Батарин Владислав Александрович : другие произведения.

Либерал проклятый

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я, как помню, всегда был в оппозиции: то к коммунистам Горбачева, то к либералам Ельцына.

  Либерал проклятый.
  Я, как помню, всегда был в оппозиции: то к коммунистам Горбачева, то к либералам Ельцына.
  Ещё с института с конца 80-х. Менялись названия моих приоритетов: был и монархистом, и левым, и правым, но всегда был патриотом и государственником. И НИКОГДА - либералом! Но никогда не голосовал за государственные партии, в том числе за ЕдРо или партию Миронова. За Жирика -только в 1993 после жуткой расправы либералов над российским Белым домом, больше из-за протеста и правильных тогда его слов. За Путина в первый раз проголосовал только в 2012 и то, не потому что поверил уже тогда, а потому шабаш лицемерных российских либералов тогда на Болотной привел меня в гнев. Реально стал понимать действия Путина только потом, хотя наличие неубираемых либералов в правительстве сильно раздражает. Что делать: президент у нас-разведчик, информации от него идёт мало, судить можно только по действиям и следствиям, которые видны, порой, через 10 лет.
  Но вот идут как-то на работу, спешу, красный свет, машин нет. Поэтому, как обычный москвич, перебегаю улицу. Но тут на другой стороне вижу старенького дедка, который стоит и терпеливо ждёт зеленого цвета светофора. Увидев мои перебежки дед, улыбаясь, качая головой, назидательно замечает: "Что ж ты делаешь, либерал проклятый!". Я понимаю, что все мои годы борьбы против либерализма прошли напрасно, всё коту под хвост! Вот тому, который на лужайке рядом, но дорогу не перебегал даже на зелёный. Вздохнув, глупо улыбнувшись, я продолжил путь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"