stereo_god : другие произведения.

Телевидение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О наболевшем.

  Да, знаю что много было сказано по этому поводу, но не удержусь от своих комментариев на сию тему. Чем держать злобные мысли в себе легче их выпустить наружу и сразу ощущается легкость, как-будто скинул со своих плеч многотонный груз, попробуйте вам должно понравится.
  И так по порядку, тобиш по тому порядку в котором у меня на пульте распологаются телеканалы. Первым, естесственно, идет ОРТ. Что можно сказать о таком знаменитом канале как ОРТ, да ровным счетом ничего, не показывают там ничего путного все эти бесконечные новости и добрые утра, а когда, черт побери, будете спокойной ночи показывать вообще можно вешатся. О, а вы уже видели этого мирового судью - господина Зайцева? Ну зачем так извращатся? Я понимаю, что хочется показать что-то про моду, но не так же глупо. Дневные сериалы, как мило что вы даете разминку для старческих глаз в таком количестве, но слава Богу, что меня не бывает дома в это время, я бы просто не выдержал такой атаки на мою и без того хрупкую психику.
  Ладно, дальше. СТС. Единственное, что там можно смотреть это "Слава Богу, ты пришел", но с одним условием, что участвует там кто-то реально веселый, а смотреть на тех кто приходит туда тупить и через каждое слово с трудом сдерживать смех, поверьте, не интересно. Хорошие шутки, сколько уже можно жевать одну и ту же резинку? Это все равно, что в каждом выпуске новостей сообщать о взрыве общественного туалета, но в разных частях города - сначала смешно, потом нестерпимо хочется пристрелить диктора. Взорвать студию "Хороших" шуток. Хватит подвергать народ этому непрерывному испытанию на выносливость, "А сколько Хороших Шуток сможете выдержать вы?!".
  ДТВ. ЁЁЁмаЁ... на что живет этот канал? На рекламе секса по телефону? Можно включить его только для просмотра смешных видео и колекции Рипли. Остальное ну просто не подвергается человеческому описанию, на столько все тупо. Смешные и голые, как же вы достали, особенно достал этот дибильного вида, полуседой, кудрявый идиот. Как можно вестись на его дибильные шутки, особенно когда он прикидывается продавцом? Его уже все страны СНГ знают в лицо, и, извиняюсь, в задницу, потому что светит он ей в каждом розыгрыше. Да и... всегда поражало, где они находят такое количество теток с огромными сиськами? Умри ДТВ, жизнь станет легче, не надо будет нервно перелистывать канал, когда зеленая циферка на экране превратится в злобную 3, дабы не увидеть этого кучерявого кретина еще раз.
  Спорт. О нем говорить ничего не буду. Он мне просто не нравится, потомучто круглые сутки вижу на нем как перенапрягаются спортсмены и мне становится их жалко. Вы не устали, ребят?
  Ура, наконецто я добрался до него - РуТВ. Как не включу - смеюсь, ибо сразу вспоминается фраза одной моей подружки "Да там одну пенсию гоняют", спасибо тебе, Вик, за эти прекрасные слова, очень четко описывающие всю сущность этого канала. Где они такие клипы находят, я понятия не имею, но у меня есть догадки, что руководство канала имеет доступ к некой лаборатории, где исследовали влияние данных видео на мозг человека, а в частности его способность здраво мыслить, и где держались они в строжайшей секретности. ХВатит зомбировать людей, мерзкое РуТВ. Тапалиный пух, жара, июль... Тьфу.
  Россия. О! Этот канал побил все рекорды мирового телевидения по показу идиотических сериалов в день. Включите, ради интереса его прямо сейчас, убедитесь. Если хотите сохранить свой мозг в целости и сохранности обходите этот канал стороной в дневное время суток. Сериалы это очень опасное явление, особенно эти русские, малобюджетные, длинючие что твоя Санта Барбара. Они разрушают мозг из нутри, вы начинаете смотреть и не замечаете как втягиваетесь. А мозг тем временем начинает отключать моторные функции и переставать мыслить. Страшно...
  ТНТ. Ну как же без Дома2? Елки-палки, какой у них там уже день телестройки по счету? 1278? Сколько можно строить? Я один быстрей построю небоскреб в 100 этажей. Ах, я совсем забыл, они же любовь строят! Собчак прими участие сама, надеюсь к тебе придет Тимур Юнусов с дибильной кличкой Тимати, вы будете мега парой и выиграете дом а впридачу пару человек, которые не захотят съехать с дома и будете все вместе строить из себя придурков. Тимати научит вас пижонству, Собчак научит материться. Так будет веселей. "Необъяснимо, но факт" засорит ваш восприимчивый мозг бреднями про русалок, человекозмей и прочей нечести. Вы не сможете не поверить ведь этот лысеющий дядька заснял все на свою камеру, он столько повидал в этой паранормальной жизни - ему нельзя не верить. Отправьте его, наконец, в Шотландию, пусть снимет Несси... может ему и поговорить с ней удастся, она ведь разговаривает, необъяснимо, но безсомнений факт!
  НТВ. Какой-то дурной канал, спонсируемый газетами выпускающими программы передач. Ну почему бы не написать во сколько будет эта чертова "Проффесия репортер" - в субботу, блин. И что мне всю субботу сидеть дома и тупо пялить, ничего не видящим взором, в ящик? Я не покупаю газет, у меня хватает интересных книг.
  Домашний. Уже смешно, от одного только названия. Знаю только, что идет там "Женаты, с детьми" один плюс для телевидения. Но есть там один дибильчик, который ведет такую же, как он сам, передачу "Декоративные страсти". Вы давно перестали смеятся над шутками Петросяна, осточертел Камеди Клаб, Наша Раша сидит в печенках, КВН считаете прошлым веком? Включите канал Домашний и посмотрите на этого кретина, настроение у вас взлетит до созвездия Девы и не упадет от туда, как минимум недельку.
  ТВ3. Это канал боевиков, которые заполнили рынок во времена перестройки, с участием Дольфа Лундгрена и остальных неубиваемых его сподвижников. Видимо его спонсирует какой-то старый актер, которому уже не получить славы былых времен и он просто наслаждается тем, что на его рожу, еще не покрывшуюся морщинами, смотрят люди и восхищяются им, восхищаются тем, что он не умирает от мощнейшего удара огнетушителем по голове, и еще и находит в себе силы поднятся убить противника одним ударом железного кулака. А какие там ужастики одни названия бросают в холодный пот "Муравьи-людоеды 5" "Поедатели кишко-мозгового супа 3" "Возвращение оборотнего-вампирьего вурдалака" и тому подобное. Главное, не давайте детям смотреть этот напыщенный злобой и бессмертием канал.
  Далее идут каналы которые можно объединить в одном абзаце. Культура и Иллюзион+. Зачем их создали? Чтобы просветить подрастающее поколение? Единственное, что молодеж может почерпнуть из этих каналов так это то, что смотреть их не возможно. Делаем выводы, культура - какашка. Зачем доводить до иступления подростающе поколение, которое и без того не отличается умственными способностями, благодаря всяким Человекам-паукам, бетманам итп. Сжечь!
  МузТВ. Ну я уже ничего не говорю про попсу, которую и так слышиш из каждой проезжающей мимо машины, из каждого мобильника, а тут она тебя и дома достает. Но ведь они еще взяли привычку устраивать эти хит-парады "Самых богатеньких" "Транжир", может хватит считать чужие деньги? И так тошно.
  ЕвроНьюс. Тут все понятно. Круглые сутки - новости. Плюс есть - всегда можно посмотреть таблицу английского чемпионата и порадоваться за Манчестер, и лишний раз обозвать Челси выскочками. А целый день смотреть на теракты устраиваемые АльКаидой, с катушек можно съехать, а если у человека ум слегка подпорчен сериалами и хорошими шутками в купе с телестройкой, он просто напросто пойдет и сам устроит этот теракт, подрожая своим кумирам из телевизора.
  Не смотрел я его, и наверное не надо было...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"