Баздырева Ирина Владимировна : другие произведения.

Болталка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поболтаем ни о чем?


   Длинные монологи ни о чем тоже приветствуются, как и потребность в диалогах.
   Говорить можно обо всем, только без матчасти.
   Сказать автору, что вы о нем думаете, ну и услышать в ответ, что автор думает о вас.
   Можно чего-нибудь спросить и автор возможно даже ответит.
   А если вы придете с хорошей историей, то порадуете не только автора.
   И как "замануха" хорошая история.
   Почему я не?..
   С сайта с сайта http://anekdotikov.net/stories/dobrye/
   Россия. Зима. Мальчик, играя в снежки, попадает в комком снега в окно. Окно со звоном разбивается, из дверей выбегает дворник и бежит за мальчиком. Мальчик убегает и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дом на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"
  
   Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных женщин, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...
  
   Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную женщину и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти французы, эти женщины, эта Эйфелева башня! Почему я не в России, где зима и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым и не беседую с ним о смысле жизни и духовности?"
  
   Россия. Зима. Бежит мальчик, за ним бежит дворник, Андрей Платонов... и думает: "Поймаю негодника, выпорю как следует!"
  
   Короче, не стесняйтесь)))
  
   *История от Елены Садиковой
   В 1932 году пара, муж и жена, гостили в Ставрополе, у родителей жены. Хотели возвращаться домой, в Москву, но жена уговорила мужа сдать билеты и остаться еще на два дня. Поезд потерпел крушение. А муж, потом, написал стихотворение, "Балладу о прокуренном вагоне".
   Он был поэтом, прожил всего лишь 53 года, Александр Кочетков.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"