Цызман Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Наглый призрак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о призраке, который навещает живых и ведет себя очень нагло

  Наглый призрак.
  Однажды девушка, которая очень любила играть в компьютерные игры, умерла. Вы думаете, ее история на этом закончилась? Ничего подобного. Ее неуспокоенная душа явилась за кое-какими вещами домой. Спустя полгода.
  За ее любимым ноутбуком мирно проводила ее сестра Анна.
  Когда ее увидела Анна, то она не испугалась, приняв ее за сон.
  -Диана, какого черта ты тут забыла?- спросила она у призрака.
  -Да, так пару вещиц туда заберу, а то представь себе там скука смертная стоит один телек, да и то новости голимые показывает. Короче я за ноутбуком. С этими словами призрак быстро выдернул шнур ноутбука, хлопнул его крышкой и присвоил себе. Ноутбук тут же исчез.
  -Нет, ты сволочь верни мне ноутбук!!!- возмутилась Анна.
  -Да, мне пофиг, мне там делать нечего без ноутбука, а да планшет, чуть не забыла.- схватила еще одну игрушку себе призрак. Черт, вспомнила!!! У нас есть две телевизионные приставки, нахрен я за подписку каналов платить буду?- с этими словами призрак вытащил многоканальную приставку.
  -Так, ладно я на кухню, что у вас пожрать есть?
  Наглый призрак прошел на кухню.
  -О, да мое любимое блюдо-мясо по фрацузски.
  С этими словами у фантома исчез целый противень в руках.
  -а, да за противень не беспокойтесь, верну, когда мясо там съем.
  -Ты совсем, что ли обнаглела?- возмутилась Анна.
  -Не, там кормят не айс, все картошка, да макароны, с соевыми котлетами. О, как, я вижу, вы торт купили? Замечательно его я тоже заберу, а то достали там местные пряники да печенье. Далее призрак унюхал элитный заварочный чай.
  -О, норма, это я тоже заберу себе, а вот это вам она оставила какой-то пакетированный чай без указания производителя.
  На следующий день призрак вернулся в руках с пустым противнем и приставкой.
  -А, да вот посуда. Приставку я тоже возвращаю, малость не подошла, придется за каналы платить ежемесячно, увы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"