Рыжий Туман : другие произведения.

Гиппократ переворачивается в гробу. И не он один..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это просто законодательный беспредел, как бы абсурдно не звучала подобная формулировка. Возмутительно.
  Очень многие из "свежепринятых" законов просто противоречат идее Конституции, я не говорю уже о поступательном движении к правовому государству! О чём вы, какие права?! Такое ощущение, что властям на самом деле абсолютно плевать на граждан, при этом они забывают, что государство - это и есть граждане, люди, а не геополитические границы!
  
  "Часто врачи не хотят лечить бездомного, потому что считают, что все это зря, и бездомный опять пойдет на улицу." - Вот в этих словах кроется страшная истина, действительно пугающая. "Зря" - это неописуемо цинично. Разве может быть сохранение человеческой жизни ЗРЯ??? У меня слов нет.
  К чему мы идём? Урезание гособеспечения медицинских и образовательных учреждений, что чревато буквально гибелью людей и росту недоступности образования.
  Просто выть охота! И это мы называем "демократическим государством"? Да чёрта с два!
  Каждый, каждый из нас должен что-то делать, потому как слепое доверие и ленная надежда "на власти" никогда ещё ни к чему хорошему людей не приводила - в этом легко убедиться, заглянув в учебник истории. Хотя, знаете, учитывая количество правок и переписываний этих учебников, до истины докопаться с каждым годом становится всё сложнее и сложнее.
  Я тоже тут разлагольствую, по сути это просто пустозвонство. Что нужно сделать, чтобы твои слова перестали попусту сотрясать воздух? Задавшись этим вопросом, я лично для себя пришла к вечному, как мир, выводу:
  Что-то не нравится?
  Так пойди и попробуй сделать лучше! Попробуй что-то изменить. Пусть в микроразмерах,но поробуй.
  Я ничего не пропагандирую и ни к чему не призываю. Мне думается, каждый человек ( если он ещё не насквозь пропитался цинизмом), увидит проблему - стоит лишь открыть глаза. Вот, выпустила пар. Наметила план. Приступаю к его осуществлению.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"