Блэк-Джек-10 : другие произведения.

Что делать, если вы хотите проголосовать в Блэк Джек-10-Light?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Light Блэк Джек может судить любой залогиненный автор "Самиздата". Условие - прочитать и оценить не менее 100 работ.

Я хочу проголосовать в Light Блэк Джек, что для этого нужно?
Нужно быть готовым прочитать и оценить не менее 100 работ, иначе по завершении голосования ваши оценки не будут учитываться.
Light Блэк Джек может судить любой залогиненый автор "Самиздата".
Порядок голосования:
1. Залогиньтесь.
2. Перейдите в номинацию Light Блэк Джек-10.
3. Выберите в окошках рядом с прочитанными работами оценку (от 1 до 7).
4. Нажмите кнопку "Голосовать (Submit)" в нижней части страницы.
5. Вы можете оценивать работы как по одной, так и порциями, не забывайте только сохранять ваши оценки после сеанса работы с интерфейсом - кнопка "Голосовать (Submit)".
6. До окончания голосования вы можете в любой момент изменить оценку по предложенной выше схеме.
Если памяти компьютера недостаточно, воспользуйтесь ссылкой "Упрощённое голосование" (доступной, если вы залогинены), впишите оценки (от 1 до 7) в столбик (перед двоеточием) и нажмите кнопку "Голосовать (Submit)".
Для удобства скачивания работ воспользуйтесь ссылкой "Все работы в одном html-файле (zip)", доступной, если вы залогинены.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"