Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

Причина кризисов.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По моим социологическим исследованиям, семьи: рабочих дают 39% ребят-лидеров, рядовых интеллигентов - 25%, начальников - 17%, торговых работников -10%. Семьи 17% стоящих у власти во втором поколении дают только 5,8% детей-лидеров, в третьем -1,8%. В третьем поколении правящей элиты происходит вырождение. Кадровый кризис порождает экономический, тот - политический.

  Причина кризисов.
  2000 г. Клуб избирателей.Газета ОППОЗИЦИЯ Љ31 (апрель 2000 г.)
  
  30% рождающихся детей обладают врожденными качествами лидеров. Только они способны руководить людьми. По моим социологическим исследованиям, семьи:
  рабочих дают 39% ребят-лидеров,
  рядовых интеллигентов - 25%,
  начальников - 17%,
  торговых работников -10%.
  Семьи 17% стоящих у власти
  во втором поколении дают только 5,8% детей-лидеров,
  в третьем -1,8%.
  В третьем поколении правящей элиты происходит вырождение.
  Кадровый кризис порождает экономический, тот - политический.
  Верхи не могут управлять, низы не хотят жить по-старому. Социальный взрыв (революция), смешивает лидеров всех слоев общества, выявляя наиболее сильных.
  Формируется новая правящая элита, которая начинает сначала: передавая менее способным потомкам достигнутое благополучие в виде частной собственности, права на эксплуатацию труда низших классов, лучших чиновнык мест, лучшего образования, медобслуживания, питания...
  Первое послереволюционное поколение правящей элиты состоит из лидеров, способных к управлению обществом,
  общество развивается с ускорением, революционно,
  второе поколение уже не обладает способностями своих отцов, развитие общества замедляется,
  третье поколение не способно к управлению, начинается распад.
  Лидерские способности проявляются у детей в 12 лет.
  Периоды кризисов в России носят 12-летний цикл:1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, ...2001, 2013...
  Правящий класс стремится уничтожить конкурентов своим потомкам в низших классах: интеллигенции и рабочих.
  Для этого ограничиваются доходы низших классов, зарплата - до минимума, вводятся платное образование, медицина, поощряется распространение наркотиков, детекая и молодежная преступность.
  Цель "правильных" выборов - систематически
  выявлять лидеров из всек слоев общества,
  предоставить им возможность реализовать свои способности на его благо.
  Лидеров необходимо ставить у руля, только они могуг вывести общество из кризиса и 2/3 из них являются выходцами из низших слоев общества.
  С. И. БЕЛАШОВ
  Автор новой концепции воспитания как баланса социального статуса и уровня социальных притязаний.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"