Рыжий Туман : другие произведения.

7. Ясный район

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Глава 7. Ясный район.
  
  Ты можешь купить моё тело:
  Жар плоти, мой пот, даже стоны
  Огонь развести в синих венах
  Но помни - он будет холодным.
  Ты можешь питать свою похоть
  Скользить по мне жалом соблазнов
  И ртом поглощать мои вздохи
  Я помню - твой дух безобразен.
  Мне б заново вырастить смелость
  И заново вырасти завтра..
  Ты можешь иметь моё тело
  Но душу убьёшь безвозвратно.
  ( Р.Т.)
  
  Дом встретил нас тишиной и кромешным мраком - я никогда не оставляю свет включённым. Зато здесь было тепло и сухо. Если добавить ко всему две упаковки шоколадных бисквитов, припасённых в кухонном шкафу, то картинка получается совершенно замечательная. Милый дом. Щас слезу пущу от умиления.
  Благо, мы с демоном сильно намокнуть не успели, а вот с провидицы вода стекала ручьями, угрожая совсем затопить видавший виды паркет. Пока Ян зажигал свет, я достала из комода тонкий шерстяной плед и закутала в него девушку. Элис благодарно кивнула, но взгляд у неё при этом был затравленный. По-хорошему, следовало сунуть её под горячий душ, чтобы простуду не подхватила, но сейчас важнее было выяснить ситуацию.
  - Ну, теперь давай поговорим. - Сказала я, когда мы уселись, а блондин без лишних слов отправился на кухню готовить горячий чай. - Во-первых, я хотела бы знать что привело тебя сюда в такую мерзкую погоду и как ты узнала мой адрес.
  - Извини, я.. Мне больше некуда было идти.. Прости за..
  - Не извиняйся. - Прервала я её, почувствовав себя последней скотиной. - Просто скажи в чём дело, ладно? Нам нужно знать.
  Она кивнула и, судя по всему, собралась с духом.
  - На меня напали. Прямо в доме. Когда я спустилась в гостиную, там оказались незнакомые люди. Сначала я подумала, что это гости тёти, но..
  - Что было потом? Они напали на вас?
  - Нет. То есть, они напали только на меня. Тётя просто поднялась в свою комнату и они её не тронули. Я спросила в чём дело, но она... даже не обернулась.
  Можно легко себе представить, как на последнем слове её захлёстывают рыдания и из горла вырываются прерываемые крупной дрожью звуки бессильного отчаяния. Спорить готова, что сейчас Элис чувствует именно это, но только внутри, за надёжными стальными дверями. Промокшая темноволосая девушка сидела в кресле, сохраняя безупречную осанку и говорила, направив пустой взгляд в одну точку. Приятным и разумным голосом. Зачем-то комкая мокрую ткань своей ещё недавно пышной длинной юбки. Да уж, мисс самообладание.
  - Чай. - Ян протянул ей чашку с дымящейся ароматной жидкостью.
  - Спасибо. - Ответила Элис, сжимая горячую чашку в ладонях.
  - Ника. - Мне тоже принёс. Ну что за милашка, а?
  Я благодарна улыбнулась демону, устроившемуся рядом на диване. Себе он чай не сделал. Видимо, демоны и правда не нуждаются в пище.
  - Чего эти люди хотели от тебя? - спросила я, делая глоток согревающего напитка с лёгким ароматом жасмина. Хм, даже не знала, что такое есть на моей кухне.
  - Они называли меня ведьмой, дьявольским отродьем. Сказали, что таким как я не место среди честных людей, что я должна раскаяться. Очиститься. - она горько усмехнулась. - Их было трое, у каждого на шее висело по серебряному распятию. Потом один из них схватил меня, потащил на улицу, где стоял тёмный фургон.. Мне удалось вырваться лишь благодаря проходившей мимо соседке, которая заподозрила что-то неладное. Мужчина, выкручивавший мою руку, был вынужден ослабить хватку и тогда я рванулась, выбежала на дорогу и случайный водитель согласился мне помочь, довёз сюда.
  По мере того, как она говорила, во мне зарождалось нехорошее подозрение. Очень нехорошее. Лучше бы это было не так, но слишком характерные признаки.. Инквизиция? В двадцать первом веке?? Я молилась, чтобы это оказалось ошибкой.
  - Понятно. А как ты узнала адрес? - это было важно и я собиралась получить ответ.
  На лице девушки отразилась внутренняя борьба, неуверенность. Что там боролось и кто победил не знаю, но она сказала:
  - Мне было видение. - Наверное что-то такое отразилось на моём лице, потому что она вся как-то сгорбилась и покачала головой. - Это правда. Ещё до того, как в меня вселился демон, я видела этот дом. И в видении тоже шёл дождь. А сегодня я просто не знала куда мне бежать и ваш дом -единственное место, пришедшее на ум. Понимаю, что не имею права во так вваливаться к вам со своими проблемами.. Не знаю, что происходит и..
  - Ничего. Ты правильно сделала, что пришла сюда. - Наверное, слова Кристофа всё же сделали своё дело, раз я сказала это. Ещё раз обругав старого чёрта, я продолжила. - У меня есть пара мыслей на счёт случившегося, но едва ли они придутся тебе по душе. Сегодня ты останешься здесь, а с остальным разберёмся завтра. У меня ещё парочка дел запланирована.
  - Спасибо вам, Ника..
  - Оставь это "вам". Мы с тобой ровесницы, так что обращайся ко мне на "ты", ок?
  - Хорошо, Ника. - Она слегка улыбнулась. Надо сказать, что не смотря на мокрые волосы и потёкшую тушь, это выглядело мило.
  - Отлично. Тогда идём наверх, тебе срочно нужно принять горячую ванну. Давай-давай, без разговоров!
  Оглянувшись на Яна, я встретила одобрительный взгляд зелёных глаз. Ага, хорошая девочка Ника. Сахарок мне.
  Когда мы поднялись на второй этаж, где и находилась моя ванная комната - нижняя теперь принадлежала Яну, - на часах было без десяти минут семь. До визита в злачный район оставалась ещё куча времени. Что ж, теперь у меня было чем его занять. Знакомьтесь, Ника - убийца, экзорцистка, в свободное время занимается реабилитацией жертв нападений. Ах да, ещё не забудьте о звании детектива полиции, ни за что ни про что ожидающем меня в департаменте. Не жизнь, а настоящий сериал. Бывают многосерийные ужастики? Без понятия.
  Кроме неприкосновенной спальни Виктора, в доме оставалась ещё одна свободная комната. Она как раз примыкала к ванной слева. Справа находились уже мои владения, через которые также можно было попасть в ванную. Наверное, планировка предназначалась для разбежавшихся супругов, которые больше не спали в одной постели, но продолжали получать удовольствие от утренней борьбы за право первенства в душе. И что за мысли лезут мне в голову? Да, дело плохо..
  Я включила горячую воду и вставила заглушку в сточное отверстие. Минут через пять ванна окончательно наполнится. Так, шампунь и гель на месте... Полотенца.
  - Пока набирается вода, я принесу тебе свежие полотенца. Подождёшь?
  - Да, конечно. Спасибо. - Отозвалась всё ещё продолжающая кутаться в плед провидица.
  Неужели она настолько сильно продрогла? Вот блин.
  Быстро схватив в шкафу охапку полотенец, я направилась обратно и встретила в коридоре Яна.
  - Что ты об этом думаешь? - спросил он.
  - Честно?
  - Да. - Он посмотрел на меня внимательно, ожидая ответа.
  - Я думаю, что наша милая тридцатилетняя тётка решила избавиться от племянницы, мешающей ей наслаждаться жизнью. Она каким-то макаром отыскала чокнутых инквизиторов, которые с радостью приняли "вызов".
  - Инквизиторов? Ты уверенна?
  - Надеюсь, что я ошибаюсь. Но, слишком всё похоже на правду. В любом случае, так это оставлять нельзя. Думаю, Анна с радостью уделит мне пару часиков своего времени..
  - Знаешь, Кристоф ошибается. Тебе далеко не всё равно, что происходит с людьми. - Сказал он мягко, но уверенно.
  - Если вздумаешь поделиться с кем-нибудь своей догадкой, я тебя убью.
  Развернувшись, я пошла прочь. И едва не споткнулась, когда по моей коже мягкими вибрациями прокатился его тихий смех. Ну ничего себе, а? Он ещё надо мной смеяться будет!
  - Элис, я принесла по... - Запнувшись на полуслове, я вперила взгляд в стоящую на банном коврике полуобнажённую девушку. Видимо, пока мы с демоном разговаривали, ванна успела наполниться и она решила ею воспользоваться. Провидица была со мной почти одного роста, где-то метр шестьдесят пять, стройная и изящная, с идеальной формой груди и молочно белой кожей, по которой контрастно рассыпались чёрные пряди длинных волос. Белая юбка, с забрызганным уличной грязью подолом, плотно облепила длинные ноги. Но не красота этой девушки заставила меня уставиться на неё, нет. Мой взгляд приковывали мерзкие соцветия синяков, тут и там распустившиеся на её теле.
  Они и вправду скрутили ей руки - об этом свидетельствовали бурые отпечатки пальцев на тонких предплечьях. Но она забыла упомянуть о том, что эти сволочи успели её избить. Со знанием дела, не трогая лица, хорошенько прошлись по рёбрам. Элис на какое-то время испуганно замерла, позволив тем самым разглядеть эти следы, но быстро опомнилась, схватила блузку и попыталась прикрыться. Поздно. Меня едва не трясло от бешенства. Анна. Эта сука спокойно слушала крики своей племянницы. Она сама вручила им девушку.
  - Ника? - слегка дрожащим голосом позвала меня провидица. - Это ерунда, я просто упала.. Совсем не больно, правда...
  Медленно выдохнув, я разжала судорожно стиснутые кулаки и открыла глаза. Встретившись со мной взглядом, Элис слегка отшатнулась. Но это предназначалось не ей. В зеркале напротив отражался некто с алыми волосами, выбившимися из намокшей французской косы и красными сияющими глазами. Я моргнула, прогоняя нехороший багровый отблеск и они вновь стали просто серыми.
  - Не больно, говоришь. Дай посмотрю. - Я забрала из её подрагивающих пальцев мокрую блузку и присела, оказавшись на одном уровне с багровыми следами; осторожно ощупала рёбра и убедившись, что они не сломаны, поднялась.
  - Больше ты ничего не забыла мне рассказать? Что ещё они сделали? - Спросила я тихо, но голос от этого не стал звучать менее угрожающе.
  - Нет. Больше ничего. - Синие глаза были чуть расширенны - то ли от страха, то ли от боли. Скорее всего, оба варианта верны.
  Отвернувшись, я добавила в воду лавандовую пену и, когда Элис стянула свою юбку, помогла ей перебраться через бортик. Не знаю, были ли синяки на её ногах - не стала смотреть. Когда горячая вода коснулась тела, девушка сдавленно зашипела от боли. Тут же виноватый взгляд синих глаз метнулся ко мне. Будь проклята Анна, прибью эту суку. Достав из шкафчика обезболивающее и бутылочку с водой - они всегда у меня под рукой, так как редко бывает такой день, когда дело обходится без травм, - я протянула ей две таблетки и стакан. Она молча всё проглотила. Хорошая девочка.
  У нас оказался один размер, так что моя одежда прекрасно ей подошла. Чёрные узкие джинсы, которых немерянно в моём гардеробе, чёрная водолазка - и вместо ангелочка в свободных одеждах взору предстала демонической внешности девушка, тонкая и сексуальная. Я что, тоже так выгляжу? Не, вряд ли. На меня разве что мазохист западёт.
  - Тебе идёт. - Заметила я.
  - Правда? Никогда такого не носила, но.. Знаешь, мне нравится. - Сказала она и улыбнулась.
  - Тебе действительно всё очень к лицу. - Подтвердил Ян, незаметно возникший в дверях.
  - Спасибо. - Улыбка досталась и демону.
  - Ника, я зашёл сказать, что уже девять. Сегодняшний поход в Ясный район отменяется? - Блондин вопросительно изогнул светлую бровь.
  На лице Элис проступило удивление, потом смущение и в конце-концов она вся залилась румянцем, уставившись в пол. Когда до меня дошло, как именно звучали его слова в контексте нашего совместного проживания, то не выдержала и заржала в голос. Ян тоже это понял и какое-то странное выражение промелькнуло на его лице, секунду спустя вновь сделавшемся нейтральным.
  - Элис, - сказала я, отдышавшись после приступа смеха, - мы не развлекаться туда идём, а работать.
  При моих словах её удивление возросло на несколько градусов и я фыркнула.
  - Нам нужно проверить одно сомнительное заведение. - Пояснил Ян, придя мне на помощь.
  - О, понятно..- Улыбнулась было она, но вновь сделалась серьёзной. - Извините, что я нарушила ваши планы..
  - Нормально. - Я поглядела на блондина, потом на провидицу и нашла выход. - Ян, думаю, если ты останешься с Элис, я смогу наведаться туда и всё разузнать. К тому же, одинокая девушка вызовет меньше подозрений.
  - Это опасно. Завтра мы пойдём вместе. - Его челюсти упрямо сжались так, что заходили желваки.
  - Нет. - Мои глаза опасно сощурились. - Я иду туда сегодня. Одна.
  - Ты никуда не пойдёшь. - Тихо сказал демон, сверкнув изумрудными глазами.
  Я так же тихо охренела. Пришла в шок. Это Ян сейчас запретил мне куда-то идти? МНЕ?! Так, нужно успокоиться. Спокойно. Спокойно, сказала! Дыши. Вдох - выдох, вдох - выдох... В который раз уже за сегодня открыв зажмуренные для успокоения глаза, обозрела картину маслом: Элис, опасливо переводящая растерянный взгляд с меня на демона и блондин, закрывший своим телом дверной проём и излучающий волны непреклонности. И в центре всего этого - бешеная собака, готовая порвать всех в клочья. Резко развернувшись, я двинула демона в живот, заставляя согнуться. Элис испуганно вскрикнула. Внутренне кипя, я вылетела из комнаты и в каждом резком движении читалась ярость. Твою мать, если он сейчас что-нибудь скажет, то будет плохо. Но он не сказал. Сзади на меня с нечеловеческой скоростью налетела размытая тень и секундой позже моя спина вжалась в стену под лестницей, а запястья оказались сжаты стальными браслетами - это руки демона сомкнулись вокруг них с железной хваткой. Глядя ему в лицо, я очень-очень тихо, почти шёпотом, сказала:
  - Ты сейчас отпускаешь меня и отходишь в сторону. Я не хочу делать тебе больно. Пока не хочу.
  - Ты делаешь мне больно, рискуя своей жизнью. - Сказал он так же тихо, не отводя от меня горящих глаз. Он прижался ко мне ещё теснее и жар его тела прокатился по коже.
  - Никто не смеет приказывать мне и ограничивать мою волю. Никто. Люди не представляют для меня опасности.
  - Да? И что ты будешь делать, если кто-то из них на тебя нападёт? Ты ведь не убьёшь его. А вот тебя вполне могут убить. Эту кожу, - горячее дыхание прошлось по моей шее, - так легко пробить пулей..
  - Знаешь, Ян, -сказала я спокойно, - ты первый, кому за долгое время удалось получить моё доверие. Но теперь, когда ты ведёшь себя как засранец, я начинаю об этом жалеть.
  - Ошибаешься. Ты можешь мне доверять, потому что я никогда не позволю тебе умереть. - Ответил он, отстраняясь и отпуская мои руки. Как-то само по себе, бешенство развеялось, оставив чувство непонятной тоски. Когда в последний раз кто-то беспокоился о моей безопасности? На самом деле, так, чтобы моя жизнь перевешивала выполнение задания? Давно.
  - Да, я могу тебе доверять. Но если Кристоф сказал идти сегодня, значит нужно сделать именно это.
  - Значит, мы пойдём сегодня. Вдвоём.
  - Ты предлагаешь бросить Элис одну, после всего что ей пришлось пережить?
  - Здесь ей ничего не грозит. Никто не мог предположить, что она придёт к тебе.
  Я отвалилась от стены как раз в тот момент, когда взволнованная Элис спустилась вниз и заглянула в нишу под лестницей, где развернулась и свернулась обратно первая наша с демоном сцена. Надеюсь, она была последней.
  - Ника, ты в порядке? - Забавно, сначала она побеспокоилась обо мне. Что это - сексистский стереотип или нечто иное? Кто знает.
  - Всё отлично. Знаешь, просто блондинчику так хотелось кого-нибудь облапать, что он не сдержался и прижал к стенке меня. Теперь понимаешь, насколько припекло парня? - Ляпнула я, наблюдая за тем, как на лицо провидицы наползает тень, а демон краснеет. " Демон краснеет"?! Ой, матерь божья, да мне ж никто не поверит.
  - П-простите, что помешала.. - Каким-то сдавленным голосом проговорила девушка и едва ли не бегом умчалась наверх.
  - Чего это с ней?- Я перестала улыбаться и удивлённо взглянула на демона.
  - " Облапать", да? - Спросил он с нечитаемым выражением на лице. Мне это выражение не понравилось. Совсем.
  - Да, мне говорили, что с чувством юмора у меня неважно, но я думала они просто завидуют. И у вас двоих с этим делом тоже пло..
  Я осеклась, когда увидела нечто совершенно неожиданное и маловероятное, как ананас в Арктике: блондин обвёл меня тяжёлым взглядом с ног до головы, так, будто просматривает рентгеном.
  - Это было бы интересно. - Сказал гад , с тихим смешком развернулся и отправился наверх, оставив меня стоять с отвисшей челюстью и подозрением на иллюзии восприятия. Конечно, выносите маразм.
  Получай, Ника, сама ведь хотела чтобы он перестал быть сломленным, стал сильнее, пришёл в себя. Ага, в следующий раз буду осторожнее в своих желаниях. Вообще не буду ничего загадывать. Никогда, чёрт меня дери.
  ***
  Дождь закончился и улица дышала долгожданной свежестью.
  С некоторой тоской я оглянулась на своего четырёхколёсного товарища, который ответил мне мягким блеском чёрного отполированного капота. Дальнейший путь по горящему всеми цветами неоновой радуги району предстояло проделать пешком. Но об этом нечего было беспокоиться, так как моя экипировка являла собой симбиоз комфорта и соответствующего стиля: полусапожки из тонковыделанной кожи на плоской подошве, узкие, словно вторая кожа, брюки на бёдрах и рубашка без рукавов, сжимающая меня, подобно корсету. Всё чёрного цвета. Волосы я просто занова сплела во французскую косу, доходящую мне до талии - терпеть не могу их распускать. В добавок ко всему этому безобразию, правую руку украшали кожаные браслеты, а на левом предплечье, также на кожаных ремешках, поблёскивали ножны с тонким булатным клинком. Да, явное нарушение законодательства. Но, во-первых, кто может с уверенностью сказать, что это не муляж? Во-вторых, в этих местах даже у ребёнка за пазухой припрятано что-нибудь опасное для жизни. А в-третьих, я как-никак почти детектив и грех не воспользоваться новоприобретёнными привилегиями. А что? Должна же быть хоть какая-то польза от всей этой фигни.
  Кстати, я всё-таки пришла сюда одна. Хотелось бы сказать, что мой леденящий душу взгляд заставил демона отступить и сдать все позиции, но.. Тому были куда более прозаичные причины: провидица, всё это время отчаянно крепившаяся, выбилась из сил и стало ясно, что без медицинской помощи ей не обойтись. Да, не у всех организм подкреплён ослиной волей и божьей благодатью. Наверное, в эту минуту Ян сидит в приёмной городской больницы и ожидает окончания медосмотра. Нехороший червячок тревоги ворочался под ложечкой: всё ещё существовала возможность того, что на них нападут инквизиторы, очередной поисковый отряд или те же братья-экзорцисты, если вдруг кто-нибудь из них сумеет распознать в блондине демона. Тот факт, что наша связь даст мне почувствовать опасность утешал, но недостаточно - в тот момент я могу оказаться слишком далеко и вовремя не успеть на помощь. С другой стороны, смешно беспокоиться о падшем ангеле, будто он обычный смертный. Мне ведь известно, что по какой-то неведомой причине, ничто на свете, кроме разящего меча, не способно его уничтожить. А меч при мне. Ясно? Вполне. Значит, следует сосредоточиться на деле.
  Сейчас мои мягкие подошвы топтали асфальт проспекта Pomara, что означает " оранжевый". Ага, Оранжевый проспект - центральная улица Ясного района. Странные названия для таких мест, не правда ли? Всё дело в том, что богатые "папики" - держатели местного теневого бизнеса - из кожи вон лезли, дабы привлечь в свои липкие сети как можно более широкую аудиторию "потребителей", в том числе "благовоспитанных" граждан и наивных туристов. Название, по их мнению, играет в имидже огромную роль. Поэтому, два года назад "папики" скинулись и подали увесистое "прошение" в администрацию, в результате чего район Серых Кошек стал именоваться Ясным, а улица Рыжей Лулу превратилась в Оранжевый проспект. Не знаю, как насчёт имиджа, но суть осталась неизменной - все пороки общества, тщательно скрываемые за занавесками благопристойности и закона днём, с наступлением темноты обнажали свои мерзкие хари именно здесь. Не это ли зовётся лицемерием? Как по мне, то если ты гей, к примеру, то какого хрена заводить себе жену и троих детей, чтобы потом втихаря подкатывать на машине с замазанными грязью номерами к элитному притону и лапать там юных мальчиков? Мерзко. По-моему, гораздо честнее открыто признать свою природу и обзавестись постоянным партнёром, паспортные данные которого позволяют ему бывать на улице после десяти вечера и пить спиртное. Но кого в наше время волнует честность? Этот вопрос можно смело приписать рядом с "быть или не быть?". Вот они, прелести легализованной проституции. Наверное, наше правительство, когда принимало закон о легализации предоставления услуг сексуального характера, надеялось таким образом взять под контроль эту "тёмную отрасль экономики страны". Почему нет, всё может быть.. Однако ничего существенно не изменилось, за исключением разве что потока денежных вливаний в бездонные карманы чиновников. Ну, хоть кому-то это принесло пользу, а то им-бедненьким не на что было купить десятую машинку или, там, третью яхту.. Нет, я не против богатства и состоятельных людей. Чёрт возьми, я и сама, будучи единственной наследницей древнего рода Абданк со столь же древними капиталами, вполне могу быть причислена к так называемой "элите". Вот только при взгляде на её представителей плеваться хочется. Деньги не должны давать права вести себя подобно скотине, но, как оказалось, очень даже дают. Наверное, закрывать на это глаза и игнорировать ситуацию, по меньшей мере трусливо, но.. Что я могу сделать? Мне девятнадцать, я сирота, убийца, изгоняющая демонов и, вашу мать, просто девушка с неустойчивой психикой, пытающаяся окончательно не сойти с ума.
  - Хей, киса, ты "тема"? Я могу быть и пассивом и активом - всё, что пожелаешь!-Промурлыкала внезапно возникшая на моём пути проститутка. Я внимательно оглядела её: высокая, неплохая фигура, маленькая грудь и слишком много косметики; короткие чёрные кудряшки уложены аккуратным венчиком вокруг овального лица. И, само собой, сапоги на шпильках, чулки в сеточку, юбка, больше похожая на широкий пояс, да красный виниловый топик. На вид, если убрать всю эту бутафорию, ей можно было дать максимум лет семнадцать.
  - Я девушками не интересуюсь. Ты скажи-ка мне лучше, какого чёрта делаешь на улице в такое время? Тебе уроки готовить не надо?
  - Да пошла ты на ***! - презрительно бросила барышня и проковыляла к затормозившей неподалёку машине.
  Видимо, не надо. Подавив желание оттащить её в ближайший отдел социальной службы, я заставила себя шагать вперёд. Насильно ты никому не поможешь: если дать им денег, то они не купят себе приличной одежды и не запишутся на какие-нибудь курсы - просто уйдут на пару дней в загул, после чего вновь вернутся на панель. Знаем, проверяли. Всё равно паршиво.
  Отчего-то сегодня любая мелочь действовала на меня, как красная тряпка на быка, так что сейчас воздух вокруг буквально сгустился от поднимающегося во мне бешенства. В самый раз, чтобы дать кому-нибудь в морду. И не только. Ладно, посмотрим по обстоятельствам, а вдруг там вообще не будет ничего сверхъестественного и незаконного? Ага, тогда я идейный лидер пацифистов. Одухотворённое пение " Аве Мария" прервало моё упоение собственной злостью и, не без труда, мне всё же удалось извлечь тонкий мобильник из невозможно узкого кармана брюк. Неизвестный номер. Всё интереснее и интереснее.
  - Да?
  - Леяника Абданк?
  - Она самая, но если вам требуется моё внимание, советую называть меня "Ника".
  Хриплый мужской голос выдал добродушный смешок, которому я, впрочем, не особо поверила. Вряд ли обер-полицмейстером министерства внутренней безопасности Западной Славянской Федерации его назначили за добрый нрав.
  - О, безусловно, мне желательно ваше внимание, Ника. Очень желательно.
  - Я вас слушаю, господин Ковалёв.
  - Мне чрезвычайно льстит тот факт, что вы сразу меня признали. Прошу вас, зовите меня Збышеком.
  - Ну ладно, Збышек. Так по какому поводу вы звоните? - Я решила сразу перейти к делу, так как красные огни "Червоны" уже замаячили впереди.
  - Отлично, перейдём к делу. Вам, по-видимому, уже сообщили о вашем назначении?
  - О да. - Не сдержала я ехидного смешка.
  - Судя по всему, вас этот факт не слишком радует? - Спросил он.
  - Не сказала бы, что прыгаю от счастья. Но меня вполне устраивает перспектива расширения моих полномочий и, соответственно, возможностей. Так что, я готова принять ваше предложение. - Ответила я спокойно.
  - Браво, весьма прямо и практично. Теперь я уверен, что не ошибся на ваш счёт.
  - Что ж, раз мы покончили с расшаркиваниями, давайте перейдём к сути дела? Я сейчас немного занята.
  - По этому вопросу я и звоню - Нисколько не оскорбившись, откликнулся начальник всей полиции и спецподразделений. - Насколько я понимаю, вы сейчас находитесь около клуба " Червона"? - Осведомился он, как ни в чём не бывало.
  - Откуда вам об этом известно? - Спросила я, с подозрением оглядываясь вокруг.
  - У меня свои источники. - Ответил он загадочно. - Так вот, я хотел бы прояснить ситуацию. Вы не просто один из детективов - я сделал вас специальным агентом учреждённого мною отдела по борьбе с теневой преступностью. Если коротко, то ОТП - Отдел Теневых Преступлений.
  - А? И какого лешего вы понимаете под " теневой преступностью"? - Уточнила я, слегка сбитая с толку.
  - Вы задаёте правильные вопросы, Ника. В это понятие я вкладываю как преступления, которыми кишит Ясный район, так и преступления сверхъестественного порядка - область вашей деятельности.
  - То есть, - спросила я, не до конца уверенная в смысле его слов, - вы говорите о демонах?
  - Совершенно верно. Нам наконец-то удалось добиться получения полномочий на организованную борьбу с демоническими вмешательствами. Я сам принял командование ОТП, а вы, соответственно, мой заместитель. - Пояснил он охотно.
  - И с какой это радости? Почему я? С каких пор сопливым девчонкам типа меня достаются подобные назначения?
  - Избавьте меня от необходимости объяснять то, что нам обоим прекрасно известно. Едва ли вас можно назвать "сопливой девчонкой", как вы изволили выразиться. Я в курсе того, что вы самый могущественный экзорцист в истории этого ордена и с моей стороны было бы глупостью не привлечь на свою сторону такой ценный кадр. Я кажусь вам глупым, Ника?
  - Нет, - медленно проговорила я, - не кажетесь. Я думаю, вы очень прямы и практичны.
  - Хахах, полагаю, мы сработаемся. Вернёмся к клубу. Думаю, вам приятно будет узнать, что новый статус обеспечивают вам практически неограниченную свободу действий. Это уникальная практика и беспрецедентные полномочия, действительные лишь для нашего особого отдела.
  - Вы говорите о вседозволенности? Разве это соответствует Конституции нашего государства?
  - Понимаю ваше недоверие, но это действительно так. Едва ли при написании Конституции учитывались некоторые, скажем так, аспекты. Сейчас эти упущения ликвидируются. Более подробно мы с вами побеседуем обо всём завтра, в департаменте. Скажем, в час пополудни?
  - Идёт. - Выговорила я, всё ещё не до конца осмыслив только что услышанное.
  - Отлично. Удачи.
  И он прервал связь. Твою ж мать, что творится, а?! Новый отдел, широчайшие полномочия - всё это слишком хорошо звучит. А когда блинчик предлагают задаром и он слишком аппетитно смотрится, у меня само собой возникает подозрение, что в этот блинчик завёрнут увесистый кусок дерьма. Ну да ладно, завтра со всем разберёмся. Сунув телефон обратно в карман, я повернулась лицом к "оплоту порока". Что ж, это обещает быть интересным.
  В оформлении гротескного трёхэтажного здания преобладало два цвета: чёрный и красный. Судя по всему, я со своим чёрным прикидом и алыми волосами попала в дресс-код. Отлично. Вышибала на входе только лениво облапил меня взглядом сальных глаз, принял солидную плату за вход - намного больше, чем может стоить самый широкий спектр услуг подобного заведения в любом другом районе - и пропустил внутрь. И снова алое на чёрном - кто бы сомневался? По первому этажу расплывались волны психоделической музыки, призванные вводить посетителей в транс. Судя по всему, это работало весьма успешно: огромное пространство, начиная от подсвеченного алым неоном танцпола и заканчивая местами у барной стойки в полстены было усеянно мерно двигающимися и покачивающимися в такт людьми. Добавьте ко всему свободную продажу алкогольных напитков вкупе с витающим в воздухе сладковатым ароматом нелегальных курений и получите максимально готовую к " открытиям" публику. Проследив взглядом траекторию движения особо "готовых" клиентов, я поняла, что следующим уровнем аттракциона для взрослых и не очень является второй этаж. Следуя этой логике, вполне можно предположить назначение третьего уровня. Или нельзя - всё зависит от вашей фантазии и извращённости этой же фантазии у хозяев заведения. Что ж, думаю мне ещё представится случай проверить свои догадки.
  Пока что ничего особо неординарного мне заметить не удалось. Примостившись на табурете у бара, я на некоторое время погрузилась в наблюдение за происходящим. Это стало нелёгким испытанием для моих прочных как китайский презерватив нервов. Вот, пожилая пара: обоим лет по шестьдесят, и, судя по внешнему виду, за это время они сколотили достаточный капитал. У мужчины подтянутая фигура, видно было, что он частенько посещает тренажёрный зал; седые, аккуратно подстриженные волосы и колючие голубые глаза. Его жена обладала более пышными формами, которые едва ли не вываливались из безразмерного декольте - из разряда "мадам, за вашим вырезом не видно платья". Косметика наложена со вкусом, но не скрывает её возраста; в идеально завитых каштановых волосах нет ни одного проблеска седины - слава стойкой краске. И всё было бы вполне нормально - ну, вышла парочка расслабиться, освежить свои отношения чем-то остреньким - если бы не миниатюрная блондиночка нежных лет, которую они стискивали в своих объятиях отнюдь не по-родительски. Меня едва не выворачивало, но я продолжала смотреть с каким-то, почти мазохистским, усердием. Следующий кадр: парочка тридцатилених девиц под поощрительные аплодисменты зажигает на танцполе, в то же время успевая работать руками под символическими юбками друг друга. Ладно, это ещё нормально, двое взрослых людей, вполне осознанный выбор, плюс делают они это в специально отведённом на то месте. Кажется, теперь я готова подняться наверх. Следующий круг Ада заказывали? Нет. Всё равно, придётся получить - доставка уже оплачена.
  Повернувшись к бармену, я взяла себе "Чёрный баккарди", который всё равно пить не собиралась - вряд ли тут подают мой любимый французский коньяк. К тому же, пить при исполнении... Стакан был ещё одним атрибутом здешней публики, с которой мне полагалось успешно слиться. Слегка пошатываясь и покачивая бёдрами, я направилась к заветной лестнице, призывно завлекающей клиентов алой ковровой дорожкой - ну прямо как на кинофестивале. Ага, на котором выставляется творчество режиссёров от силиконовой ветви искусства. Что-то типа " Бездонной глотки"... У подножия меня ожидало препятствие в лице трезвого как стёклышко секьюрити. Хм, а эти ребята не так беспечны, как могло показаться. Ладно.
  - Чего желаете? - Осведомился он вежливо, одновременно сканируя меня пронзительным взглядом чёрных глаз.
  - Подстилку. - В моём голосе была тщательно выверенная доля раздражения, в смеси с нетерпеливым ожиданием и томным предвкушением. - Свали. - Добавила я, для большего соответствия образу богатенькой девочки.
  Охранник всё ещё сомневался: видимо, я выглядела недостаточно развратно или респектабельно.
  - Прошу прощения леди, но на второй уровень вход только для особых клиентов. Могу я узнать, как ваше имя? - Вежливо, но настойчиво поинтересовался он.
  Ну ладно, скажем мы тебе наше имя, смертный. Усмехнувшись про себя, я сделала то, чем никогда не злоупотребляла - влепила парню промеж глаз... Своей фамилией.
  - Леяника Абданк, мудак. У тя чё, какие-то проблемы? - прокаркала я, слегка заплетающимся голосом. То, как моментально прокручивался поисковик в его памяти и с какой скоростью менялось выражения лица надо было видеть! Бац! - и перед тобой мистер учтивость.
  - О, прошу вас, мисс Абданк. Очень рады видеть вас в стенах нашего заведения! - Проворковал секьюрити, косясь одним глазом на свой наушник. Видимо, слушал инструкции. Вот, о чём я и говорила - всё дело в деньгах и звучности твоего имени.
  Проигнорировав его дальнейшие слова, я прошла мимо, вихляя наглым задом и попутно выплеснула холодный ром на его штаны. Не только для соответствия образу, но и для собственного удовольствия. Этот парень, сейчас расшаркивающийся перед моей особой, не поведя бровью бросит несовершеннолетнюю девчонку в объятия престарелого извращенца или похитит ребёнка, угрожая его матери и вынуждая её продавать своё тело за гроши. Много чего он может сделать за деньги и ночью его совесть будет совершенно спокойна. Как мертвец. Так что, я с превеликим удовольствием могла бы сейчас сделать куда как больше, чем залить ромом его костюм. Но приходится довольствоваться малой кровью. Пока что. Обернувшись, я увидела как мужчина всё с той же учтивой улыбкой на лице достаёт платок из кармана пиджака и преспокойно промокает мокрые брюки. Ничтожество.
  Обстановка второго яруса была более интимной, свет приглушённым, музыка волнующей, а царящие нравы отличались куда большей грубостью и откровенностью. Сунув в рот клубничную жвачку, я почувствовала себя чуть менее нервозной, а значит вероятность сломать челюсть первому встречному подонку снизилась на десять процентов. Прогресс.
  Танцпола, как такового здесь не наблюдалось, но зато тут и там алели мягкие островки лежанок и диванчиков, используемых по прямому назначению. Ага, тому самому. Ладно, что такое для привыкшей к расчленению тел и сражениям с демонами охотницы наблюдение за сценами грязного секса? Что-что, угроза моментального опорожнения желудка неестественным и не самым приятным для этого образом.. Клубничная жвачка отправилась к чертям и ей на смену пришла ментоловая. Так надёжнее. Если кто-то вдруг попытается сделать моё наблюдение включённым, я точно этого кого-нибудь выключу. Да, хорошо что Яна сейчас со мной нет. Повезло.. Перед самым носом просвистел, рассекая задымлённый воздух, серебристый стилет - каблук танцовщицы, только что совершившей невероятный кульбит вокруг пилона. Да, блин, порочный образ жизни вредит вашему здоровью. Иногда, совершенно неожиданным образом. Любопытный бы вышел заголовок: " Наследница старинного рода Абданк едва не лишилась глаза, пострадав от высокой шпильки стриптизёрши!". Н-да... Твою ж мать!!! Мой взгляд совершенно неожиданно упёрся прямо в не слишком симпатичную задницу, ритмично двигающуюся над стройным красивым телом шоколадного оттенка. Быстренько обойдя эту экспозицию, я признала в обладателе пихающегося зада главного редактора местного детского журнала. Вот же мерзость.
  Во всей этой какофонии и неразберихе я выглядела до неприличия прилично одетой. То, что какая-то девица ходит здесь между очень занятыми людьми последних, казалось, ничуть не смущало. Возможно, они приняли меня за вуайеристку. Какая-то куча-мала довольно настойчиво зазывала стать пятой в их упражнениях, но вполне доходчиво удалось объяснить им, что сделать и куда что вставить. Нет, я никого не била. Честное слово, только сила убеждения. Третья жвачка отправилась на растерзание моим зубам, когда на горизонте наконец показалась заветная охраняемая дверь, за которой предположительно находился вход на третий уровень. Здесь я уже достаточно насмотрелась и ничего незаконного ( по мне так ничто из происходящего здесь законным не было, но законодательство со мной несогласно) не обнаружила: всё, по крайней мере внешне, происходило по обоюдному согласию и участники выглядели совершеннолетними. Хотя, нельзя с уверенностью сказать, пока не заглянешь в паспорт каждого. Нет в мире совершенства, пришлось довольствоваться голыми визуальными заключениями.
  Кто-то задел меня плечом и, покачнувшись от неожиданности, я приготовилась отвести душу и схарчить нахала, но не тут то было: штампованная блондинка, та самая, что из окошка красной машинки глазела на Яна, стремительно промчалась мимо и остановилась у двери с охранником. Ноги сами приняли решение, потянув меня следом.
  - Послушай, мне нужно поговорить с Карлом. Уверенна, что он иного мнения и если ты ещё хоть одну лишнюю минуту продержишь меня здесь, то..
  При моём появлении блондинка замолкла и скорее всего не от смущения, но из-за уголовно наказуемой угрозы, которая наверняка должна была прозвучать вслед за "то". Охранник отчаянно пытался сохранить невозмутимо-профессиональное выражение на лице.
  - Простите, мисс Гожек, но это невозможно и я думаю, что Карл..
  - Плевать мне, что ты там думаешь, ничтожество! - прошипела блондинка, выйдя из себя. - Я желаю говорить с Карлом. Немедленно!
  Охранник сдался - это читалось и в его позе и в мимике лица. Значит, заключила я, эта девица влиятельна. Гожек, так кажется он её назвал? Что-то смутно знакомое... Уж не приходится ли она родственницей криминальному авторитету Ивару Гожеку? Это многое объясняло.
  - Ладно, - вымученно сказал охранник,- проходите.
  Дверь с негромким щелчком открылась и блондинка, сверкнув торжествующим оскалом на миловидном личике, стремительно вошла внутрь. Мне удалось разглядеть лишь небольшую ярко освещённую комнату с белыми стенами, так как дверь сразу же захлопнулась. Охранник обратил своё внимание на меня, в то время как в моей голове проносились варианты дальнейших действий: насилие, подкуп, давление властью. Самым лёгким и, в то же время, самым неудачным вариантом был первый. Подкуп тоже вряд ли мог подействовать - эти ребята подбирались тщательно, столь же методично запугивались "руководством" и уж точно неплохо зарабатывали, что в совокупности заставляло их дорожить своим местом. Что ж, воспользоваться новоприобретённым статусом официально я пока что не могу, так что остаётся последовать славному примеру пожирательницы кошек.. Ой, простите, я хотела сказать " мисс Гожек".
  - Я вас слушаю, мисс Абданк.
  Хм, видимо, его уже предупредили. Оперативно работают, нечего сказать.
  - Здесь скучно. Лицезрение сопливых проституток и чьих-то неприглядных задниц - это всё, что может предложить ваше заведение? Надо сказать, я разочарованна.. - протянула я ну очень раздражающим тоном.
  - Что вы, набор наших услуг намного разнообразнее и для отдельных клиентов у нас предусмотрен индивидуальный подбор предложений. - Расплывшись в ослепительной улыбке, сообщил мне парень с надписью "Игорь" на кармашке пиджака.
  - Неужели? - мой голос звучал лениво, с лёгкой примесью безразличия. - Тогда я хочу убедиться в этом и как можно скорее.
  - Разумеется. Одну секунду, я только вызову для вас помощника менеджера. - Улыбнулся охранник и что-то быстро проговорил в наушник. Минута притопывания ножкой - и передо мной возник невысокий мужчина лет тридцати, с аккуратной бородкой, собранными в хвостик на затылке каштановыми волосами и в костюме на несколько порядков дороже, чем у остального персонала.
  - Иван. - Представился помощник менеджера и потянулся облобызать мою ручку. - Рад приветствовать вас, мисс Абданк, в нашем заведении.
  - А вот мне не особо радостно. - Холодно произнесла я, вырывая руку и выражая своё недовольство увиденным сервисом.
  - Это печально и я постараюсь сделать всё возможное для того, чтобы исправить плохие впечатления, полученные вами по нашему недосмотру. Пройдёмте со мной, прошу вас. - Произнёс Иван, галантно открывая передо мной вожделенную дверь. Отлично.
  Сохраняя скучающее выражение на лице, я проследовала в указанном направлении и настоятельно посоветовала себе воздержаться от необдуманных действий. Не знаю, что там на третьем уровне, но отчего-то моему желудку стало весьма некомфортно. В белой комнате находилось ещё три бежевого оттенка двери : на одной из них висела табличка с надписью "Менеджер", другая вела в кабинет Ивана, а за третьей обнаружилась стильная винтовая лестница, сделанная из стали и выкрашенная наподобие полицейского жезла, с той лишь разницей, что чередовавшиеся полосы были красно-чёрными.
  Мы поднялись наверх и моему взору предстал уставленный креслами и столиками зал, в котором вполне прилично и оживлённо беседовали одетые состоятельные люди. В нём царил уютный полумрак, позволяющий видеть лицо собеседника и одновременно добавляющий обстановке интимность. Столики изобиловали всевозможными закусками, а между ними лавировали услужливые "официанты", разнося напитки и десерты. Такие же официанты сидели на подлокотниках каждого кресла или же на коленях клиента: с дамами смазливые парни, а с джентльменами девушки столь же привлекательной наружности. На каждого приходилось максимум по одной несущественной единице одежды и это было единственной фривольностью, которую можно было наблюдать. Просто собрание состоятельных людей, обсуждающих дела за хорошим угощением и тисканием ухоженных эстетичных тел "особого предложения" меню. В дальней стене зала имелся арочный проход, выходящий в широкий коридор. Он был усеян алыми дверями, ярко выделяющимися на фоне чёрных стен. Ну уж в назначении скрывающихся за ними комнат сомневаться не приходилось: на моих глазах один из посетителей вежливо прервал деловую беседу, взял за руку своё "блюдо" и скрылся с ним за одной из дверей. Теперь мне удалось разглядеть небольшие таблички, на которых горели либо чёрные, либо красные полосы. Так как мужчина вошёл в дверь с чёрной полоской и она сменилась на красную, я заключила, что таким образом клиентам давали понять какая из комнат в данный момент свободна. Милая забота, как трогательно.
  - Я смотрю, все уже выбрали себе закуску, но мне так и не показали меню. - Заметила я, награждая Ивана недовольным взглядом.
  - Терпение, леди. Сейчас мы пройдём на кухню. - Радушно заверил меня помощник менеджера и предложил следовать за собой. Что ж, ничего иного не оставалось и я последовала за ним. Мы не останавливаясь пересекли зал, прошли мимо череды комнат и снова оказались у запертой стальной двери. На этот раз лестница вела вниз и я наконец-то начала понимать устройство этого притона: вопреки моим ожиданиям главное гнездо разврата находилось не на таинственном третьем этаже, а глубоко под землёй. Подземный этаж был исполнен в золотых и медных тонах, разительно отличаясь от официальных уровней.
  - Это сердце нашего заведения, доступное лишь для особых клиентов. - Торжественно пояснил Иван. - Нам известно, что вы, будучи наследницей столь влиятельного рода, мало внимания уделяете светской жизни с ёё условностями. Этот факт делает ваш визит к нам ещё более ценным и мы надеемся обрести в вашем лице постоянного клиента.
  - Поживём увидим. - Откликнулась я неоднозначно.
  - Прошу, - изящным жестом распахнув передо мной металлическую решётку, он пригласил меня внутрь. - Здесь есть блюда на любой вкус: мальчики и девочки, чёрные и белые, брюнеты, блондины, рыжие и лысые - всё, чего душа желает. И не только душа.. - Пошло хохотнул подонок, когда перед моими глазами предстала череда зарешёченных камер, похожих на тюремные, вот только обставлены они были с манящей роскошью и сидели в них не обросшие щетиной зэки, а полуобнажённые мужчины и женщины. Хотя, если судить по возрасту, то скорее юноши и девушки.
  - Это что? - Изо всех сил сдерживая порыв вцепиться ему в глотку, проговорила я сквозь зубы.
  Видимо мерзавец не отличался особой проницательностью, так как с возросшим воодушевлением продолжил расхваливать свой "товар".
  - Самое изысканное меню, которое только можно найти в этом городе. Да что там, во всей стране!
  - Вы держите этих людей здесь против их воли? - с нехорошим оттенком в голосе спросила я.
  - Нет-нет, что вы! Весь товар добровольный - наше заведение работает согласно Кодексу и закону о ПУСХ ( предоставлении услуг сексуального характера, прим. автора). Эти камеры - оригинальная задумка хозяина, что-то вроде окон на улице Красных фонарей в Амстердаме.- Кажется, помощник менеджера всё-таки слегка опомнился, так как уставился на меня с некоторой долей волнения и подозрения в глазах.
  - Отлично, тогда я выберу себе что-нибудь. - Выдавив соответствующий тон, я премерзко оскалилась, что заставило младшего менеджера мгновенно расслабиться. Вот же гад, а? "Товар"! Он называет людей "товаром"!! Так, спокойно.
  Я медленно шла мимо выставленных на обозрение людей в клетках и внутри у меня клокотал гнев вперемешку с непониманием: они что, действительно сидят здесь по своей воле? Так и подмывало спросить их об этом, но мешало присутствие Ивана, чьё зоркое око не отрывалось от меня ни на минуту. Слева сидели девушки, справа парни. Ага, мальчики в одну сторону, девочки в другую... На девушек я взглянула сугубо для того, чтобы удостовериться в отсутствии на них следов насилия и проверить нет ли зова о помощи в искусно накрашенных глазах. Ни того ни другого не обнаружилось и я вернулась на мужскую половину. Из-за спины раздалось тихое раздражённо-разочарованное шептание. Хм, глядите-ка, девчата оскорбились! Да уж, судя по их призывным выкрикам, это отнюдь не невинные девицы-жертвы обстоятельств. В этом нет ничего удивительного, так как с принятием закона о легализации проституции многие представительницы прекрасного пола заинтересовались открывшимися перспективами: отличная медицинская страховка за счёт государства, социальные льготы, минимальные налоги и официальный статус. Кому-то это показалось неплохой альтернативой прежним обыденным должностям и они переметнулись в новую сферу занятости. К тому же, за грубое отношение к проституткам без предварительной договорённости о BDSM предусматривалась уголовная ответственность. Но всё это официально, а на деле реальность частенько грешила нарушениями законов. Однако, недостатка в свежих кадрах секс-индустрия не испытывала уж точно. Прискорбно, но факт остаётся фактом.
  Прохаживаясь рядом с мужскими комнатами с написанными на золотистых табличках именами, я пристально вглядывалась в их лица, старательно избегая опускать взгляд ниже. Все они были красивы и молоды: возрастной состав колебался где-то между восемнадцатью и тридцатью годами. Вот только во взглядах каждого из них отражалось куда большее количество лет - это были глаза людей, многое повидавших на своём веку. И это многое было отнюдь не так красиво и пленительно, как шёлк и бархат, окружающие их тела. Совсем не красиво. Чаще всего мужчины становятся проститутками в раннем детстве - такова печальная статистика. Их соблазняет кто-то из взрослых или же сдают на панель собственные родители, коль таковые имеются. Сироты, бездомные, дети из неблагополучных семей - всё это группы риска. Кто-то попадает в плохую компанию, кто-то садится на иглу, одни становятся ворами и убийцами, другие погибают так и не достигнув зрелости, а иные начинают торговать своим телом. Бывает, что в судьбе одного человека совмещаются все эти ужасы сразу. Да, вот в таком мире мы живём. Пусть офисные работники, политики и образцовые домохозяйки сколь угодно долго закрывают глаза и тешат себя иллюзиями благополучия - я к их числу не принадлежу. Иногда от этого знания паршиво и мерзко на душе. Хотя нет, паршиво от этого постоянно. Но надеяться взять и одним мановением руки всё исправить - ещё глупее, чем просто закрывать глаза.
  Моё внимание привлекла последняя камера, скрытая золотистой шёлковой шторой. На табличке бронзовой вязью было выведено " Златан". Интересно, это настоящее имя или псевдоним? И почему содержимое комнатки скрыто от посторонних взглядов? Только я собралась задать этот вопрос Ивану, как в помещение ворвалось разъярённое нечто с голубыми глазками и завитыми блондинистыми локонами, сейчас больше напоминающими клубок ядовитых змей.
  - Мисс Гожек! Марго! Прошу вас, остановитесь!! - прокричал ворвавшийся следом менеджер. Как я узнала кто он? Очень просто - на его пиджаке была вышита серебристая надпись "менеджер".
  - Где ОН?!! Покажите мне его! НЕМЕДЛЕННО!!!- визжала блондинка, едва не брызжа слюной и стреляя налитыми кровью глазами.
  - Вы всё лжёте - он в порядке и вы просто хотите завысить цену! Мне плевать - я заплачу сколько угодно. ДАЙТЕ МНЕ ЕГО!!!
  Разтолкав двух менеджеров и промчавшись мимо слегка опешившей меня, девица целенаправленно подлетела к занавешенной камере и просунув руку между прутьями рванула золотую ткань.
  То, что я за ней увидела, законным уж точно не было.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"