Батурин Павел : другие произведения.

А у нас так

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  "А у нас так"
  
  
   Красная шапка улетела далеко в сугроб. Прижимая руки к разбитому ебальнику, Дед Мороз повалился на дорогу. Ветерок смешно затрепетал подвязками от белой мочалки на плешивой голове.
   - За что?
   - А хули в детстве ко мне не приходил, гандон.
   Пизданул ногой по мешку. Подарки разлетелись по пустынному двору разноцветной поебенью.
   Не успел и десяти метров отойти, подбегает какая-то деваха. Заглядывает мне в лицо шальными глазами. Хм, а не трезвей меня сучка.
   - Как классно ты ему уебал!
   - Хы, это я его ещё пожалел.
   - Пошли в подъезд ебаться?
   - Пошли.
   На третьем этаже поставил её в позу аки полы моют, стянул штаны. Заебись жопа, просто ахуительная жопа у девушки.
   - Зовут-то как, красавица?
   - Ты будешь смеяться. Снежана.
   - Хыыы.
   Вскользнул бесстрашно. А за окном природа блядь. Лунарь-фонарь, деревья в белых саванах, народ шутихи запускает, пьяный Дед Мороз подарки по двору собирает. Лепота.
   - Аааа.
   - Оооо.
   - Пойдём к нам бухать? - приглашает.
   - Легко.
   - Тут недалеко.
   Выгреблись из подъезда. На месте боёв медвежонок плюшевый валяется. Поднял.
   - Держи подарок.
   - Фу какой противный, выкинь.
   Ведмедок удачно упокоился в мусорном контейнере среди пустых бутылок и прочего хлама.
   Пришли на хату. В углу ёлка семафорит: Алярм блядь, Новый Год! За праздничным столом три трупа.
   - Знакомься. Папа, мама, старший брат.
   - Очень приятно. А что с ними?
   - Водкой отравились. Пришла домой, а они уже посиневшие. Но у нас ещё коньяк есть, будешь?
   - Наливай.
   Хорошо прошёл коньячок. Закусили лимончиком.
   - А что труповозку не вызвала?
   - Да ну, у людей праздник, пусть отдыхают, моим уже торопиться некуда.
   Перебрались бухать на кухню.
   - Ты меня ещё выебешь?
   - Конечно.
   - Только снова в подъезде, не могу дома.
   - Как скажешь, Снежинка, пошли.
   А за окном сказка, деревья в белых саванах, народ веселые песни горланит.
   Посмотрел на часы, опа, а уже шесть утра. Дома жена и дети малые ждут. Пора сваливать. Вежливо попрощался со славной девушкой.
   Пиздовал домой по морозу, по скрипучему снегу, два шага вперёд, один назад, и думал: а всё-таки чудесный праздник Новый Год, и страна наша Расея самая заебатая, и люди в ней живут охуенно душевные, и вообще всё будет хорошо блядь...
  
   (для udaff.com)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"