Цызман Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Спящая красавица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спящая красавица может оказаться далеко не заколдованной девушкой.

  Спящая красавица. Вампирская сказка.
  Жила была на свете девушка небесной красоты, которая больше всего на свете любила спать. И была она рода древнего и не совсем человеческого.
  Как-то раз Спящая Красавица очень активно провела время в компании двух вампирес. Последствия после их пиршества: полгорода с населением несколько тысяч человек стало после этого страдать сильной анемией. Но это еще не беда: Спящая Красавица испила столько крови за один вечер, что она больше не могла не то, что ее пить, даже видеть. Ее резко поклонило в сон. Впервые она стала искать подходящее место для сна. Она вернулась в замок своего господина и спросила у своих девочек:
  -Девочки, я безумно хочу спать, здесь в замке есть, где запасной гробик для меня?
  -Госпожа, - показали девочки,- в замке всего 3 гроба, 2 из них наши, третий господина, он почти никогда не спит, но все, же он очень расстроится, если вы займете его кровать.
  -передайте ему, что я вряд ли отдам ему этот гробик раньше чем через век.
  Из трех гробов гроб, который выбрала себе Спящая Красавица. Третий гроб был самым удобным, с позолотой снаружи, внутри отделка из черного бархата, с мягкой периной и превосходной подушкой из черного бархата. Спящая Красавица легла в этот гробик, закрывшись изнутри, положив рядышком с собой свою катану.
  Наступил день. Господин начал искать Спящую Красавицу.
  -по- моему, кое-кому давно следует приступить к своим обязанностям.- с этими словами он постучал в комнату Спящей Красавицы. Открыл дверь: никого.
  Наступил вечер. Две вампирши выползли из своих гробов.
  -черт, побери, где ваша госпожа?
  -Господин, на данный момент она отсыпается в вашем гробу.
  -чего? Ей что своей спальни мало? Я не понял, что вчера было?
  -Господин, леди вчера крови немного перепила.
  -чего? Сколько?
  -Достаточно, если считать, только человеческую кровь, вы столько и за век не выпьете.
  -что значит только человеческую?- его возмущение возросло до предела.
  -Господин,- поморщилась вторая вампирша,- она иссушила почти всех бродячих вампиров в округе.
  -мать вашу! Куда вы смотрели, она теперь может больше сотни лет продрыхнуть, пока ей снова не захочется чего-то испить. Короче быстро будите ее. Или просто перетащите ее обратно в кровать, нечего занимать, ей мой любимый гроб.
  Едва ли девочки перетащили Спящую Красавицу в ее постель, как она в мгновение ока очутилась обратно в гробу.
  Таким образом, они перетаскивали ее раз 10 в ее кровать.
  -Господин, есть ли какой способ пробудить нашу Спящую Красавицу?
  -в принципе есть. Вы должны выпить всю кровь у нее, что она выпила у других. Тогда возможно она проснется.
  Девочки взяли руки своей госпожи, чтобы прокусить ее кожу, но не тут, то было. Их клыки обломались, словно о гранит.
  Главный вампир лишь усмехнулся:
  -Я, догадывался, что у детей древнего клана не просто испить крови. Ладно, девочки пошумите немного, может тогда она соизволит открыть глаза.
  От шума Спящая Красавица слегка приоткрыла глаза.
  -ну чего?
  -дорогая, ты не хочешь перебраться в свою кроватку и освободить мой гроб? - спросил вампир.
  -пошел к черту. Извини, в один гроб мы в вдвоем не поместимся, поищи себе другое место. Я спать хочу, если тебе так неймется, можешь занять мою спальню, она была зашторена, по крайне мере, там было темно, если с утра там не убирала служанка.- с этими словами Красавица захлопнула свой гроб.
  Шли дни недели, Красавица все никак не просыпалась.
  И наконец-то пришел Он. Вы подумали Принц? Князь или какой-нибудь герцог? Чтобы подарить прекрасной леди пробуждающий поцелуй? Ничего подобного заявился в замок ее старший брат, с вопросом?
  -Что-то ни слуху ни духу от моей ненаглядной сестрицы, может. Вы что с ней сотворили?
  -слегка опасаясь гнева ее братца, они приоткрыли гроб.
  -мне ее разбудить или как?- спросил брат Спящей Красавицы.
  -сделай, так чтобы она освободила мой гроб.- попросил вампир.
  -я конечно разбужу ее ненадолго, но зная ее прекрасную манеру все присваивать себе, рекомендую подарить ей точно такой же гроб.
  Исцарапав свою руку, он сделал так, чтоб капля крови попала в рот Спящей Красавице. Царапина тут же затянулась. Спящая Красавица откашлялась.
  -Братик?
  -Малая, хватит дрыхнуть, ты не забыла, у нас тусовка начинается?
  -Тусовка? тут же проснулась Красавица. -Тогда я с тобой. -Она тут же прыгнула брату на шею.
  Как только за Красавицей захлопнулась дверь, вампир с облегчением вздохнул:
  -Мой гроб. Наконец-то полностью мой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"