Бекназаров Рустам Керимназарович : другие произведения.

Ночь полной Луны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ночь полной Луны

  -- Ты знаешь, когда следующее полнолуние?
  -- Где-то через неделю-полторы. - Наугад ответил он. И таки угадал...
  
   Она чувствовала себя строптивой, своенравной кошкой, ночным зверем, живущем самим по себе. В сумерках она начинала охотиться, в темноте начинала жить. Ночную Леди влекла клубная жизнь, музыка, чувство легкого опьянения и эйфории от мартини "Бианка" и мальчиков-стриптизёров. В полнолуние ее влекло в джунгли ночного Киева, туда, где слетается много дичи. Но там ли ее любовь?
  
   Он чувствовал себя охотником, пожирателем чувств. С наступлением темноты приходило его время. Сумеречный граф любил шумные гульбища, где пиво лилось рекой, где много юных созданий, готовых стать его пищей. Но в глубине души ему нужна была ОДНА- ЕДИНСТВЕННАЯ.
  
   Полная Луна освещала их. В это время их нечеловеческая сила искала выход, чувства переполняли их и рвались на волю... Сидеть в такое время дома было невмоготу ни ей, ни ему. Судьба пересекла их. Точнее, обоюдное желание найти себе ровню пересеклось,- и они встретились...
  
   ... Радостная парочка вынырнула из потока толпы, покидавших театр, и устремилась в ночь. Огни проспектов и улиц освещали их путь. Взявшись за руки, они бродили по мостовой, ныряли в переходы, заглядывали в ночные бутики метроградов и рассматривали афиши кинотеатров. Леди хотела пойти в кино. Он же хотел просто быть с нею. Что-то смутно подсказывало ему, что вряд ли они пойдут завтра на дневной сеанс, тем более на 12 часов.
   А пока над ними светила Луна, круглая, полная. Словно идеально вырезанный круг в черной стене ночи. А за стеной они становились собою, переполненные буйных эмоций, необузданной страсти, прорывающей плотины морали, безудержной любви, что колышет пламя свечи над изголовьем кровати. Колышет мебель, стены, тревожа соседей... и не дает уснуть ни на миг.
   Ужин при свечах... Взгляды украдкой из-под ресниц... Целомудренные речи... "Случайные" касания... Глинтвейн. Напиток богов... Лиричная мелодия ... Танцы, напоминающие прелюдию любви... Кресло. Одно на двоих... Стены, перила и шкаф с зеркалом, облюбованные хищниками, становятся ареной борьбы. Подобно вакханке и демону вожделения, летали они по всей зале под музыку, то и дело припадая друг к другу губами, прижимаясь все теснее и теснее, покрывая ожогами огненных прикосновений шею, руки, груди, спину, живот.... Его руки дерзкие в своей нежности и шаловливые в своих помыслах кочевали по ее телу, желая познать ту, что загадочна и непознаваема. Когда уже теснее прижаться было нельзя, он вошел в нее. Осторожно, как охотник-индеец, прислушиваясь к незримому языку ее тела, затем все уверенней набирая силу. Сумеречный господин врывался в нее, проникая в самые глубины естества. Будоража силу, подобную вулкану, вырывающуюся на свободу потоком света, взрываясь в мозгу вспышкой экстаза. Его орудие мощным поршнем толкало их вперед к небу, к Идеальной Луне за окном, в мир, известный только им двоим.
  
   Когда все утихло и Луна пошла на убыль,- они уснули. Вдвоем.
   Впервые за долгое время они счастливы.
   Леди прижалась к нему, положив голову на его плечо. А Граф поглаживал ее руку с мыслью: "За этот миг счастья я готов отдать свою жизнь. Боже, как же Ты милосерден и всепрощающ, если растопил лед в моем холодном сердце, помог найти мою ЕДИНСТВЕННУЮ, наделил нас силой подобной Твоей, дал жизнь, дал день, дал полночь любви...".
   Они заснули и проснулись в одной постели. Лучи солнца коснулись их умиротворённых лиц. Граф открыл глаза. Огляделся. Не сказка ли? Леди сквозь сон придвинулась к нему, нежно обняв.
  -- С добрым утром, любовь моя. - Шепнул Граф, целуя нежную щечку его любимой Леди, ночной хищницы, что превращается днем в ласкового КотЁнка.
  -- Что тебе снилось? - Поинтересовалась Ночная Леди.
  -- Ничего. Я впервые спал здоровым сном счастливого человека.
  -- А знаешь, что мне приснилось? - С безмятежной улыбкой ребенка спросила она. - Бабочки....они слетали со звезд желтыми огоньками и садились мне на руки... на плечи... а я, счастливая, летала с ними к звездам... как наяву...
   "А ведь ночь не закончилась. Она просто превратилась в день. И серебряный диск Луны стал золотистым диском солнца, и первые дни весны нам станут началом великого бега, которому нет конца. А есть только Мы и Сейчас. И ПОЛНОЛУНИЕ продолжается!"
  
   Смеркалось. Пора домой. Граф Сумерек отправился в путь, но не сам, а с мыслями о ней, о своей кошечке, хищной и ласковой.
   ...вокруг галдели возбужденные алкоголем голоса... а он сидел в маршрутке, и полная безмятежность овладела им. Его мысли были далеки от мирской суеты. Самадхи - состояние погруженности в вечный поток любви, экстаз длинною в путь он НЕЕ к дому...
  
   10.03.2004
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"