Базукевич Юрий Веславович : другие произведения.

Главное правило соблазнения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как правильно соблазнить женщину.


Главное правило соблазнения

  
   Когда тебе 18 - все выглядит иначе. Люди старше 25 лет кажутся стариками, люди после сорока - дряхлыми развалинами, и только к действительно пожилым людям, своим бабушкам и дедушкам, у молодости нет никаких претензий. Возможно это из-за того что разница в возрасте здесь столь значительная, что не поддается осмыслению молодым, растущим организмом.
   Но эти люди, которым молодость не дает никаких шансов на существование, на самом деле не разделяют всех этих глупых взглядов. Точно так же им свойственно любить и быть любимыми. И точно так же как и молодежь, они ищут любовь и находят ее.
   Дмитрию Павловичу было сорок, и это обстоятельство нисколько его не расстраивало. Он был строен, подтянут, великолепно себя чувствовал, имел почти все волосы на голове, и даже зубы у него были все целы. И если бы у него сзади был пропеллер, как у Карлсона, то его можно бы смело назвать мужчиной в полном расцвете сил, мечтой любой женщины. А вот женщины у него как раз и не было. Точнее у него всегда были женщины, но, ни одна из них не могла претендовать на гордое звание жены. Пару раз он был женат, но что-то и как-то не сложилось, поэтому до сорока лет он дожил в гордом одиночестве.
   Наукой уже давно доказано, что продолжительность жизни женатого мужчины на много больше чем холостого. Возможно эти данные, а может еще какие-то другие соображения заставил Дмитрия Павловича почти сразу после празднования своего сорокалетия начать поиски своей будущей возлюбленной. Так как по долгу своей бухгалтерской службы он был регулярно связан с компьютером, то и разместить свою фотографию и анкету на сайте знакомств не составило для него большого труда.
   В анкете он, без лишних расшаркиваний и юношеской придури, строго и четко написал о своих целях: а именно о том, что ищет он здесь не девушку для одноразового или многоразового секса, а серьезно настроенную представительницу женского пола для создания прочных семейных отношений. Так же он указал, что имеет собственную квартиру, машину, материально обеспечен, не имеет детей, и что ему нравиться готовить, проводить время дома и путешествовать. Кроме этого из анкеты можно было узнать, что он среднего роста и крепкого телосложения, любит заниматься на тренажерах, не курит, не употребляет наркотики, а в сексе предпочитает разнообразие.
   Как бы это ни было странно, но возраст Дмитрия Павловича не отпугнул потенциальных невест. Напротив, количество их оказалось довольно значительным, а число просмотров его страницы очень быстро достигло тысячи в месяц.
   Ежедневно десятки претенденток на место в сердце главного бухгалтера присылали ему свои сообщения. Конечно, большая часть писем была от разведенных женщин после 35, и отягощенных, к тому же, детьми. Но также, довольно значительное количество посланий Дмитрий Павлович получал от очень молоденьких девушек.
   Лет десять-пятнадцать назад это могло бы показаться странным. Но сейчас, когда все больше девушек предпочитает солидных и обеспеченных старикашек, данное обстоятельство ни у кого уже не вызывает никакого удивления. С дугой стороны, а почему бы собственно не выйти замуж за столь симпатичного мужчину, твердо стоящего на ногах и не обремененного финансовыми проблемами.
   Для Дмитрия Павловича наступили приятные времена. Он чувствовал себя как богатый покупатель в фирменном магазине по продаже невест. Каждый день, в обеденный перерыв, когда все сотрудники устремлялись в пункты общепита для дозаправки, он заходил на сайт знакомств, открывал свою страничку, и начинал просмотр очередной партии претенденток на замужество. Он читал их письма, затем внимательно рассматривал фотографии и бегло знакомился с анкетами. Девушкам, которые соответствовали его строгим запросам, он писал ответные сообщения, а остальных - спокойно игнорировал. Одним словом вел себя так, как человек, который точно знает, что и зачем ему нужно.
   Так продолжалось несколько месяцев, пока Дмитрий Павлович не сделал окончательный выбор. Хотя окончательным назвать его можно с некоторой натяжкой. Дело в том, что после всех этих просмотров и переписки претенденток осталось двое: 22-хлетняя Люси и 35-летняя Регина.
   Если Дмитрий Павлович был бы более благоразумным, то естественно, что выбор его должен был пасть на Регину - она была хороша собой, ухожена, роскошно выглядела и имела свой бизнес. Кроме этого у нее не было никаких отягощающих факторов в виде детей и неудачных замужеств, что делало ее отличной парой для любого здравомыслящего мужчины среднего возраста. Но почему-то благоразумие на время покинуло Дмитрия Павловича и, не прекращая виртуальное общение с Региной, он решил приударить за Люси. Возможно ему, как любому мужчине льстило, что такая симпатичная молоденькая девушка обратила на него внимание, а возможно, что при выборе невесты он применил ту же схему, что и при покупке подержанного автомобиля - чем позже год выпуска, тем лучше.
   Поэтому, получив предварительное согласие на романтическую встречу, он пригласил Люси в дорогой ресторан, что бы воочию убедиться во все ее достоинствах и если повезет, разглядеть недостатки.
  
   К его удивлению девушка полностью соответствовала всем заявленным в анкете параметрам. Она была красива, умна, воспитана и с хорошими манерами. Но особенно понравились Дмитрию Павловичу ее роскошные волосы, стройные мускулистые ноги и сексуальный грудной голос. Кроме всего она была довольно сдержана и на первом свидании разрешила поцеловать себя только в щечку.
   Следующие свидания тоже не выявили у девушки никаких видимых недостатков, если не считать чрезмерной щепетильности во всем, что касалось дальнейшего развития знакомства - зона доступа к телу девушки для Дмитрия Павловича по прежнему была строго ограничена губками, мочкой уха и полоски шеи. Естественно, что ни о чем более серьезном, при таком общении, не могло быть и речи.
   Все это очень будоражило воображение Дмитрия Павловича. Опытному мужчине в сорок лет очень трудно долго удерживать себя в рамках платонических отношений и хочется быстрее довести дело до логического конца. Таким логическим концом в отношениях между мужчиной и женщиной многие, не без основания считают постель. Но Люси так не считала и искусно избегала любой возможности уединиться. Со своей стороны Дмитрий Павлович всеми силами старался уменьшить этот романтический промежуток и перейти к более тесному взаимодействию.
   Нужно заметить, что Дмитрий Павлович, как большинство холостяков, считал себя выдающимся соблазнителем. Имея большой опыт взаимоотношений с женским полом, он иногда даже давал советы по этой теме своим более молодым коллегам по работе. Его основные правила соблазнения женского пола не отличались особой изысканностью и разнообразием и включали: поход в кино или театр, приглашение в дорогой ресторан, цветы, подарок и... все. Такой скудный джентльменский набор особенно характерен для холостяков. Имея беспрепятственный доступ к столь значительной незамужней части женского населения не сложно возомнить себя потомком Казановы.
   Но в случае с Люси все это почему-то не срабатывало.
   Это было довольно странно и неприятно, тем более что с другими женщинами все эти правила работали почти на сто процентов. Дмитрий Павлович даже стал сомневаться в собственной неотразимости, пока, наконец, до него не дошло, что в данном конкретном случае, он упустил очень важный пункт, а именно - девушку нужно напоить.
   К его несчастью, Люси практически не выпивала и это очень замедляло быстрое прохождение других фаз знакомства. Конечно, можно было воспользоваться запасным пунктом правил, а именно сразу же отвести девушку в загс, но такой вариант не устраивал бывалого холостяка, который хотел до свадьбы убедиться во всех достоинствах будущей супруги, в том числе и сексуальных.
   Постепенно Дмитрию Павловичу начали надоедать все эти затратные и бесполезные ресторанные посиделки, и он начал искать варианты красивого расставания с девушкой. Но наступило 8 марта и в этот Международный женский праздник ему наконец-то улыбнулась удача.
   Он пригласил ее в китайский ресторан. Непривычная пища, праздничное настроение, дорогой подарок привели к кратковременной потере бдительности и, глотнув какого-то крепкого напитка, Люси опьянела. Для бывалого соблазнителя было делом техники напоить девушку еще больше.
   Весь вечер они переезжали из ресторана в ресторан, пока, в конце концов, около двух ночи такси не понесло их в нужном направлении, а именно к холостяцкой квартире Дмитрия Павловича.
   - Куда мы едем? - сидя на коленях у Дмитрия Павловича и допивая очередной бокал шампанского, кокетливо спросила Люси.
   - Ко мне, дорогая.
   - А зачем?
   - Я хочу тебя! - страстно прошептал Дмитрий Павлович, крепко обнимая девушку за талию.
   Запрокинув голову, Люси звонко засмеялась и игриво спросила:
   - Ты действительно этого хочешь?
   - Очень-очень! - страстно ответил Дмитрий Павлович, осыпая шею девушки поцелуями.
   - Тогда давай лучше поедем ко мне.
   - Слова дамы для меня закон, - пьяным голосом, ответил Дмитрий Павлович, и дал указанию водителю изменить маршрут.
   Люси жила в хорошем районе в новой девятиэтажке. Поднявшись в удивительно чистом лифте на пятый этаж и, задержавшись, перед дорогой стальной дверью, пока Люси искала ключ, они оказались в ее двухкомнатной квартире.
   Жилище девушки не произвела на опьяневшего Дмитрия Павловича большого впечатления. Если бы он был в более вменяемом состоянии, то, несомненно, обратил внимание на то, что обставлена оно была со вкусом. А дорогая мебель, картины и ковры, свидетельствовали о хорошем материальном достатке девушки.
   Если же учесть, что она никогда не говорила о том, что где-то работает, любой здравомыслящий мужчина должен был задаться вопросом: "откуда все это у столь молоденькой красавицы?". Или у нее богатые родители или... она каким-то образом содержит себя сама. И если бы Дмитрий Павлович вспомнил все те ненавязчивые вопросы Люси о его доходах, то может быть у него в душе и шевельнулись какие-то сомнения. Но Дмитрий Павлович и в обычном состоянии не отмечался особой проницательностью, а уж в подпитии - и подавно. Поэтому, не обратив никакого внимания на все эти странные противоречия между возрастом девушки и ее благосостоянием, он продолжал упрямо идти к поставленной цели.
   Когда человек чего-то очень хочет, и очень к чему-то стремиться, он обязательно этого добьется. Так и Дмитрий Павлович наконец-то достиг желаемого. Уже в прихожей, он так страстно обнимал девушку, что все могло бы закончиться взаимным раздеванием в коридоре с красивым разбрасываем одежды по пути к ложу любви. Но Люси, ко всем свои достоинствам была еще и благоразумна. Поэтому со словами:
   - Погоди, шалун, я переоденусь, - она нежно, но решительно отстранила разгоряченного поклонника и отправилась в душ.
   Дмитрий Павлович, шатающейся походкой прошел через гостиную, и, захватив по пути со стола бутылку какого-то импортного коньяка с парой стаканов, проследовал дальше в спальню. Там он стянул, порядком надоевший галстук, аккуратно повесил пиджак на спинку кресла, снял брюки и, усевшись на роскошной белой кровати, налил себе конька. После чего, неторопливо потягивая напиток, стал рассматривать себя в огромном зеркале белоснежного шкафа, стоящего прямо напротив кровати.
   Он был еще очень даже ничего, такое тело не стыдно было показать и молоденькой девушке. Накачанная шея, мускулистые плечи, грудь и лишь небольшой жирок на животе, говорил о возрасте.
   Дверь спальни открылась и на пороге появилась Люси в полупрозрачно белом пеньюаре. Со словами:
   - Ты уже готов? - она выключила свет и...
   Дальше все шло как в классической любовной сцене. Девушка подошла к Дмитрию Павловичу. Он встал, обнял ее, начал осыпать поцелуями шею и плечи, одновременно осторожно сбрасывая пеньюар.
   - Подожди, секунду милый, я должна тебе что-то сказать, - попыталась остановить его настойчивые ласкания девушка.
   - После, дорогая, после, - пытаясь восстановить прежнюю дистанцию, тяжело дыша, ответил Дмитрий Павлович.
   - Нет, сейчас! Я не хочу, что бы между нами были какие-то недоразумения, - настойчиво ответила девушка.
   - Ты так обворожительно, что у меня просто нет сил больше терпеть эти муки. Но если это так важно?..
   - Да, для меня это очень важно. Ты был очень добр ко мне, и я не хочу, что бы между нами оставалась какая-то недоговоренность.
   - Говори моя любовь, - успокаиваясь, согласился Дмитрий Павлович.
   - Я тебе нравлюсь? - внимательно глядя на Дмитрия Павловича спросила девушка.
   - Да, очень!
   - Ты мне тоже очень понравился. Ты не такой как все. Ты галантный, ты не задавал мне глупых вопросов, не расспрашивал о моей анкете.
   - Ты что-то утаила от меня моя проказница? - возобновляя ласки, прошептал Дмитрий Павлович. - Не бойся, раскрой мне свою страшную тайну.
   - Я не была полностью откровенна и написала не всю правду о себе. Но ты должен понять, как все это сложно для человека в моем положении.
   Как бы ни был пьян Дмитрий Павлович, но словосочетание "в положении" заставило его более внимательно отнестись к признаниям девушки. Его мозговой компьютер, сработал четко: "Так вот почему она все время отталкивала меня и не допускала к себе. Она в положении, но кто отец?" Проделав все эти несложные вычисления и вспомнив, что он никак не может быть отцом, Дмитрий Павлович тут же успокоился и, навсегда вычеркнув девушку из списка претенденток на роль жены, решил продолжить соблазнение. Со словами:
   - Я все понимаю, бедненькая моя девочка! Кто этот подлец, почему он бросил тебя? - он начал гладить плоский животик девушки,
   удивляясь тому, что беременности еще совсем не видно.
   - Ты это о чем? - в свою очередь удивилась Люси. - Меня ни кто не бросал, просто я еще не полностью все успела... ну, ты понимаешь?.. Очередь на операцию подойдет только в октябре...
   - Не знаю, стоит ли это делать, - понимая, что ему совсем безразлично, будет делать девушка аборт или нет, ответил Дмитрий Павлович.
   - Нет, я хочу полностью, ты понимаешь, полностью быть женщиной!? Что бы ни одного признака мужчины не осталось у меня, ни одного! Ты понимаешь меня?.. И тогда...
   На мгновение раньше, чем Дмитрий Павлович успел осознать значение этих слов, его рука наконец-то преодолело расстояние до очень интимного места...
   Если бы в руке Дмитрия Павловича оказался кусок раскаленного железа он бы не был так испуган и ошарашен.
   - Какого хрена! - обалдев, от осознания случившегося, воскликнул он. - Ты кто? Ты что? Это что у тебя там? - указывая на трусики девушки - выпучив глаза, бормотал Дмитрий Павлович.
   - Я женщина! - с силой оттолкнув, пунцово красного от смущения соблазнителя гордо сказал, или сказала Люси, - Во всяком случае, я ощущаю себя женщиной. - И запахнув халатик, с пафосом добавила:
   - Я думала, что ты не такой как все, а оказалось, что ты точно такой же неотесанный и бездушный мужлан, как и большинство мужчин. Вы все бесчувственные быдло!
   Опустив глаза и не возражая, Дмитрий Павлович стремительно одевался. Делал он это так быстро, как никогда в жизни. Даже в армии он не одевался с такой скоростью, поэтому уже ровно через 45 секунд был за дверью квартиры девушки.
  
   Недели две Дмитрий Павлович не похож был на самого себя. Он был мрачен, замкнут, неразговорчив и на всех женщин из своего отдела смотрел с нескрываемым подозрением. Все это было вполне естественно, не каждый мужчина может отправиться от такого сильного потрясения. Хотя, отчасти, он сам был виноват в случившемся - нужно было не только смотреть фотографии, но еще и внимательно читать анкеты, автопортреты и дневники понравившихся девушек. У той же Люси в деталях было описано, как постепенно и с каким трудом она из гадкого мальчика превращалась в прекрасную незнакомку. Но как раз в этот виртуальный дневник девушки Дмитрий Павлович заглянуть поленился, за что и поплатился сполна. И можно только догадываться, как бы в дальнейшем сложилась его жизнь, если бы он был лет на двадцать моложе, а Люси была его первым сексуальным опытом. Но в сорок лет такие гримасы судьбы воспринимаются гораздо легче и редко приводят к тяжелым сексуальным расстройствам. Кроме того Дмитрий Павлович, как большинство коренастых крепышей, не отличался чрезмерной чувствительность и сентиментальностью. Поэтому уже ровно через месяц он вновь приступил к активным действиям по поиску будущей супруги.
   Тщательнейшим образом перечитав анкету Регины, и еще раз в увеличенном виде просмотрев все ее фотографии и не найдя в них ничего указывающего на принадлежность к другому полу, он не без волнения решился на очередное свидание.
   Несмотря на все его опасения и страхи, Регина оказалась именно той, женщиной, которая ему была нужна. Она была хороша собой, внимательна, заботлива и уже в первый же день знакомства с успехом прошла тест на половую принадлежность. Дмитрий Павлович ей тоже очень понравился, правда первое время ее удивила его чрезмерная сексуальная настойчивость и странный интерес к ее вторичным половым признакам, но очень быстро эта странность превратилась для одинокой женщины в достоинство и уже через три месяца друзья и родственники Дмитрия Павловича гуляли на его свадьбе.
   А еще через девять месяцев он впервые в своей жизни стал отцом и, таким образом, превратился в настоящего примерного семьянина.
   Он любит свою жену и почти не обращает внимание на других женщин. Но если теперь его спросить, что самое главное в искусстве соблазнения, он без колебания ответит: в первую очередь убедись, что пред тобой действительно настоящая женщина, а уж потом делай все остальное!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"