Бекер Любовь : другие произведения.

Позагорала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  День выдался жаркий. Я, как обычно, решила позагорать у себя на террасе. Учитывая,что я женщина раскрепощённая и без комплексов, то, естественно,загораю я почти голая....Нуууу, видны там какие-то ниточки от трусишек, которые и трусишками- то не назовёшь. Впрочем, это не важно. Разделась я , значит, лежу себе, загораю. Рядом сидит дочь......Вспомнив,что ей нужно срочно позвонить, она ушла к себе. Блаженствуя, я задремла под тёплыми ласкающими лучами солнца.
  Не знаю, сколько я пролежала, но жажда разбудила меня и я решила пойти попить воды. Встала, попыталась войти в дом, и тут обнаружила, что дверь с террасы в дом оказалась закрытой! Дочь по привычке или машинально закрыла её! Стою я в обнажённом виде......... и куда идти, к кому обратиться? Пошла бы вокруг дома, но что подумают люди? Ведь не поймут...
  Зову, стучу... никакой реакции! Попробывала соседку через смежный забор позвать, уже была согласна и на соседа, лишь бы помогли в дом зайти! Жара...жажда....голая...дверь закрыта...дочь болтает по телефону, и даже не подозревает, в каком положении по ее милости оказалась ее мать.....
  Итак, мои попытки проникнуть в дом не увенчались успехом. Никаких тряпочек, полотенец или хотя бы ковриков поблизости не было, чтобы как-то прикрыться и, пройдя через сад, а потом по улице попасть в дом, постараясь при этом людей не напугатъ и не вызвать в них желания срочно позвонить в неотложную психиатрическую службу!
  Слышу, минут так через 40, соседка вроде вышла на террасу, я к ней .... глаза у неё , естественно, округлились , лицезрев меня в таком виде (хотя они уже все привыкли к такому моему виду).
  Кое-как объяснив ситуацию, я попросила позвонить ее нам по телефону, а если не поможет, то в дверь. Телефон, естественно, был занят и она пошла звонить в дверь. Но, так и не дождавшись ничего , явилась ко мне сказать, что все ее попытки остались безрезультатны.
  Что же касается дочери, то то ли она просто не успела спуститься, то ли соседка недолго ждала и мало звонила, но, когда она спустилась, то у двери никого небыло.
  Обсудив моё сложившееся положение, мы с соседкой решили,что нужно ещё раз позвонить. Утвердительно кивнув, она пошла.Но......результат попытки был прежним. На сей раз дочь подумала, что дети балуются и не стала спускаться и открыватъ дверь.
  Я по-прежнему стою полуголая, жажда мучает, солнце уже не в радость и не знаю,что будет, если она, дочь, вообще уедет. Мысль же напоить меня или дать чего одетъ, ни мне, ни соседке в тот момент в голову не пришла. Мы обе были в панике и стрессе , тут уж не до умных мыслей было.
  Предлагаю соседке сходить ещё раз и подольше позвонить. Встав в тень около заборчика, стою в надежде на удачу на сей раз , жду.
  Сосед из дальнего дома вышел и, увидев меня, стал спрашивать, что случилось. Нууууу..... я, естественно, ему объяснила, стоя перед ним в виде новорождённого младенца.....Он, в свою очередь, с большим вниманием слушал меня, не перибивая. Воды обещал принести, но почему-то не очень торопился, да и одежду даже не соизволил предложить. В глазах у него светилась тоска и сожаление,что поздно вышел.
  Соседка же наконец-то дозвонилась, и дочь меня впустила в дом. Мы не ругались, мы хохотали до слёз!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"