захочет. Он быстро передвинулся на верх кошачьей киски, нашел нежную шишку плоти, сжал её передними зубами и начал мелко покусывать. В ответ Мару взвизгнула; струя ее соков плеснула из нее скользкой щели...
  - Сильнее, пес, ох, фак!
  Простонала она. Джекоб пытался не замечать боли в ягодицах и нового огня, растекающегося по его бедрам, когда белявка хлестала его. Он укусил клитор Мару сильнее, а потом, немного осмелев, в отместку за болезненное сжатие его члена, он укусил ее сильнее... Кошка взвыла. Укол боли был тем, что ей нужно было, чтобы поднять ее над краем. Она кончила сильно, выплеснув большое количество ее сока на свои бедра и морду Джекоба. Потом Мару откинулась назад, отодвигаясь от пса. Когда она это сделала, Катерина тоже остановилась и Джекоб получил мгновение передышки... Мару встала, проворно соскочила со стола и поправила юбку. Подозвав к себе одну из младших девушек, она что-то прошептала ей на ухо. Та кивнула, явно нервничая... Джекоб задыхался; вся нижняя часть его тела пылала. Он услышал, как кто- то приблизился. Это была белая короткошерстая кошка, с которой Мару только что говорила. Она подошла к Джекобу и помогла ему подняться, тихо сказав ему чтобы он оперся на стол. Джекоб сделал так, как она сказала, не желая злить кошек. Через мгновение он снова почувствовал нежную лапу на своих ножнах. "Только не снова", подумал он и мысленно пообещал себе не возбуждаться на этот раз... Но это было обещание, которое он был не в состоянии выполнить, когда мягкие лапы кошки начали двигаться вверх и вниз по его ножнам. Он охнул, и вскоре его член напрягся снова. Девушка-кошка не колебалась и мгновения; ее пальцы ловко сжались и начали массажировать головку как только она появилась, выманивая остальную часть его древка из защитных ножен. Как только его член показался полностью, лапа девушки охватила его, нежно поглаживая вверх и вниз. Она гладила медленно, дразня его нежный конец каждый раз, когда поднималась вверх. Это не заняло много времени; после того как он почти кончил раньше и несмотря на боль, Джекоб снова был близок к оргазму. Его дыхание стало прерываться; его узел пульсировал и он начал медленно качать бедрами вперед и назад в умелых пальцах кошки. Она медленно стащила с него рубашку, так что он был теперь полностью обнажен. Она ущипнула один из его сосков, заставив Джекоба тихо охнуть... Мару подошла и стала так, чтобы Джекоб мог её видеть, пока довольная девушка- кошка продолжала онанировать его. Она подтолкнула к нему другую кошку. Эта девушка была намного моложе, чем Мару. Ее мех был светлого рыжевато- коричневого цвета, голубые глаза заплаканы.
  - Это Элизабет.
  Сказала она.
  - Знаешь, что твой отец с ней сделал?
  - Н-нет...
  Выдохнул Джекоб; лапа на его члене была так приятна!
  - Он изнасиловал ее.
  Сказала Мару, нежно лаская волосы Элизабет. Член твоего отца причинил ей такую боль...
  - Он готов.
  Сказала кошка, которая поглаживала Джекоба: ее лапа скользнула вниз по длине его древка и крепко сжала его позади узла. Он захрипел; давление на его узле давало чудесное ощущение, словно он был повязан с партнером. Конец его члена сочился прекумом, он был очень близко к достижению апогея. Девушка, удерживающая его, охватила другой рукой вокруг его груди и наклонила назад так, что он откинулся на пятках. Она держала его член перед ним, грубо показывая всем в комнате, как близок он к оргазму.
  - А теперь Элизабет вернет тебе эту боль.
  Мару вручила девушке кнут из конского волоса и нежно подтолкнула ее к Джекобу, поставив ее сбоку от него. Элизабет выглядела неуверенно только мгновение. Вначале она видела всего лишь испуганного молодого пса, который не причинил ей никакого вреда. Затем она посмотрела на него снова, и увидела сходство с тем, кто взял ее девственность. Она перевела взгляд вниз, увидела его член; толстый, красный и капающий прекумом... Это было так похоже на то, что она видела раньше. Теперь она не колебалась больше ни мгновения и изо всей силы хлестнула по выставленному члену пса. Она не слышала криков Джекоба и его просьб остановиться. Ее уши наполнились шумом её крови и она без остановки хлестала гениталии пса. Девушка, удерживающая несчастного пса, изо всех сил вцепилась в него. Она продолжала держать его член позади узла, крепко сжимая, чтобы он не мог избежать наказания. Элизабет улыбнулась и дала себе волю, хлеща член пса; кнут громко щелкал каждый раз когда он соприкасался с нежной плотью... Джекоб тоскливо завыл; его тело безвольно обмякло... Когда девушка наконец утолила свою месть, та, что удерживала его, позволила его телу опустится на пол. Его член, теперь обмякший, быстро отступал внутрь ножен...
  - Поднимите его снова на стол.
  Мару не стала ждать, пока Джекоб приготовиться для следующей части его тяжелого испытания. Молодой пес снова был наклонен над столом. Его ноги были расставлены, а хвост держала поднятым вверх вторая его мучительница, белявка. Мару ухмыльнулась и стукнула линейкой по ладони. Она вручила её другой кошке над которой издевался его отец. Молодая сиамка облизала губы, взяла тонкую линейку у своего лидера и приблизилась к несчастному псу... Джекоб почувствовал, как что-то прохладное коснулось к его яйцам. Поскольку они были уже дважды наполнены сегодня ночью и не получили освобождения оба раза, они висели низко, на виду у всех. Джекоб знал что произойдет дальше. Вся эта ночь была мучением, он не ожидал ничего другого и ему оставалось только приготовиться к этому... Сиамка еще мгновение дразнила его низко висящие яйца линейкой, а затем ее забава началась... Джекоб закрыл глаза когда боль первого удара поднялась из его паха. Сиамка восторженно принялась шлепать его нежные яйца линейкой. Он попытался сдерживаться сколько это было возможно, решил не кричать, но он не смог продержаться долго... Вскоре боль между его ногами стала слишком сильной и он завыл от боли, умоляя девушек остановиться. Тонкий мех на яйцах пса не мог защитить от этого издевательства и кожа его мошонки покраснела...
  - Мару, можешь подержать это для меня?
  Катерина подняла хвост Джекоба. С улыбкой Мару крепко сжала хвост пса, пока Катерина на мгновение отодвинулась и скинула трусики. Она заняла прежнее положение Мару перед Джекобом и двинулась вперед пока ее пах не прижался к морде пса. Худая белявка взяла хвост пса из лап лидера банды и сильно дернула за него, наклоняясь назад.
  - Ты знаешь, что делать, пес!
  Прошипела она, снова дергая его хвост. Глаза Джекоба были крепко закрыты от боли, когда он высунул язык и начал облизывать выставленную щелку белявки. Он тихо хныкал, пока лизал, и пытался сосредоточиться на этом деле. Он надеялся, что сосредоточившись, он сможет не замечать болезненного дерганья за хвост, и того что его яйца качались туда и сюда, жестоко избиваемые... Молодая сиамка на мгновение остановилась, тяжело дыша. Она любовалась своей работой, избитой мошонкой пса...
  - Ты закончила с ним?
  Спросила Мару.
  - Еще только одно...
  Прошипела сиамка и нанесла резкий удар между ногами Джекоба. Пес громко заскулил; его тело неистово дернулось вперед... Катерина застонала, когда его морда пронизала ее вульву.
  - Ох, даааа... песик. Я хочу почувствовать, как глубоко сможет войти твой скользкий язык. Катерина двигалась вперед еще и еще, и морда Джекоба входила внутрь нее всё глубже. Скоро ему стало трудно дышать, когда её влагалище охватило его морду. Он попытался не замечать движения позади него, стараясь слизать все текущие соки... Когда дыхание Катерины стало прерывистым перед неминуемым оргазмом, лапы Мару снова оказались на несчастном члене Джекоба. Он зарычал, когда она начала гладить его. Белявка охнула, когда его рык послал легкую дрожь в ее нежные внутренности. Мару, недовольная его рычанием, сильно ударила по обнаженному заду Джекоба и приказала ему вести себя хорошо. С хныканьем Джекоб вернулся к облизыванию внутренностей влагалища Катерины. По ее команде он скоро нащупал её пульсирующий клитор сильным собачьим языком. Мару мягкой лапой работала на его члене, снова деводя его до безумия, пока он удовлетворял Катерину. Белявка почти утопила его в ее соках, когда кончила... Вскоре он был близок к оргазму уже в третий раз за ночь. Он задохнулся, с трудом переведя дыхание когда вытащил морду из Катерины. Его яйца болели от избиения, но всё равно, чувствовать лапы Мару на его члене было так приятно. Член Джекоба истекал прекумом, и он почувствовал давление, снова нарастающее в его яйцах. Он надеялся что они не заметят как близок он к оргазму, и обманутая кошка даст ему кончить... но этого не случилось... К несчастью для Джекоба, Мару была слишком опытной. После того как она была трижды изнасилована его отцом, от безысходности она обратилась к саморазрушению, с головой уйдя в секс. Она точно знала насколько близко он подошел к краю, и точно знала когда остановиться, чтобы вызвать наибольший дискомфорт, что она и сделала. Она снова оставила член Джекоба болтаться полностью возбужденным... Несчастному псу казалось, что его яйца сейчас взорвутся от давления близкого оргазма. Он безнадежно толкал бедрами в воздух; даже легкий порыв ветра из кондиционера был бы почти достаточен, чтобы поднять его над краем... но этого не случилось...
  - Это была только разминка для щеночка.
  Шепнула она в его ухо, когда он застонал от отчаяния.
  - пришло время для большой боли. Теперь я собираюсь трахнуть тебя.
  Джекоб был немного озадачен этими словами и повернулся, чтобы взглянуть на нее.
  - Вот этим.
  Сказала она, показывая какой-то предмет с ремнями, который она украла из местного йифф-клуба. Он смотрел, как она сняла всю одежду, обнажив своё гибкое тело. Он смотрел на неё и думал, что она была бы просто прекрасна, если бы не была такой злобной... Мару раздвинула ноги и приготовила искусственный член. Это был один из тех двойных типов, с вибратором для нее с другой стороны. Она нанесла на него немного смазки и всунула его между ногами, счастливо мяукнув.
  - Смазка для меня, не для тебя!
  Садистски усмехнулась она. Мару застегнула ремни и встала позади Джекоба. Он хорошо разглядел то, чем его собирались насиловать. Резиновый девайс был около семи дюймов длиной и был довольно толстым. Достаточно, чтобы наверняка повредить ему, но он надеялся что он сможет взять его, хоть он и не знал, какой он вообще может выдержать. Джекоб только желал, чтобы она использовала хоть немного смазки... Вскоре сухой резиновый конец включенного прибора нажал на его вход. Джекоб попытался расслабиться как только мог. Если он не мог остановить ее, он мог хоть попытаться уменьшить повреждения. В некотором отношении он чувствовал, что заслужил это. Его отец насильно взял их девственность, и сейчас Мару собиралась сделать то же с ним... Он вздохнул, принимая то, что должно было произойти. Джекобом овладело странное спокойствие, когда он смирился с происходящим. Только он не догадывался, что все может стать еще хуже... Мару удерживала головку члена под хвостом Джекоба, еще не вводя его внутрь, а только дразня. Она вспомнила о том, как его отец взял ее впервые... Она кричала от боли, когда его толстый волчий член ворвался внутрь нее, широко открывая ее впервые в жизни. Ей пришлось поклялась молчать, волк угрожал, что убьёт ее, если она расскажет кому- нибудь... Воспоминания об агонии и унижении привели её в достаточную ярость чтобы подготовить ее должным образом. Мару дернула бедра вперед и семь дюймов резинового древка вошли внутрь тела ее трепещущей жертвы... Его крики боли только подстегнули ее, и она прижала основанием прибора к его когда-то девственному отверстию....
  - Aххх!!
  Вскрикнул Джекоб; слезы текли по его морде,
  - Мару, пожалуйста!!
  Кошка игнорировала его мольбы и крики; она вытащила девайс и начала толкать вперед снова. Джекоб был избит и не был готов принять еще и это. Это было слишком больно, чтобы выдержать... Он подался назад и оттолкнул Мару. С широко открытыми от страха и боли глазами он бросился к двери...
  - Держите его! Воскликнула Мару. Джекоб не сделал и двух шагов, как споткнулся о подставленную ногу и упал. Он заскулил, ударившись мордой о холодный плиточный пол. Касси, белая кошка, которая дразнила его член раньше, замурлыкала, схватив его за шиворот и поднимая его.
  - Нет... НЕТ!!!
  Он скулил и боролся, пытаясь вырваться. Остальные члены банды, поняв, что Касси не сможет удержать его, бросились на помощь. Внезапно небольшой пес был снова окружен кошками; они вцепились в его лапы и потащили обратно к столу. Мару ждала его, вытирая ее член так, чтобы он был совершенно сухим...
  - Хорошенько держите его, я хочу насладиться этим. Мурлыкнула она. Джекоб чувствовал их лапы везде; они сжимали его лодыжки и запястья, две пары были на ногах, удерживая их расставленными, и одна на его хвосте, оттягивая его, открывая его нежный зад. Через мгновение он снова почувствовал, как головка резинового члена нажала на его измученный вход...
  - Мару, пожалуйста, не мучай меня больше! Пожалуйста, не делай этого!
  Молил он; слезы текли по его морде, когда он посмотрел назад на своего насильника.
  - О да!
  Она глубоко мурлыкнула.
  - Продолжай в том же духе, чтобы я могла полностью насладиться этим...
  Как и первый раз, Мару сильно толкнула вперед, пронизывая Джекоба всей длиной ее древка. Она стонала от восторга, когда смазанный конец толкнул внутрь нее. Со злой усмешкой, она начала медленно качать вперед и назад, дрожа от удовольствия, доставляемой резиновой игрушкой в ее клиторе с одной стороны и криками и мольбами Джекоба с другой... Сухой резиновый член вначале ходил тяжело, но после первых нескольких проходов стал двигаться легче. Она восторженно усмехнулась, поняв, что это кровь пса послужила смазкой, и трахнула его сильнее. Из ее положения всё что она могла видеть, была спина мальчика- пса, дрожащая, когда он кричал, и его голова, уткнувшаяся в мех его рук. Мару отняла одну лапу от его бедра и схватила основание его хвоста, сильно дергая его... Голова Джекоба дернулась вверх, когда он громко заскулил перед тем как уронить её обратно, готовый принять и эту новую боль в добавление к прежней... Боль под его хвостом превосходила всё что он до сих пор испытывал. Ему казалось, что его разрывают пополам. Он еще слабо боролся с лапами, удерживающими его, но это было бесполезно...
  - Пожалуйста, остановись, Мару!
  Крикнул он.
  - Пожалуйста!
  - Заткнись и получи это!
  Зарычала она в ответ
  - Ты возьмешь всё это так же, как получила я, так же, как все мы получили!
  Побежденный пес заплакал, понимая, что ему нечего ожидать милосердия. Мех на руке потемнел от его слез... Перед глазами засверкали белые вспышки и его сознание начало уплывать, когда боль переполнила его тело. Он знал: Мару еще там, разрывая его отверстие и дергая его хвост, но теперь он уже едва чувствовал это. Свет потускнел, поблек... Мару снова сильно трахнула внутрь него, стеная и мяукая, когда вибратор толкал внутри ее нежного прохода и трепетал в ее клиторе. Она уже имела оргазм сегодня ночью, но хотела почувствовать и второй, быстро приближающийся. Еще несколько толчков...
  - Охххх, да!
  Мару завыла, когда она кончила, снова входя на полную длину внутрь тела своей жертвы. Когда всё кончилось, она встала, выдернув использованную игрушку из пса. Тело Джекоба безвольно повисло в лапах девушек, удерживающих его. Когда они отпустили его, он упал на пол, где сжался в комок. Прижав свой хвост к груди, пес тихо застонал...
  - Ох... ох черт! Мару, что ты наделала? Охнула Элизабет. Мару проследила за взглядом молодой кошки к дилдо, еще торчащего перед ней. Теперь она тоже увидела то же, что и другие девушки; кровь, которая капала с ее резинового члена. Она посмотрела на мальчика-пса, которого она только что насиловала, и увидела ту же кровь, вытекающую из-под его хвоста, скапливаясь в лужу под его телом. Он неподвижно лежал в ней... В панике Мару выдернула игрушку так резко, что повредила себя, но даже не заметила этого. Она медленно приблизилась к мальчику-псу. Позади нее остальные девушки панически перешептывались.
  - Он умер?
  - Мы зашли слишком далеко!
  - Что же нам теперь делать
  - Все заткнитесь если не хотите оказаться пойманными, особенно теперь!
  Зашипела Мару в ответ.
  - Он не умер!
  Она попыталась игнорировать общий вздох облегчения. Ее мгновенное беспокойство исчезло, когда Джекоб громко заскулил. Открыв глаза, и снова увидев черную кошку, неясно вырисовывающуюся над ним, он закрыл лапами морду и захныкал.
  - Пожалуйста, не мучайте меня больше, я буду хорошим мальчиком, я обещаю...
  Попросил он слабым голосом прежде чем снова свернуться в клубок.
  - Простите... простите...
  Тихо бормотал он снова и снова, крепко зажмурив глаза и прикрыв их лапами...
  - Окей, кто-нибудь, найдите мне полотенце, чтобы заткнуть под его хвостом и помогите одеть его!
  Приказала Мару остальным самкам. Через полчаса Джекоб был одет и его вытащили из класса и незаметно выпихнули из боковых дверей школы... Он вздрогнул, когда Мару положила руку ему на плечи и наклонилась ближе. Ее усы защекотали его ухо, когда она прошептала ему;
  - Теперь слушай внимательно, щеночек... Никогда больше не возвращайся сюда снова, или...
  Она щелкнула опасной бритвой, открывая её и прижимая между его ногами
  - Ты потеряешь это! Ты всё понял, мальчик?
  Джекоб пробормотал что-то в ответ; слезы все еще стояли в его глазах, когда она оттолкнула его прочь. Пошатываясь, он двинулся в сторону дороги. Почти инстинктивно найдя её, он пошел по обочине. Глаза его были широко открытыми и остекленевшими; прижав рюкзак к груди он просто... шел...
  ***
  Продолжение следует...
  No Right. Neon Tetra Записка Tetra: "Эта история - полностью несанкционированное автором альтернативное окончание рассказа [Двойная несправедливостьk - FuzzWolf с Yiffstar.com. Я не дождался авторского варианта окончания; возможно когда-нибудь оно будет написано. Наверно я вовсе не должен был писать это, но это такая история, которая не дает покоя пока не узнаешь, чем же все закончилось. Итак, с извинениями настоящему автору, здесь представлены результаты моего временного безумия.
  ***
  Джекоб, очнулся в какой то темноте, вокруг были только звезды, и не было ощущения верха и низа.
  - Наверно я умер.
  Равнодушно подумал Джекоб.
  - Пока нет, но это легко устроить.
  Не понятно откуда, сообщил ему голос.
  - Ты кто?
  Удивился Джекоб и стал оглядываться вокруг.
  - Змей в пальто.
  Прозвучал ехидный ответ. Джекоб не обратил на это внимания и задал основной вопрос.
  - Где я?
  - Пока нигде.
  Насмешливо ответил голос.
  В воздухе всплыло туманное видение, как джекоб лежит в реанимации, вся нижняя часть у него перевязана, а из задницы торчит какая-то фигня.
  Джекоб вспомнил всё что было и на него накатила волна жалости к самому себе. Но ситуация в которой он в данный момент находился, всё еще оставалась загадкой.
  - Значит я сплю, и всё это мне просто снится.
  Сделал вывод Джекоб.
  - А может и наоборот.
  Ответил голос, но Джекоб был уверен в том что он спит.
  - Ну конечно снится, иначе где ты, и как можешь мои мысли читать?
  - Очень просто, я их читаю, по ходу того, как их пишу.
  - Чего?
  Не понял Джекоб. Смысл сказанного "голосом", упорно не поддавался пониманию.
  - Не важно. Меня интересует, что ты будешь дальше делать? Потому как если ты выживешь, то на всю жизнь останешься инвалидом.
  - Это ты сам придумал?
  Решил подлокоть его Джекоб.
  - Нет. Это следует из банальной логики.
  Важно ответил голос и добавил.
  - Вот, смотри.
  Звезды вдруг поплыли и Джекоб, ощутил себя сидящим за компом, в инвалидной каляске. Джекоб, Посмотрел в штаны, и увидал лишенный костного основания член, отсутствие яиц и какую-то шутку на поясе.
  - Что это?
  Удивился Джекоб.
  - Это, калоприёмник. Работает вместо твоей задницы, которую пришлось зашить.
  Джекоба передернуло от омерзения, ему стало противно быть тем существом, которым он являлся в данный момент.
  - А почему я такой старый?
  Спросил Джекоб, заметив себя в зеркале.
  - Это твое будущее, всё время, до этого момента, ты лечился, пытаясь оставить хоть что-то, от своего мужского достоинства. Неудачная попытка. Теперь ты писатель-извращенец, потому как писать что либо не мявное, у тебя не получается.
  Джекоб вспомнил, годы проведенные в больнице. Постоянные операции, капельницы, клизма, врач-садист, собственные слезы и плачь соседки по палате, которую переехал грузовик, превратив её стройное тело, в набор органов, лежащих на кровати в отдельных емкостях соединенных трубками.
  - Нет, этого не может быть! Это всё просто плохой сон!
  Закричал джекоб, закрывая ладонями глаза, из которых катились слезы.
  - Ты хочешь проснуться? Это я сейчас устрою...
  Джекоб, проснулся в палате реанимации. Болело всё, что только могло болеть, а промежность горела, как будто на ней разожгли костер. Джекоб услышал разговор врачей.
  - Кое что, конечно можно восстановить, но это временно, лет через 20, обязательно начнутся осложнения.
  - Сделайте всё что возможно.
  - Я постараюсь, но...
  - Всякие "но", меня не интересуют. Я плачу, вы делаете.
  - Хороше, я постараюсь.
  До Джекоба стало доходить, что врачи после этих слов его отца, будут его держать тут, до тех пор, пока отец будет в состоянии платить.
  - О-боже да ради денег, они из меня такое сделают...
  Подумал Джекоб. Страх и чувство собственного бессилия овладело им, он хотел закричать, но в горле у него пересохло а губы едва двигались. Джекоб попытался пошевелиться, но в этот момент, его пронзила острая боль в жопе и он снова потерял сознание.
  ***
  Опять тот же вид, те же звезды. Джекоба радовало отсутствие боли и белого потолка, больничной палаты.
  - Ну как, понравилось?
  Злорадно спросил голос.
  Джекоб заплакал.
  - Уж лучше бы эти кошки, меня убили.
  Проклиная всё на свете, ответил Джекоб.
  - Конечно, в тюрьме, им будет несладко, но они отняли у тебя жизнь, заплатив за это пятилетним страданием.
  - Лучше уж быть в тюрьме, чем в этом больничном аду.
  Истерично ответил Джекоб.
  - И что же мне теперь делать?
  Задал он вопрос, когда слезы закочились и мозги зашевелились.
  - Хм... Не знаю. Был бы ты не такой слюнтяй, не попал бы в подобную ситуацию.
  - Нет, их было много, а я один. Что я мог сделать?
  Взялся оправдываться Джекоб.
  - Ты, позор своих предков. Знаешь кто были твои предки?
  - Нет. А ты знаешь?
  - Немного знаю, но ты должен это знать. Твоя генетическая память, должна была рассказать твою родословную.
  Иногда джекобу из подсознания, приходили разные жуткие видения, он с детства их очень боялся, но отец купил какой то препарат, при приеме которого, видения надолго прекращались, а после и вовсе перестали мучить Джекоба.
  - Отец, всегда говорил, что мы должны быть цивилизоваными и голоса предков нам ни к чему.
  Соврал джекоб.
  Голос хохотнул, и ситуация снова изменилась.
  ***
  Джекоб, стоял на выходе из пещеры и смотрел на мир, полными интереса глазами, молодого динго. Мимо него, с радостным лаем, пронеслась толпа таких же как и он, звонким лаем приглашая принять участие в охоте на лягушек. Джекоб радостно взвизгнул и побежал следом за остальными. Охота быстро надоела, и сменилась дружеской потасовкой. Приходил отец и учил как правильно делать, то или другое, он учил всему, что знал и молодые щенки, успешно обучались реальной жизни, в реальном мире. Хоть это было и банальное обучение, но подобные уроки, никогда не были скучным занятием, это всегда было весело и интересно.
  После, Джекоб повзрослел, и научился отличать опасность от игры. Он усвоил, что от успеха охоты, зависит сытость желудков всей стаи, а слабых и ленивых, следует либо изгнать, либо съесть. Он научился ответственности, гордости и чувству собственной значимости. Еще он почувствовал радость победы, когда ему удавалось загнать крупное животное и повалить на землю, чтобы все остальные смогли его прикончить. Почувствовал азарт охоты и боль поражения. Однажды в голодный сезон, его отец сломал лапу, но он не просил о помощи, и не унижался, когда вся стая решила, что его лучше съесть. Джекобу было неприятно такое решение, но он понимал, что так будет лучше и для стаи и для отца. Одни раз, и сам Джекоб попал в неприятность из за самки, тогда он познал страсть. Огненную ослепительную страсть, которая заставляла забыть про всё на свете, ради утехи собственной похоти. Но Джекоб доказал всем, что достоин её и сможет стать хорошим отцом, будущего потомства, потому их не стали изгонять. Джекоб знал, что каждый раз, на охоте, он рискует потерять жизнь. Ведь любое сильное ранение, могло окончится его изгнанием или смертью. Однажды была стычка с другой стаей, но даже с перекушеными лапами, Джекоб старался нанести как можно больше вреда неприятелю и умирая, вцепился мертвой хваткой, в хвост одного из своих врагов.
  ***
  Джекоб снова увидал бесконечный космос, с мерцающими звездами и принялся систематизировать всё то, что с ним случилось. Теперь, зная свое прошлое, настоящее и будущее, Джекоб понял, что свое жалкое существование, он ошибочно называл жизнью, а совсем недавно, позволил просто так, лишить себя даже этой жизни. Ему стало обидно и стыдно за себя, но теперь, вместо слез, в глазах разгорался огонь ярости.
  - И что ты теперь скажешь?
  Спросил голос.
  - Кто ты?
  Не особо надеясь на ответ, снова спросил Джекоб.
  - А какая собственно разница?
  Джекоб задумался.
  - В общем то никакой, но зачем ты всё это для меня делаешь? Показываешь будущее, заставляешь вспомнить предков?...
  - Мне интересно узнать, что ты будешь делать дальше, как я уже и говорил. Единственное что я сделал, это дал тебе право выбора и свободу мысли, иначе, твой отец, за тебя всё решит.
  - Но теперь, ты решил всё за меня.
  - Это как?
  - Просто. Теперь я поступлю в соответствии с законами жизни.
  - Закон жизни тут не подходит, ибо ты, фактически мертв.
  - Но практически то я жив...
  - В том то и хохма...
  Джекоб снова задумался, стыд, боль и ярость, смешались в голове и мешали нормально думать.
  - Хватит гнилых базаров, возвращай меня обратно в кровать. Я уже всё, для себя, решил.
  ***
  Джекоб лежал на кровати в реанимации, он вспомнимал, всё что делалил с ним эти кошки и в его голове что то ломалось. Злоба и гнев, всплывали из подсознания, и заполняли собой всё его существо. Не децкое количество адреналина, заставляло сердце работать почти на грани инфаркта. Джекоб открыл глаза, он прекрасно знал, что ему нужно делать и нисколько не сомневался в своем решении. Джекоб сел на кровати, и принялся выдергивать из себя, всякие капельницы и прочую приблуду. Боль при этом, была просто неимоверная, но она лишь добавляла ярости. Закончив с этим делом, Джекоб встал, и распугивая мед-персонал выбежал на улицу. Джекоб прекрасно знал где в это время, можно было найти Мару с подругами и бегом направился через парк, где в небольшом дворе, находился старый сарай. Там Мару собирала подруг, и обсуждала планы мести, директору школы.
  Джекоб, вынес дверь, и ввалился в небольшое помещение сарая. Кошки тут же оглянулись, чтобы узнать, кто же это пришел, но когда они узнали Джекоба, одетого лишь в грязные, крованые бинты, их глаза, чуть не выскочили из орбит. Увидав своих мучительниц, джекоб растерялся, но гордость и обида, помогли справиться с этим состоянием.
  - Превед...
  Хрипло сказал им Джекоб и улыбнулся.
  Первой пришла в себя Мару.
  - О... Мальчик-пес, похоже забыл, о чем я его предупреждала?
  Надменно спросила она.
  - Жаль, у меня сейчас, нет на тебя времени. Выкиньте его отсюда.
  Джекоб, даже моргнуть не успел, как оказался внезапно схвачен со всех сторон, но теперь он знал, что схвачен, это не значит мертв. Он начал брыкаться и уловив момент, схватил кого то зубами за лапу. Слепая ярость руководила его действиями, заставляя забыть о гуманности и думать лишь об эффективности. Послышался хруст костей и истошный кашачий вопль, не останавливаясь на достигнутом, Джекоб упал на пол, и хватил кого то за заднюю лапу. В тусклом свете, на полу, блеснуло что то железное. Джекобу удалось освободить одну руку, и он схватив с пола предмет, начал лупить им во все стороны. Раздались крики, стоны, брызнула кровь. Остановился Джекоб, только когда почувствовал, что его больше никто не хватает, ярость отступила, уступив место любопытству. Он посмотрел, сначала, на свое оружие. Им оказался, старый, ржавый топор. Затем он осмотрел помещение и его чуть не стошнило. Вокруг валялись разные части тел, в основном руки, а пара кошек, без задних лап, пытались ползти к выходу. Джекоб, внимательнее осмотрел помещение, и заметил в углу, скрюченнуя фигурку Мару, которая испуганно смотрела на его топор. Джекоб задрал нос, в нем за играли чувства гордости и собственного достоинства.
  - Так... А с тобой, мне что делать?
  Нагло спросил Джекоб наклоняясь над ней, словно над пойманной дичью.
  - Не убивай меня, пожалуйста.
  Голос Мару дрожал.
  - Почему?
  Спросил Джекоб, кровожадно улыбаясь.
  - Ну, я же тебя не убивала...
  Джекоб рассмеялся.
  - Такую жизнь, что ты мне подарила, порядком хуже смерти.
  Сказал он и незаметно размахнувшись, метнул топор ей в живот. Мару закричала, и схватилась за торчащий из нее топор.
  - Я тебя тоже убивать не стану.
  Проговорил Джекоб, выходя из сарая и направляясь домой.
  По дороге домой, Джекоб, едва не терял сознание. Он был обессилен, изранен и потерял уже не мало крови, к тому же, он просто не знал, что ему делать дальше и потому, тупо шел домой. Дойдя до порога, Джекоб позвонил в звонок, и без сил, опустился на пол. Отец, открыв дверь, очень удивился, он перенес Джекоба в комнату, вызвал скорую и принялся ругать за побег из реанимации.
  - А эти сопливые кошки, у меня еще за всё ответят. Я им устрою, ад на земле...
  Кричал он. Сердце у Джекоба подпрыгнуло, а разум внезапно прояснился. Джекоб вспомнил как отец, постоянн решал всё за него, тем самым не давая возможности жить своей жизнью. Он всегда навязывал Джекобу, жизнь по какому то нелепому шаблону, медленно и верно, превращая его, в жалкое подобие самого себя.
  - Это ты во всем виноват.
  - Чего?
  - Ты виноват в том, что я появился на свет. Ты виноват в том, что надомной так поиздевались. Я никогда не был для тебя сыном, я был лишь игрушкой.
  От злости и ярости, джекоб практически потерял контроль над своими чувствами поступками и смотрел на отца, как на врага.
  - Да как ты смеешь такое говорить?
  Закричал отец.
  Джекоб, вскочил с дивана, и попытался вцепиться ему в шею. Но отец, вовремя подставил руку.
  - Ты с ума пошел... Прекрати немедленно!
  Кричал он, но Джекоб, лишь сильнее сжимал зубы.
  Отец, внезапно выхватил пистолет, и выстрелил Джекобу в ногу. Джекоб почти не почувствовал боли, но слегка растерялся и удивился.
  - Так получается, мой отец слабее меня, раз стреляет в меня из пистолета. Он боится меня, хоть и строит из себя самого крутого папашу... Может он вобще, мне не отец...
  Задумавшись Джекоб ослабил хватку и отцу удалось вырвать руку у него из пасти. От удара рукояткой пистолета по голове, Джекоб упал на пол. Но быстро пришел в себя, и подняв взгляд на отца, увидел искаженную злобой морду и нацеленый на него пистолет.
  - Стреляй.
  Тихо сказал Джекоб, решив закончить с этим делом побыстрее. Ему уже порядком надоело во всем разочаровываться.
  - Не... Ты мне еще нужен.
  - Зачем?
  - Бизнес - штука тонкая.
  Ответил отец, и улыбнулся. Эта дурацкая улыбка, просто взбесила Джекоба.
  - Ты еще не убил меня, чтобы использовать.
  Крикнул Джекоб и
  вскочив с пола, снова кинулся на отца. Он даже не заметил 2 пули ударившие его в грудь, но всё же он достиг цели и его челюсти крепко сжались на шее отца. Тот сделал еще пару выстрелов, но Джекоб на них никак не отреагировал, для него имело значение, только одно: Вкус победы и отмщения на губах, и медленно затихающие удары сердца.
  ***
  Очнулся Джекоб полу-лежа на столе, в голове шумело, очень хотелось пить. Джекоб открыл глаза и увидел за соседним столом медведя, который весело подмигнул и сказал.
  - Ну у тебя и вид... Закусывать надо было. Дать похмелиться?
  - Чего??? Где я???
  Последнее что он помнил, это как вцепился в горло своему отцу. "Неужели всё что было, не более чем сон?" Растерянно подумал Джекоб.
  - У... Меньше пить надо.
  Засмеялся медведь и добавил.
  - Конечно же в баре.
  "Да я с роду не бывал ни в одном баре, а если бы я выпил, то отец потащил бы меня кодировать." Подумал Джекоб, а вслух сказал:
  - В каком еще баре? Да и вобще, я не пью...
  Медведь засмеялся.
  - Ну конечно... Ввалился как к себе домой, залпом выпил литр змеиного яда, а теперь сидит и пудрит мне мозги.
  Джекоб разозлися, за последнее время с ним происходили странные вещи, и это уже порядком надоело. Джекоб напрягся и прыгнул через стол, повалил медведа на пол.
  - Что всё это значит? Что это за место? Что я тут забыл? Почему я жив и всё со мной нормально?
  В истерике кричал он, методично набивая морду медведю.
  Вдруг всё перед глазами поплыло, и Джекоб почувствовал что летит, но его полет длился не долго, ибо стена мешала лететь дальше. Врезавшись в стену, Джекоб сполз на пол и заметил что к нему бежали какойто волк и странная самка, похожая на человека, но с шерстью и хвостом. Где то в стороне, взвизгнув завелась бензопила. Медведь поднялся с пола.
  - Всё с ним нормально... Чувак, у тебя с головой не всё нормально.
  Джекоб понял, что дело пахнет жареным, и рванул на выход, но открыв дверь, увидал лишь темноту бесконечного космоса, с холодно сияющими звездами. "Не понял... Куда же я всё таки попал? Видимо я действительно умер, а это всё, какой то загробный мир." Подумал Джекоб и ему стало страшно. Сзади раздался дружный хохот.
  - Чего, погулять собрался? Подышать свежим воздухом?
  Послышался женский голос. Джекоб обернулся, вся компания буквально валялась на полу от смеха.
  - Где я?
  Удивленно спросил Джекоб.
  - В баре "зверство".
  Ответила ему самка.
  - Короче, хорош тут бакланить, садись с нами и выпей. Заодно расскажешь свою историю.
  Сказал бородатый человек, заглушив бензопилу. Джекоб закрыл дверь, он был совершенно сбит с толку, не зная как поступить в подобной ситуации.
  - Так значит я умер?
  Спросил он, робко садясь за стол.
  - Пока нет, но я могу это бесплатно устроить.
  Ответил ему волк. "Бред какой то, я точно помню что умер, значит они тоже мертвые, только не знают об этом... А если это всё эффект реинкарнации... Или что нибудь в этом роде... А может это тот "голос" прикалывается... " Думал Джекоб, но никаких фактов, кроме шишки на лбу, у него не имелось.
  - Так, мне кто нибудь может объяснить, что это за место, и где оно находится?
  Продолжал выяснять Джекоб, причину своего появления в этом баре.
  - Сначала твоя очередь рассказывать, ведь ты тут новенький.
  Ответила ему Кали (пушистая самка).
  - Медведь, тащи сюда чего нибудь выпить и пожевать. Тут очередной сказочник, сейчас байку травить будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"