Батарейкин Энер Джайзерович : другие произведения.

Бар "зверство" (6часть)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нездоровый сон.

  Родильное отделение номер пять, срочный вызов. Доктор в спешке собирается и бежит принимать роды. Как это не часто бывает, роды проходят быстро и без осложнений. Подхватив малыша, доктор привычным движением, хлопает его по заднице.
  - А-а-а... Бля, мужик, ты че ахуел?!!
  Вдруг сказал малыш. Доктор и ассистентки, чуть не потеряли челюсти, а малыш продолжал.
  - Да хватит меня вниз головой держать, и вобще, где я и какой сейчас год?
  Кто то из ассистенток хлопнулся в обморок.
  - Заканчивайте с ней.
  Сказал доктор и вынес малыша в соседний кабинет. После он положил малыша на кушетку и внимательно на него посмотрел.
  - Мужик, ты че глухой? Я вроде тебе вопрос задал?
  Сказал малыш, рассматрия доктора.
  - Это Россия, 1998 год.
  Растерянно произнес доктор.
  - Бля, вот дерьмо! Не, ну надо же было так вляпаться. Нах, мужик, засунь меня обратно.
  - Чего?
  Ошалело просил доктор?
  - Ну бля, ты тупой вааще чтоли? Короче, засунь меня в микроволновку и поставь 700 ват на пару секунд.
  - Зачем?
  - За шкафом! Бля мужик, ты вобще в натуре тупой или дрочишся?
  - Ты не хочешь жить? Почему?
  - По кочану. Пусть я лучше буду вечным персонажем в вечной повести, чем тупо жить в этом тупом мире.
  - Подожди, я сейчас приду.
  - Стой... Слыш мужик, стой говорю. Вот урод!!!
  Доктор выскочил из кабинета и помчался в комнату психологической помощи. В бежав в комнату, он увидал недоуменно вопросительный взгляд психолога.
  - Дмитрий, пошли со мной, там такое...
  - Че ты такой бледный, что случилось?
  - Пошли, сейчас сам всё увидишь.
  Оба врача добрались до кабинета, где был оставлен малыш и войдя, увидели такую картину: Малыш свалился с кушетки и полз по полу, к открытому окну. Психолог выпучил глаза и открыл рот от удивления, а гинеколог подхватил малыша и положил обратно на кушетку.
  - Идите все на хуй! Сволочи, пидарасы вонючие! Че бля, психолога притащил? Козел ебаныи!
  Кричал малыш размахивая ручками. Психолог закинул в рот какую то таблетку, немного пришел в себя, после подошел к кушетке и спросил:
  - Извините, а что собственно вам так не нравится?
  - Твоя тупая харя мне не нравится. И вобще, мне всё тут не нравится. Отвалите от меня, уроды!
  - Он жить не хочет.
  Пояснил гинеколог.
  - Успокойтесь пожалуйста, и обьясните спокойно, почему вы не хотите жить. И вобще, кто вы?
  - Я змей, из сериала "бар зверство". Уж не знаю, за что r_wild так меня наказывает, заставляя жить среди людей, в этом дибильном человеческом облике. А-а-а... Дайте мне йаду! Убейте апстену!!!
  - Ну почему же сразу так, вы могли бы стать богатым и знаменитым, в виду ваших выдающихся талантов.
  - Ты предлагаешь мне стать главным бараном, в этом стаде козлов? В писду такое счастье.
  Гинеколог, запеленал малыша, перевязал ленточкой, и положил в специальную камеру, для ослабленных детей, чтобы матерные вопли малыша, были не так слышны, после обратился к психологу:
  - И че нам с ним делать?
  - В первую очередь, сказать матери, что ребенок очень слабый и больной. После нужно собрать совет, пусть решают, что с ним делать.
  Спустя некоторое время, малыша отправили в московский НИИ, где разного рода врачи, занялись его изучением. В процессе изучения, было выявлено, что мозг малыша, активен на 100%, никаких других отклонений в развитии не наблюдалось. От малыша удалось узнать только то, что в москве живут одни пидарасы, что московский НИИ, на самом деле является собачьим дерьмом и то что россией управляют воры и дебилы. В конечном итоге, было решено сделать малышу электро-лучевую лоботомию, и отправить назад.
  ***
  Эдик, возвращался домой из института, куртка была порвана, челюсть жутко болела, его трясло от страха и безисходности. Дурацкая шутка однокурсников, сподвигла его на убийство, к тому же это многие видели и скрыться не получится. Компания пьяных однокурсников, сегодня решила пошутить над учителем, они раздели Эдика и скотчем прилепили к доске, когда же учитель освободил Эдика, тот стулом размозжил голову, самого главного урода, из этой компании. После чего, его конечно отпиздили, но Эдику удалось вырваться, и сбежать. Сейчас, эдик шел домой проклиная весь мир. На улице была зима и возле подъезда, кто то раскатал длинную ледяную дорожку. Не замечая дорожки, Эдик ступил на лед и подскользнувшись, рухнул назад себя, здорово ударившись затылком. Матерясь про себя и морщась от боли, эдик поднялся и потирая рукой шишку на затылке, продолжил свой путь, но подойдя к подъезду, он вдруг остановился. "Стоп, какой я нах Эдик? Где бар "зверство"? Что я тут вобще делаю?" Мысли путались, а откуда то из глубины сознания стали всплывать воспоминания про бар, про его рождение в этом мире, про НИИ, в котором он сейчас учился. "Ага, значит они насильно заставил меня жить? Глупо с их стороны, очень глупо." Подумал Эдик-змей и в голове, тут же созрел план. "Хм... Надеюсь r_wild не станет возражать, если этот мир исчезнет нах." Решил он и зашел в подъезд.
  Квартира у Эдика, представляла собой довольно странне место. На стенах, были зеленые обои типа "ночные джунгли", мебель была самая дешевая, и расставлена таким образом, что создавала впечатление какой то временности. Как будто её просто принесли и поставили, не особо выбирая место. Так же в квартире, не наблюдалось ничего лишнего, никаких плакатов на стенах, никаких игрушек, никаких украшений... Из мебели была кровать, 2 кресла, шкаф и стол с компьютером. В углу, валялась надувная резиновая кукла для секса. Эдик лег на кровать и на него тут же нахлынули воспоминания. Вспомнился детски садик, тупые маразматичные дети. Уже тогда, в детском садике, Эдик впервые столкнулся с человеческими извращениями: Маленькая девочка, которая постоянн ковырялась пальцами в пизде, от чего, получала разного рода, гнойные воспаления. Мальчик, который агитировал всех заняться садо-мазо, типа "поиграть в больницу".
  Эдик несколько раз, сбегал из садика, но каждый раз, мать снова возвращала его туда, не желая ничего слушать. Кончился это кошмар тем, что во время "игры", Эдик сломал руку. После чего, мать наконец таки, послушала Эдика, и стал оставлять его дома. Быть дома, Эдику нравилось порядком больше, чем в садике, он целыми днями играл, создавал разные конструкции, из конструктора. Изобретал всякую фигню.
  Отец у эдика, был конкретная скряга. Зарабатывал он немного, но был настолько жадным, что экономил на всем, даже на еде. В конечном итоге, все его накопления, сожрала имфляция, а того что осталось, только-только хватило на то, чтобы его похоронить.
  Мать была умной и образованной женщиной, но излишне заботливой. Её маниакальная заботливость, порой ужасно бесила Эдика. Потому, как только Эдик стал зарабатывать деньги, он настоял на размене квартиры, и стал жить отдельно от неё.
  Школьные годы, вспоминались как страшный сон. Постоянные издёвки, побои, изнасилования и прочее, сделали из Эдика, дрожащий и хныкающий комок нервов. Какая там учеба нах... Несколько раз, Эдика переводили из одной школы в другую, но току от этого небыло никакого. Везде, были примерно одни и те же, человеческие порядки. Там в школе, Эдик понял, что такое власть денег. Дети богатых родителей, всегда имели всё самое лучшее, к тому же имели блат среди учителей. Все прочие ученики, шли за ними как бараны за вожаком.
  В армии, Эдик не увидел ничего нового. Это был прототип школы, но с другими правилами. Более жестокими. Там у Эдика, первый раз, сдали нервы, и он хотел повесится, но его откачали, повесили клеймо психически больного и отправили домой.
  Кое как, посредством взяток и связей, мать помогла Эдику устроится учиться в НИИ, но уже с первого курса, Эдику стало ясно, что НИИ, не на много лучше школы.
  Змей равнодушно воспринял эти воспоминания и его мысли настроились на будущее:
  "Значит так... Уничтожить мир, можно разными способами: 1) Уничтожить физически. Тоесть подорвать, сжечь отравить и прочее. Не, слишком сложно... Пусть это будет запасной вариант.
  2) Можно уничтожить как матрицу, непосредственно воздействуя на мозг r_wilда. Для этого мне понадобится довольно мощный усилитель альфа волн. Хм... Если виртуальное пространство, приблизительно равно бесконечности, то и мощность усилителя должна быть соответственной. А это уже проблема.
  3) Использовать магическую энергию этого мира, для его же разрушения. Блин, в этом мире нет магии. Дерьмо, в этом мире, вобще ничего нет, кроме постоянно плодящихся долбаёбов-мазохистов, которые стремяться сделать собственную жизнь, как можно более дибильной и никому не нужной.
  Во... Можно еще создать вирус, который всех убъет, или какую нибудь всеядную бактерию, или заразный мутаген, как в фильме rezident evil. Нах, я не не силен в генной инженерии. М... На счет усилителя альфа волн, не плохая идея. С его помощью можно разных делов натворить. А самое главное, что кроме меня, им никто пользоваться не сможет. Только змеи знают, как использовать скрытые возможности мозга."
  Эдик, залез в шкаф, вытряхнул оттуда ящик с разными запчастями, кое что отложил в сторону, после включил комп и стал прикидывать схему.
  Внезапно в дверь кто то позвонил. Эдик не обратил внимания на звонок, продолжая рассчитывать схему контуров усилителя.
  В дверь позвонили еще пару раз, после чего вышибли ногой. Эдик бросился к кровати, достал из под нее топор, и пошел в прихожую. На пороге стоял какой то здоровый мужик, увидав эдика, он достал пистолет, сделал несколько выстрелов и когда Эдик упал, он подошел и сделал контрольный в голову.
  ***
  Змей проснулся от громоково храпа, доносившегося вверху. " Блин, приснится же такая хуйня." Подумал змей, выбрался из под кровати и направился в сортир.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"