Аннотация: Преследование журналиста Валерия Семенова. Видимо, чиновники г. Королева Московской области принимают меры, чтобы лишить больного инвалида, бывшего Выпускника Тамбовского детдома Семенова Валерия Шамсутдиновича, полученной им по Завещанию квартиры от гр. Макарова (г. Королев, ул. Гагарина 34а, кв.72 тел (8-495) 512-76-47, моб.8-926-4028748). В период нахождения Семенова в Больнице на лечении, представители МВД города г. Королева при рассмотрении на городской Комиссии очередного Заявления Семёнова 01.02.2015 г. на оказание ему Материальной помощи, предложили возбудить против него Уголовное Дело, чтобы избавиться от него и его Жалоб. В результате задним числом Комиссией было предложено Пенсионному Фонду подать Жалобу в МВД по факту получения Семеновым в Госбанке по Доверенности гр. Макарова его пенсии, которую Семенов израсходовал на похороны гр.Макарова. Квалификация МВД и судом г. Королева этого Гражданского дела как Уголовного вызывает подозрение, что у Семенова чиновники решили отобрать полученную квартиру путем изъятия его из квартиры с помощью ареста и передаче квартиры подставным "родственникам" умершего. После прекращения этого надуманного уголовного дела по Амнистии, хотя оно явно не уголовное, в отношении Семенова чиновники применили новую тактику выживания его из его квартиры - ЖКХ с 03.06.2015 отключило свет в его квартире (рабочие, отключавшие электричество сказали Семенову, что это месть чиновников за его Жалобы в Администрацию Президента). Прошу взять на контроль это Дело. Прилагаю предыдущую Переписку с чиновниками.
|