Белая-Вахромеева Татьяна Владимировна : другие произведения.

Марго

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Марго
  
  "Мне 32 года. Я - мать 4-летнего ребёнка. Живу обычной жизнью, ничем не отличающейся от других. Меня зовут Анна. Я - такая, как все. Но все меняется, когда я засыпаю. Во сне я превращаюсь в другую личность, свободную от правил и навязанного приличия, от принятых норм поведения и общесвенно-культурных ожиданий.
  Знакомьтесь со мной ещё раз: меня зовут... Да, да, да, Анна, но это не единственное моё имя. Второе моё имя: Марго. Но в действительности данной Марго соответствовало бы имя Ночная Шалунья, развратная дева, которая движется только одним желанием, переполняющим все тело и мысли, горящая обжигающим пламенем любви и любви к самой любви как таковой.
  Когда я сплю, живёт не только моё сознание, а появляется нечто живое, движимое моим сознанием, но выраженное в плоть, в такую девицу лет двадцати, абсолютную блондинку, зеленоглазую и полногрудую, притягивающую нескончаемым очарованием и таинственностью.
  Но эта персона появилась совсем недавно, в прошлую ночь. И с этого момента началась ночная история Марго. Первую ночь Марго просидела совсем одна на берегу Днепра. В голубом платье с обнаженными белыми соблазнительными плечами Маргарита встретила рассвет. А когда Анна проснулась утром в своей постели, Марго растворилась, уйдя из реального мира в воспоминания. Анна проснулась, помня каждую минуту своего сна, ощущая все, что чувствовала Марго, но приравнивая прошлую ночь ко сну, который всего лишь бурная работа уставшего мозга. Анна расчесала свои темно-каштановые волосы и начала свой реальный день в абсолютной реальности. А ночью, когда заснула Анна, начался второй день Марго в её реальной нереальности."
  
  Марго сидела на берегу Днепра в порту. К ней подошёл парень и представился.
  - Привет. Меня зовут Михаил. Что здесь делает такая красивая девушка в полном одиночестве?
  - Я ищу смысл своего существования. Такое ощущение, что я только родилась. Я ничего не помню из этой жизни. У меня в голове только чужая жизнь, абсолютно мне не знакомая, но я помню её до мельчайших подробностей
  - Ты решила начать новую жизнь? Давай вместе отпразднуем твое новое рождение.
  - Вроде этого. Я не против развеяться. Куда пойдём?
  - Ко мне домой.
  - Так сразу? А где ритуалы, через которые приходится пройти, чтобы девушка согласилась, чтобы её затащили в постель?
  - А разве тебе это нужно? Я про эти формальности. Ты же сама хочешь,чтобы тобой овладели, чтобы кто-то зажал тебя в своих объятиях и вонзил в тебя свой член.
  - Это грубо и бестактно. С чего ты решил, что у меня нет мужчины и что я изнемогаю от желания?
  - Твоё тело само говорил за тебя. Если хочешь, можем сначала погулять. Я приглашают тебя на свидание.
  - Меня зовут Марго. Пойдём, погуляем. Я узнаю тебя получше.
  Они пошли вдоль проспекта, разговаривая.
  - Чем ты занимаешься? Кем работаешь на данный момент? - Спросила Марго.
  - Я - дизайнер, рисую для сайтов. А ты, Марго?
  - Давай я не буду ничего рассказывать, потому это - чужая жизнь. Расскажи лучше о себе.
  - Хорошо. Я закончил математический лицей, но решил, что рисовать я хочу больше всего, чем все остальное. поступил на дизайнера, закончил, нашёл работу на фирме, которая сотрудничает с иностранцами, получаю неплохо. Люблю читать фантастику. Учу усиленно английский. Ищу девушку. Скорее, уже нашёл. Она передо мной. И мне ужасно хочется секса. Мне уже хоть на стену лезь от длительного воздержания. Прости за откровенность, но я уже не могу терпеть. Я могу тебе заплатить.
  - Ты же меня этим унижаешь.
  - Извини. Тогда давай я тебя проведу домой или на маршрутку - и распрощаемся. Дашь мне свой номер мобильного?
  - Нет. Не могу дать.
  - Можно я тебя проведу или вызову тебе такси и заплачу за такси?
  - Не нужно. Не нужно платить за такси. Не нужно его вызывать. И не нужно платить мне за секс. Ничего не нужно. Просто обними меня.
  Михаил обнял Марго.
  Марго снижалась к нему.
  Михаил нежно поцеловал её в губы. Марго ответила ему страстным поцелуем.
  - Пойдём к тебе. - Предложила Марго.
  Михаил привёл Марго к себе домой. Квартира была свободна. Было видно, что Михаил живёт один. Конечно, он мог снимать это жильё. Но это было не важно.
  Михаил обнял Марго, по потом снял с неё розовое платье. Разделся сам. Взял Марго на руки и понес в спальню. Снял с девушки бюстгалтер и трусики. Положил Михаил Марго на кровать. Начал её целовать с пальцев ног и продвигался все дальше в сторону бедер. Потом парень начал ласкать внутреннюю сторону бедер Марго, приближаясь все ближе и ближе к половым губам. Потом пришла очередь клитора, который Михаил то покусывал, то ласкал, то облизывал. Парень перешёл к животу, руки продолжили гладить уже набухшие груди, а потом шея, лицо получали своё удовольствие. Михаил лег рядом. Марго принялась за его тело. А она начала с пениса, который был уже настолько упругим, что можно было уже насаживаться на него хоть с разбега или с прыжка. Марго взяла в рот пенис, почти проглатывая его, щекотала его языком, гладила и облизывала. Потом принялась за грудь Михаила. Нежно покусывая соски, она одновременно сжимала ягодицы парня.
  Поцелуи, ласки, продолжающиеся около получаса, перешли в новый этап. Михаил перевернул Марго, уложил ее на спину, а потом вошёл в неё, в её влажное влагалище.
  Двигаясь ритмично и синхронно, молодые люди одновременно дошли до пика наслаждения, испытывая ни с чем не сравнимое удовольствие.
  Михаил и Марго, измученные и мокрые, заснули в крепких объятиях друг друга.
  А на утро Марго исчезла, ничего не сказав и даже не оставив открытой входную дверь. Неужели через открытое окно убежала девушка?
  Для Михаила это осталось загадкой.
  А на самом деле Анна проснулась в своей постели, а Марго исчезла из объятий Михаила, в один момент, что парень не почувствовал, не услышал и не заметил её ухода.
  Когда просыпается Анна, Марго исчезает. Они не могут существовать вместе. Они не могут существовать одновременно. Хотя обе девушки существуют как в Анне, так и в Марго. Каждая помнит их общее прошлое, связанное с ними обеими.
  
  Каждую ночь Марго появлялось в одном и том же месте в темноте, в порту, где слабо светил старый фонарь и трудно было увидеть хоть что-то.
  Но Михаил уже понял, что Марго появляется ни от куда и исчезает в ни куда.
  Все попытки Михаила застать тот момент, когда его покидает Марго, оказались бесполезными. Марго исчезала у него на глазах. Растворялась в пустоте. И её одежда исчезала вместе с ней. Марго была не реальностью. Но она была реальна. Михаил же ласкал Марго каждую ночь. Она была из плоти. Он мтискал девушку в своих объятиях. Сжимал её руки и груди, вводил в эти сочные половые губы свой перил.
  Он не мог её выдумать!
  Он не мог сойти с ума из-за одиночества т выдумать себе любимую!
  Марго для него была больше чем реальна.
  Она стала его смыслом жизни.
  Михаил предложил стать ец своей женой. Даже готов был нанять "свадьбу на выезд", чтобы жениться на девушке ночью, когда она существует и может быть рядом с ним.
  Марго даже согласилась, не зная, чего ожидать от своего будущего. Но боялась своих исчезновений. Поэтому попросила подождать.
  Михаил и Марго продолжали встречаться, даря удовольствие друг другу каждую ночь, не брезгуя лаская друг друга все откровеннее и все с большей страстью. Все проникая глубже в друг друга.
  Марго все знала о Михаиле.
  Он ничего не знал о ней. Только то, что он безумно любит её такую, какая она есть.
  Полгода прошло в таком бешенном ритме любви. А потом все. Марго исчезла.
  Марго исчезла навсегда.
  Больше Михаил не видел свою любимую.
  
  Как-то Анна гуляла в порту со своим сыном. Рядом проходил Михаил. Анна сразу его узнала. Она помнила все, через что прошла Марго. Анна помнила каждую черту лица Михаил, каждую складочку его улыбки.
  Сначала Анна промолчала, понимая, что Михаил её не знает, но рискнула.
  - Михаил! - Откликнулась Анна парня.
  Михаил обернулся, удивленно посмотрев на Анну.
  - Откуда вы знаете моё имя? - Спросил он.
  - Может, я ошибаюсь. Но... Я знаю все про Марго и про вашу любовь к ней. - Ответила Анна. Взяв сына на руки, она продолжила. - Вы предложили ей стать вашей женой.
  - Она вам все рассказала, но как вы узнали меня?
  - Вы не поверите, но все это мне приснилось. Сны были настолько отчетливые, почти реальные. Простите. Извините, что отвлекаю вас. Мы пойдём. До свидания.
  - Постойте! Вы знаете, где я живу? - Спросил Михаил.
  - В том доме. - Анна показала рукой на дом. - В 34 квартире.
  - Можете рассказать то, чего никто не мог знать, кроме Марго и меня.
  - Она исчезала каждую ночь, растворяясь в пространстве, в тот момент я просыпалась. А месяц назад Марго исчезла из вашей жизни. И моей тоже. Да, это все странно. Марго было 20. Мне 32. У меня ребёнок, муж. Вам 25 лет. Я ничего от вас не требую. Я хотела, чтобы вы знали, что Марго снилась именно мне. Что она была для меня больше, чем сон. Нам пора на маршрутку. Мы поедем к папе на работу, а потом будем вместе с ним гулять. Сегодня суббота, а муж решил поработать. Простите, до свидания!
  - Марго! - Откликнул Михаил Анну.
  - Марго больше нет. Может, зря я вас позвала тогда по имени. Я не хочу ничего менять. И вы любили зеленоглазую блондинку, а не кареглазую шатенку, которая на 7 лет старше вас.
  - Нет. Не зря. Я теперь знаю, что Марго реальна, что Марго - это вы. Можно я дам вам свой номер мобильного? Или возьму ваш?
  - Не надо. Пожалуйста. Прощайте.
  Анна ушла, держа сына за руку. А Михаил стоял и смотрел им вслед.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"