Белая Елена : другие произведения.

Ангелы в Аду - Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И снова прошу прощения за то, что так долго выкладываю продолжения... Итак, впереди сюрпризы!

   Глава 6. Сюрпризы...
  Итак, новый день, Даниэль выходит со службы - его рабочий день окончен, Серж его ждет, замечает на шее Даниэля свой амулет и многозначительно манит пальцем..
  
  Даниэль демонстративно отвернул голову и направился в другую сторону. Его сердце бешено билось, но он напевал какую-то дурацкую песенку, следя краем глаза за Сержем...
  Ах так!
  А ведь обещал бежать по первому свисту.. Ну погоди! Серж нехорошо улыбнулся:
  -- Котеночек, куда же ты торопишься? - во весь голос сказал он. -- А твой друг Дункан как раз передавал тебе кое-что!
  
  Даниэль резко развернулся, на 360 градусов и зашипел, словно дикая кошка:
  - Молчи, молчи!!! - Он быстро подошел к Сержу и окатил его презрительным взглядом. - Может у игрушки быть выходной, черт побери?!
  
  -- У игрушки нет, - с такой же холодной улыбочкой процедил демон. - Шагай за мной, тебя ждет сюрприз!
  
  Больше всего на свете Даниэлю хотелось послать его к черту.
  - Какой-то ненасытный демон попался... - бурчал он про себя, пока шел за Сержем. - И чего я с ним связался? Сил уже нет...
  
  Он не видел, как по губам Сержа скользнула загадочная улыбочка...
  И в ней не было ничего доброго.
  - Будут силы.. - шепнул он. - Ты еще удивишься, сколько их будет..
  На них оглядывались.. Серж поймал несколько понимающих взглядов и взял юношу за руку.
  - Пошли. Перенос.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"