Белая Лисичка : другие произведения.

Приказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отдавая приказ, он ждет когда тот будет выполнен. Но он не подозревает, что все в руках судьбы.


Приказ

  
   Сумерки сгущались над темным лесом. Волчий вой разносился отовсюду.
   Я бежала изо всех сил, не разбирая дороги, зная, что останавливаться нельзя.
   Ветки деревьев царапали мою нежную кожу, они хлестали меня по лицу и рукам, ноги путались в корнях деревьев, но я продолжала бежать.
   Я бежала, не делая остановок. Такую роскошь как привал или отдых позволить в моей ситуации не мог бы себе никто.
   Я знала, что если звери догонят - пощады не будет. У них нет жалости, голые инстинкты и воля Хозяина, вот все что движет ими.
   Совсем скоро я поняла, что совершенно выдохлась, и сил не осталось совсем.
   - Не могу больше, - прошептала я, ощущая, как каждая клеточка моего тела ноет.
   Испытав жуткую боль, я прислонилось спиной к грубой коре широкого дерева.
   Моя одежда оборвана, от нее остались какие-то клочки, - убегая, я не слишком заботилась о ее сохранности.
   Попытки перевести дыхание не дают результатов, все болит, я вся горю словно в огне.
   Упав на колени, и обхватив голову руками, я мечтаю лишь о том, чтобы все поскорее закончилось. Мне очень плохо.
   Меня догнали. Оборотни окружили меня. Их глаза горят неестественным блеском.
   Они голодны, но меня не тронут. Не посмеют ослушаться прямого приказа Хозяина. А его приказ в том, чтобы вернуть меня к нему целой и невредимой.
   Уверенность в том, что они меня не получат, охватила меня. Я не сдамся.
   Прижав руки к земле, я призываю свою стихию. Слова призыва у каждой стихийной ведьмы в крови, они вкладываются в нас с молоком матери, и забыть их может лишь забывшая кто она. Но я-то знаю, кто я.
   Раствориться в стихии, стать с ней одним целым, вот он, - выход.
   Я прошу у стихии, чтобы она забрала меня к себе. И тогда я смогу возродиться, став одним из ростков этого леса. Моя смерть будет красивой.
   Корни деревьев сплелись вокруг меня. Стихия услышала. И пусть я буду погребена под землей, зато он меня не получит!
  
   Мрачный замок посреди лесной чащи был не виден простым смертным, - Хозяин сего владения наложил на него отводящий взгляд морок.
   Рыки Хозяина разносились по просторным залам замка.
   Его верноподданные не смогли выполнить приказ. Они не привели ее, его избранницу. Она предпочла смерть ложе с ним.
   Хозяин замка в ярости. Оборотни разбежались по углам, словно трусливые щенки.
   Он должен был получить ее, но теперь этого не будет. Мертвые никому не принадлежат.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"