Батори Ники : другие произведения.

Стать Ангелом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Рассказ о боли и предательстве, и как некоторые могут пережить эту боль.....

  Больно, слезы текут по щекам смешиваясь со струями воды. Почему так больно? Я поднимаю ладонь к глазам, она чистая ничего. Струи воды бьют по спине, принося облегченье. Тело снова пронзило болью, будто кинжалы вонзились в спину. Я выгнулась, пытаясь ухватиться за скользкие стенки душа. Ноги подкосились, и я упала на колени. Встала на четвереньки, сил больше не было.
  Вот уже пол часа я стояла в душе и мое тело разрывалось от боли. Кричать я больше не могла, голоса не было. Его я сорвала раньше, гораздо раньше, тогда когда вошла в спальню человека которого любила, который был для меня всем, воздухом и...он был моей жизнью, тем ради чего я жила.....А там, он и эта...А еще называла меня своей подругой.....Мне было больно, очень больно...Я выбежала из дома, села в машину и ехала не разбирая дороги.....так проездила часа два, полчаса назад вернулась и пошла в душ, а там это и началось боль в спине, резкая, невыносимая, выбивающая слезы, удивительно что я еще смогла простоять полчаса.
  Маленькая передышка, наверное только благодаря ей люди могут вынести боль, и не только боль, благодаря этим маленьким передышкам люди могут выжить, а не умереть. Они могут вытерпеть, потому что знают будет передышка и можно будет на какое-то время забыть обо всем, боли и страданиях.....
  Я жадно глотала воздух, он попадал мне в горло вместе с водой....взглянула в низ вода подомной стала розовой, кровь....Я потянулась рукой и коснулась спины, ничего, попробовала прогнутся сильнее...не вышло...кое-как встала, выключила воду, выбралась из душа и подошла к зеркалу, повернулась...по спине двумя струйками текла красная кровь, а между лопаток были две раны......Снова боль, теперь она сосредоточилась в области лопаток, там где были раны...я опять упала на колени, спину будто разорвало...боль была жуткой.....от нее я потеряла сознание.
  
  Очнулась вся замерзшая, лежа на холодном кафеле в ванной....Попыталась встать....не вышло.....сил не было вообще.....тело все ныло, будто меня били долго и упорно....тряхнула головой, каштановые волосы, слегка влажные и завивающиеся кудрями, упали в перед. С n-ой попытки удалось подняться. Оглянулась, увидела как на меня смотрит девушка с каштановыми волосами, завитыми в кудри, и ярко зеленными глазами, за ее обнаженными плечами были раскрыты белые крылья. Протянула руку вперед что бы коснуться ее, она повторила мое движенье, но мои пальцы наткнулись только на холодное стекло. Я повернула голову и заметила за своей спиной крылья. Медленно в голову начали возвращаться воспоминания. Боль, горячие струи воды, поездка на машине и его предательство... Только теперь я по этому поводу ничего не испытывала. Мне было легко и свободно будто что-то сняли с души. Я вышла из ванной и направилась в спальню, мне жутко хотелось спать.....
  "Теперь я другая, мой мир теперь другой"

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"