Бека Мародер : другие произведения.

Попаданцы рулят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава1.
  
   Попадание было банальным.Никаких заданий, миссий. Уснул дома на топчане под песню "Ты неси меня река",проснулся на берегу реки, мокрый,с раной на голове.
   -У шайтан,прости Аллах грехи наши. Чего разлегся, кто это тебя?-,прошедший воин, при себе имел саблю, кинжал,резко дернул с земли. Тщательно осмотрел, крикнул назад, осмотрел рядом землю, хмурился и бормотал под нос что то.
   Подошёл еще один воин. Вдвоем говорили о следах лошадей, подкова , их размерах. Я все еще вишу на лапах этого урода, голова раскалывается, а этому нет слов все равно.Второй осмотрел меня, развязал с запястия матеорию работал два раза повязали и ушёл. Я в шоке ,а обработать рану,зашивать кто будет? -Отныне ты мой раб,неверный. На что плюнул в ноги,куда достал.-Сам ты раб, именем Аллаха и его пророка Мухаммада. Видели бы вы его глаза,даже разжал руки и я в акте. Голова не железная, отрубился. Мдас, это что то с чем то,где я. Уходя в нирвана.
   -Клянусь он говорил о пророке, мир ему.И сперва говорил Аллахе, думал послышалось, но нет, потом говорил о пророке.
   -думаешь чей то сын укравшего давно? И кто же по твоему?
   -Слышал о Салмане сына Хаттаба?
   -Тише ты,думаешь он. Его сына давно украли. Будь он жив был бы султаном.Да и метка родовая на плече была.
   Два мужика в неверий смотрели на пятно на плечах, напоминает полумесяц.
   -Все равно никто не признает его,братья убьют как признают его. Сына повелителя Моголов используют все. В первую очередь умеем мы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"