Бэгинс Александр Васильевич : другие произведения.

Мертвый город

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оставляйте коментарии

Мёртвый город

... Город был пуст! В нём царила разруха! Смерть! Она бродила где-то здесь, не обращая внимание на дуновения ветра. Ветер! Он нёс сюда странное чувство обречённости. Природа! Она уничтожила это место. Зачем? Из-за людей! Эти жестокие создания были ошибкой. В мире, где должна править гармония человеку не место! Но если же он появляется у неё остаётся один выход...

Таичи споткнулся. Чертыхаясь про себя, он посмотрел вниз и увидел надпись "Welcome t". Даже простая табличка не осталась целой. Таичи знал, что здесь случилось. В отличие от многих исследователей он знал...

Полуразрушенные дома, сады, площади.... Всё это плохо влияло на людей...

Таичи не стал долго раздумывать. Просто вошел в первое попавшееся здание.

Там было пусто. Нет, стояла мебель, висели ковры, люстры...

Но не было ни одного живого существа. Человек живуч. Что б уничтожить его в конкретном месте, природе требуется убить всё там. И живое, и не живое.

Таичи дотронулся до стола, который стоял у входа, но тот упал и превратился в прах. Через открытую дверь ворвался ветер. Прошло несколько секунд, и весь пол был усеян пылью, смешанной с кусками дерева. Мебель была такой хрупкой, что тут же превращалась в мелкие кусочки.

Таичи вышел, и сфотографировал местность. Через несколько минут, в новой модели камеры фотография уже проявлялась.

- Нет! Всё-таки здесь не самое лучшее место для туристов. - Таичи выдернул фото и бросил на землю усыпанную песком. А потом ушел.

Он ушел и не видел, как на ней, на полузасыпанной фотографии появляются счастливые лица, ни в чём не виновных людей.


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"