Бэгинс Александр Васильевич : другие произведения.

Время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Время...

  Время идет вперед. его нельзя прервать, но можно изменить, направить. Время вмешивается в нашу жизнь, жестоко показивая наши ошибки и, иногда, поощерztn. Бывает даже сложно осознать все произошедшее сразу: наказание ли это, или благо? Время... Счастливые живут мало, несчатные мучаются очень долго...
  
  ... В один день время остановилось. Просто прекратило существовать. Стерлась граница между вчера и завтра, секундой и тысячелетиями...
  Он почувствовал это сразу. Была ночь. Вечная ночь. Но он все же проснулся, в холодном поту и с ужасом в глазах. Время остановилось. В эту ночь наверное всем приснилось одиночество. Оно пришло на смену времени, ведь только оно также неумолимо и беспощадно. Он попробовал заглянуть в его глаза и понял что теряется в них...
  Он осознал что камнем летит ко дну самой глубокой пропасти в мире. Для него уже больше ничего не существовало...
  Наконец-то - чемпион проиграл! Его одолели обстоятельства. Время остановилось. Остановилось на грани войны, почувствовав себя воином, не знавшим что такое "война". И оно отказалось сражаться на земле. Ему как-будто был дан выбор, но оно просто сбежало испугавшись, столкнулось с закрытой дверью и решило отступить.
  Время остановилось, но он еще жил... И так повторялось каждую ночь. Так повторялось вечно... и он понял что уже не живет. Что он убил себя в своих мыслях, а теперь бесконечно проигрывает эту минуту в своем сознании, создавая свое собственное время, но он уже давным-давно мертв...
  Время остановилось. В эту ночь одиночество накрыло весь мир... Время так и не двигается. До сих пор... И каждый из нас, живет в своем мире, не имеющем ничего общего с реальностью... а каждую ночь, кто-то просыпается в холодном поту, с ужасом в глазах, и лишь одной мыслью... Время остановилось...
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"