Белая Елена : другие произведения.

Ангелы в Аду - Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как оно бывает - когда в первый раз? Когда по телу скользят чуткие, и такие нежные пальцы того, кто должен был быть грубым и жестоким насильником... Это неправильно, так не бывает, не должно быть, но как же сладостно и прекрасно - до головокружения...

  Глава 3
  Первый раз...
   Даниэль
   Плавность линий и изящество... - вот первое впечатление от дома, куда его перенес Темный...
   Темная лестница - серебряная кайма... Серый, синий, белый - и черный - тона сливаются, образуя строгое единство стиля...
   И пушистый ковер на полу, от стены до стены, ковер, в котором тонет нога...
   Серж обхватил пальцами тонкое запястье и буквально потащил его по лестнице:
  - Разглядывать обстановку будешь после. Думаю, скоро она тебе надоест до чертиков, - многозначительно бросил он и остановился у двери ванной, - Давай, приведи себя в порядок, красавчик, а потом покажешь товар лицом, - резкий тычок в спину, и Даниэль едва не растянулся на кафельном полу ванной. Вот так.... от нежности к грубости, от понимания к жестокости....
   Даниэль осмотрелся.
   Черный мрамор, из которого словно вырастает светлый цветок раковины и какая-то невообразимой формы ванна. Пушистые полотенца парят в воздухе, ожидая, пока их поманят...
   Давно он такого не видел...
   Давно.
   Но ни горячая вода, ни меняющее цвет мыло с любимым запахом свежести, ничего не радовало его...
   Ему было банально страшно. И стыдно... И...
   Хватит! А ну встать! И иди. Не тяни...
  
  Серж
  У Сержа кружилась голова. Ну взял девственника на свою голову! Он уже ругал себя последними словами. Надо было сдать красавца Повелителю и вздохнуть свободно.... а так совесть, которую он обменял еще в юности на ластик, вернулась снова и заявляла о себе. Зачем? Зачем? Он не верил в любовь с первого взгляда.... Но мог поверить в чудо, когда в дверях появился роскошный блондин, кутающийся в темно-синее полотенце. Желание охватило его с новой силой.
  
   Даниэль
  Одеваться он не стал... Незачем.
  И сейчас очень об этом пожалел - когда горячий, какой-то голодный взгляд демона осмотрел его с ног до головы...
   Он как-то деревянно переступил по белейшему ковру... И встал перед этим... А как же...
  -- Я даже не знаю, как тебя зовут?
   Серж
   И снова челюсть со свистом кассового аппарата летит вниз. Серж ожидал всего, чего угодно, только не этого тихого вопроса. Он откашлялся и отвел глаза:
  - Э-э.... Серж. А тебя? - Ох! А ведь они и правда, не знакомы. Правда, кажется, будто знают друг друга всю жизнь....
  - Даниэль. - прозвучал негромкий ответ. Его настоящее имя...
  Серж смотрел ему в глаза.
  - Красивое имя. А... - он запнулся, понимая, что ступает на тонкий лед, - А как звали твоего брата?
  Он наверное сошел с ума - вести задушевные разговоры в спальне...
  - Андрэ. - ответил полуангел, еле сдерживаясь... Какого дьявола этому... понадобился его брат?!
  Cерж изо всех сил сжал кулаки. Он что, совсем умом тронулся?! Какого черта было спрашивать игрушку о брате? Так, проехали....
  - Ну и хорошо, - буркнул он, - Чего ты меня пустыми разговорами отвлекаешь? Давай, наконец, займемся сексом, а не болтовней!
  - Иди сюда, да поскорее! - добавил Серж, совсем выйдя из себя, видя как мальчишка замер посреди комнаты, непонимающе моргая.
  
  Даниэль
  Даниэль сдвинулся с места...
  Шаг... ступня тонет в белом ковре...
  Шаг... ворс щекочет стопу...
  Шаг... и вот он уже у дивана, и немигающие темные глаза оценивающе рассматривают его.
  С головы до ног...
  Словно видят сквозь полотенце...
  
  Взгляд Сержа ласкал.... обжигал полуобнаженный торс юноши.... скользил по шее с бьющейся синенькой жилкой - какая трогательная незащищенность.... ниже.... плечи и живот.... фигура, словно вылеплена рукой скульптора, влюбленного в свою модель.... узкие бедра были скрыты под полотенцем, которое у Сержа давно уже чесались руки сорвать.... и вся эта красота принадлежит ему, только ему! Серж встал и подошел к Даниэлю, коснулся его губ первым, пробным поцелуем.... посмотрим, на что ты способен, идеальный мальчик.... плечи, грудь и живот....
  
  Даниэль
  Даниэль замер, застыл, когда его попробовали эти губы, легко, чуть касаясь...
  Еле сдержавшись, чтоб не отшатнуться, не отдернуться.
  Терпи.
  И снова эти ласкающие, вкрадчивые почти движения... От которых по шее разбежались мурашки...
  Терпи.
  Но пальцы Сержа прошлись по краю полотенца, то и дело задевая кожу...
  И юноша не выдержал:
  -- Долго тянуть собираешься?
  
  Серж
  Серж офигел. Другого слова он подобрать не мог. Резкие слова ожгли его больнее удара кнута. Он с трудом сдержался, чтобы не закатить Даниэлю такую пощечину, от которой тот бы не скоро пришел в себя.
  - Ну-ну... - его тон не предвещал ничего хорошего, - Хочешь взять бразды правления в свои руки? Давай. Возбуди меня, соблазни меня, иначе... - Эффектная пауза стала точкой. Серж снова сел на диван и откинулся на спинку, прищурившись, наблюдая за Даниэлем.
  Даниэль
  Иначе...
  Иначе... Иначе... Стучали слова в голове юноши. Иначе - нельзя. Соблазни?...
  Ну... а как?
  Ему стало совсем не по себе. Если только демон догадается, какой маленький у него опыт... Он шагнул чуть ближе... тронул рукой плечо Сержа...
  На мгновение дикость того, что он делает, взяла верх, и поцелуй не получился...
  
  Серж
  Поцелуй.... Такой мягкий и сладкий, такой невинный и чистый, что у Сержа захватило дух. Он с трудом оторвался от влажных губ и прошептал:
  - Может, разденешь меня? - А рубашка с мелкими пуговицами.... не меньше десятка.... это как раз даст время бедному мальчику прийти в себя и продолжить игру. Интересно, он и правда девственник, или умело притворяется?...
  
  Даниэль
  Я его еще и раздевать должен?
  Что он от меня хочет? Черт...
  Чуть дрожащие пальцы полуангела потянулись к крохотным пуговицам... Полотенце угрожающе повисло...
  Щеки пылали все горячее... Рубашка распахнулась и повисла крыльями... А дальше что?! Проклятье...
  Он вытянул руку и погладил шею... плечо...
  
  Серж не сводил недоумевающего взгляда с Даниэля.
  - Ты это.... Пострастней, что ли... - промямлил он, - А то от твоих ласк спать хочется..., - Он даже картинно зевнул, надеясь, что его неумелый любовник, наконец отбросит стыдливость и разогреется.
  
  Даниэль
  Вот ***!!!
  Даниэль сжал губы и попытался изобразить "страсть", хотя пламя в его взгляде не имело ничего общего с любовным...
  Он вспомнил кое-что... и торопливо опустил руки вниз... на талию...
  На застежку изящных брюк... Расстегнуть? Я... я не справлюсь...
  Возьми себя в руки!
  Серж пытался сохранить спокойствие, наблюдая за гневом, плескавшимся в глазах "любовничка". Кажется, он мог читать светлого, как раскрытую книгу.... И, вопреки всему, возбудился. Смешно, правда?
  - Как смело... - протянул он, глядя на Даниэля из-под длинных ресниц, - А да-альше?...
  
  Даниэль
  Чтоб ты...
  Юноша подрагивающими пальцами тронул чертову застежку, она с шелестом распахнулась, выпустив наружу... Он... он такой же, как у людей... Даниэль сглотнул.
  Никогда не видел в такой близости чей-то...
  И ... и что делать дальше, черт...
  Надо скорей... а то этому... этому... в общем, ему надоест ждать.
  Он нерешительно тронул теплую кожу..
  
  Серж непрерывно сглатывал с того момента, как этот.... слова не шли на ум. Но когда он перехватил его взгляд - взгляд ребенка, испуганного и мечтающего о запретном плоде, почувствовал касание ледяных пальцев.... В общем.... Серж не выдержал. Сначала он хихикнул. Потом прикусил кулак, пытаясь скрыть смешок, а потом.... Плотину прорвало. Он хохотал, громко и искренне, давно он так не смеялся, от всей души....
  
  Даниэль побелел.
  Издевается? Подонок!
  Не думая, не взвешивая, себя не помня, он занес руку...
  И опомнился, когда его кончики пальцев, прочертив в воздухе дугу, мазнули почти увернувшегося Сержа по щеке.
  
  Серж
  
  Время остановилось и воцарилась гробовая тишина, которую нарушал только бешеный стук сердец да тикание настенных часов. Медленно, очень медленно Серж поднял руку, и неверяще коснулся щеки. На бледной коже явно проступил алый след от удара. Он ничего не сказал, он только смотрел, но КАК смотрел...
  Даниэль застыл на месте. Он тяжело дышал.
  Собственная вспышка напугала его самого, но каяться и падать на колени он не собирался! Нет!
  Пусть будет, что будет! Ответит он один...
  -- Ну?
  
  Серж ничего не ответил. Он оправдал свое кодовое имя, данное ему братьями по оружию, пантерой прыгнув на Даниэля, впиваясь пылающими губами в его губы.... жестокость, боль, граничащая с наслаждением для обоих юношей.... За мгновение они стали единым целым, слились телом, но пока еще не душою....
  
  Даниэль хотел бы отстраниться... хотел бы... но демоны сильнее людей, и руки Сержа стиснули его так, что кости хрустнули... под ураганным натиском губы сами приоткрылись...
  В мгновение ока он оказался прижат к стене, тело Сержа на его...
  И поцелуй - жесткий, почти жестокий, словно отнимал дыхание.
  Боль...
  Гнев...
  Почти ярость!... и странный трепет...
  Серж не помнил, каким образом жестокость превратилась в ласку, а боль стала нежностью. Хрупкие запястья прижаты к стене, но пленник - не Даниэль.... Язык проник в пещерку рта, потом прошелся по бешено бьющейся синенькой жилке на шее у светлого.... Ресницы Даниэля трепетали,....
  
  Даниэль
  Он же мужчина... - пронеслось в голове...
  Он Темный - шепнуло подсознание...
  Я не должен...
  Он сопротивлялся... но чему? Он ведь должен... должен что?
  Но мысли путались... Его никто раньше не ласкал так - нежно, страстно, опытно...
  И тут Серж сделал то, что не мог даже вообразить - просто подхватил Даниэля на руки, и непрестанно целуя, понес на диван. Его руки дрожали, лаская этого невинного, чистого мальчика, рядом с ним он чувствовал себя зеленым юнцом. Они вместе опустились на диван, и губы прочертили пылающую дорожку на груди.... одну, вторую, третью.... с каждым разом Серж спускался все ниже. Еще ниже! Ах-х-х....
  Так нельзя...
  Так... черт! Тело вышло из подчинения, выгнувшись навстречу...
  Так нельзя!
  Я с ума сошел...
  Он закусил губы, чтобы не стонать, не сознавая, что его непроизвольная дрожь о многом говорит опытным глазам...
  Ниже.... ниже.... ниже.... Такие мягкие и нежные губы Сержа дарили наслаждение, и россыпь бабочек порхала в животе Даниэля, когда Серж умело доводил светлого до предела, чтобы потом крепко обнимать трепещущее в экстазе тело и слышать сладкие стоны из уст.... любимого?
  Его "любимый" между тем сжимал кулаки, ненавидя себя.
  После этой вспышки страсти, после собственного стона "Да" - ненавидя еще больше.
  Он - с мужчиной!
  С демоном... с тем, кто... пусть он не убивал, но он демон!
  Он бы заплакал, если б мог...
  Опустившаяся на его плечо рука и насмешливый голос " Ну как, светлый, понравилось?", эта ленивая томность просто взбесили...
  
  Серж
  - Ты понял, как? - усмехнулся Серж. Его самого злило собственное мягкое обхождение с врагом, так что тон был слегка вызывающим... - Так действуй. Давай, давай!
  - Пошел к черту! - прошипел Даниэль, вырывая свою руку, все еще зажатую в ладони Сержа...
  - Зря ты так. - голос Темного налился злостью, обжигающей как удар плети. - Совсем напрасно...
  Что ж, не хочешь так, дашь по-другому!
  И он навалился на юношу, подминая его под себя...
  Короткий вскрик, в котором смешались боль и гнев, и тихий стон, а потом - молчание... Горячее тело под ним замирает... вздрагивает под его толчками... но он молчит... И не сопротивляется...
  Почти не сопротивляется...
  Только когда Серж попытался его приласкать, Даниэль закусил губы и сбросил его руку. И снова...
  Потом перестал...
  А потом, когда вместе с болью пришло и удовольствие, вздрогнул... выгнулся... выдохнул...
  А потом все кончилось.
  
  Серж подошел к окну и застыл, словно мраморное изваяние, безжалостно кусающее свои губы. Смотреть на Даниэля было выше его сил.... Что же.... За что боролся.... Он сам сломал свою игрушку. Что-то соленое скользнуло по щеке и обожгло искусанные до крови губы, но Серж боялся и предположить, была ли это капелька пота, или предательская слеза....
  Вид его игрушки, лежащей в неудобной позе, практически изломанной и не сопротивляющейся, причинял Сержу буквально физическую боль. Он сломил непокорный, бунтарский дух Даниэля, но какой ценой?! Тот отдал ему только тело, а не душу.... И Серж решился. Он резко развернулся, и глядя блестящими глазами в его, такие покорные и пустые, выдохнул:
  - Прости меня... - Серж вышел, хлопнув дверью, зная, что он через секунду возненавидит себя за эти слова, и за то, что он собирается совершить....
   Дверь захлопнулась.
  
  Прошло несколько нескончаемо долгих минут, и Даниэль пошевелился...
  Посмотрел на свое тело, зажмурился... чуть дрожащими руками прикрыл простыней...
  Вот так...
  Когда его инструктировали, один из инструкторов, семнадцатилетний паренек, бывшая игрушка, долго рассказывал, как отбиваться от настойчивых демониц, но про демонов - нет, он только вздохнул и сказал:
  - Ну... ты взрослый... Может, не понравишься...
  Понравился...
  Что теперь?
  Кто я теперь?
  Даниэля вдруг скрутило, окатило ненавистью и отвращением...
  И он бросился в ванную...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"