Белагуров Игорь Александрович : другие произведения.

Шёл снег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шёл снег. На фонарях оставались следы несбывшихся мечты. Она шла в никуда. Проклиная существующий мир и восхищаясь настоящим.
  - Да, да, да, да! Я глупа из-за того, что познакомилась с тобой, идиотом! И, поверь, то, что я сейчас думаю и с кем я сейчас пью,... а пью я с друзьями, которые не знают не моих проблем, ни моих впечатлений... да, им наплевать вообще на всё! Ты осудишь их, милый. Скажешь, что они алкоголики... Порою полезней пить и воровать.. да, пить и воровать.. украсть ради милой свои человеческие мечты! СЛАБО?!.. Слабо... слабо их даже понять. А почему, извольте, я должен был по пазлам составлять человеческую жизнь... ни кто же меня не признал ни Вельзивулом, ни Воландом, ни Люцефером! Ах, так, извольте! Да! Я - пьяный Игорян! Я - тот, кто вам всегда доставит радость. Я - ТОТ, кто вам продаст себя!
  Его рука дотронулась до моей груди... Что ждёт он от меня? Ведь он не помнит ничего! А сейчас сижу я с ним в кино и смотрю " Фантастические звёзды", а он меня лапает, как последний онанист! А, может, на самом деле он франт.. может, на самом деле он тот о ком я читала, о ком я думала, кем я жила! .. Ах, жаль, что в тот вечер он денег так мало он мне предоставил и я убеглА ! Так вот, сочиняя прозу для леших... леших... вы спросите: Почему? Я скажу одно, он расскажет друзьям другое, ведь у меня дочь и сыновья... нет уж, коль он такой дурак, который, вдруг осмелится не для чего, не для кого, а просто так, сказать мне: я люблю! Не уж то он, когда-нибудь, лишь после сотни тысяч милых, со мной сказать посмеет, что люблю...
   О, милая! Позволь признаться мне, стоящему в тени за стойкой. Я очень часто за тобою наблюдал, и выпивал за раз на спорах .. и за друзей сражался, умирал... поверь, я был достойным. Да, Пушкин, ты, - сказал Семён Семёныч, вернувшийся с Авгана без руки. Ты - сукин сын, я ёбнул бы тебя, да кисти правой нет у меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"