Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

Из 101 уг дела 76 сексуального характера по несовершеннолетним

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из 101 уг дела 76 сексуального характера по несовершеннолетним.

  Из 101 уг дела 76 сексуального характера по несовершеннолетним.
  3 июня 2015 11:09
  Узнай, как уберечь ребенка от убийства и изнасилования
  СУ СК России по Ростовской области, онлайн-конференция на 161.ru
  На вопросы ростовчан и жителей Ростовской области в режиме онлайн ответят профессиональные следователи, которые работают над расследованием, пожалуй, самых страшных и жестоких преступлений - убийств, изнасилований и других преступлений в отношении детей.
  В пятницу, 5 июня, в пресс-центре 161.ru пройдет онлайн-конференция старшего инспектора 1-го отдела процессуального контроля СУ СК России по Ростовской области полковника юстиции Ирины Айдиновой. Тема конференции: "Преступления в отношении детей. Профилактика". Время конференции - с 11:00 до 12:00.
  Правоохранительные органы Ростовской области бьют тревогу: только по официальной статистике, за прошедшие четыре месяца 2015 года возбуждено уже 101 уголовное дело, из них 76 - о преступлениях сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
  Эти цифры можно сравнить и понять обеспокоенность силовиков: за весь 2014 год следователи возбудили 320 уголовных дел о преступлениях, совершенных в отношении несовершеннолетних.
  Свой вопрос вы можете адресовать Ирине Айдиновой уже сейчас.
  
  Елена Доровских
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"