Белая Лилия : другие произведения.

Что нас не убивает, то меняет ориентацию!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.04*30  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТЫ ;) романтика, юмор, присутствует нецинзурная лексика :) НЕ ДЛЯ ВСЕХ

   Раскидистые кроны деревьев пропускали лучики розового солнца, скрывая его за зеленью листьев. Теплый ветерок слегка качал острую траву, из которой показалась мордочка зверька и он, не обращая на меня внимание, стал грызть зелёненькие побеги....тварь бесстрашная!!!
  
   Ну, по ходу мне придётся объяснять более подробно? Я умер! Не совсем понятно? Тогда, предыстория: Началось всё с моего соседа! Верней с его родителей! Спасибо вам большое, надеюсь моя семья вас уже зарыла! Они затеяли ремонт в квартире, перестраивали ванную, соединяя с туалетом. И именно в этот мерзкий, морозный, слякотный день февраля, где кругом серость, сырость и тающее говно (предвестники весны хреновы), я вышел на улицу в магаз. На крыльце стоял сосед, с кислой миной.
   - Здорово, - сказал он мне.
   - Чё морда-лица такая поникшая? - спросил я.
   - Да задолбал этот ремонт, - это он его задолбал? ХА! - Там ща трубы варят, вот и приходится сидеть тут.
   - Почему? - не понял я.
   - Боюсь я этих баллонов с газом!
   - Ясно, ну давай. - Я спустился с крыльца, брезгливо скривил лицо, делая несколько шагов, глядя на слякоть, - ХОЧУ ЗЕЛЕНИ И СОЛНЦА! - крикнул я в небо, нахмурившись, за секунду до того, как прогремел взрыв на пятом этаже. Иногда все происходит настолько внезапно, что даже не успеваешь охуеть!!! Стекла россыпью хрусталиков, дождём посыпались на меня и я завороженно смотрел, как к моей голове приближается унитаз! УНИТАЗ!!!!!!! 'Ну и заголовки в новостях будут' пронеслась последняя мысль в башке, от чего я усмехнулся ровно в тот момент, как меня убило!!!
  
   Ну что? Заебись!?! Очухался я в месте, где и зелень и солнце было, попросил, бля!
   - Другим способом доставить не могли? - опять уточнил я небо. По сути приходил я в себя не очень быстро, но и не долго. Будто с перепоя. Потрогав свою голову, ну мало ли, как-никак унитаз на неё свалился! Я с радостью отметил, что там нет вмятины, но моя пятерня зарылась уж в очень мягкие и гораздо более длинные волосы, чем мои. Посмотрел на белоснежную, с серебром прядь волос и хмыкнул.
   - Это зашибись я попал! - сказал сам себе. Я не дебил и моё сознание подсказывает, что это я толи в другом мире, толи в измерении, а толи я не умер, но моя психика не выдержала такого надругательства и я спятил! Но подумав еще раз, решил, что галлы не могут быть таким четкими, значит мне не повезло!
   Ох, ну где мои манеры! Сдохли при рождении! Забыл представиться. Я Алик! Мне семнадцать лет и в своём мире я был альбиносом! Да-да! Белые волосы, ресницы, красные глаза...красота! Для фильмов ужасов! Потому что ей я точно не отличался! Из-за чего дразнили и издевались в школе и что бы хоть как-то противостоять 'добрым' деткам, стал хуже их всех вместе взятых! Вообще я добрый, кстати, надеюсь этих уродов, кто трубы варил, по кускам разнесло, и моим любимым соседям придется во всей хате ремонт делать, отдирая куски тел! А ещё желательно, что бы их души в качестве полтергейста им жить мешали!!
   - Надо вставать! День сам по себе говном не станет! - Я встал и пошел. Куда? А ХЗ!!! Главное идти. По закону подлости я никого не встретил, тупо топая куда-то. Кстати топал я голый!! Правда почему-то лысый! Ну как лысый, волос на теле не было! Кроме головы! Прикрываться листиком не стал, хрен знает, вдруг ядовитый какой найду (с моим везением), а мужской орган любит ласку. Хорошо, что хоть парнем остался! Кстати, я по телосложению не очень изменился. Подтянутая, худощавая фигура, правда кажется я стал выше на пару сантиметров. А посмотреть на себя со стороны хочется!
   Не знаю, сколько тут идёт день, но мне кажется, что я уже дня три блуждаю, а ночь все не наступает! Периодически проваливался в сон на тёплой земле. Даже не холодно! Солнце та греет! Вот и сейчас сижу голой жопой на травке и тупо смотрю на звереныша. Жрать и пить хочется пиздец! Сил кстати тоже не осталось! Вот забавно, умереть в своём мире от унитаза, что бы в этом сдохнуть голым с голодухи! Закрываю глаза, ненадолго проваливаясь в сон.
   Я не услышал, а скорее почувствовал присутствие ещё кого-то. Не знаю по какой причине, но этот кто-то показался мне хищником. Очень опасным хищником! Потому что впереди меня на пару метров чувствовалась такая конкретная аура смерти! Лежал я, не двигаясь, ну мало ли, подумает, что сдох, да и отвалит. Было бы чем, то перданул бы. Пусть думает, что разлагаюсь! А нет! Жопой чую, что в упор меня рассматривают! Даже стыдно стало! Чуть приоткрыл глаза. Ну ебать какой людь! Хрен знает, кто это, но в позе лотоса, закутанный в белую одежду, на меня ехидно прищурившись, смотрят самые красивые серые глаза в моей жизни! Парень с длинными черными волосами, сузил свои глазюки цвета стали, не по-доброму усмехнулся и в мгновение оказался напротив меня, с рыком оскалившись. Ебать! Нелюдь! Зрачок стал вертикальным!
   - И? - спросил я. Нет, ну, а что мне еще делать? Кричать? Да я вас умоляю! Меня ща ничем не проймёшь! Я умер (еще раз спасибо унитазу), снова родился и снова готов умереть! А вообще я жрать хочу и пить! А когда такое происходит, мой мозг уходит в спячку, вместе с чувством страха! На лице этого дебилоида с замашками дегенерата, на мгновение мелькнуло удивление, сменившееся непониманием, потом усмешка и хитрый, хищный прищур глаз. А вот это мне совсем не нравится! Почему? Да потому! Когда на тебя так мило улыбаются (не хера себе клыки), то реально становится страшно!
   - Ррррррр, - прорычал он склоняясь к моему лицу и в упор смотря в мои глаза. Что-то жутко стало мне! Чувак, если ты решил, что я отведу взгляд, то не надейся! Умирать буду, но хрен взгляд отведу! Да, мы такая нация! Что Гитлера до самоубийства довели! Что мне тут чел с клыками! Этот ирод внимательно обвел взглядом моё лицо, плечи, грудь, живот. Не я всё понимаю, но как-то мне не льстит такое пристальное внимание от парня к моему члену! Я не шаман, но в бубен ёбнуть могу! Рука сама потянулась прикрыться и я зло уставился на этого изврата! Он с насмешкой на морде откинул мою руку, эх, сил нет и стал наклоняться к моей шее!!! Вампир что ли? Чеснока на тебя не хватает! Кожу коснулось горячие дыхание, из-за чего мурашки табуном прошлись по позвоночнику. Пахнет от него вкусно, а его черные волосы, копной легли на моё тело, приятно щекоча кожу. Кому приятно? Мне!? Ох, ёёёёё.....! Хорошо же меня унитазом долбануло!
   - Сука! - прошипел я, почувствовав резкую боль в шеи. Что-то перед глазами поплыло! Так, куда это я? В обморок? Не сметь! Не сметь, кому говорю! Пиздец!
  
   У меня вошло в привычку вот так просыпаться??? Что за херня!? Голова раскалывается, во рту сухо. Я раскрыл глаза, тупо обводя своды огромного потолка. Я бы может и удивился, что лежу на кровати в комнате, которая, как наш спортзал в школе по габаритам, но с предыдущем просыпанием, это даже лучше.
   - Господин проснулся, - я скосил взгляд на голос. Передо мной стояли трое. Один с довольно проницательными черными глазами и такими же волосами, собранными в косу, другой точно воин, вон весь усыпан железяками, даже морду не видно, в маске, ну а позади стоял совсем молоденький пацан, даже меня младше, слуга что ли?
   - Пить, господин? - о точно слуга, воды мне поднёс. Я залпом выпил стакан, стало легче, гораздо, да вообще охренительно!
   - Что это было? - я с подозрением уставился на мужика с черными глазами. Вот бля уверен, что именно его надо спрашивать.
   - Отвар солядки, - ответил он и присел на край моей кровати, - он восстанавливает силы. - Замолчал и давай на меня пялиться.
   - Я могу и в глаз дать! Хер ли вылупился? - прошипел я.
   - Таких, как ты, к нам ещё не попадало, - пожал он плечами.
   - А кто попадал? - уточнил я, - и часто попадают?
   - Редко, но были случаи.
   - А как выбирались?
   - Никак.
   - Там где вход, там и выход! - я сел в кровати и не отводил взгляд от него.
   - Увы, но нет. - Такой будничный тон, что захотелось в него воткнуть вон ту херню, что у война весела, - хочешь на себя посмотреть?
   - Давай, - кивнул я, - тебя как звать?
   - Я Дороу, первый сын советника Рада.
   - Кто такой Рад? - уточнил я, сползая с кровати. Не ну капец, меня тут одевать собираются, или я как местная зверушка голым ходить должен?
   - Рад, это звание нашего повелителя, - ответил Дороу и показал мне в сторону зеркала. Я потопал туда, под пристальные взгляды. А да по херу, я не жадный, пусть завидуют!
   Странно смотреться в зеркало и видеть не себя! Не, странно шубу в трусы запихать, а это просто жесть! Я почти как баба!!!!! Одень на меня платье и можно под венец!
   - Бляяяяяяяяяяяя, - выдохнул я. Держись мужик! После унитаза уже ничего не страшно! Ну надо же, а я красивый! Не, реально, я красивый! Черты лица стали более.... изысканные что ли? Губы пухлые, кожа белая, волосы чуть ниже плеч с длинной челкой, отливают серебром. Глаза даже меня поразили. Я привык к красному оттенку, а тут он толи розовый, толи лиловый..... Фигура стройная, в меру мышцы. Бля! Повернулся, посмотрел на себя сзади и тут же охренел! Не, хвоста не было, но когда свет упал на моё лицо, я увидел серебряный рисунок вокруг моих глаз!!! - Что за херня? - я стал рассматривать тонкие линии узора на внешних уголках глаз, идущих до самых висков, заканчиваясь на скулах!
   - Очень красиво, - пробубнил пацан с нескрываемым восхищением рассматривая меня.
   - Это что? - уточнил я.
   - Это знак Рада. - Я мило скалясь развернулся к этому мужику. Он кажись не понял, какое счастья им тут привалило и что не стоит травмировать мою и так нездоровую психику!
   - Точнее, - протянул я лилейным тоном.
   - Господин отметил тебя своим Рэо. - мой организм вообще ахуел.
   - Это он меня что, заклеймил что ли? - урчащие нотки в моём голосе пока еще не насторожили этих засранцев, а я вспомнил ту боль, видимо этот сука тогда и клеймо поставил! - Я теперь его раб?
   - Ну это слишком грубо, ты его наложник! - задумался Дороу, - это великая честь для тебя, теперь ты будешь жить в достатке, тебя будут оберегать, будешь убложать господина, но правда если ты его разозлишь, то он тебя накажет.
   - А если я не хочу?
   - Как это не хочешь? - судя по реакции этих троих, у них и мысли такой не возникло.
   - Тоесть правильно ли я понял. Я должен подставлять свой зад и отсасывать этому уроду, а если вдруг провинюсь, то меня отстегают?
   - Ну если господин захочет, - кивнул мне в ответ этот самоубийца.
  
   Если посмотреть со стороны, это наверное выглядело, как ледовое побоище в миниатюре! Почему? Потому что я расхирачил всю комнату, умудрившись выхватить у война его меч и им же гоняя этих уродов!
   Я не сразу оценил, когда эта троица замерла на месте и слуга с воином рухнули на колени. Но прекрасно почуял знакомое чувство смерти у себя за спиной! Медленно развернувшись, я в упор уставился на парня с длинными волосами.
   - Очнулся? - усмехнулся он.
   - А ты собственно кто? - на всякий случай решил поинтересоваться, чтобы знать с кем имею дело и до какой степени гадостей этому самовлюбленному болвану смогу себе позволить.
   - Твой хозяин, - спокойно ответил он, сузив свои волчьи глаза. А в глаз?! Урод, бля!
   - С хера ли? - уточнил я, направляя на него меч.
   - Таковы законы этого мира.
   - А по нашим законам, лучше умереть стоя, чем жить на коленях! - я огрызнулся, шипя на парня! Да и вообще меня бесит, как он по хозяйски меня разглядывает! Я вот даже охренеть не успел, как он выхватил меч и его пальцы обхватили мою шею!
   - Ты совсем не обеспокоен своей безопасностью? - он выше меня на две головы, что пришлось смотреть снизу вверх и крупней, хотя и не качок. А вот ща мне и страшно стало!
   - Нет! - надеюсь голос у меня не дрожит! - Если бы хотел убить, то сразу бы это сделал!
   - Да, но что мне помешает это сделать сейчас? - а бля хороший вопрос! Он отпустил мою шею, а я уставился на него из подлобья. - Приведите в порядок моего Рэо, я хочу его сегодня.
   - Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? - уточнил я, отступая. Что за бред, какой на хер сегодня?! Я лучше вон с окна сигану!
   - Твоё мнение не спрашивают, запомни это, ты мой Рэо и будешь им до того момента, пока я так хочу, - парень улыбнулся.
   - Не пойми меня не правильно, но я лучше залью себе в жопу клиновый сироп и сяду на муравейник!!! Но не при каких обстоятельствах не буду находиться с тобой в закрытом пространстве! - а что? А мне насрать, что я его разозлил. Хочу сдохнуть... Нашел, сука, себе комнатную болонку!
   - Считаешь? - от его улыбки у меня всё внутри похолодело!
   - Проверим? - так же оскалился я. Исправить ничего уже нельзя, а вот окончательно испортить, так пожалуйста!
   - Ххххмммм, - вот бля от его сейчас этого: хм, мне аж совсем стремно стало! Парень в мгновение оказался напротив меня, провел пальцем по щеке и испарился!!!!
   - Ты не должен так разговаривать с господином, - покачал головой Дороу.
   - Должен? - я начал звереть! - Я должен питаться, избавляться от отходов и дышать, все остальное херня!
   - Прислушайся к голосу разума, - покачал головой Дороу.
   - Не могу, - пожал я плечами, - он несет херню! А ещё намекает мне на самоубийство!
   - На твоём месте, я бы был повежливее с господином!
   - Лучше откровенно послать, чем лживо улыбаться!
   - Ты малыш понимаешь, что он для тебя хозяин, как и для всех нас?
   - Понимаю, - кивнул я, и уже одними губами прошептал, - но это не на долго.
  
  
   - Мир наш населен множественными видами, - бормотал Дороу, пока меня мальчик-слуга мыл. А я и не против, главное пусть до стратегических мест не дотрагивается! - Мы принадлежим к древнему и могущественному роду Ларганов, - видя мой полнейший похуизм, он всё-таки продолжил, - наш господин, великий Рад. В его подчинении множество видов....
   - Меня кормить будут? - уточнил я, вставая и закутавшись в полотенце, поплелся к зеркалу, где меня тут же вытер мальчик, - тебя кстати, как звать?
   - Я Роури, молодой господин, - склонился он. А да срать, пусть кланяется сколько хочет, я зыркнул на Дороу чуть скривив губы.
   - Нет. Кормить вас не будут, потому что вечерняя трапеза уже скоро начнется и вас представят, как нового фаворита Рада.
   - Кому представят? - уточнил я. Не ну бля точно они из меня диковинную зверушку что ли сделать решили? Ой малыши пожалеете!
   - Всем приближенным и гостям Рада.
   - А что со старым наложником, неужели затрахал? - хмыкнув, я стал пристально разглядывать воина, который держался от меня ровно на расстоянии двух метров. Мне вот интересно, если я посрать пойду, он тоже будет со мной рядом стоять? И как вообще видит, и ходит с этими железяками? А он хоть живой? Не ну, вдруг это магия? И там пусто?
   - Нет, он тоже будет присутствовать во время трапезы.
   - Вот это заебись! - я аж охуел! Хотяяяя.... Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе, от происходящего!! Мне главное, что бы эти извраты ещё там групповуху не устроили с моим участием!
   - Они уже давно с господином ложе не делят, - мне ща показалось или Дороу как-то радостно это сообщил? Неужто ему бывший фаворит нравится? Надо учесть!
   - Господин, я одеяние принес, - я глянул в сторону Роури, облокотился локтями об коленки и положив под подбородок ладони, склонил голову в бок. Что я там говорил про платье? Уж лучше бы платье, чем ЭТО!!!
   - Что это за хуетень на ниточках? - спина открыта, ткань прозрачная и только где должен быть виден мой член, закрыто вышивкой из каких-то камней.
   - Наряд наложника, - Дороу удивленно на меня посмотрел.
   - Если до вас, деградантов не дошло, то повторюсь, я не раб и мне нужна нормальная одежда!
   - Господин будет недоволен, - вздохнул Дороу, но ухмыльнувшись, кивнул мальчишке и тот убежал. - Знаешь, а может и не плохо, что ты сопротивляешься, господину. Ему нужна хорошая встряска, да и пара ты ему идеальная, только не перегиба палку, а то он может жестоко наказать!
   - Это не потому, что тебе его наложник нравится? - усмехнулся я, тот покраснел и отвернулся.
  
   Я ехидно оскалился, глядя на недовольный огонек в серых глазах моего тюремщика. Не, ну а как ещё? На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои! Что морда наглая, не ожидал, что я явлюсь в нормальной одежде? Я специально выбрал мягкие сандали, свободные штаны и тунику, белого цвета. Мне нравится, как они на мне смотрятся, весь такой беленький и бля не заподозришь, что я ещё то говно!
   - Господин, ваше место, - указал слуга, на свободное место рядом с моим чудовищем, за длиннющим столом. Я нагло проигнорировал его и всех личностей с открытыми ртами, взиравшими на меня любимого, стоя в начале самого стола и невинно хлопая ресничками.
   - А где тут бывший фаворит? - громко уточнил я, смотря на то, как челюсти у собравшихся, синхронно ёбнулись вниз и они как один развернули свои бошки к повелителю. Мой тюремщик в удивлении приподнял бровь и усмехнулся.
   - Я тут, - видимо от шока и не подумав прошептал парень с волосами розового цвета и золотистыми глазами. Кстати я заметил, что реально не встретил ни одного, у кого такой же цвет волос, как и мой. Кажется тут вообще даже блондинов нет.
   - Подвинься, - этот паренек молчал, только уставился на меня, как я бы на вурдалака в своей спальне, - ну че сидите господа, давайте, двигайтесь! Давайте, давайте!
   Народ снова синхронно повернул головы к повелителю, который просто ухмыляясь смотрел на меня, сузив серые, пронзительные глаза. Чует моя жопень, что этот изврат угорает, а ещё чую, что и пиздячек я тоже получу! Он никак не отреагировал, а я шумно вздохнув, пнул стул одного из сидящих.
   - НУ! - фыркнул я на него.
   - Это еще что за дрянь? - прошипел незнакомец.
   - Это мой внутренний мир! - хмыкнул я и спихнул его, заставив всех пододвинуться на одно место. Сев рядом с бывшим фаворитом, я радостно оскалился. Он бедненький икнул и испуганно посмотрел на Рада. - Ну что? - я участливо приподнял брови, - как делить его будем? - показал я пальцем в сторону парня. Самому мне что-то смотреть на него не хочется, боюсь сгореть ненароком! Ну а если повезет, то меня сегодня убьют!
   - Ээээээ....ммм..., - прохрипел парень.
   - Может по очереди или вы предпочитаете втроем? Если что, то я актив! - Когда ты творишь какую-то нелепую хуйню, то главное делай вид, будто ты знаешь, что делаешь!!!
   - Алик, - ух ты бляяяяя! Все снова развернулись к нему (не хилые болванчики, однако). Его голос прозвучал тихо, спокойно, без нотки раздражения, но вот с какого хуя, я тогда почувствовал дрожь по телу! Не ту, что приятненькая, а та, что предвещает порку! - Сядь на место! - указал он на пустое кресло рядом с собой.
   - С хуя, - усмехнулся я. Ну да, перед тем, как что-то сказать, мне надо было убедиться, что язык подсоединен к мозгу... - тебе надо, ты и садись! - народ опять смотрел на меня.
   - Ррррррррр, - прорычал парень и его зрачки снова стали вертикальными. По ходу переборщил я! Надеюсь никто не заметил, как я с перепугу сглотнул (хорошо, что не описался). Мне надо его разозлить, чтобы сбежать, а не для того, чтобы он меня сожрал тут! Чувство самосохранения все-таки превысило и я нахмурившись встал с места и как можно медленней, раздражая его, потопал к свободному креслу, топал наверное минут десять. Плюхнувшись на мягкую сидушку, я сел в позе йога и сложив руки на груди, нахмурился, упорно смотря в тарелку и игнорируя Рада. Я вообще смотрел куда угодно, только не в его глаза. Почему-то не хочется видеть их такие красивые и такие.....СТОП!!! Какие какие???!!!! - Хороший мальчик, - довольно произносит он. Ты меня, блять, еще за ушком почеши! Урод!
   Нам принесли еду и все наконец стали есть, только почему-то молча и косясь в нашу сторону. А мне жрать расхотелось! Ну вообще не расхотелось, но сука из вредности не притронусь к еде! Сдохну с голоду, чем выебанным в жопу!
   - Ешь, - тихо сказал парень.
   - Нет, - тихо ответил я.
   - Ешь иначе отымею, - проворковал он, улыбнувшись, - при всех!
   Не ну не сука ли!!! Понял, как меня напугать! Потому что я в ахуе уставился на него, глядя в ехидные глаза. А ведь не пиздит, скотина!
   - Столько уродов кругом и не одного патрона, - проворчал я, отвернувшись, ковыряя ложкой в еде, напоминающей жаркое. Доковырялся бля! Ложка сорвалась и всё её содержимое перелетело ширину стола и противной жижей стало стекать с моськи чела с черными глазами.
   - Папа? - удивленно прошептал Дороу. Ах, так это значит на рожицу советника прилетела моя жрачка! Ну прости чувак, я не планировал!
   - Моя еда, хочу ем, хочу на рожу кому-нибудь кину, - фыркнул я! Не ну я легких путей не ищу! Я уже не наступаю, я танцую на этих ебаных граблях!!! А советник все еще не отмер. Ну, что же ты, дядечка? Тебе по штату положено ни черта ничему не удивляться?!
  
   - Ты это спланировал что ли? - прошипел Дороу, отводя меня по новому коридору, в спальню Рада.
   - Я не планирую, это скучно. Я импровизирую!
   - Ты же понимаешь, что ты сильно разозлил господина, - а не я бля дебил и не понял!!! Мне это и надо! Почему? Хе хе хе! А потому, что моя комната охраняется! А идти в спальню с этим парнем вместе, не вариант! А так он меня первым отправил, значит и сбежать будет легче, врят ли охрана будет стоять и караулить меня в его постели! Хотя видя мой довольный оскал, Дороу наверняка подумал, что я ёбнутый! - Может попытаешься покорить его сердце?
   - Неееее, моё сердце занято, оно гоняет кровь!
  
  
   Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, а вот вляпаться в одно и то же дерьмо - сколько угодно! Почему? Потому что, свалить, я свалил! Даже умудрился обойти охрану! Эх, напоминало варт крафт, даже порадовался. Но вот сейчас, я опять сижу облокотившись спиной об ствол дерева, поджав колени и хочу жрать! Ну как можно было сбежать, не прихватив с собой еды! А этот ёбанный замок в каком-то херовом лесу! Избушка Бабайги, бля!
   С одной стороны и радостно, что сбежал, с другой стороны и убить себя хочется. Что за нах!!??? Настроение, словно проститутка, мечется из крайности в крайность, может ей денег дать, чтоб всё наладилось?
   - И? - раздавшийся голос за моей спиной, прям над ухом, к своей гордости я даже не дернулся, только скосив взгляд на серые, ухмыляющиеся глаза. Для полного счастья как всегда чего-то не хватает: то табуретки, то мыла, то веревки...
   - Ты людоед? - спросил я, нахмурясь. Он сел напротив меня скалясь.
   - С чего? - смешки в его голосе меня начинают бесить!
   - Ну а какого ты тогда так на меня смотришь!!??? - Он сидел молча, просто рассматривая меня и чуть изогнув кончики губ в ухмылке. А он красивый. Не ну тут признать надо очевидное.
   - А разве ты еще не понял? - опять издевка в голосе, вот же сука!
   - Понял, что выебать хочешь, - скривился я.
   - Не только, - загадочно хмыкнув, он плавно приблизился ко мне.
   - Не выйдет!
   Это он ща заметил мой панический взгляд, в поисках отступных путей! Может на дерево залезть? Нет, снимет! А если зарыться в землю?? Хотя эта сволочь, и там достанет! И тут до меня доперло! Вот же бля гондон!
   - Ты мне позволил! - прошипел я, чуть приблизившись к нему и почти соприкоснулся с его лицом. Он был так близко, что пришлось попытаться врастись в дерево!
   - Я тебе прогулку устраивал. Да и надо было, чтобы ты понял - тебе от меня не уйти, по крайней мере, живым. - ой бляяяя, а ведь серьезно говорит! По глазам вижу! - Давай не будем все усложнять? - предложил он с интонациями льва, предлагавшего своей добыче: 'Ты беги, беги, я потом тебя догоню. Если мне не лень будет. Так уж и быть, дам тебе фору'.
   Рад был так близко, что я чувствовал его запах, а волосы снова упали мне на колени. Я вот бля не понял, а с хера моя голова начала кружиться, словно я пьян!? Точно с голодухи! Других вариантов нет. Рад лишь улыбнулся, приближая своё лицо к моему. Если ты решил меня поцеловать, то я те на хер язык отгрызу! Пять сантиметров, моя голова уже вжалась в дерево, три сантиметра, интересно это мурашки по коже или насекомые приняли меня за продолжения этого несчастного растения? Сантиметр, горячие дыхание на губах. Не выйдет сволочь! Не сдамся! И глаз не закрою! В упор смотрю, губы сжал! Руками ему в грудь уперся. Рад расплывается в довольном оскале, его ладони держат моё лицо, мягко, но какая хватка!
   Не понял??!!! Он чего ждет?? Я тут приготовился, что меня целовать будут, а он сидит так и смотрит? Дебил что ли? Я даже заморгал и выдохнул.
   - Фука! - прохрипел я! Вот чего гаденыш извращенский ждал! Что бы я расслабился! Он глаза не закрывает, тоже в упор смотря в мои. Что это? Борьба? Кто первый закроет, тот и проиграл!? Хер тебе! Губы горячие, язык скользнул мне в рот. Захотелось укусить, но не укусил. Почему? А потому что мурашки по коже! Не, реально! Его губы нежные, мягкие, язык горячий, исследует мой рот. Дыхания не хватает.... Его руки отпустили мою голову и скользнули под тунику. Мой протестующий вопль, эта скотина проигнорировала, сжав сосок. Я порывисто выдохнул ещё больше расширив глаза в удивлении. Мне было приятно. Реально, мне очень приятно! В низу живота становится горячо и чего-то не хватает. Я конечно девственник (я говорил, что в прошлой жизни был совсем не красавцем). Но это что получается, я гей что ли??? Ну не хера себе подстава! Рад не отрывая от меня взгляда, продолжал настойчиво целовать, прижимая меня к дереву. В его глазах мелькнул хищный, плотоядный блеск, в тот момент, как я почувствовал, как его пальцы скользнули под резинку штанов и буквально парализовали меня, когда прикоснулись к моему члену! Такое странное и дикое ощущение! До этого места никто, кроме меня не дотрагивался. Как необычно и как приятно... бля, мужик, соберись! Я выдохнув ему в рот, постарался оттолкнуть его от себя. Нет, вру, не старался.... Слабый протест. Он отпустил мои губы, не отводя довольного взгляда, смотрел на моё красное от смущения лицо (а я чувствовал, как шея даже румянцем покрылась).
   - Ты мой, Алик, - шепчет он с нотками урчания, проводя пальцами вдоль стоящего члена. Он полностью помещается в его руку и я чувствую, как моё дыхание учащается и мои руки, судорожно сжимают его одежду на груди, но я упорно смотрю ему в серые глаза, хотя чувствую, как мои ресницы дрожат, в нетерпении закрыть веки и погрузиться, отдаться этому невероятному чувству.
   - Ахххх...- это мой стон! Я не смог его сдержать, когда Рад своими пальцами скользнул по головке, размазывая капельки смазки, уже выступившей и стекающей по его руке.
   - Мой маленький, - проворковал он, лизнув мои губы, - ты сколько хочешь можешь отрицать, но твоё тело хочет меня. Ты не убежишь больше, ты мой, Алик.
   Его рука стала двигаться быстрей, я не понял как, но моё тело изогнулось ему навстречу. Такие пошлые хлюпанья его рукой об мой член и не менее пошлые и развратные стоны. Мои стоны. В глазах туман, голова опускается вниз, тело вздрагивает, дрожь накатывает волнами, коленки сводит, пальцы сжимаются судорогой, вцепились в его одежду, в груди сердце готово выпрыгнуть, порывистое дыхание. Я ничего не соображаю, теряя контроль. Только закрывая глаза, я вижу взгляд Рада, в котором читается страсть, дикая и необузданная, от такого взгляда, моё тело содрогается.
   - Хах .... - мой голос охрип от всхлипов, губы почти болят от поцелуев и от того, что я их кусаю, пытаясь сдержать крики наслаждения.
   Мои руки зарываются в его густые и мягкие волосы цвета ночи в тот момент, как мой член накрывает его горячий и влажный рот, языком дразня головку.
   - Аааааааааааах... ах....хааааааа....., - меня обдало жаркой волной в тот момент, как он его целиком взял в рот. Горячая, тягучая жидкость заливала его и он проглотив сперму ещё продолжал посасывать и ласкать языком головку, пока моё тело вздрагивало от экстаза. В голове полный беспорядок, даже кружится, сил нет, ноги подрагивают, дыхание прерывистое.
   - Я единственный, кто когда-либо будет у тебя, мой непослушный мальчик, - шепчет он мне в губы, я чувствую его горячее дыхание на щеках, а я даже не могу открыть глаза, всё еще под властью таких диких и ярких ощущений. - Ты можешь кричать, разносить всё, рвать в клочья, зная, что ты принадлежишь только мне! - его губы коснулись моих, язык скользнул в глубь моего рта. Я послушно и даже с охотой его принял, почувствовав немного терпкий вкус собственной спермы. - Ты сладкий.
   Сладкий...... Вот приду в себя и убью тебя на хера! Сволочь. Гад. Красивый гад.....
  
  
  
   - Доброго утра, господин, - я с неохотой приоткрыл глаз, глядя на мальчика, который притащил мне еды и попить.
   - Утро не бывает добрым. Оно либо: блять, утро. Либо: так, к черту все, я сплю! - я зарылся под одеяло, накрывшись подушкой. Эхххх. Депрессия? Давно не виделись! Проходи! Чай, кофе или сразу нож?
   - Эммммм...... - я даже не стал вылезать из подушки услышав голос Дороу. - Господин хочет тебя видеть.
   - А я бы сходил, - пробубнил я через подушку.
   - Куда? - удивился парень.
   - С ума! - кстати по поводу сходить с ума. Я расплылся в довольном оскале и подскочил с кровати, так что Дороу и пацан дернулись в сторону!
   - Ты чего? - уточнил черноглазый, с подозрением на меня уставившись.
   Но как говорил один мой знакомый: ' Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же ты задумал!!!!'
  
  
Оценка: 6.04*30  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"