Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

Как Власть содействует развитию Хоров Лианозовские посиделки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как Власть содействует развитию Хоров Лианозовские посиделки

  Как Власть содействует развитию Хоров Лианозовские посиделки
  
  26.04.15 Президенту
  Госдума
  Правительство Москвы
  Правительство РФ
  Мосгордума
  Прокуратура Москвы
  Министерство культуры
  ПOЧЕМУ мои Письма 2года пересылают ВНИЗ тем же врущим чиновникам? ПOЧЕМУ чиновники НЕ ИСПОЛНЯЮТ Рекомендаций Госсовета 24.12.14 г. о развитии МАССОВОЙ Хоровой культуры? Почему Департамент культуры (Ипатов) 02.02.15 г. ВРЕТ, что Хор "Лианозовские посиделки" "это Ряд НЕорганизованных лиц"? Врет о Собрании 16 человек "Представителей" Хора 19.12.14 г. в Кабинете Директора Парка, где помещается не более 4-х человек? Это подтвердил Протокол 23.01.15 г., присланный Аппаратом МЭРа (Мартынова)? Указанные в нем 4-е хористки не имели полномочий от Хора. Почему Хору не зачитываются мои Письма, а только пересказываются порочащие меня выдумки Директора? Почему представленные Списки Хористов не совпадают друг с другом? Почему НЕТ Протокола от 19.12.14 г., НЕТ Опросных листов, НЕ указаны под Письмами "хористов" Места, Даты, Время проведения их Собраний, фамилии часто не совпадают с ПРИЛОЖЕННЫМ Протоколом 11.05.14 г. о выборах Старосты Хора. Почему ВРУТ о Предложении Помещения и Отказе от него? ВРУТ о проведении Вечеров с Чаепитием на танцевальной Веранде, куда Хористов не пускают, из-за чего и был СКАНДАЛ 19.12.14 г. у Директора с 4-мя Хористками. ВРУТ о каких-то Мероприятиях с участием Хора в Парке, умышленно НЕ называя Дат. Почему нет Заявок Хора на участие в Московском хоровом Фестивале? Чиновники поощряют невежественных Хористов петь зимой или под дождем, подрывая их здоровье. Гармони от уличного использования заржавели и списаны. Хор пользуется большой популярностью. http://www.youtube.com/channel/UCHI6BlCH6jtM5-AfF_KOxXw. Почему Власти Москвы покрывают вранье, грубость, хамство и клевету на меня Директора Парка, назвавшего 19.12.14 мои Письма Клеветническими? Такие чиновники от культуры вредны. Проведите не бумажную Проверку фактов, накажите виновных. Прилагаю Документы и Отписки чиновников.
  
  Департамент культуры г. Москвы (Ипатов) 22.04.15 г. Љ01-05-1045/5: "Информация, в Вашем Обращении НЕ отражает Коллективное Мнение. Ранее Коллектив "Лианозовские посиделки" НЕ принимал участие в культурно - массовых Мероприятиях.
  Протокол Встречи Коллектива "Лианозовские посиделки" 12.04.15 г. 17 час. Присутствовали (19 чел): 1.Волобуева Мария Ивановна (499) 9083296 2.Бородкина Юлия Алексеевна 4801630 3.Володина Мария Николаевна 4.Смирнова Пелагея Антоновна (499) 7457487 5.Мосина Анна Ивановна 6.Соколова Светлана Александровна (499) 9003962 7.Жилинская Тамара Кирилловна (499) 9086091 8.Видна Евдокия Петровна (499) 9082347 9.Смирнов Василий Иванович 10.Коростиныева Антонина Федоровна (499) 6871347 11.Воробьева София Васильевна (89035213166 12.Крайнова Вера Алексеевна (499) 901350913.Януленок Валентина Ивановна (499) 9016712 14.Рассадина Галина Николаевна 89629206581 15.Чиликина Валентина Кирилловна (499) 2005458 16.Бедова Зинаида Петровна (499) 9048254 17.Королев Алексей Петрович 18.Маркина Галина Самуиловна (499)2038586 19.Горлова Валентина Семеновна (499) 2030496
  Собрание Коллектива определенно, что
  1.При рассмотрении Письма Белашова С.И. от 30.03.15, указанное в Письме Замечание и Требования, НЕ соответствуют действительности.
  2.Белашов С.И. Членом Коллектива не является, в связи с его отсутствием на Собрании коллектива с сентября 2014 г.
  3....коллектива (потребность) в 4-х переносных скамейках.
  4.В штатном расписании ПК и О "Лианозово" присутствует должность аккомпаниатора. В Настоящее время должность занимает Королев Алексей Петрович (копии Договора см. Приложение).
  5.Предоставление коллективу отапливаемого Помещения на Зимний период СОГЛАСУЕТ за 2-3 дня до Собрания коллектива.
  6.Приложение
  6.1Контактный лист участников коллектива телефонами.
  Протокол составила Крюкова М.А.".
  (Ипатов) 31.03.15 Љ01-05-781/5: "В ходе Встречи поднимался Вопрос предоставлении Помещения. Коллектив ОТКАЗАЛСЯ от данного Предложения, так как идея совместного Пения заключается в нахождении на Свежем воздухе Парковой зоны, вне зависимости от времени года. 25.02.15 г. в адрес Дирекции "Лианозовский" поступило Обращение Участников Коллектива "Лианозовские посиделки", что Ваши Жалобы НЕ отражают Общего Мнения всего Коллектива. Письмо подписали 33 участника указанного Коллектива. Дирекция "Лианозовский" оказывает всестороннюю поддержку данному Творческому объединению с 2012 г.".
  (Зеленцова) 17.03.15 Љ01-05-616/5 "19.12.14 г. была Встреча Дирекции "Лианозовский" с Участниками Творческого коллектива "Лианозовские посиделки" 16 человек для обсуждения накопившихся Вопросов, составлен Протокол. Все Мероприятия для участников бесплатные. Участников коллектива устраивают Условия, предоставляемые Парком, о чем и было Заявлено на данной Встрече. Представители Коллектива выразили желание продолжать участвовать в регулярных Мероприятиях в парке. 23.01.15 г. проведено Совещание Участников Хорового Коллектива с Администрацией парка. Решено провести Анкетирование участников Коллектива".
  (Зеленцова) 27.02.15 Љ01-05-320/5: "19 .12.14 г. была Встреча Дирекции с участниками Творческого Коллектива в количестве 16 человек, был составлен Протокол. О предоставлении Творческому Коллективу Помещения. Коллектив ОТКАЗАЛСЯ от данного Предложения. Участников Коллектива устраивают условия, предоставляемые Парком. Представители Коллектива, выразили желание продолжать участвовать в регулярных Мероприятиях в Парке. Просим все оставить так, как есть. С уважением Коллектив (16 чел) "Лианозовские посиделки": Рассадина Г.Н., Крестовая В.А., Коростылев, Жаринский, Радин К.С., Глетеца В.А., Силаева А.И., Суслов А.В., Карпова В.Е., Хныкина В.С., Берестнева, Сивцова В.Ф., Бубонина Л.А., Башлыкова Л.И., Немоляева А.Ф., Ботяновская Н.Н., Матвеева Т.Н., Непосатова, Коновалова, Чечерина, Колбасова, Мерклова, Ушакова, Спирина, Кандеев, Ястребова, Шмаков, Видная Ел., Валеев, Дычек, Жильцова, Панкратова, Потрова".
  (Ипатов) 02.02.15 Љ01-05-3/5: "Проведена Проверка сотрудниками ГКУ "Объединенная дирекция "Мосгорпарк". Установлено, что Хор "Лианозовские посиделки" это Ряд НЕ организованных Лиц, объединённых общим увлечением - Хоровым пением, периодически собирающихся на территории ПКиО "Лианозовский" для Занятия своим Хобби. В ходе Встречи Участники вышеуказанного Объединения не поддержали Ваше Предложение о проведении Репетиций в Помещении. Вместе с тем Информируем, что данному Творческому Объединению Администрацией "ПКиО "Лианозовский" ранее предлагалось отдельное Помещение, от которого Коллектив отказался. Все Мероприятия для Участников Бесплатные и проводятся в удобное для них время. Из изложенного выше следует, что Ваша Позиция не отражает мнения Участников Хора "Лианозовские посиделки".
  Управа Лианозово (Пучков) Wed, 7 Jan 2015: "Официальных Заявок на предоставление Помещения Хору "Лианозовские посиделки" в адрес Администрации ЛПКиО не поступало. Два года назад данному Творческому коллективу предлагалось отдельное Помещение, от которого они отказались. Участники Хора не хотят проводить Репетиции и петь в помещении... творческий Коллектив пользуется большой популярностью среди жителей района. Принимает участие во всех культурно-массовых Мероприятиях, проводимых в Лианозовском парке, за что Управа района благодарна коллективу".
  МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА ДЕПУТАТ (Шибаев) 04.12.14 г.: "Департаменту культуры МОСКВЫ было направлено Письмо, в котором Рекомендовано
  при организационно - финансовом Обеспечении участия Творческих коллективов в Конкурсах и Фестивалях также учитывать наличие в Москве Самодеятельных творческих коллективов".
  Госсовет 24.12.14 г. В.ПУТИН: "И хочу присоединиться к тому, что сейчас сказал Валерий Абисалович по поводу Хорового пения в Регионах, это Мероприятие Массовое абсолютно и очень востребовано. Безусловно, будет вызывать интерес к творчеству, причём можно действительно широко внедрять это. Не требует особых финансовых затрат".
  ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
  ДЕПАРТАМЕНТ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА МОСКВЫ
  Улица Неглинная, Д. 8/10, Москва, 107031
  Телефон: (495) 625-91-01, факс: (495) 624-01-72 E-mail: priemnaja@depcut.mos.ru
  ОКПО 17669189 ОГРН 1027739805180 ИНН/КПП 7702155262/770201001
  02.ФЕВ 2015 Љ01-05-3/5 Белашову С.И.
  Департамент культуры города Москвы рассмотрел Ваше обращение, поступившее на официальный сервер Правительства Москвы по Вопросу
  предоставления помещения для Репетиций Хору "Лианозовские посиделки" на территории Государственного Автономного Учреждения культуры города Москвы "Парк культуры и отдыха Лианозовский" (далее - ГАУК г. Москвы "ПК и О "Лианозовский" ).
  Сообщаем, что по Фактам, изложенным в Вашем обращении, проведена Проверка сотрудниками ГКУ "Объединенная дирекция "Мосгорпарк".
  В Ходе Проверки установлено, что
  Хор "Лианозовские посиделки" НЕ является Зарегистрированным Клубным формированием (любительским Объединением, Студией, Коллективом Самодеятельного искусства).
  На текущий момент это Ряд НЕорганизованных Лиц,
  объединённых общим увлечением - хоровым пением, Периодически собирающихся на территории ГА УК г. Москвы ПКиО "Лианозовски й" для Занятия своим Хобби.
  Для объективного рассмотрения Вашего Обращения
  19 декабря 2014 года в 11.00 часов Любители Хорового пения, Собирающиеся на территории ГАУК г. Москвы ПКиО "Лианозовский",
  были приглашены Администрацией парка с Целью выяснения потребности в Помещении для Репетиций.
  Со стороны Руководства Парка присутствовали:
  директор - Прусевков Р. В.,
  художественный руководитель - Копосов Л. Н.,
  вела Собрание - администратор Банбуркина Е. И.
  В ходе Встречи Участники вышеуказанного Объединения не поддержали Ваше Предложение о проведении Репетиций в помещении.
  Вместе с тем Информируем, что данному Творческому Объединению Администрацией Г АУК г. Москвы "ПКиО "Лианозовский" ранее предлагалось отдельное Помещение,
  от которого Коллектив отказался, так как Идея отдыха и совместного пения заключается в нахождении на свежем воздухе парковой ЗОНЫ, вне зависимости от времени года.
   Администрация парка оказывает всестороннюю Поддержку Хору "Лианозовские посиделки":
   официально выплачивается Зарплата АаккомпаниаторАМ,
   приобретается необходимый Инструмент,
   оказывается помощь в Организации и Проведении Вечеров с традиционным Чаепитием.
   Все Мероприятия для Участников Бесплатные и проводятся в удобное для них время.
  Из изложенного выше следует, что
  Ваша Позиция не отражает мнения Участников Хора "Лианозовские посиделки".
  Дополнительно сообщаем, что Вам повторно предлагается рассмотреть возможность проведения Репетиций
  и осуществления своей деятельности в качестве Клубного формирования на базе одного из подведомственных Департаменту культуры города Москвы Учреждений культурно-досугового типа.
  В настоящее время свою заинтересованность в предоставлении своих площадок
  выразили следующие учреждения:
  - ГАУК г.Москвы ПКиО "Таганский".
  Контактное лицо со стороны Парка - художественный руководитель Степанова Ольга Сергеевна, телефон : 8 (915) 105-42-41;
  - ГАУК г. Москвы ПКиО "Перовский".
  Контактное лицо со стороны Парка художественный руководитель Замеховская Надежда,
  телефон: 8 (926) 017-04-04;
   - ГАУК г. Москвы ПКиО "Измайловский".
  Контактное лицо со стороны Парка - заместитель директора по КУЛЬ,ТУРС Закруткина Ольга Викторовна. телефон: 8 (906) 081-95-24.
  Вышеуказанное Предложение содержалось в Ответе на одно из Ваших предыдущих Обращений Письмом от 25.12.2014 Љ 24-19-19357/4
  Заместитель руководителя Департамента культуры города Москвы Д.И. Ипатов
  Исп.: Л.Н. Пегов
  Тел. 8 (:195) 995-51-74
  
  
  ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
  ПРЕФЕКТУРА
  СЕВЕРО-ВОСТОЧНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ
  Проспект Мира, 18, Москва. 129090 Телефон: (495) 777-28-02. 681-39-65 E-mail: prefectura@svao.mos.ru
  Телеrpаф: Москва. И-90-префектура СВЛО Факс: (495) 681-22-44 http://www.svao.mos.ru
  ОКПО 42424932, ОГРН 1037700088403, ИНН/КПП 7702149170/770201001
  07.08.2014 Љ 01-36-1082/14 Белашову С.И. belashov@freemail.ru
  Уважаемый Сергей Ильич!
  Префектура Северо-Восточного административного округа города Москвы рассмотрела Ваше обращение
  по Вопросу оказания помощи для участия во Всероссийском фестивале традиционной Народной культуры,
  организуемом Министерством культуры Российской Федерации, и сообщает следующее.
  В соответствии с п. 2.6.2. "Положения о префектуре административного
  округа города Москвы", утвержденного постановлением Правительства Москвы от 24.02.2010 Љ 157-ПП "О полномочиях территориальных органов исполнительной власти города Москвы",
  в полномочия префектуры входит оказание материальной помощи гражданам, признанных нуждающимися районной или окружной комиссией по оказанию адресной социальной помощи нуждающимся жителям города Москвы в соответствии с Порядком, установленным префектурой.
  Финансирование работы творческих коллективов НЕ входит в Компетенцию Префектур Административных округов города Москвы.
  Заместитель префекта Калёнова Е.В.
  (495) 620-20-00, доб. 58312
  Ю.В. Гримальская
  
  ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
  УПРАВА РАЙОНА ЛИАНОЗОВО ГОРОДА МОСКВЫ
  Северо-Восточный административный округ 127576, Москва, Алтуфьевское шоссе, 87
  Телефон: (499) 200-0101 Е-mail: liaspr@svao.mos.ru
  Факс: (499) 209-3224 http://lianozovo.lianet.ru
  16.07.14 Љ1-05/193
  Уважаемый Сергей Ильич!
  В ответ на Ваше обращение на сайт Управы района Лианозово от 13 июля 2014 г. по Вопросу участия Самодеятельного коллектива любителей народной песни в Фестивале народной культуры в Сочи 04.11.2014 г. сообщаем следующее.
  Самодеятельный коллектив "Лианозовские посиделки"
  принимает активное участие во многих культурно-массовых мероприятиях, проводимых на территории Лианозовского парка культуры и отдыха.
  За что Управа района БЛАГОДАРНА коллективу.
  Надеемся, что наше сотрудничество продолжится и в дальнейшем.
  Так же сообщаем, что до конца года все финансовые средства Управы распределены, что делает НЕ возможным Финансирование проезда и проживание коллектива в Сочи.
  Глава управы М.В. Пучков
  Клюшникова О.А. 499-200-50-44
  
  МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
  ДЕПУТАТ
  127994, Москва, ГСП-4, ул. Петровка, 22 Телетайп 114383-ANIS (для стран СНГ) Факс: (495) 957-03-31
  Справочная служба: (495) 957-03-30 Телекс 414178-ANIS (международный) (495) 753-71-31
  Е-mаil: sргаvkа@dumа.mоs.ru Intemet: http://www.dumа.mоs.ru Телефон:
  29 МАЙ 2014 Љ07-04-8440/14 Белашову С.И.
   Уважаемый Сергей Ильич!
  Ваше Обращение в Комиссию МГД по Культуре и массовым коммуникациям
  по Вопросу поддержки участия Московских Самодеятельных коллективов любителей Русской песни во Всероссийском фестивале Традиционного искусства в Сочи рассмотрено.
  В настоящее время Московская городска Дума находится на каникулах, поэтому официальные мероприятия, в частности, заседания Комиссии ИГД по культуре и массовым коммуникациям, не проводятся. С возобновлением работы Думы в сентябре т.г. в случае, если в мой адрес будет направлено соответствующее Коллективное обращение Самодеятельных коллективов любителей Русской песни,
  я готов вернуться к обсуждению данного Вопроса.
  Желаю Вам всего наилучшего
  С уважением Е.В. Герасимов
  Исполнитель Гончаров С.А.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"