Санди Саба : другие произведения.

Форум Пфо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  15-16 сентября 2007 года на базе санатория 'Сивинь' Краснослободского района прошел II Форум Молодых Писателей Приволжского Федерального Округа, организованный Координационным Советом молодых писателей ПФО при поддержке Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО, Министерства печати и информации Республики Мордовия, Государственного Комитета Республики Мордовия по делам молодежи, МГУ им. Н.П. Огарева, Фонда Социально-экономических и интеллектуальных программ С.А. Филатова(г. Москва).
  В мероприятии приняли участие около сорока писателей из десяти регионов ПФО. В качестве ведущих мастер-классов в работе Форума участвовали:
  - Игорь Олегович Шайтанов, литературный секретарь премии 'Русский Букер', заместитель главного редактора журнала 'Вопросы Литературы';
  - Сергей Иванович Чупринин, главный редактор журнала 'Знамя';
  - Александр Луарсабович Эбаноидзе, главный редактор журнала 'Дружба Народов';
  - Алексей Давидович Алехин, главный редактор журнала 'Арион';
  - Ирина Юрьевна Ковалева, координатор программы 'Молодые писатели' Фонда Социально-экономических и интеллектуальных программ.
  В рамках Форума состоялась презентация литературного издания 'Берега', выпущенного в рамках одноименного проекта Координационного Совета молодых писателей ПФО. Это издание получило достаточно высокие оценки редакторов ведущих литературных журналов России.
  По итогам работы Форума среди лучших были отмечены работы Марата Багаутдинова (Удмуртия), Инге и Павла Зориных (Удмуртия), Ирины Богатыревой (Ульяновск), Рустема Галеева (Татарстан), Любови Глотовой (Самара), Алексея Евстратова (Пермь), Елизаветы Даниловой (Саратов), Ольги Гонцовой (Мордовия).
  На Форуме также прошла презентация нового издательства 'Легенда' (Пермь), которое представило книгу Анжелины Мелкумовой 'Тайна графа Эдельмута'.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"