Бейкер Константин Олегович : другие произведения.

Скучная Пещера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Аллистер всю ночь не спал, потому что он потратил это время на то, чтобы прочитать книгу. Утром, в приподнятом, парень сходил в магазин, купил торт, чтобы немного порадовать своего соседа по квартире. Уже придя домой сварил кофе и разбудил друга.
  
  - Давай вставай, хватит валяться. Ты так весь день проспишь.
  
  - Весь? Ну и отлично. Сегодня выходной. Сгинь или получишь. - сквозь сон прогонял Блэйк Уайта.
  
  - Не-е-е-е-т, вставай. Я уже кофе сварил.
  
  - Вот два и выпьешь. Может от большого количества кофеина уснешь, навсегда.
  
  - Какой ты добрый.
  
  - А ты больше по утрам приставай! Ты вообще спишь дольше меня, а тут подорвался встать с утра пораньше.
  
  - Я не ложился.
  
  - Ну молодец, дай нормальным людям поспать. - фыркнул на Аллистера МакКензи.
  
  - Я нормальных тут не вижу. Вставай говорю!
  
  - Пошел к черту!
  
  Блэйк повернулся на другой бок и вновь уснул. Его неугомонный друг не думал бросать попытки разбудить соседа по квартире и решил все же пробудить его ото сна как полагается - холодной водой. Аллистер взял ведро для мытья пола, набрал в него ледяной воды и пришел вновь к кровати МакКензи.
  
  - Вставай, последний раз говорю. - спокойно произнес Уайт, держа ведро с водой в руках.
  
  - Последний? Вот и славно, я уже говорил тебе, чтобы ты отвалил? Кажется да.
  
  Аллистер вылил холодную воду из ведра на спящего Блэйка и в доме поднялся крик.
  
  - Ты придурок, твою мать! Какого хрена?! - кричал уже бодрый друг.
   - А я тебя предупреждал! Ты меня не послушал. Сам виноват! Иди кофе попей, он еще горячий, согреешься. - уже не сдерживая смех, говорил Уайт своему товарищу. - Доброе утро, Блэйк.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"