Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

2007г. Выдвижение в Президенты Рф Шенина О.C.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Штатные выступающие в течении часа рассказывали о положительных сторонах кандидата и его политической истории по поддержке ГКЧП. Мою записку с вопросами к кандидату, переданную в Президиум почему-то не огласили. В записке мною было задано 2 вопроса. 1.Поскольку за Путина проголосовало 17 млн. чиновников и 10 млн. пенсионеров, кстати, ранее состоявших в КПСС, то вряд - ли данный кандидат будет избран Президентом России. Поэтому, прошу сообщить, какую цель преследует кандидат, участия в заведомо проигранных выборах? 2.Как будет кандидат руководить Россией, если 17 млн. чиновников и 10 млн. пенсионеров из бывших чиновников, не заинтересованы в его идее вернуться в СССР, и будут саботировать его распоряжения? По вопросу одобрения порядка организации выдвижения один молодой человек воздержался. К нему сразу же подошел охранник и потребовал предъявить допуск на собрание. Он предъявил. В своем выступлении кандидат в Президенты жестко критиковал нынешнюю власть за создание социального неравенства, снижение обороноспособности страны. Он приводил в пример СССР, где такого не было, призывал восстановить существовавшее в СССР народовластие и общественную собственность на крупное производство, считая необходимым вернуться к НЭПу, оставив в руках мелких собственников услуги и мелкотоварное производство. Либо кандидат не изучал Истории КПСС, либо он не согласен с идеологией КПСС, преемником которой он себя считает, взявшей путь в 30-х на индустриализацию народного хозяйства, поэтому запретившей в 1929 г. НЭП, либо кандидат умышленно и лукаво обошел стороной эту часть истории СССР. Почему, если так было хорошо в СССР, то народ не встал на защиту власти КПСС? Почему 19 млн.членов КПСС дружными рядами сначала перетекли в "Демократическую Россию" и другие "демократические" партии, когда они побеждали на выборах, а затем также дружно перетекли "Единую Россию", за исключением, конечно тех, кто сохранил верность идеалам КПСС и принял участие в данном собрании? Может быть, все это объясняется верой в коммунизм? Из 19 млн. членов КПСС в 1988 г. только 10% являлись фактическими пролетариями, получавшими зарплату от 70 до 150 руб./мес., и живущими на минимуме жизненных средств. Остальные были мелкими и крупными чиновниками (начальниками) и получали "зарплату" от 150 до 200 руб./мес. и более, присваивая в виде "зарплаты" прибавочный продукт пролетарских групп населения в СССР, в том числе в виде бесплатных санаториев, пайков, конвертов и т.д. Я проголосовал за выдвижение бывшего члена ЦК КПСС исходя из принципа, враг моего врага - мне друг. В любом случае избавь нас господи от лукавого. Где он есть, там ни о какой справедливости говорить не приходится. Но, именно за справедливость и ратовал кандидат, бывший член ЦК КПСС, партии приведшей к избранию буржуазного монарха в виде Президента СССР Горбачева М.С. и его подельника кандидата в члены ЦК КПСС, первого секретаря Московского горкома КПСС Ельцина Б.Н. Можно ли верить штатным выступающим, восхваляющим кандидата от остатков КПСС? Кстати рабочих на собрании я не заметил.

  09.12.2007г. Выдвижение в Президенты РФ Шенина Олега Семеновича.
  
  09.12.2007 г. в помещении фирмы "Оргрес" состоялось Собрание по выдвижение бывшего члена ЦК КПСС Шенина О.С. кандидатом в Президенты России.
  Присутствовало более 500 человек.
  Собрание состояло из членов СКП КПСС, заявляющих себя преемниками КПСС (в основном людей преклонного возраста), значительной части известных друг другу, со времен "демократических выборов" 1990 г.г., демократов патриотического направления, а также православных патриотов и, даже, небольшой группы молодежи.
  Всех присутствующих угощали чаем с пирогами. Здесь - же на принтерах копировали паспорта присутствующих, заверяя их нотариально, присутствующими нотариусами.
  Сбор был назначен с 9 час по 13 час.
  В 14 час подъехал на машинах кандидат и сопровождающие его лица.
  Штатные выступающие в течении часа рассказывали о положительных сторонах кандидата и его политической истории по поддержке ГКЧП.
  Мою записку с вопросами к кандидату, переданную в Президиум почему-то не огласили.
  В записке мною было задано 2 вопроса.
  1.Поскольку за Путина проголосовало 17 млн. чиновников и 10 млн. пенсионеров, кстати, ранее состоявших в КПСС, то вряд - ли данный кандидат будет избран Президентом России.
  Поэтому, прошу сообщить, какую цель преследует кандидат, участия в заведомо проигранных выборах?
  2.Как будет кандидат руководить Россией, если 17 млн. чиновников и 10 млн. пенсионеров из бывших чиновников, не заинтересованы в его идее вернуться в СССР, и будут саботировать его распоряжения?
  Мою записку с просьбой предоставить слово для выступления, кстати, единственно поданную из членов Собрания, председательствующий получил, и предложил Собранию ограничиться заслушанными штатными выступающими, правда, оговорив, что записка единственная. Собрание, дисциплинированное в традициях КПСС, естественно промолчало. Слова не дали. В записке я указал, что был депутатом Моссовета 21 созыва 1990-1993 г.г., разогнанного Ельциным. Может быть это было ошибкой?
  Собрание единогласно согласилось с выдвижением кандидата.
  По вопросу одобрения порядка организации выдвижения один молодой человек воздержался. К нему сразу же подошел охранник и потребовал предъявить допуск на собрание. Он предъявил.
  Я заинтересовался причиной.
  Молодой человек сообщил, что в программе кандидата нет ни одного слова о молодежи и, поэтому, голосовать за него он не будет.
  В своем выступлении кандидат в Президенты жестко критиковал нынешнюю власть за создание социального неравенства, снижение обороноспособности страны. Он приводил в пример СССР, где такого не было, призывал восстановить существовавшее в СССР народовластие и общественную собственность на крупное производство, считая необходимым вернуться к НЭПу, оставив в руках мелких собственников услуги и мелкотоварное производство.
   Либо кандидат не изучал Истории КПСС, либо он не согласен с идеологией КПСС, преемником которой он себя считает, взявшей путь в 30-х на индустриализацию народного хозяйства, поэтому запретившей в 1929 г. НЭП, либо кандидат умышленно и лукаво обошел стороной эту часть истории СССР.
  Почему, если так было хорошо в СССР, то народ не встал на защиту власти КПСС?
  Почему 19 млн.членов КПСС дружными рядами сначала перетекли в "Демократическую Россию" и другие "демократические" партии, когда они побеждали на выборах, а затем также дружно перетекли "Единую Россию", за исключением, конечно тех, кто сохранил верность идеалам КПСС и принял участие в данном собрании?
  Может быть, все это объясняется верой в коммунизм?
  Но коммунизм, это не вера, а научная материалистическая идеология, взятая на вооружение пролетариатом, т.е. трудящими, живущими на минимуме жизненных средств за счет продажи своей рабочей силы.
  Из 19 млн. членов КПСС в 1988 г. только 10% являлись фактическими пролетариями, получавшими зарплату от 70 до 150 руб./мес., и живущими на минимуме жизненных средств.
  Остальные были мелкими и крупными чиновниками (начальниками) и получали "зарплату" от 150 до 200 руб./мес. и более, присваивая в виде "зарплаты" прибавочный продукт пролетарских групп населения в СССР, в том числе в виде бесплатных санаториев, пайков, конвертов и т.д.
  Я проголосовал за выдвижение бывшего члена ЦК КПСС исходя из принципа, враг моего врага - мне друг.
  В любом случае избавь нас господи от лукавого. Где он есть, там ни о какой справедливости говорить не приходится. Но, именно за справедливость и ратовал кандидат, бывший член ЦК КПСС, партии приведшей к избранию буржуазного монарха в виде Президента СССР Горбачева М.С. и его подельника кандидата в члены ЦК КПСС, первого секретаря Московского горкома КПСС Ельцина Б.Н. Можно ли верить штатным выступающим, восхваляющим кандидата от остатков КПСС?
  Кстати рабочих на собрании я не заметил.
  09.12.2007 г. г. Москва Белашов Сергей Ильич 900-86-29
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"