Белая Лисичка : другие произведения.

Сиситема. По мотивам Академии Ранмарн (Звездная Елена)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прочитав произведение Звездной Елены я задумалась и мысли вылились в эти слова :)


   Они боятся стать рабами системы, одновременно являясь ими.
  
   Они придумывают альтернативную реальность, где эта система авторитарна и носит ярко выраженный характер. Тем самым Они говорят "Смотрите, как вам хорошо живется! Вы свободны в своих действиях, можете делать что хотите! Не то что эти, из альтернативной реальности!". Но умалчивают о том, что делать каждый может лишь дозволенное существующей системой. С одной стороны, - потому что это и так очевидно. С другой, - потому что об этом никто не задумывается.
  
   Никто и никогда. А если найдутся храбрецы, - что ж, наказание за измену родине еще никто не отменял.
  
   Система - была, есть и будет, как с ней не борись. На смену одному властвующему режиму приходит другой, и нет никаких гарантий того что станет с его приходом.
  
   Как относится к системе каждый решает сам. И от этого выбора зависят его жизнь и благополучие, его сегодня и его завтра.
  
   Система - жизнь общества или его смерть? Зависит от того, кто стоит во главе Системы и какие цели Он преследует.
  
   Система - наша жизнь.
  
   Система - наше вчера, сегодня, завтра.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"