Белая Жасмин : другие произведения.

Цитаты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будет пополняться. Некоторые мои странные фразы...

  • Передаю свою судьбу в руки времени. Отдаю своё сердце ему.
  
  • Он придёт, или день будет скучным, как ночь без луны, как лето без солнца, как и весь мир без него.
  
  • Хорошо жить в мире, где грусть - танцплощадка для вдохновения.
  
  • Любовь разрывает наше сердце на куски, чтобы лишь один человек мог соединить всё воедино.
  
  • Чем больше его люблю, тем больше хочу прибить с особой жестокостью.
  
  • В день, когда я найду свою вторую половинку, миру можно будет подписать Смертный приговор... ИМХО.
  
  • Попытка применить свои садистские наклонности ко мне может обернуться мазохизмом...
  
   • злого, у которого есть своё мнение, циничного и презрительного, брюнета, он знает чего хочет, он издевается и получает от этого удовольствие, но в какой-то момент у него внутри всё переключается и он становится другим человеком - добрым, отзывчивым. он ненавидит своё второе я, которое делает его слабым, но обожает удивлять людей вот такими переменами... а потом он снова станет злым и агрессивным, и любой с лёгкостью может сказать, что он может стать предателем и станет им, если этого захочет, но он лишь снисходительно улыбается на чужие мнения и с нотками самодовольства бросает критикам "посмотрим!"
  
  • С идиотами не спорят. На дураков не обижаются. С ними просто живут.
  
  • Какая часть слова "плевать" мне не понятна? Наверно. та часть, в которой я должна забыть тебя.
   • Всё таки самый умный представитель мужского пола - это гугл!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"