Рыжий Туман : другие произведения.

Носитель. Пролог.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вампиры.. Носители.. Астрал. Война. Мир. Музыка. Любовь.

  Проклятые близнецы.
  Носитель.
  
  
  Скрипят колёса, полосы, волосы
  Тусклые, запылённые
  Души отражение в волосах
  Мы как-то косо.. Ямы, выбоины..
  Идём влюблённые
  Зачем говоришь ты о небесах?
  Дай мне руку! Я падаю.
  Воздух вдохни в мою душу,
  Помоги удержаться на палубе
  В шторме событий..
  Повторяя извечные правила,
  Вновь их нарушу.
  (Р.Т.)
  
  Даже без тебя я никогда больше не буду один, ибо где-то существуешь ты.
  (Марк Леви)
  
Пролог
  Вампиры..
  Таинственные и опасные.
  Притягательные и безобразные.
  Кровожадные и чувственные.
  Сексуальные и омерзительные.
  Подростковые идолы.
  Беспощадные убийцы.
  Загадочные создания ночи, они столь же многолики и различны меж собой, как и люди. Они чувствуют, имеют цели, боятся. Другие чувства, иные стремления, свои страшилища.
  Кого же боятся могущественные создания? Кто вызывает у них дрожь и желание, яростное желание истребить, уничтожить угрозу?
  Кто может представлять для них опасность? Для них, неуловимых, нечеловечески сильных и быстрых, обладающих сверхъестественными способностями и прекрасно маскирующихся, смешивающихся с разношёрстной людской массой?
  Кто сумеет разглядеть вампирскую сущность в лице, казалось бы, обычного прохожего?
  Носители.
  
  " Наш мир есть порождение мира Астрала. Астрал есть абсолют, Свет и Тьма в гармоничном единстве. Изначально в мире существовали Вампиры и Люди. Прародителем вампиров был Каэнус, прародителем людей Мортатис . Первые потомки Каэнуса зовутся Древнейшими. Первые потомки Мортатиса - Волхвами. Дети Каэнуса погрязли в кровожадности, поработили людей. Началась великая война между древнейшими и волхвами - Arma. Тогда Каэнус и Мортатис объединили свои силы, создав новую породу - Носителей. Так как Каэнус был порождением Астральной Тьмы, а Мортатис Астрального Света, то Носители получили часть того и другого. В результате Каэнус и Мортатис покинули наш мир, заснув в Изначальном Небытие - самом недоступном уровне Астрала. Древнейшие и Волхвы были практически стёрты с лица Земли носителями, дабы восстановить покой и равновесие. Лишь немногие уцелели. Древнейшие остались в нашем мире, но погрузились в сон, как и Волхвы. Численность Вампиров существенно сократилась, люди же наоборот всё размножались. Вампирами было решено уйти в тень, слиться с людьми, более менее гармонично с ними сосуществуя. Так образовался клан Вампиров, слившийся с людьми, назвавшийся Tektus - скрытые. Но остались Вампиры, неудовлетворённые таким положением, грезящие о былой власти. Они также вынужденны были затаиться, взращивая свои коварные планы и назвали себя Certus - верные, истинные. Постепенно численность Носителей пошла на убыль, так как ничто не предвещало столь же масштабной войны как Arma, осталось лишь 23 избранных рода, поддерживающих порядок и защищающих людей от вампиров. Носители утратили всякую связь с Каэнусом, а соответственно, и с Астральной Тьмой. Теперь им был доступен лишь Астральный Свет, и то не в той же мере, что их предкам. Так появились Носители Света. Но один из древних Волхвов послал Носителям Пророчество, согласно которому однажды потомки Древнейших и Каэнуса вновь захотят поработить человечество. Это случится, когда 22 рода Носителей Света прервутся и в последнем из них, берущем начало от самого Волхва, появятся на свет Избранные Близнецы - Истинные Носители, имеющие неограниченный доступ к миру Астрала. Лишь им по силам будет остановить повторение Arma и спасти мир от нового кровопролития, а человечество от истребления.
  Но в следующей части пророчества говорилось, что Вампиры могут переманить Избранных на сторону Тьмы, ибо она не чужда Истинным Носителям. Если это свершится, то Близнецы могут уничтожить всех Носителей, воцарятся вампиры и пробудятся Древнейшие. Ничто тогда не в силах будет их остановить, ибо Каэнус и Мортатис спят вечным сном. "
  Запись из "Астральной летописи". Архив Совета Носителей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"