Базатаран : другие произведения.

Обновления сервиса (3-я версия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Журнал исправлений и обновлений сервиса "Новинки Самиздата" на сайте Базатаран (http://bazataran.ru/samizdat).

Журнал исправлений и обновлений сервиса "Новинки Самиздата" (версия 3) на сайте Базатаран

 
09.10.2016
Для ускорения доступа к сервису оптимизирована база данных.
В том числе, информация о новинках и обновлениях, полученная до 01.03.2016, перенесена в отдельное хранилище и больше через публичный сервис не доступна. Доступны только новинки и обновления, поступившие после указанной даты.
Списки авторов и все настройки пользователей оставлены без изменений вне зависимости от времени создания.
Скорость доступа к большим спискам в личном кабинете заметно возросла.
 
15.09.2015
Добавлена возможность исключать неугодные жанры из таблицы новинок и обновлений.
Чтобы исключить жанр, нужно дважды кликнуть левой кнопкой мыши по названию жанра в списке жанров (справа от таблицы).
Название исключенного жанра будет зачеркнуто, фон перекрашен в розовый цвет.
Таким образом теперь можно исключить, например, произведения с двойным жанром "фантастика, юмор" из поиска по жанру "фантастика", или исключить "фэнтези, любовный роман" при поисках по "фэнтези", или исключить "проза, мистика" при поисках по "проза" и так далее.
ВНИМАНИЕ. Первое время могут проявляться ошибки, связанные с особенностью работы браузеров: устаревшие файлы стилей и скриптов, сохраненные локально в кэше браузера на компьютере пользователя, могут не обновиться автоматически. Чтобы они обновились, зажмите кнопку Ctrl и, не отпуская ее, нажмите кнопку F5 - это принудительно перегрузит все компоненты страницы в браузере и ошибка пропадет.
 
август 2015
На сайте Самиздат появился новый жанр в списке жанров: "Фанфик". На Базатаране добавлена поддержка этого жанра.
 
июль 2015
Базатаран перешел на новый механизм получения новинок и обновлений произведений с сайта Самиздат. При этом мы по-прежнему не перегружаем сервер Самиздата запросами, поскольку используем его лог-файл, а не сканируем сам сайт. Выявляемость новинок и обновлений должна быть стопроцентной.
 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"