Базар Алина : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы зашли в клуб с Ди и сразу же направились к нашему столику,который заказал Антон с Ди.
  - Привет всем, - бросает Ди и садится рядом с Антоном
  - Всем привет, Лер, познакомься это Вадим, - знакомит нас Антон
  - А это Лера,Вадим Я оборачиваюсь и передо мной стоит парень лет 22-23,как представил нас Антон, то это был Вадим. Честно сказать,он был так себе. Нет, я ничего не скажу,он был красивый, даже смазливый как сейчас многие говорят,но не было в нем какой-то изюминки, мужской красоты. Мне такой тип мужчин совершенно не нравится и я стараюсь держаться от них подальше. Но на вечер пойдёт,тем более я сюда пришла поддержать подругу и просто расслабиться.
  - Привет,Лера,рад познакомиться,- говорит мне Вадим.ну вот даже голос не заинтересовал. Обычный голос ничего примечательного.
  - Взаимно, Вадим, - ну надо же дать дань уважения.
  И вот,наконец, мы сели. И все потекло по накатанной,заказали по коктейлю,все как обычно,пошли какие-то беседы сначала об универе,потом про клуб и куча ещё ненужной информации от которой я очень быстро заскучала. И вот наконец наши кавалеры решили пригласить нас на танец. Мне,в принципе, не очень хотелось танцевать с Вадимом,но после пары красноречивых взглядов Ди,на которых я просто не могла не реагировать, я все-таки согласилась на танец.
  И, вот, мы танцуем. И вроде бы все нормально,если бы не следующие слова Вадима:
  - Может быть уединимся? Поедем ко мне? Ну блин,какой прыткий. Мы с ним не знакомы то даже нормально,а уже тащит в кровать,хотя вот знала же,что из этой встречи ничего нормального не получится,но все-таки пошла. Даже не сказал,что я ему нравлюсь, сразу напролом. Ну,ничего, сейчас обломаем его
  - Ты,извини,но нет. Ты не в моем вкусе, - ого сколько смелости у меня
  - Эй,ну,не ломайся,пошли,проведём хорошо времени Нет, ну вот же гад, с первого раза не понимает, что ли.Ну,ничего,я ему сейчас все популярно растолкую.
  - Я же сказала,нет, поэтому лучше отстань от меня и поищи себе кого-нибудь другого для 'уединиться'. Браво,аплодисменты мне,я научилась отшивать мужиков
  - Ну и дура
  - Сам придурок, - ответила ему и пошла к бару. Мне нужен ещё коктейль, вот же блин,испортила себе настроение только. Зачем вообще пошла? Когда взяла себе 'Маргариту', направилась к нашему столику. Надо сказать Д и,что я уезжаю и взять ключи от её квартиры, ну и попрощаться со всеми. Пора домой,спать,да и в клубе стало скучно. Подхожу к столику и никого не вижу. вот же блин,куда смылась Ди. Надо пройтись по залу,может танцуют где-то. Осматриваюсь и в середине танцполе вижу Антона с Ди
  - Диан,я поеду домой,что-то скучно,да и завтра на лекции рано. Дай ключи, - подхожу к ним и отрываю их от поедания друг друга ртами. Нет, вот так мне целоваться точно не нравиться, у всех на виду. Да-да, может я старомодная,вы скажите,но нет.Да, это даже поцелуем нельзя назвать,а именно поеданием друг друга.
  - Ты,что так рано уходишь?
  - Ди,я устала,хочу спать
  - Ну ладно,на ключи,только как доберёшься, позвони мне,скажи,что все нормально,чтобы я не волновалась.
  - Хорошо, - кричу ей я,направляясь уже к выходу. Ну вот ещё одна моя попытка, устроить личную жизнь, провалилась с треском. В принципе,все оказалось как обычно,даже нечего удивляться. Хотя, я уже начала привыкать к этому. Решила прогуляться до Динкиного дома пешком, немного проветриться и подумать. Тем более ночь,а я люблю ночью гулять. Задумавшись о вечном я, как всегда, забыла о реальности. И спуститься мне помог чей-то голос
  - Девушка, девушка, куда вы прете? Могли же под машину попасть. И только сейчас я понимаю,что за своими раздумьями я подошла к дороге и хотела идти на красный цвет, хотя там шёл бесконечный поток машин. Вот я буду не я, если не попаду в какую-нибудь идиотскую историю. О моей невезучести знают просто все,кто меня окружают.
  - Ой,да, действительно, большое спасибо, -хорошо, что еще парень тут оказался,а то бы попала еще под машину.
  - Да ничего, бывает. А как вас зовут? - с удивлением понимаю,что это мне говорит тот самый парень. Оборачиваюсь к нему и вижу перед собой парня лет двадцати трёх, высокого,намного выше меня. Да,я люблю высоких парней,просто с ума по ним схожу. Определенно он хорош собой. Брюнет. А эти глаза? Темно-карие,почти чёрные. Не могу удержаться, чтобы не улыбнуться. И как завершающий штрих,прохожусь по его телу. Нет,он действительно, предел моих мечтаний. Знаете, я не люблю слишком качков, как сейчас это стало модно, но, извините меня, и дрыщей не люблю. Вот он именно такой, какой тип мужчин мне нравится. Немного с мяском и мышцами там, где надо. Неужели мне повезло? И этот вечер не закончится так бездарно?
  - Осмотрела? - со смешинками в голосе говорит мне парень.
  - Осмотрела. Кстати,да, Валерия. Можно просто Лера
  - Приятно познакомиться, Андрей
  Да и имя у него красивое
  - Может тебя проводить до дома?А то поздно уже. Нет, определённо, этот день так просто не закончится. Неужели мне все-таки повезло? И этот парень обратил на меня внимание? - Ну,пошли, проводишь, Андрей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"