Вахромеева Татьяна Владимировна : другие произведения.

Ева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ева
  
  Пролог
  
  Никто никого не понимает. Даже если слушающий считает, что понял собеседника, - он ошибается: на самом деле, он его не понял. Не понял именно то, что хотел сказать говорящий со своей точки зрения со своим пройденным опытом и особым индивидуальным восприятием. У каждого своя эволюция развития. Мы меняется постоянно, хотя не сразу видим перемены. Яркие события, плохие или хорошие, меняют нас быстро. Меняют каждого. Общие события нас объединяют. Но мы продолжаем оставаться разными с разным мышление и со своими особыми выводами, по-настоящему индивидуально близкими только к каждому владельцу этих выводов. Жизнь меняется быстро. Самое главное качество, которое необходимо каждому, - это умение приспосабливаться. Обучаемость не менее важна. Но только при умении приспосабливаться обучаемость имеет смысл. Когда Земля перестала быть нашим дружелюбным домом, единственный способ выжить был - это найти работу на космической станции на орбите Земли или на ее искусственном спутнике, на любой другой освоенной и заселенной планете Солнечной системы или на естественном пригодном для жизни спутнике планеты. Были и другие более смелые представители цивилизации, которые соглашались на более дальние перемещения в пространстве, затрагивающие и перемещение во времени, отчаянные, не видящие перспектив не только в родной Солнечной системе, да и в родной галактике Млечный путь, отчаянно решившиеся на дальние полёты в соседние и дальние галактики.
  Но кое-кто изменил и Вселенную. Среди таких дальних иммигрантов была Ева, девушка двадцати лет, которую ничего не держало дома, если это можно было назвать домом. У неё ничего на Земле не оставалось, кроме простеньких могил родителей.
  Когда ничего нет, то и терять нечего.
  
  1
  
  - Давай, бери. - Предложил мужчина Еве что-то наподобие меча.
  - Что это? Зачем?
  - Это твоё орудие труда. Тебе сначала нужно научиться им пользоваться. Как ты знаешь, у каждого есть куратор, который будет направлять и управлять твоей жизнью. Я - твой куратор. Меня зовут Игорь. К такой красавице, как ты, решил зайти лично и познакомиться. Я немного расскажу лично, что сейчас будет происходить. Наш космический корабль "Стрела209" минут через 40 будет создавать Червоточину, инструкцию по подготовке к прохождению Черной дыры расскажет, покажет и продемонстрирует компьютер. Хотя все пассажиры до посадки на борт прошли обязательные курсы прохождения Чёрной дыры, по протоколу перед самим прохождением Червоточины обязательно должна выполняться вся инструкция заново, а потом с помощью визуального помощника должна осуществиться сама эта тренировка. Я надеюсь, что наше знакомство не ограничится только работой. Звони мне, если что, по этой кнопке "К", т.е. вызов куратора. Давай, удачи!
  - До свидания! - Попрощалась Ева.
  Когда куратор ушёл, Ева услышала голос компьютера:
  - Включается тренировка. Займите красный круг.
  Девушка положила странный предмет в ящик. Потом Ева встала на красный круг. Вокруг неё появилась иллюзорная объемная инструкция, изображение, звук окружили Еву, полупрозрачная фигура начала на себе показывать действия, прописанные в инструкции, виртуально дотрагиваясь до тела Евы, чтобы уточнить, какой именно частью тела, какой рукой, какой ногой нужно выполнить определённую операцию.
  - Тренировка окончена. - Невидимый компьютер подытожил сделанную работу. - Займите красный круг. Начинается подготовка.
  Ева снова заняла красный круг. Сначала произошло сканирование форм Евы со всех сторон, чтобы программа компьютера уточнила, находится ли Ева в нужном пространстве, не выходит ли она за границы безопасного красного круга. Ева находилась внутри нужного пространства. Вокруг неё, охватывая окружность, сформировалась защитная капсула. Капсула закрылась. Запечаталась.
  Космический корабль сформировал перед собой Чёрную дыру, а потом проник в неё.
  
  2
  
  - Этот предмет, похожий на меч, - начал Игорь, - ваше орудие труда. Но в чем же заключается ваш труд? Я отвечу просто: в борьбе. Вы - воины. Хотя до этого момента вы не знали об этом. Это: ваш меч, ваш щит, ваши доспехи, ваше лазерное, огненное и огнестрельное оружие, ваш способ связи и возможность вызвать помощь, а также ваше средство передвижения, а также ручная Чёрная дыра, позволяющая сделать скачок в пространстве. Сейчас стимуляторы научат вас пользоваться этим орудием. Кстати. Я не сказал, как он называется. Это: Дгор - это новейшая разработка средства вести борьбу нашей цивилизации. Займите зелёные круги. Я передаются вас в виртуальные руки нашего компьютера для начала обучения.
  Учащиеся, более ста человек, в большой каюте, предназначенной для симуляции и обучения, заняли зеленые круги, с которых поднялись виртуальные цилиндрические края, в границах которых менялись изображения, а полупрозрачные облака какой-то материи обволакивали руки и ноги, направляя в нужном направлении, подсказывая правильные действия и движения.
  Подобные занятия продолжались несколько дней, пока... Пока космический корабль не проник в границы звездной системы, в центре которой были две звезды, танцующие дивный танец вокруг общей оси. Одна из звезд была синего цвета, яркая, но меньшего размера, чем та, другая, так называемый красный гигант. Все это было прекрасным видом, пока не раздался сигнал тревоги, что космический корабль подвергся нападению.
  
  3
  
  Центральным компьютером было объявлено, чтобы все взяли с собой свои дгоры.
  Люди, подумав про свои дгоры, стоя перед наружным отсеком, внезапно облачились в скафандры. Выйдя в открытый Космос, они также мысленно представили свои космические корабли - и каждый оказался в том самом космическом судне, о котором подумал.
  И началась битва. Наши против них. Чужих. против чужих.
  Хотя если подумать с другой точки зрения, то это мы - чужие, которые прибыли в чужую Вселенную и что-то и чего-то здесь хотят.
  Ева принялась за воздушный бой.
  Стреляя из своего космического самолета, она подбила нескольких нападающих космических кораблей.
  Ее тоже подбили. Неожиданно она начала парить в Космосе, держа свой дгор в руке, оставаясь в скафандре. Но Еве нельзя сдаваться. Она мысленно обратилась к своему дгору - и он воздвиг перед ней огромного механического дракона с такими же металлическими крыльями, как и вся конструкция, которые все интенсивнее работали. А из пасти дракона выходил не просто огонь, а лазерное пламя, состоящее из нескольких лазерных лучей.
  Ева представила, что ее дгор - огненный, даже точнее сказать - горящий лазерный меч, - и дгор таким стал, а потом Ева, как во время средневековья, как на своем рыцарском коне, начала лично прорезать лазером обшивки чужих кораблей.
  Но неожиданно все прошло. Ева потеряла сознание, скорее управление своим телом, но при этом видела, что с ней происходит. Она оказалась в прозрачном шаре, в нем же находился её дгор, но уже не в её руках. Он парил рядом с ней. Ева не была в состоянии дотронуться до своего дгора.
  А потом Еву затянуло в чужой космический корабль, в котором были длинноволосые волосатые белые существа, которые не нуждались в одежде, т. к. их длинные белые волосы, которые были по всей поверхности их тел, заменяли им любую одежду. Одежду, но не защиту. Поверх длиннющих белых волос чужаки были одеты в тонкие чёрные доспехи, в которых торчало аккуратно закрепленное оружие.
  Они оставили её в покое в полузамороженном состоянии в некой каюте, среди которых были и другие... девушки с её космического корабля. Это было довольно странно.
  
  4
  
  По прибытию на планету, на которой обитали данные существа, Еву разместили в подобие гарема, потому что там находились только девушки. Они жили в ожидании чего-то, про что им не говорилось. А потом, в одну ночь, Еву позвали первой.
  Её повели длинными коридорами и завели в залу, где стоял он.
  Он подошёл к ней и заговорил с ней.
  - Всех наших женщин уничтожил вирус. Ты удивлена, что я умею говорить на вашем языке? У нас были триста лет, чтобы в мельчайших тонкостях изучить ваш язык с помощью взятых в плен представителей вашей расы. Твоя цивилизация прибыла в нашу Вселенную с войной, но мы смогли себя отстоять и продолжаем защищать своё пространство. Сначала мы брали в плен всех. Чтобы изучить, сравнить, понять и освоить язык. Теперь берём только женщин. При чем не важно, какого они возраста: старых делаем моложе, юных - немного взрослеет или оставляет их самих взрослеть естественным путём. Мы умеем клонировать, умеем делать искусственное оплодотворение, чтобы продолжать род, чтобы у нас было потомство. У нас созданы самые разнообразные роботы, заменяющие нам женские ласки. Но это не может сравниться с настоящей женщиной. При чем наша религия гласит, что только женщина владеет сексуальной энергией. Только настоящая женщина может наградить этой энергией. Ваше ДНК близка очень близка с нашей ДНК. Но небольшое отличие играет важную роль: вас не смог одолеть вирус, который унес жизни всех наших женщин. Искусственное оплодотворение показало, что наши расы идентичны, у нас получается общее потомство. А физически мы совместимы: ощущения во время секса ничем не отличаются ни у нас, в чем могу я с уверенностью заявить, судя из своего многочисленного опыта, ни у ваших представительниц, освоившихся, смирившихся с предложенной им жизнью, во время самих испытаний и так, в разговорах между прочем, в чем они сами признавались, понимая, что ничего плохого им никто не сделает. Вы готовились на смерть. Вас подготавливали к смерти. Хотя об этом не говорили. Вам обещали новую жизнь. Новые перспективы. Но на самом деле отправляли на смерть, чтобы отобрать у нас наш мир. Мы знаем, откуда вы пришли. Но наша вера не позволяет нам уничтожать чужие народы. Мы не имеем права нападать. Но борясь с вами, мы имеем оправдание, - это защита. Мы защищаем сами себя. Самооборона разрешена нашей верой. Прости, я не представился. Меня зовут Тич. Я предлагаю тебе выбор: стань матерью моих детей. Добровольно. И я твою жизнь сделаю счастливой. Иначе тебя ждёт насилие. Ты - пленница, представительница наших врагов, которые пытаются нас поработить и уничтожить всю нашу цивилизацию. Выбирай: стать моей женой и матерью моих детей (в твоем теле все в порядке, чтобы забеременеть, выносить, родить) или остаться пленницей и испытывать на себе только одно насилие? Ты согласна, Ева, на моё предложение стать моей женой и матерью моих детей? Сделай выбор...
  - У меня нет выбора. - Ответила Ева. И опустилась голову.
  Тич подошёл к Еве, приподнял ей подбородок и поцеловал её в губы и начал медленно снимать с неё одежду. А потом он взял девушку на руки и понес её на некоторое возвышение, заменяющее этим существам постель. Мужчина из другой расы положил Еву на это возвышение и принялся ласкать Еву своими поцелуями и объятиями.
  Тичу не нужно было снимать с себя одежду: на нем были только его белые длинные волосы.
  Существо легко на Еву. И он попытался войти в плоть девушки.
  - Постой. Я знаю, ты девственница. Я сделаю так, чтобы тебе не было больно.
  Он прикоснулся к паху Еву ладонью, задержал ладонь на несколько минут, в этот момент ладонь подсветилась внутренним светом, освещая ту часть тела девушки, которую прикрывала.
  Ева перестала чувствовать свой пах.
  После этого Тич вошёл в Еву. И девушка не испытала ни единой капли боли, а только одно удовольствие.
  
  5
  
  Ева жила в ожидании рождения своего ребёнка.
  Она сидела на прозрачном балконе в прозрачном замке, ждала, когда её муж закончит переговоры со своими министрами, которые были созваны в связи с усилением агрессии со стороны человеческой расы.
  Девушка смотрела в небо, которое было закрыто от усиленных атак непробиваемым куполом над всей поверхностью планеты. Ева своими собственными глазами наблюдала над взрывами ядерных бомб, которые не могли преодолевать защиту этого купола. Она видела, как во все стороны расходятся ударные волны, как растут грибы смертоносной силы. Как над куполом бушует ад.
  Но Ева был здесь, на поверхности планеты, под куполом, в полной безопасности.
  Тич обещал, что Ева будет счастлива, если она согласиться стать женой и матерью его детей. Он сдержал слова: Ева испытывала на себе только одно добро, к ней относились с нежностью и лаской, её любили и уважали.
  Но Тич не сказал, что счастья - это не единственное, что он мог ей предложить. Ева приобрела власть. Она стала императрицей. Пусть и не решала никаких вопросов, но могла присутствовать на любых совещаниях своего мужа, причем языком этих длинноволосых существ Ева овладела в совершенстве благодаря многочисленным курсам на симуляторах в полусознательном состоянии.
  Она знала секреты и планы своего мужа. Тичу нравилось, как Ева его слушает. Император с удовольствием рассказывал своей императрице обо всем, о чем только хотел.
  
  6
  
  Ева родила. Мальчика и девочку.
  Девочка сразу заболела тем вирусом, который убил всех местных жительниц.
  Все выжидали, предпринимая все возможные виды лечения. Но все зависело только от самого ребёнка.
  Вместе с радостью рождения наследника все мысленно готовились к похоронами наследницы, смирившись с судьбой.
  Но неожиданно все изменилось. Девочка пошла на поправку.
  Теперь можно было устраивать праздник в связи с рождением наследников.
  Созвав по видеоконференции всех представителей расы Лерис, была произведена демонстрация коронации новых наследников.
  Но коронация была скромной: в стране война. Война с человечеством. Даже не в понимании страны как части планеты, а в стране, раскинутой не только на планеты и галактики, а на целую Вселенную.
  
  7
  
  Тич улетел осматривать окраины Вселенной. Ева осталась в прозрачном замке, но под землёй, в закрытых ото всех глаз спальнях.
  Но неожиданно сработала сигнализация. Это значило: защита исчезла. Купола нет. Кто-то нарушил управление защитой.
  Потом был сильный гул от приземления космического корабля. Потом ещё неразборчивый шум.
  И все...
  Люди пробрались в спальню, где была Ева со своими малышами.
  А потом их схватили, Еву и малышей.
  Один из мужчин достал свой дгор и создал с помощью него небольшую червоточины, в которую вошли напавшие люди, взяв собой своих пленников: Еву и малышей.
  Ева с малышами оказалась на космическом корабле людей.
  
  8
  
  - Ты нас предала. Ева, ты стала императрицей вражеского нам народа! Ты стала женой нашего врага! Теперь рассказывай все, что знаешь!
  - Вы вторглись на чужую территорию и пытаетесь захватить ее, хотите подчинить себе, своей воле народ, столько тысячелетий живущий мирно! Вы - агрессоры! Я не имею права что-то рассказывать вам!
  - Тогда не жить твоим детям. Этим полукровкам конец.
  - Нет! Пожалуйста! Прошу вас! Я ничего не знаю! Я и языка их не знаю нормально, какие я могу знать секреты. Если вы убьете моих детей, я не скажу ни слова!
  - Мы их убьем, только сначала превратим их последние минуты и часы жизни в ад.
  Ева промолчала. Её дети - самое ценное, что у неё есть. Но это две жизни по сравнению с целым народом, который хотят уничтожить люди. Ева - это же не просто мать. Она - императрица. Императрица отвечает за целый народ. Она не имеет права предавать свой народ. Но Ева - человек. Ева - императрица лерисов, но она - представительница человечества. А что человечество дало ей? Нищету и работу убийцы? Нищета - это терпимо. Так получилось. Человечество живет в нищите. Это так вышло. Единицы богатеют, передавая своё богатство из поколения в поколение, а остальное население бледнеет, становясь еще беднее. Человечество одарило Еву нищетой. И отсутствием выбора как такового. Был выбор только: остаться нищей на планете Земля или умчаться в неизвестность, ничего не имея. Нищета - простительно. Можно не винить цивилизацию за такое развитие событий. Но то, что Еву обманула сама цивилизация, обещав новую жизнь, скорее, да, новую жизнь Ева получила, но ей не сказали, что это будет жизнь воина, который должен будет воевать и убивать других, разрушать мирный мир, захватывать чужую территорию. Еву обманула собственная цивилизация, собственный народ обрек ее на гибель. Свои отправили на смерть, на собственную смерть, на убийства невиновных и невинных, на разрушение чужой цивилизации. Чужие же подарили ей мир и покой. Чужие подарили ей счастье. Чужие стали Еве своими. Эти чужие - ее семья. Ее новая семья, в которой за все время нахождения в этой семье ни разу никто не обидел. Еву приняли в эту семью и сделали своей. Ева не могла предать тех, кто отнесся к ней с добротой и подарил ей одно только добро.
  - Мы начинаем. Смотри, сейчас твои дети будут очень медленно умирать.
  Ева не смогла смотреть на муки своих детей и потеряла сознание.
  - Нет, так никуда не годится. Так она ничего не расскажет. Приведите её в чувства.
  
  9
  
  Еву привели в сознание, пытались показать пытки ее детей, но она снова потеряла сознания. Снова и снова ее приводили в сознание, снова и снова она теряла его.
  Ей ввели препарат, чтобы она была в сознании, но ее боль была сильнее от увиденного, поэтому препарат перестал действовать. Еве увеличили дозировку, но она все равно вырубалась, пока не вырубилась полностью: Ева вошла в кому.
  Ева не могла предать весь народ, живущий во всей этой Вселенной, она не имела право.
  Да, ее могли обмануть, что человечество плохое, но человечество предало ее, не рассказав, что она будет убийцей.
  Она верила, вернее, теперь верила только лерисам.
  Пытки детей продолжать было уже бесполезно. Их оставили в покое. Только теперь в надежде получить за них выкуп. Поэтому заботились о детях должным образом, чтобы они были в полном порядке.
  А Ева умерла. Девушку попытались оживить, но попытки были бесполезны.
  Тогда люди просто ее заморозили и оставили в криокамере в надежде, что за ее тело тоже что-то смогут получить.
  
  10
  
  Начались переговоры. Люди хотели управления всей этой Вселенной, требовали заселения на главной планете ларисов. Но лерисы не соглашались.
  Люди начали угрожать смертью детей императора.
  Лерисы перестали вести диалог.
  Тишина.
  Сколько ни обращались люди к лерисам. Они молчали.
  А потом стало слишком громко. От ужаса и отчаяния. Люди орали от безысходности.
  А причина этому была такой...
  Космический корабль, на котором находились пленники, был захвачен лерисами.
  Операция была аккуратно сделана: ни одного разрушения, ни одной смерти.
  Лерисы прошли сквозь стены космического корабля. Словно привидения, полупрозрачные, они преодолевали любые плотные поверхности.
  Лерисы оказались повсюду. Перед каждым человеком, за спиной каждого. Их видели, их чувствовали. От них некуда было деться.
  Все, кто находился на космическом корабле, познали смерть от рук лерисов. Кроме трёх пассажиров, мёртвой замороженном Евы и её двух живых малышей. Получили смерть даже не от самих рук ларисов. Лично они ни к кому не прикасались Смерть выплеснулась от энергии лерисов, которую они направили на своих врагов.
  
  11
  
  Ева, мертвая, лежала на небольшом возвышении в своей замораживающей камере. Вокруг были лерисы. Её малыши были у кого-то на руках, но совсем рядом, в двух метрах от своей матери.
  Все лерисы смотрели на Еву.
  Тич вытащил Еву из этой камеры и остался держать её на руках. Он закрыл глаза. От него начала исходить голубая энергия, но она витала только вокруг него, немного задевая собой Еву.
  Следом за ним закрыли глаза и остальные лерисы, которые находились в огромном прозрачном храме без стен, который держался только на одних прозрачных колоннам. Храм был бесконечен, он продолжался почти до бесконечности.
  Количество лерисов, находившихся в храме, тоже приближалось к бесконечности.
  Все закрыли глаза и создали такую же голубую энергию, которая парила над каждым.
  А потом каждый сфокусировался свою энергию над собой и направил её в Еву. Тоже самое сделал и Тич.
  Все открыли глаза.
  Над Евой энергия объединилась и одним мощным лучом вошла в ее грудь.
  Ева вся загорелась голубой энергией. Она пылала ею, но не горела и не сгорала, а только ярко светилась голубым светом или прозрачным голубым пламенем.
  Потом Ева поднялась, паря в воздухе, из объятий Тича и застыла над всеми, все так же паря в воздушном пространстве.
  А потом сделала глубокий вдох и расправилась свои руки словно птица. И начала плавно опускаться на поверхность.
  Теперь Ева стояла и смотрела на всех. Живая. Тич подошёл к Еве и обнял её, потом опустился на колени и прижался к ногам девушки, начиная рыдать. Ева принялась гладить голову своего мужа.
  Потом Тич приподнялся и громко объявил, держа Еву за руку:
  - Императрица жива! Да благословит её Бог!
  
  12
  
  - Я хочу сражаться за ваш мир. Я хочу защищать вас. - Произнесла Ева. - Я умею воевать. Меня научили этому люди. Я знаю принципы их борьбы, их секреты и технологии. Я хочу вам помочь.
  - Хорошо, Ева. - Согласился Тич. - Я устрою твою встречу с военными министрами. Нам нужна любая помощь. Но я не просил тебя об этом. И сейчас не прошу. Я не требую, чтобы ты предавала свой народ.
  - Вы - мой народ. А человечество - зло. Люди - меня убили. А вы, лерисы, меня оживили, подарив мне новую жизнь, как в прямом значении, предоставив мне второй день рождения, так и в переносном значении, позволив мне жить по-другому, в мире и любви. - Объяснила Ева.
  - Встреча будет сегодня. Сейчас. Прямо сейчас. Пойдём в конференцзал и устроим видеоконференцию. точки, с которой все началось.ые министры должны быть сейчас на работе. У них на данный момент должно оканчиваться одно собрание. Их не нужно специально собирать. А мы немного продолжим это собрание. - Прокомментировал Тич.
  - Хорошо. Спасибо. - Поблагодарила Ева своего мужа.
  Тич устроил встречу Евк с военными министрами. Тич, Ева и военные министры обговорили новые стратегии действий. И начали новую борьбу с человечеством.
  
  13
  
  - Нужно закрыть портал, но это невозможно, если человечество умеет создавать новые порталы, где только захотят. Люди перемещаются в другие Вселенные через огромные Чёрные дыры и на соседние космические корабли с помощью небольших червоточины. - Прокомментировал Император на очередной встрече со своими военными министрами, на которой Ева была теперь в особой роли.
  - Может меня вернуть во Вселенную, где живёт человечество. - Предложила Ева. - И уничтожить все человечество в их же Вселенной, да и саму Вселенную заставить сжаться до исходной точки, с которой все началось.
  - Мы не имеем права, нам не разрешает вера, уничтожать чужую Вселенную, хотя владеем такой технологией. - Объяснил один из министров.
  - Я имею права, потому что я не следую вашей вере. - Ответила Ева.
  - Ты не сможешь вернуть в момент ускоренного сжимания Вселенной. - Проговорил Тич. - Это не годится. Нужен другой план.
  - Я пожертвую собой, если я буду уверена, что мои дети останутся в безопасности благодаря моим действиям. - Объяснила Ева.
  - У людей появилась новая технология с того момента, как вы, Ева, побывали на человеческом космическом корабле в роли пленницы. - Начал другой министр свою речь. - Если вас захватят снова, не нужно будет вашего согласия на открытие тайн, которыми вы владение. Люди помещают пленников в специальную капсулу, предварительно одевая шлем на голову с датчиками, где считывается любая их мысль, любое движение, которое было произведено в любой момент в прошлом, потом все эти воспоминания обрабатываются программой и - воссоздаётся все, что было когда-либо в жизни. Нам опасно отправлять Вас, Императрица, на территорию людей. Если вы попадете в плен, то люди узнает про все, что было в вашей голове.
  - У меня есть другая идея... - Начал объяснение другой министр. - Это не будет противоречить ни нашей вере и не нужно никем жертвовать. Мы создадим параллельный мир, в котором не будет человечества и перенесем свою Вселенную в этот параллельный мир. Вы слышали про молодого учёного Вади и его эксперименты с параллельными мирами, в которые он перемещались целые галактики? Я познакомлю вас с Вади, он сейчас будет с нами на связи...
  
  14
  
  - Мы начинаем. Сейчас мы переместим всю нашу Вселенной в новый параллельный мир, который Вади создал для нас. - Прокомментировал ответственный за проект.
  - Я сомневаюсь. Стойте! - Крикнул Император.
  - Мы все перепроверили уже несколько раз. Расчёты верны. Ошибки нет.
  - Хорошо. Начинаем. - Согласился Тич.
  Управляющий персонал, который проводил данную программу в действие, а также Тич и Ева разместились в защитных капсулах.
  Автоматически включилась программа, которая запустила весь процесс.
  Была создана огромнейших размеров Чёрная дыра, которая поглотила всю Вселенную, управляемую лерисами.
  На другой стороне вся эта Вселенная выскочила через Белую дыру.
  Капсулы распечатались и лерисы смогли их покинуть.
  Все чего-то ждали. Ева направилась к капсулами своих детей, чтобы достать их оттуда. Всех остальных она не видела и не слышала. Хотя они были рядом. Лерисы тоже не видели Еву. Ева пыталась достать своих детей из капсул, но все вокруг неё становилось призрачным, в том числе капсулы её детей и сами её дети становились прозрачными, пока не исчезло все из виду Еаы. Или скорее Ева исчезла из этого мира.
  Командованию нужно было все перепроверить и убедиться в том, что все получилось, что было задумано. Исчезновение Евы пока никто не заметил.
  
  15
  
  Ева сидела на скамейки и писала на небольшом стареньком нетбуке книгу.
  До этого момента Ева появилась во Вселенной, так похожей на её прошлую, в галактике, похожей на Млечный путь. На планете, похожей на Землю.
  Но там не было всех этих путешествий по далекому Космосу за границы Вселенной и тем более в другую Вселенную.
  Еву никто не мог узнать. Потому что в этой Вселенной не было истории Евы, которая стала женой императора лерисов.
  У этих землян была возможность выходить в Космос только к соседним планетам, но не более, чем за границы Солнечной системы.
  Ева призналась, что потерялась, что ничего не помнит. Ей сделали новые документы, предварительно проверив её отпечатки пальцев и фото в базе данных преступников.
  Ева устроилась уборщицей. А после работы писала книгу. О себе, обо всем том, что с ней произошло. В этом мире никто не поверит в её правду. А эта правдивая история будет хорошим фантастическим романом.
  Ева снимала жильё, смогла даже на свою небольшую зарплату уборщицы за несколько месяцев скопить деньги на маленький старенький нетбук, чтобы на нем писать книгу.
  Чем в данный момент и занималась, сидя на скамейке.
  Ева уже стала сомневаться, что все её воспоминания реальны. Она сама начинала переставать верить в них.
  Неожиданно все изменилось...
  
  16
  
  Перед Евой появилась небольшая червоточина.
  Ин из нее вышел он... Тич!
  Он стоял и не подходил к Еве, следя за ее реакцией.
  Как была рада Ева увидеть его!
  Она бросилась к нему.
  Тич взял Еву за руку, обнял ее и произнес:
  - Как долго я тебя искал! Пойдем домой!
  Тич и Ева вошли в червоточину, которая за ними закрылась.
  Нетбук Евы так и остался лежать на скамейке, на котором был записан почти оконченный роман о Еве и Тиче, которого она так сильно полюбила, как ни одного человека в своей жизни.
  
  Эпилог
  
  Тич и Ева сидели на скамейке, держа друг друга за руку, любуясь, как играются на детской площадке их дети.
  Планета была окружена защитным куполом. Но над ним не было ни взрывов, ни постоянных ударных волн от взорванных ядерных бомб.
  Только чистый Космос, мирный, дружелюбный и открытый для добра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"