Базатаран : другие произведения.

Новинки Самиздата (3-я версия)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация о 3-й версии сервиса по поиску и отслеживанию новинок и обновлений у авторов Самиздата.

  Третья версия сервиса по поиску и отслеживанию новинок и обновлений Самиздата (бета) доступна по адресу: http://www.bazataran.ru
   Идет ее дальнейшее развитие и публичное тестирование.
  
  В ней оставлен старый вариант поиска новинок и обновлений (не требует регистрации) и добавлено отслеживание избранных авторов. Чтобы настроить свой список отслеживаемых авторов нужно зарегистрироваться и войти в личный кабинет.
  Подробное описание страницы "Новинки Самиздата" (настройка фильтров и пр.) читайте здесь.
  
  В личном кабинете вы можете добавлять группы, в каждую из которых можно добавлять авторов. Ограничений на количество групп и авторов нет. Названия групп и авторов можно изменять. Авторские разделы можно удалять из одной группы и добавлять в другую. Сортировка по алфавиту.
  
  3-я версия (бета) [Базатаран]
  
  Рекомендуемый алгоритм работы с третьей версией сервиса:
  1. Перейдите по ссылке (см.выше).
  2. Зарегистрируйтесь (ссылка в верхнем правом углу личного кабинета).
  3. Добавьте группу (иконка права от "Новые поступления", над ней всплывает подсказка "Добавить группу").
  4. Добавьте авторов в группу (иконка справа от добавленной группы, над ней всплывает подсказка "Добавить автора или авторов"). Инструкции по добавлению читайте в открывшемся диалоге.
  5. Выберите период, за который вам интересны новинки и обновления (по умолчанию - "за час", максимальный - "за три месяца").
  6. Чтобы видеть всех добавленных авторов, а не только тех, у кого есть новинки или обновления, утопите иконку слева от периода обновления (должна появиться рамка вокруг иконки). Чтобы видеть только обновившихся - нажмите ее еще раз (рамка пропадет).
  
  Версия пока дана в минимальной функциональности. Постепенно будет расширяться.
  После завершения тестирования версия будет доступна в качестве основной по главному адресу Базатарана и анонсирована.
  
  Внимание! Об ошибках или непонятках при работе с Базатараном просим сообщать в комментариях.
  
  30.05.2014. Новая система получения информации о новинках и обновлениях запущена в бета-версии.
  Так же, как и предыдущая, работать она будет без существенной нагрузки на сервер Самиздата, но эффективность выявления новых версий произведений существенно возрастет. Особенно это будет заметно в личном кабинете (для списка избранных авторов).
  Первое время возможны сбои. Скорее всего, проявляться они будут во временной остановке обновлений.
  Штатная задержка обновлений на настоящий момент около 20-ти минут.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"