Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

Отклики на статьи Белашова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отклики на статьи и книгу Белашова "Последний Моссовет" и цензуру, созданную для автора на сайтах feldsher.ru, zavuch.ru (хозяин Барановский)

  Отклики на статьи Белашова.
  
   Kapitany Tenkesh комментирует произведение Читают и стирают автора Белашова., комментарии: 1 (0) 09.03.2011 17:48
  Ответить
  
  Ужос! Это ж прачечная какай-та! Баня Зощенко! Поносят, поносят, а потом стирают вручную. Однако то хорошо, что нынче хоть есть у каждого своя шайка и свое мыло, а не так, как в зощенковской бане.
  
  
  Рецензия на "Читают и стирают автора Белашова" (Сергей Белашов)
  
  Биография Галковского
  Отец инженер русский, мать еврейка портниха, предки были духовного звания. В 1977 году окончил немецкую спецшколу Љ 51. Четыре раза пытался поступить в университет. Работал на заводе им. Лихачева наладчиком пылеулавливающего оборудования. Работал также лаборантом в Академии бронетанковых войск им. Малиновского. Чтобы избежать призыва в армию, симулировал психическое заболевание. В 1980 году поступил на вечернее отделение философского факультета МГУ, которое окончил в 1986 году. На работу устроиться не мог, зарабатывал на жизнь нелегальным тиражированием и продажей запрещённой литературы.В начале 1990-х годов преподавал в Московском театральном лицее. Участвовал также в коммерческих проектах.
  
  Галковский о себе:
  "Я с детства привык давать людям клички. Изначально - потому что был лидером, заводилой, любил навязывать свою волю..."
  
  Пишет Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky)
  @ 2009-05-18 01:19:00
  http://galkovsky.livejournal.com/142938.html
  541. И ТО И СИО - 6. КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
  На встречу с восторженными толпами почитателей в Нью-Йорке у меня остается два дня - 18 и 19. Никаких особых соображений по поводу встречи у меня нет. Готов встретиться со всеми желающими, побеседовать, посильно помочь с приобретением книг. В то же время совершенно понятно, что Галковский на хуй никому не нужен ни в России, ни тем более в Америке. Поэтому никто тут помогать нашей встрече не будет. Оную надо "организовывать". Я этого делать не могу физически, так что всё зависит от личной инициативы конкретных людей. Хотите встретится, поговорить, приобрести книгу - это просто. Набрали номер телефона, договорились, подошли. Мой телефон в Америке 6464150963. Встретиться можно где-нибудь в кафе, недалеко от места моего обитания.
  Пишет Галковский Дмитрий Евгеньевич (galkovsky)
  @ 2010-12-26 00:36:00
  682. В ПОИСКАХ НАЦИОНАЛЬНОЙ САМОИДЕНТИФИКАЦИИ http://galkovsky.livejournal.com/179638.html
  
  Болтунишка Галковский, в своих рассуждениях просто - ШУТ в России.
  Шут был символическим близнецом короля. Шуту позволялось больше чем кому-либо, под видом шутки он мог говорить о том, что другим было не дозволено. Шуты воспринимались как люди, оставшиеся по божьей воле недоразвитыми детьми. Не только люди с актёрскими способностями, но и люди с психическими заболеваниями зачастую зарабатывали(филосовским) шутовством средства к существованию.
  
  Реальные события и отзывы о Белашове :ученик о своем учителе,30 лет спустя.
  
  От: (Anonymous)
  Дата: Октябрь 24, 2010 08:50 am none (UTC)
  (ссылка) http://geneus.livejournal.com/56534.html?thread=387286
  
  с 1979 по 1981г я был учеником Белашова Сергея Ильича! Большой поклон ему!!! Я не из числа отличников, но физику , астрономию, которые он преподавал, я знал на твердую 4. Это человек с большим чувством юмора, умением преподовать, еще он у нас вел кружок бокса. Если все преподы будут такими, знающими, и любящими свое дело, то Россия обгонит всех по образованию лет на 100. Я горд тем, что был его учеником. Спасибо Ему за все!
  
  http://geneus.livejournal.com/56534.html?thread=387286
  
  Мария Лурье 10.03.2011 06:19 • Заявить о нарушении правил / Удалить
  Добавить замечания
  Спасибо за исчерпывающую информацию о моем оппоненте.
  
  Сергей Белашов 10.03.2011 11:39
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"