Белая Елена Михайловна : другие произведения.

Fire show Райна от Танечки (Анsa)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...мне не хватит глаз, чтобы до конца впитать синеву и глубину цвета, изящество и плавность линий...

Огромное спасибо за клип Танюше, ты просто умница))



... Маг встал по середине комнаты, слегка разведя руки в стороны. Ладони засияли боевой магией, испуская тонкие лучики, которые материализовались в воздухе на расстоянии полутора - двух метров от меня. Сначала появился тонкий огонек мерцающей свечи, он креп, разрастался, менялся. Из бесформенной массы появлялись изящные лепестки цветка, которые тут же сменялись лапами дикого животного и скалились острозубой пастью. Изображение перетекало в танцующую девушку, сворачивалось воронкой и раскрывалось падающим на пол листочком.
Это было завораживающе прекрасно... Казалось, что мне не хватит глаз, чтобы до конца впитать синеву и глубину цвета, изящество и плавность линий изображения. Когда шоу закончилось, я потрясенно взглянула на мужчину.
- Это... это..., - я не могла найти подходящих слов, чтобы выразить свое восхищение увиденным.
- Спасибо, - опять легкий изгиб губ, добивающий меня не хуже контрольного выстрела. - Когда-нибудь я покажу тебе это ночью... в темноте...под мелодию силей. Таких маленьких поющих светлячков.

Тыкать сюда. Огни Райна
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"