Беларус : другие произведения.

Краткая История Всемирной Оранжевой Капиталистической Революции 2017 Года

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   (C) Copyright "Всемирное министерство защиты прав человека" Все права защищены. Любое копирование и воспроизведение данного текста без письменного разрешения Всемирного министерства защиты прав человека подпадает под действие закона "О защите прав человека".
  
   КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ВСЕМИРНОЙ ОРАНЖЕВОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ 2017 ГОДА.
  
   (Методическое пособие для младшей школы)
  
   Введение
  
   Всемирная Оранжевая капиталистическая революция (ВОКР) 2017 года знаменовала собой начало новой эры в истории человечества. Она положила конец угнетению народов коммунистическими режимами, и создала условия для расцвета человечества, окончательно освобождённого от тлетворного влияния антикапиталистической идеологии и контрреволюционной пропаганды.
  
   Идеи революции
  
   Основными идеями ВОКР являются защита собственности и прав человека, а также учение о конкурентной борьбе как основной движущей силе прогресса. Благодаря очевидности и логичной цельности своих идей, ВОКР нашла поддержку практически у всех слоёв населения, независимо от их политического и материального положения.
   Права человека очевидны всем: человек имеет право делать всё, что угодно, если иное не предусмотрено Законом. ВОКР создала в мире идеальные условия для защиты прав человека, такие как создание Всемирного государства (ВГ), Всемирного министерства защиты прав человека (ВМЗПЧ), Всемирной полиции (ВП).
   Идеи защиты собственности также очевидны: всё, изготовленное человеком, является его собственностью, использование которой он вправе регулировать, используя данные ему Законом механизмы. Закон обеспечивает равную защиту всем формам собственности: частной, государственной, корпоративной, материальной и интеллектуальной. Благодаря помощи ВГ расцвела Всемирная торговая организация (ВТО) вместе со своими дочерними организациями, что вызвало Всемирный индустриальный бум.
   В связи с упоминанием ВТО стоит подробнее рассмотреть разработанную в недрах этой организации теорию конкурентной борьбы. Единственное её положение - "конкурентная борьба - основной двигатель прогресса". Из этого очевидного и неоднократно доказанного историей положения следует, что Закон должен всячески поощрять и стимулировать конкуренцию во всех сферах человеческой деятельности. Как мы увидим ниже, так оно и есть на самом деле: революция сдержала свои обещания.
  
   Ход революции
  
   Как мы уже отметили, идеи революции пользовались широкой поддержкой среди населения. И вот, 26 апреля 2017 года в эфире всех телеканалов прозвучала эпохальная речь президента США Джорджа Буша-внука. Содержание этой пламенной речи известно всем, поэтому пересказывать его здесь нет смысла. Тут же на площадях всех столиц мира появились палаточные городки сторонников глобализации и демократизации. К сожалению, были отдельные очаги сопротивления революции, но к 11 мая ВОКР, которой так долго ждали угнетённые всего мира и о которой так долго говорили демократы, свершилась!
   Таким образом, ВОКР была исторически обусловленной, и нашла широкую поддержку среди населения, что обеспечило её безболезненный и победоносный ход.
   12 мая 2017 года были созданы основные органы ВГ: ВМЗПЧ (занималось корректировкой Закона и его толкованием) и ВП (следила за исполнением Закона и правильностью его толкования).
   20 мая 2017 года ВМЗПЧ приняло три главных закона: "О защите прав человека", "О защите собственности" и "О Всемирной полиции как основном средстве поддержания правопорядка в мире".
  
   Завоевания революции
  
   Главное достижение ВОКР - ликвидация коммунистических пережитков, вызывавших недовольство у народов всего мира. Теперь все люди равны перед Законом, а Закон обеспечивает быстрый и стабильный прогресс. Например, мировой ВВП составлял по данным за 2036 год 1532 квинтиллиона долларов, что во много раз превышает ВВП до ВОКР. Неуклонно растут и достижения науки: в базе данных ВГ зарегистрировано более миллиарда патентов, а оборот в сфере торговли интеллектуальной собственностью даёт более 99 процентов мирового ВВП!
  
   Перспективы
  
   Всемирное государство объявило 2037 год годом нового экономического взрыва невиданной силы. Доля корпораций-гигантов в мировом ВВП должна вырасти до 95 процентов, конкуренция во всех сферах должна увеличиться на 200 процентов. Для лучшей защиты прав человека предполагается мобилизовать 1000000 человек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"