Батарейкин Энер Джайзерович : другие произведения.

Бар "зверство" (5часть)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Происшествия в баре и появление еще одного персонажа

  Однажды, спокойный сон медведя, в своей комнате, был потревожен. Вроде всё было как обычно, рядом тихо сопела Кали, но что то явно было не так. Медвед тихонько поднялся с кровати, проходя через кухню, включил чайник, и вышел в бар. Внешне, всё было как обычно, но всё же, ощущение, будто что то случилось, не проходило. Медвед уже решил было пойти, посмотреть, на месте ли другие обитатели бара зверство, но в этот момент, двери открылись и в бар зашла веселая компания из трех человек. Люди уселись за стол, брезгливо посмотрели на медведа и один из них задал вопрос.
  - Че блин, проснулся только что? Давай неси сюда меню. Животное нах...
  Медвед несколько ахуел, от такого обращения, но всё же достал меню, и метко метнул его на стол, где сидели люди. "Странное дело"; Думал медвед. "Люди в этом баре... Может это глюки?"
  - Тут из жратвы, одно дерьмо, какое то!!!
  Давясь от смеха, сказал один из людей, глядя в меню.
  - Зато цены низкие.
  Заметил другой.
  Медвед удивился:"Какие нах цены? У нас никогда никаких цен не было... Да и ни каких привозов, закупок, отчетов..." Медвед достал другое меню и посмотрел. Действительно цены были. Он заглянул под прилавок, и увидел там, новый кассовый аппарат. "Во блин..."; Подумал медвед. "Так я типа, теперь в натуре работать тут должен?"
  Люди, наконец то решили что то и сделали заказ.
  - Выглядит в натуре как дерьмо, но пахнет весьма аппетитно.
  Заметил один из них. "Чтоб ты подавился."; Про себя, ответил ему медвед и удалился в жилые помещения, рассказать про это всем остальным.
  - Должно быть, мы попали в один из миров и бар адаптировался под внешние условия жизни в этом мире. Только вот зачем мы тут? Хз.
  Вылезая из под кровати Карабаса, сказал змей.
  - Вот и замечательно! Надо пойти в город сходить, посмотреть что у них тут интересного есть.
  Потягивась сказал волк.
  - Я с тобой.
  Взвизгнул Джекоб, спрыгивая со второго этажа, кровати волка.
  - Всем сидеть на жопе ровно.
  Вдруг серьезно сказал змей.
  - Че???
  Удивленно воскликнули все хором.
  - Надо узнать политическую обстановку в этом мире. А то мало ли что...
  - Вот ты и сходи. Как придешь, разбудишь.
  Зевнув сказал Карабас и перевернулся на другой бок.
  - Нихрена... Кали пойдет. Ей проще будет всё узнать.
  - Что узнать?
  В дверях показалась сонная Кали.
  - Короче. Наш бар занесло в другой мир, и заходят сюда, кто хочет. Надо бы узнать, че это за мир, и с чем его едят.
  Объяснил ей медвед.
  - Хорошо...
  Зевая ответила Кали. Пойду подумаю что одеть. На сколько я поняла, это человечески мир?
  - Да.
  Кали вышла. Следом за ней, вышел медвед и направился в бар.
  - Слыш, жиффотнай, принеси ка нам, шашлык из чебурашки.
  Кликнул один из парней, увидав медведа, кстати их уже было четверо. По дороге на кухню, медвед столкнулся с Кали, которая приняла вид интеллигентной барышни.
  - Хочешь прикол?
  Спросила Кали и показала медведу паспорт.
  Медвед по глазел на паспорт и ответил.
  - Да... Бар не плохо приспособился. Возвращайся по быстрее пожалуйста.
  Под свист и пахабные вопли, Кали покинула бар, а медвед принес шашлык.
  Спустя примерно час, в бар вошли двое странных типов. Осмотрев бар, они подошли к медведу и спросили:
  - Могли бы мы посмотреть на разрешение, в котором сказано, что фурям разрешено иметь в городе, частную собственность?
  Медвед немного испугался, но всё же решил по рыться в ящикие стола и не особо удивился, найдя бумагу на бар.
  - Так-так... Владелец бара r_wild, после своей смерти, завещал вам этот бар... Вопросов больше нет.
  Сказал странный тип, и вернул бумагу медведю. После добавил:
  - Два кофе, пожалуйста.
  "Как было хороше без этих людей..."; Подумал медвед, по дороге на кухню.
  ***
  К приходу Кали, в баре уже было полно народу, да еще и его обитатели вылезли из жилого помещения и резались в карты за угловым столом. Кали присела к ним и позвала медведа.
  - В общем так...
  Начала она свой рассказ.
  - В общем то всё просто. В этом мире, была ядерная война, в следствий которой, появилось не малое количество фурри. Чтобы избежать с ними конфликта, правительство, выгнало их из городов, и обьявило вне закона. Они конечно могут находиться в городе, вести комерческую деятельность, но у них нет никаких гражданских прав. Так же фурям запрещено создавать свое государство, и строить большие города. Им отвели как территорию, не обжитые земли, леса и зараженные радиацией местности. Кстати, в этом городе, их вобще нет, кроме нас, конечно. Зато хватает за городом. Так что ребятки, если пойдете гулять, будьте осторожнее. В случае чего, закон будет защищать людей, а не вас.
  Закончила она.
  - Срать я хотел на их закон.
  Надменно сказал волк.
  - Закон на тебя тоже.
  Ответил ему змей и добавил.
  - В любом случае, их больше.
  - Так мы идем гулять, лили нет?
  Начал возмущаться Джекоб.
  - Давайте вечером, куда нибудь, все вместе сходим.
  Задумчиво сказал медвед, наблюдая за толпой посетителей.
  - Как скажешь.
  Подвел итог Джекоб и хлебнул пива.
  Медвед заметил, что возле стойки, окалачивается какой то тощий парень, с какой то фигнёй за плечами.
  Медвед подошел к нему.
  - Чего хотим?
  - Пива.
  Как то отвлеченно ответил парень.
  Медвед налил ему пива, парень залпом его выпил, и продолжил создавать вид мебели.
  Разный люд, приходил и уходил, а парень всё стоял, и время от времени курил.
  - Ты сел бы куда нибудь, чтоли... Не надоело тут стоять?
  - А можно еще пива?
  Ответил парень.
  Медведь хмыкнул, и налили еще. Парень выпил пива, но никуда не ушел.
  - Блин, у тебя геморой чтоли? Че ты тут стоишь?
  - Просто, стою. А что, нельзя?
  - Можно... Глаза мозолишь.
  Парень вздохнул, и собрался было уходить.
  - Эээ... А платить кто будет?
  Крикнул ему вслед медвед. У двери, тут же появились Волк и Джекоб. Парень обернулся к медведю.
  - Да мне нечем платить.
  - Натурой!
  Зарычал волк. Парень вздохнул.
  - Ну, натурой, так натурой.
  Волк нагло улыбнулся.
  - Никакой натуры!
  Закричал медвед.
  - Покажи лучше, че у тебя за хрень, за плечами в чехле.
  - Я не продаю его, ни за что! Уж лучше натурой.
  Начал протестовать парень. Народ в баре, чуть ли не валялся от смеха.
  - Идите все сюда, хватит народ смешить.
  Крикнул змей из за уголового столика. Когда все подошли и уселись, змей сказал:
  - Медвед, тебе чего, пива жалко? Тебе оно нахаляву достается.
  - Да в общем то не жалко...
  Смутился медвед.
  - Может я всётаки пойду?
  Спросил парень.
  - Нет бля. Ты будешь сидеть тут бля, и пить пиво бля, пока из ушей не попрет.
  Зарычал на него медвед.
  - Ага. А после я тебя трахну.
  Добавил волк, и получил подзатыльник от Кали.
  Парень удивился увидав это и спросил.
  - А вы что, типа друзья?
  - Типа того.
  Ответила ему Кали-человек и улыбнулась клыкастой улыбкой, от которой парень чуть не упал состула.
  - Кстати, если тебя так заботит выгода, ты можешь его нанять на работу.
  Продолжил тему змей. А кали спросила:
  - Тебя как вобще зовут-то.
  - Вен... Вендиго.
  Сидя на стуле, словно на ёжике, ответил парень.
  - Кстати, не плохая мысль... Помощник мне совсем непомешает.
  Задумчиво сказал медвед.
  - Ага. Не помешает.
  Добавил волк и получил еще один подзатыльник. Медвед посмотрел на Вена и спросил:
  - Ну так как, будешь тут работать?
  - А у меня разве есть выбор?
  Печально ответил Вен.
  - Конечно есть.
  Злорадно ответил волк и уклонился от очередного подзатыльника.
  - Кстати, а че это у тебя в чехле?
  Заинтересованно спросил медвед. Вен, расстегнул чехол и извлек из него, небольшой синтезатор.
  - Круто! Как на счет, с играть что нибудь?
  Обрадовался медвед. Вен пробежался по клавишам, настаивая звук, добился гитарного звучания, добавил сэмплы.
  - Это я сам сочинил, и звук этот я придумал.
  Улыбнулся Вен. По бару поплыли блюзовые аккорды.
  ---
  Он родился на мертвой земле,
  Не жестокий и даже не злой.
  Он однажды увидел во сне,
  Старика с веко-вечной клюкой.
  Тот сказал:"Ты родился с душой, скоро ты потеряешь покой."
  И он увидел...
  Цветущий райский сад...
  Где за морем...
  Друг-другу каждый рад...
  Он увидел...
  Такую благодать...
  Он увидел...
  ---
  Крики и вопли посетителей бара, заглушили пение.
  - Че это за дерьмо...
  - Заткните его кто нибудь...
  - Я тебе сейчас шарманку об голову разобью...
  Слышались вопли толпы.
  - Че это они так взбесились?
  Удивился змей.
  - Толпа... Они привыкли к шаблонам и что либо новое, их бесит.
  Ответил Вен.
  - Типа, мажоры. Гы-Гы-Гы. А что их не бесит?
  Вен, снова повозился с настройками и выдал.
  ---
  Каждый. В пикник влюблен.
  Изюм, арахис, вафли в нём.
  ---
  Толпа радостно загудела, а тусовка бара, сморщилась и за махала руками. Змей вобще кудато испарился. Когда песня кончилась, волк раздраженно спросил.
  - Бля, каким же надо быть дэбилом, чтобы тащиться от этой хуйни?
  - Ну, есть еще песни про любовь.
  " Он потащил её ебать,
  Через отца и через мать.
  Ему плевать на все и срать.
  Он потащил её ебать."
  Или:
  "Я ждала тебя, так ждала.
  Ты был мечтою моей хрустальною.
  Угнала тебя, Угнала.
  Ну и что же тут, криминального."
  - Дерьмо!
  - Согласен.
  - Но такие песни, которые я пишу, считаются фурийскими. А фурри, считаются внезакона.
  - Ффписду! Бар частный, потому я завтра, сделаю для тебя клетку.
  Сказал медвед.
  - Зачем?
  Испуганно спросил Вен.
  - Чтобы посетители, на тебя не нападали.
  - Как они на тебя нападут.
  - Пусть попробуют.
  Джекоб встрял в разговор:
  Мне кажется, не стоит создавать себе неприятности. Мы же вроде внезакона.
  - Ладно... Надо это на трезвую голову решать.
  Согласился медвед.
  ***
  Вечером, медвед выгнал оставшихся людей из бара, собрал всех вместе, закрыл бар на ключ и пестрая компания отправилась в город. Первым делом, посетили магазин одежды, но не найдя там ничего подходящего, пошли посмотреть магазин электроники, где Кали приобрела себе ноутбук.
  - Нахрен он тебе нужен?
  Видя чудо-техники, спросил волк.
  - В общем и целом, не особо и нужен, но вдруг пригодится.
  - Я бы лучше мотоцикл купил.
  Ответил на это волк.
  Медвед засмеялся.
  - Типа по бару будешь круги нарезать. Прав то у тебя нету.
  - А вдруг мы опять, где нибудь застрянем, тогда и пригодится.
  - Хз... Я предлагаю этот вопрос отложить, к тому же авто и мото магазины, сейчас закрыты.
  Подвел итог медвед.
  - Да под вечер, вобще, всё самое интересное, закрыто. Давайте лучше в баню сходим.
  Почёсываясь сказал Вен.
  - Во! Это мысль!
  Сказал волк, остальные его поддержали, кроме Кали.
  - Ну раз уж ты тут местный, показывай куда идти.
  Сказал Джекоб, и поглядел по сторонам.
  - Сначала, я думаю, не мешало бы пива купить, а баня тут недалеко есть.
  Авторитетно заявил Вен, и повел компанию к небольшому, круглосуточному ларьку.
  В ларьке, медвед, несколько растерялся, там было много всего, и всё незнакоме, не долго думая, но купил всего понемногу и пестрая компания, двинулась дальше.
  Толстая тетка, продаващая билеты в баню, буквально офигела, увидев порядком поддатых фурри, в компании с людьми, которые желали помыться. Она начала было протестовать, но получив взятку, заткнулась и продала билеты. Компания ввалилась в комнату отдыха, все разделись(кто был одет), и принялись дегустировать купленные в ларьке напитки.
  - Медвед, откуда у тебя столько денег?
  Спросил Вен, открывая банку с красной икрой.
  - Из кассы взял.
  - А не прогоришь?
  - Это врядли. Там еще много осталось.
  - Хм... Странно как то всё у вас. Появились, хрен знает откуда, вместе с этим баром, документы в порядке, деньги есть, да и не особо то вы похожи на лесных фурри.
  - А мы не лесные, мы барные.
  Пошутил Змей и задал встречный вопрос.
  - А сам то... Денег нет, а навороченый синтезатор есть.
  - Ну да, есть. Я же не всегда жил на улице. Просто меня в городе небыло, когда случилось землетрясение.
  - И что?
  - И всё.
  - Эй. Давайте не будем о грустном, и вобще, мы вроде в баню собрались, а вместо этого, сидим тут и тупо бухаем. Короче, кто меня по парит?
  Подал голос Карабас.
  - Давай я попарю.
  Сказал медвед, поднимаяясь из за стола.
  Когда медвед и Карабас ушли искать парилку, все остальные, тоже не стали долго сидеть, и потихоньку разбрелись кто куда. Волк, Джекоб и Вен, пошли в душевую, Змей нашел небольшой бассейн, возле парной и захватив бутылку пива, залез в него. Кали, по бродив по местности, тоже решила залезть в бассейн. В парилке зверствовал медведь, и через 20 минут, Карабас, выскочил оттуда похожий на варёного рака с бородой, и плюхнулся в бассейн.
  - По ходу, этот медвед, по пьяни жара не чувствует.
  Сказал он, увидав змея.
  Змей пожал плечами, и сделал отсутствующий вид.
  - Там к нему, какой то, пьяный в доску мужик, напросился, он сейчас его парит. Пошли может выпьем?
  Змей, замотал головой, махнул рукой в сторону и погрузился под воду.
  - Ну как хочешь...
  Рассеянно сказал Карабас вылезая из бассейна.
  Спустя некоторое время, мимо змея прошел Вен.
  - А ты зеленый, париться будешь?
  Змей отрицательно покачал головой.
  Медвед там?
  Змей кивнул.
  Вен зашел в парилку, но через 20 минут выскочил оттуда и плюхнулся в бассейн.
  - Уф... Ну там и крематорий... И как только этот мужик, которого медвед парит, там выдерживает? Пойдем жахнем?
  Змей помотал головой.
  - Ну как хочешь.
  Вен, выбрался из бассейна и ушел.
  Как только Вен вышел, змей чуть не закричал от удовольствия, и по сильнее схватил под водой, Кали за уши.
  Спустя еще некоторое время, пришли волк с Джекобом.
  - Че, балдеещ?
  Змей кивнул.
  - Пошли с нами.
  Змей отрицательно по мотал головой и внезапно исчез под водой.
  В парилке, медведь, стебал двумя вениками, какого то мужика, градусник на стене, показывал 135. Волк немного по стебал Джекоба веником, после чего, тот сел ниже чтобы остыть, затем подозрительно принюхался.
  - Медвед, ты еще не заебался тут вениками махать?
  - Да, всё заебись.
  Ответил медвед, не отрываясь от своего занятия.
  Волк подошел к нему, и аккуратно потянул за палец человека, которого парил медвед. Сустав легко вытянулся и палец оторвался. Волк засунул его в рот и пожевал.
  - Соли мало, из специй, только березовье листья, но в общем не плохо.
  Констатировал он. Медвед остановился.
  - Так он че... Того... Пива больше не будет?
  - Он завязал.
  Ответил волк, изобразив на морде недоумение.
  - Ну и хрен с ним.
  Медведь взял бутылку, приложился и добавил:
  - Тебя попарить?
  - Иди лучше отдохни.
  - Давай ты меня попаришь, да я пойду.
  - O.К.
  После того, как медведь ушел, волк и Джекоб, допили пиво, оставленное медведем, съели ногу запареного человека, после решил освежиться в бассейне.
  Джекоб с разбегу нырнул в темную, от березовых листьев, воду и тут же напоролся на что то гладкое и мягкое. Высунув голову из воды, он увидел 2 головы змея. Джекоб удивился, вытянул из воды руку, оттопырил один палец, посмотрел на него, после снова уставился на двух змеев. Один змей, неожиданно женским голосом матюгнулся.
  - Бля, вы че ваще, совсем совесть потеряли?
  Волк начал хохотать, как сумасшедший, прыгая по краю бассейна, а Джекоб всё еще не отошедший от удивления спросил:
  - Эээ... Это... Я уж думал у меня в глазах двоится.
  Хохочущий волк, подскользнулся о край бассейна и свалился на Джекоба. Когда оба всплыли и откащлялись, волк сказал.
  - А я то всё думал, куда Кали пропала. А она оказывается тут сидит, со змеем развлекается... Ладно, пойдем посмотрим, как там медвед, а то он сегодня явно перебрал.
  Кали снова стала собой, выбралась из бассейна и сказала:
  - Ну пойдем. Кстати, там выпить еще осталось?
  Волк с Джекобом кивнули.
  ***
  Ох и не легкая была эта работа, тащить в бар, пьяного медведа. По ходу дела, все успели протрезветь, снова догнаться, а Вен, еще умудрился подцепить какую то шлюху. Когда добрались до бара, все тут же разбежались по комнатам, кроме Вена, который разводил бабу. И волка, который пошел посрать.
  Выйдя из сортира, волк услышал, что в помещении бара, что то происходит. Он зашел в бар и увидел лежащую спиной на столе шлюху, над которой во всю работал Вен. Шлюха явно была в жопу пьяная, поскольку лежала с закрытыми глазами и слегка сопела.
  - Господь велел делиться.
  Сказал волк, подходя поближе.
  - Да пожалуйста, мне не жалко. Верхняя часть, вся твоя.
  Некоторое время, волк пытался что то изобразить, в попытке трахнуть девушку в рот, но после понял, что в виду анатомических особенностей, это будет сложно сделать. В голове у него появилась идея. Волк обошел стол, и схватив Вена за талию, вошел в него.
  - Эээ... Мы так не договаривались.
  Начал протестовать Вен.
  - А мне спереди никак.
  Ответил волк и начал трахать Вена.
  - Ладно-ладно, хватит! Я кончил уже, бери её.
  Закричал Вен. Волк остановился, подумал и отпустил Вена. Тот сначала хотел идти спать, но подумав, лег на стол, взвалил на себя девушку, и немного по возившись вошел в неё анально, а после спросил волка:
  - Как тебе такой вариант?
  - Хм... С пивом потянет.
  Ответил волк и принялся трахать девушку. Спустя 20 минут такого изврата, волк немного устал, и предложил Вену поменяться местами. Поменялись. Перед тем как войти в девушку, Вен лукаво улыбнулся и вошел волку под хвост.
  - Эээ... Не туда!!!
  Закричал волк и попытался вывернуться.
  - Туда-туда... Долг возвращаю.
  Ответил Вен, трахая волка.
  - Да я, блин, тебе верну сейчас. Вобще охренел?
  - Да ладно, я же пошутил.
  Ответил Вен, вынимая член из волчьей задницы, и перенаправляя его в девушку.
  Спустя еще некоторое время, усталые и довольные, они оставили девушку на столе и пошли принять душ. Войдя в ванну, Вен включил свет и с удивлением посмотрел себе между ног, после глянул на волка.
  - Похоже мы её порвали.
  Обеспокоенно сказал Вен.
  - Зато я все думал, чего это она такая тихая... Кстати, с таким девайсом, тебе только кобыл трахать.
  - Пробовал... Дохнут...
  Пошутил Вен, и тут же серьезно добавил.
  - Надо бы скорую вызвать.
  - Надо сначала проверить, стоит ли её вызывать.
  - И то верно. Пойду лучше ментов вызову.
  - Да ты чего! Совсем ёбу дался?!! Хочешь за решетку попасть? Короче, мойся пока, я сам всё сделаю.
  Волк вышел из ванны.
  Спустя пару минут, он снова появился, неся на руках девушку.
  - Ну как? Живая?
  - Была живая. Теперь врядли.
  Вен заметил на шее у девушки, равную рану.
  - Ты её убил?!! Зачем?
  - Так проблем меньше будет. И нам и ей и скорой с ментами.
  - Всмысле? Ей то с чего легче?
  - Ну, тебе бы легко жилось с разодранной задницей? Кстати... Сколько у тебя в длинну?
  - 25, а что?
  - То, что матка у неё тоже дырявая.
  - Дерьмо!
  Злобно сказал Вен и ударил кулаком в стену.
  - У тебя чего, раньше баб небыло?
  Спросил волк, запихивая девушку в ванну.
  - Была одна... Но она предупреждала, если ей больно.
  - Гы... Ясно.
  - Я сейчас мыться и спать. Чего и тебе советую.
  - Да какой теперь сон, бля. Пить надо меньше...
  - Ну, если спать не хочешь, то возьми ведро и тряпку, и убери кровь, в баре. Вен состроил брезгливую харю и удалился.
  ***
  Утром, в жилую комнату, тихонько зашел медвед. Острый слух Джекоба определил, что в комнату кто то вошел.
  - Ты чего крадешься?
  Все остальне, услыхав его, проснулись и посмотрели на медведа. Вид у него был ужасно жалкий: Шерсть местами вылезла, и под ней, виднелась ярко красная кожа, на морде было страдальческое выражение.
  - Ну, я не хотел всех будить... Скажите мне пожалуйста 2 вещи. Первая - что вчера было.
  - Вчера было весело. Это однозначно.
  Послышалось из под кровати Карабаса.
  - Это понятно... А че со мной то было. Утром встал, всё болит, шерсть сыплется...
  - Пить надо меньше.
  Сказал Карабас, слегка приоткрыв один глаз.
  - А че за второй вопрос?
  Спросил волк, размышляя про трупп в ванне.
  - А второй вопрос: Кто обоссал весь унитаз?
  - Не я.
  - Не я.
  - Не я, это точно.
  - Я вобще еще не ходил в сортир.
  Ответили все, кроме волка, а после уставились на него.
  - Блин. Ну я утром ходил. Ну неудобно мне этим унитазом пользоваться, приходится член из ножен вытаскивать, после этого так возбуждаешься, что целый день только и думешь, кого бы трахнуть.
  - Но это не повод обоссать весь сортир.
  Как мог грозно, сказал медвед.
  - А я вобще, в ванну ссать хожу, там удобнее.
  Посоветовал Джекоб.
  - Иди, блин, убирай свое ссаньё.
  Сказал медвед.
  Волк нехотя встал и как то странно переставляя задние лапы, двинулся в сторону туалета.
  - У меня глюки, или у него походка, словно у девушки, только что потерявшей девственность?
  Задумчиво сказал джекоб, взглядом провожая волка. Вен, многозначительно промолчал. В комнату вошла Кали.
  - Народ бля, че за дела? Кто вчера так девушку жестоко заебал?
  - Какую еще девушку?
  Спросил змей.
  - Ту что в ванне валяется.
  Вен сделал невинное лицо и сказал:
  - Это я вчера, по пьяни... Не думал что так выйдет.
  - Да ты вобще изверг. Чем ты её так?
  - Как чем? Членом.
  - А у меня, как у коня!
  Приколол Вена змей и добавил:
  - Пойду гляну, что там в ванне.
  Из сортира вернулся волк.
  - У него 25 сантиметров. Силы не расчитал.
  - По тебе заметно.
  Приколол его Карабас.
  - Да пошел ты...
  Ответил ему волк и ушел в бар похмельться. А через некоторое время, туда подтянулись и все остальне кроме змея, который всё еще был в ванной.
  Сначала пришел Вен.
  - Волк, вот мне всё интересно, Кали у вас что, фригидная?
  Спросил он, присев за столик к волку.
  - Нет. А с чего ты это взял?
  - Ну, че та я ни разу не видал, чтобы её кто то трахал.
  - Она, девушка медведа. Конечно, ей иногда хочется поразнообразиться, но не часто и когда медведа рядом нет. Кстати, подходить к ней, с подобными предложениями, не советую, по башке получиш.
  - Ясно...
  Пришел медвед с кружкой пива.
  - Бля. Как мне хуёво!!! А еще посетителей обслуживать... Пиздец.
  - Кстати. Уже далеко не утро, а посетителей нет. Странно.
  Заходя в бар, сказал Джекоб. Воцарилась напряженная тишина.
  - В натуре странно.
  Сказал Вен, вставая со стула и подходя к двери, чтобы проверить, не заперта ли она. Подойдя к двери, Вен, некоторое время таращился на неё, не понимая куда же делся замок. После открыл её и от неожиданности, сделал шаг назад. В дверном проеме, вместо городских улиц, раскинулась космическая бесконечность, с яркими, мерцающими звездами.
  - Чеита?
  Не веря глазам, спросил Вен. Медвед облегченно вздохнул.
  - Фу. Наконец то мы убрались из этого дурацкого мира.
  - В смысле? Как это убрались? А сейчас то мы где? И вобще, че всё это значит?
  Не отрываясь, глазея на звезды, спрашивал Вен.
  Волк лениво потянулся сидя на стуле.
  - Если в общем и целом, то сейчас мы нигде. Точнее, где то между мирами которых нет, в виртуальной вселенной, которая находится в чьих то мозгах.
  - Да ну нах... Прям матрица какая то.
  Некоторое время, Вен стоял и смотрел в открытую дверь, после снял с плеча синтезатор и начал исполнять, какую то заунывную композицию. В пустоту космоса, поплыли звуки органа, удачно сочетающиеся с гитарой и флейтой.
  ---
  Эх, Что ни вечер, что ни вечер.
  Мне малым-мало спалось.
  Мне, малым-мало спалось.
  Да во сне привиделось.
  Мне привиделось такое,
  Будто я совсем другой.
  Будто я совсем другой.
  Хоть не старый но седой.
  Будто я совсем другой.
  Хоть не старый, он седой.
  Ой, Что ни вечер, что ни вечер.
  Мне малым-мало спалось.
  Мне, малым-мало спалось.
  Да и во сне привиделось.
  Мне привиделась красотка.
  Была с фигурой и с умом.
  Да. С фигурой и с умом.
  Да длинным беличьим хвостом.
  И с фигурой и с умом.
  Да с длинным беличьим хвостом.
  Эх, Что ни вечер, что ни вечер.
  Мне малым-мало спалось.
  Мне, малым-мало спалось.
  Да во сне привиделось.
  Ой, налетели ветры злы-ые,
  Да с восточной стороны,
  И сорвали черну шапку
  С моей буйной головы.
  И сорвали черну шапку
  С моей буйной головы.
  А есаул-то наш догадлив был,
  Он сумел сон разгадать.
  Ой, пропадет он говорил мне
  Твоя буйна голова.
  Ой, пропадет он говорил мне.
  Твоя буйна голова.
  Ой, да не вечер, да не ве-ечер.
  Мне малым-мало спало-ось.
  Мне малым-мало спалось,
  Ой, да во сне привиделось.
  Мне малым-мало спалось,
  Ой, да во сне привиделось.
  ---
  Несмотря на то, что многие взялись подпевать, концовка была безбожно смята конкретной лажей, со стороны Вена.
  Прекратив играть, Вен вытаращил глаза, пальцем показывая за дверь. Змей, который вылез из ванны, и присоединился к остальным, пока звучала песня, заглянул за дверь.
  - У... Сколько черепах то налетело...
  - Ч-черепах?!!
  Заикаясь пролепетал Вен.
  - Ну да, они носят миры на своих спинах. Вернее они носят слонов, которые держат миры.
  - Но... Ведь планеты, они круглые, и летают вокруг солнца. А тут... Фигня какая то.
  - Гм... понимаешь. Если ты, принадлежишь какому либо миру, ты просто не видишь черепаху. Её как бы нет. В результате и кажется, что планета круглая.
  Попытался объяснить змей.
  - А как же астрономия? Квантовая физика?
  - Не более чем иллюзия.
  - Так... Тогда мне не ясно, почему, бар иногда попадает в разные миры и быстро к ним приспосабливается.
  - Ну... На то, воля писателя.
  - Какого еще писателя.
  Вен немного подумал.
  - Подожди как. Тоесть, ты хочешь сказать, что мой мир, это типа как матрица, а сейчас мы вне матрицы, но нами каким то образом управляют?
  - Не совсем. Этих "матриц", бесконечное количество. Есть две теории бесконечности пространства.
  - Расскажи.
  - Блин, это длинная телега.
  - А мы куда нибудь торопимся?
  - Нет. Но не стоя же перед дверью базарить?
  Вен присел за ближайший столик, и жестом пригласил змея.
  - Погоди, схожу принесу "смерть поэта". А то, как то хреново, после вчерашнего.
  После того, как змей принес стаканы и разлил вино, разговор продолжился.
  - Вот смотри, допустим "матрица", раз уж тебе, так понятнее. Это такое виртуальное пространство, внутри компьютера. Правильно?
  - Угу.
  А вот теперь представь, что этот компьютер, является нездоровой фантазией, какого либо программера.
  - Хм...
  А между тем, этот программер, сам находится в матрице подобного компьютера. И т.д. до бесконечности.
  - Ахуеть. Вот только доказательств этой теории, нет никаких.
  - Есть. Сам как нибудь увидишь.
  - Ладно, это пока ничего не значит. А что на счет другой теории?
  - Примерно то же самое, но на материальном уровне. Вот из чего состоит атом?
  - Ну, из ядра и электронов, в основном.
  - Не напоминает солнечную систему?
  - Хм...
  - Ну дальше вроде ясно. Типа, эти электроны состоят из других, более мелких атомов, и еще и еще...
  - Это ясно. Но черепахи то откуда?
  - А хрен их знает. Спроси у r_wildа, это он их придумал.
  - То есть, мы, это лишь персонажи, в придуманом мире?
  - Да. Кстати и у тебя в голове, есть нечто подобное. Да и r_wild, тоже чей то персонаж, в другом придуманном мире.
  - Где то я уже слышал, нечто подобное...
  Вен замолчал, обдумывая полученную информацию, а змей принялся поглощать вино. Все остальные, просто резались в карты. Вен пытался осознать всё что только что ему рассказал змей, но его мысли постоянно заносило, куда то не туда.
  - Слушай, а вы не пробовали, долететь до ближайшего мира, и посмотреть, что там есть?
  - Медвед пробовал. Улетел туда на ящике шампанского, прилетел на горохе. Но ничего интересного не нашел. Увидал, лишь остановленый во времени мир, и всё.
  - Почему остановленый?
  - Хз.
  Пожал плечами змей.
  Вен встал, и снова подошел к двери. Он открыл дверь, закурил. Ему грезились миллионы миров, не похожих один на другой, с разными существами, другими понятиями, другой жизнью... "Странно, но сейчас, у меня появилось такое ощущение, как будто я и раньше всё это знал"; думал Вен. "Но в своих мечтах, я был другой. Интересно, а души могут путешествовать между мирами?"
  - Могут.
  Ответил вдруг, откуда то появившийся голос. У Вена, тут же возникло желание спросить, кто это с ним говорит. Но спросил он другое.
  - И часто такое бывает?
  - Часто, но не все способны это осознать.
  - А я? Я всегда был человеком? Или я был фурем? Или еще кем нибудь?
  - Не важно кем ты был, важно кто ты есть.
  - А кто я есть?
  - А я ебу? Попробуй сам это определить, если уж тебе это так важно.
  Вен, закрыл дверь и сел рядом со змеем.
  - Наливай. Достало уже всё это мозгоёбство.
  Устав от раздумий, сказал Вен, откинув назад синие волосы.
  - Змей пристально на него посмотрел, налил вина и спросил:
  - Резинку дать?
  - Какую нах резинку?
  - Ну, чтобы волосы в хвост собрать.
  - Волосы...
  Вен ощупал свою голову, после ощупал всё тело.
  - Во прикол! Да, точно, я же всегда таким и был, только не в зеркале. А теперь и в зеркале буду таким же.
  - Да мне в общем то пофиг как ты выглядишь. Будь ты человек, фурь, или эльфийка с синими волосами. Главное, что ты соответствуешь своей натуральной сущности, а не той которую придумал. Гы... Одной самкой больше.
  - Тебя это смущает?
  - Не, всё круто. Кстати, я раньше думал, что эльфов не существует. Ну, в природе то их не существует.
  - Людей в природе тоже не существует, они существуют вне природы, как и эльфы и драконы, и орки с гоблинами.
  Авторитетно заявила Вен. Змей потянулся, зевнул.
  - Слушай. С играйка чего нибудь веселое, а то как то муторно на душе.
  Вен положила на стол синтезатор, настроила сэмплы, и по бару понеслись бравые эльфийские ритмы.
  ---
  Нука мечи, стаканы на стол.
  Нука мечи, стаканы на стол.
  Нука мечи, стаканы на стол.
  И прочую посуду.
  Все говорят, что пить нельзя.
  Все говорят, что пить нельзя.
  Мне говорят, что пить нельзя.
  А я говорю, что буду....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"