Беккер Владимир Михайлович : другие произведения.

Адекватный ответ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Проснулся как-то утром Владимир Владимирович от грохота. Что такое, думает, неужели террористы в Москву пробрались. Да нет, прислушался, а это в телевизоре громыхает - "Неадекватный ответ Израильских военных на военную акцию бойцов народно-освободительного движения "Хезбола".
   Подумал немного Владимир Владимирович, голову почесал и решил вызвать к себе министра иностранных дел, узнать о положении на ближнем востоке из первых рук:
   -- А скажи-ка мне, пожалуйста, товарищ Иванов... Хм, ты тоже Иванов?
   -- Нет, Владимир Владимирович, я не тоже, тоже у нас министр обороны, а я просто Иванов!
   -- Да? Что-то я с утра соображаю неважно. А кого же мы в преемники готовим, тебя или оборонного Иванова?
   -- Насколько я знаю, Владимир Владимирович, на сегодняшний день преемник Медведев.
   -- Медведев? А ну этого я знаю! Так скажи-ка мне, Иванов "Хезбола" у нас террористическая организация? Кто ею заправляет, Бин Ладен что ли?
   -- Ну что вы, Владимир Владимирович, какая террористическая; "Хезболла" - это у нас Насралла!
   -- Что, что она сделала? Нас... нас... чего?
   -- Да фамилия это такая, руководителя "Хезболлы", ударение на последнем слоге.
   -- Ну и фамилии, Иванов, у этих магометан, в приличном обществе выговорить страшно. Да вот еще что скажи; неадекватный ответ - это что такое? Откуда оно вообще это слово взялось - неадекватный?
   -- Как бы вам объяснить попроще, Владимир Владимирович? А вспомнил! Помните, вы мальчика в пупок поцеловали?
   -- Как же; конечно помню, хороший был мальчик!
   -- Ну вот! А продажная пресса это все так преподнесла, будто вы мальчика не в пупок поцеловали, а наоборот, в анальное отверстие поимели!
   -- В анальное отверстие? Мальчика? Это ты неплохо придумал, Иванов, но не к месту! Сейчас арабский вопрос главное. Ты мне скажи, там, в зоне конфликта, есть российские граждане? В Израиле этом, например?
   -- Что вы, Владимир Владимирович, какие в этом Израиле российские граждане, там все израильтяне! Вот в Ливане есть некоторое количество российских граждан.
   -- Так что же ты медлишь, Иванов! Немедленно распорядись вывезти российских граждан из Ливана. А то еще разбомбит их израильская военщина.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"