Бэд Кристиан : другие произведения.

Предсказание на 2016 год

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.19*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С Новым годом!!!

  
  
  
   []
  
  
  Первый раз решил сделать предсказание.
  Почему? Потому что год, скорее всего, будет очень сложным. Не событиями, как прошлые два, а "хождением по самой кромке".
  
  И, раз я немного эзотерик, хочу предупредить и оберечь тех, кого знаю, и тех, кто, может быть, и не знает меня, но готов услышать.
  
  В следующем году мы, те, кто видит мир чуть иначе, чем это положено, ждём от реальности головокружительных прыжков и сюрпризов.
  
  Чтобы не потеряться в этом сумасшествии, следует принять свободу других сходить с ума, как им угодно. Приять чужое право на ошибку и не вмешиваться. Каждый из нас свободен делать глупости. Это в некотором роде посыл года, который проявится, скорее всего, к февралю.
  
  Помните: не учите других, просто не делайте глупости сами. Не навязывайте помощь, займитесь приведением в порядок того, что давно вашей помощи просит.
  
  Реальность хочет пойти в разнос - создавайте островки стабильного.
  
  Ещё рекомендую не бояться собственной тени. Ваши возможности внутри вас. Они - это вы. Всё, что вы хотите - вы уже можете.
  
  Людям творческим - желаю не бояться воплощать свои замыслы. Границы неведомого сейчас особенно тонки. Услышать, уловить, предвидеть поэты, писатели, музыканты могут сейчас по максимуму. Главное - не бойтесь чувствовать и понимать.
  
  Желаю вам присутствия духа. Смелости. Любви. Равновесия.
  
  Прыгать - можно, если сумеете удержать равновесие.
  
  
  

Оценка: 6.19*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"