Белая Лисица : другие произведения.

Мой милый мальчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неправильная любовь.

  Ты говоришь, что любишь меня. Но почему-то только говоришь.
  Все твои поступки, как один, кричат об обратном. Я не верю тебе больше. Чаша моего терпения переполнена.
  Я долго не хотела замечать твоего отношения ко мне. Но все рано или поздно заканчивается. Так и закончилась моя слепота. Я прозрела. Увидела.
  Я не виню тебя. Ты такой какой есть.
  Я виню себя. Я была с тобой, хотя не подхожу тебе. Ты был несчастлив со мной, отсюда и твое отношение.
  Ты привык, что я всегда рядом, что на меня можно положиться. Но хватит. Теперь ты научишься справляться сам, - большой ведь мальчик.
  А я... я прощаюсь с тобой и верю, что встречу новое чувство на своем жизненном пути. И оно будет не столь болезненным и неправильным, как наше. Я верю, что оно будет правильным, взаимным и желанным.
  Ты плачешь?
  Прости меня, мой милый мальчик. Я больше не с тобой. Я ухожу. Ради себя. Так редко в наших отношениях я делала что-то ради себя. Чаще я думала о тебе, иногда быть может о "нас", но вот о "себе" я почти не думала.
  Настало время перемен. Ты видишь? Я тоже плачу.
  Да, мне страшно. Но, без перемен будет хуже. А этого я боюсь еще больше.
  Закрывая за собой дверь, я думаю о себе. Потому что так надо. Потому что это правильно.
  Прощай, мой милый мальчик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"