Батарейкин Энер Джайзерович : другие произведения.

Бар зверство(10 часть)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коротенький субкультурный прикол

  Засилие субкультур в россии, где и так не разобраться с законами, вполне может принимать совершенно маразматические формы.
  
  Суд
  
  
  - Слово предоставляется обвинению. - Сказал судя и посмотрел на тощего и злого прокурора.
  - Такого то числа, такого то месяца, такого то года, Волковым Сергеем Матвеевичем, было совершено хладнокровное убийство Асташева Виктора Глебовича. Убийство было совершено при нейтральных обстоятельствах, в парке, при большом колличестве свидетелей. В материалах следствия имеются показания понятых и орудие убийства.
  Желая побыстрее закончить с этой волокитой, судья обратился к обвиняемому:
  - Признаетесь ли вы, Волков Сергей Матвеевич, в совершении данного уголовного преступления?
  - Не пойму... Чего я такого страшного сделал? - Лениво отозвался обвиняемый.
  - Ты убил человека! - Выходя из себя крикнул прокурор.
  - Какого человека? Людей я не убивал...
  - Вы убили Асташева Виктора. - Сказал прокурор.
  - Ну да, грохнул я этого урода... И что? Людей то я не трогал.
  Судья три раза ударил молотком по доске и сказал:
  - Слово предоставляется защите.
  Адвокат, находящийся явно не в "своей тарелке", нехотя встал с места и заявил:
  - Имеются ли у суда, доказательства того, что Асташев является человеком?
  Присяжные зашумели и с места подорвалась мать пострадавшего.
  - Я протестую ваша часть! Это просто хамство какоето!
  - У вас имеются доказательства того, что ваш сын был человеком? - Спросил судья у мамаши.
  - Конечно имеются! Свидетельство о рождении, мед справки...
  - Также имеются доказательства обратного, - заявил адвокат и достал из портфеля кипу бумаг. - В данных документах есть полное описание Асташева Виктора и примеры его переписки с другими животными.
  Судья посмотрел на адвоката как на сумасшедшего, но бумаги взял и бегло просмотрел, затем молча передал прокурору. На первой же странице красовался рисунок антропоморфного лиса с детальным описанием, далее был предсталален список сексуальных предпочтений и в конце под надписью "так я выгляжу среди людей", была фотография Асташева. Также там был предстален интернет адрес страницы и прочие интернет-прибамбасы. Из всего увиденного получалось, что сам пострадавший отказывается от своего человеческого происхождения и как следствие попадает либо под категорию домашних животных, либо под категория психически больных.
  - Предсталенные доказательства свидетельствуют лишь о том, что этот человек был психически нездоров. - Сказал прокурор почитав бумаги.
  - Протестую ваша честь. - Подорвалась мамаша, - виктор был был полностью здоров, это клевета.
  Судья злобно зыркнул на нее и сказал:
  - Имеются ли у сторон свидетели?
  - Имеются. - Буркнул прокурор и вызвал в зал сюда тощего парнишку.
  - Виктор был хорошим другом и хорошим... Да вобще он хорошим был, а этот урод, напал на него, без всяких причин и зарезал. - Грустно сказал парень.
  Адвокат, молча достал из портфеля очередную бумагу и передал судье.
  - На сколько я понимаю вы Иронфокс? - Глядя на бумагу и краснея спросил судья.
  - Да.
  - Вы фурь?
  - Да.
  - Вы не человек?
  - Да.
  "Я хуею" - Подумал про себя судья и сказал:
  - Показания в суде этого... Хм... Иронфокса, не могут быть рассмотрены в виду его... хм... неадекватности. Имеются ли еще свидетели того, что Асташев Виктор, является человеком?
  - Имеется целая толпа свидетелей обратного... - Сказал адвокат потрясая бумагами.
  - Фурри масдай! - Послышалось из зала суда.
  Судья снова стукнул молотком по столу, призывая к порядку.
  - Ваша честь, - подскочил прокурор - с точки зрения дарвенизма, люди тоже являются животными.
  - Так мне что тогда, всех сажать за массовое убийство тараканов? - Выходя из себя спросил судья. - или приговорить Волкова по статье, за жестокое обращение с животными?
  Прокурор тут же сник, а адвокат улыбнулся.
  Некоторое время подумав, судья выдал:
  - Суд удаляется для вынесения приговора.
  Через некоторое время, вновь появившийся судья зачитал приговор:
  - Отложить разбирательство данного уголовного дела, в следствий нехватки материалов следствия. Всех причастных к нему, отправить в психиатрическую клинику на принудительное лечение. Вам понятно решение суда?
  - Мне непонятно - сказал сергей. - Какое право вы имеете судить, или лечить меня, если ни к фурям, ни к людям, я никакого отношения не имею?
  - Это как? - Удивился судья?
  - Это так. - Сказал волк, стягивая с морды резиновую маску и направляясь на выход.
  - Остановите его! Крикнул судья ментам и те хуже накинулись на волка.
  ****
  Запутавшись в одеяле волк свалился с кровати, в баре была тишина, лишь из кухни было слышно как медвед бомбит холодильник.
  "Интересный сон, пойду расскажу медведу, пока не забыл." - Решил волк и потащился на кухню.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"