Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

Путевки пенсионерам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    23.06.15г. я был в КДЦЉ6 у зам.гл. врача Суровцевой, которая восстановила утерянную в 2013 г. п-ке Љ188 мою Медкарту, выдала Справку на Санаторно-курортное лечение, заполняя ее бумажную форму ВРУЧНУЮ, имея ПК. Отсутствует компьютерная Программа для заполнения бумажных форм и врачи вынуждены делать это ручную в дополнение к ручному заполнению Медкарт, на больных поэтому времени не хватает.

  Путевки пенсионерам.
  26.06.15 Президенту
  Правительство РФ
  Правительство Москвы
  Гос.дума
  Мосгордума
  Минтруд
  Минздрав
  Генпрокуратура
  Прокуратура Москвы
  23.06.15г. я был в КДЦЉ6 у зам.гл. врача Суровцевой, которая восстановила утерянную в 2013 г. п-ке Љ188 мою Медкарту, выдала Справку на Санаторно-курортное лечение, заполняя ее бумажную форму ВРУЧНУЮ, имея ПК. Отсутствует компьютерная Программа для заполнения бумажных форм и врачи вынуждены делать это ручную в дополнение к ручному заполнению Медкарт, на больных поэтому времени не хватает. 24.06.15 я пытался отдать Справку в Центр гос.услуг в 10.40 по очереди СО31, но у меня ее не приняли из-за отсутствия Трудовой книжки. Чиновники издеваются и над медиками и над пенсионерами, имея ВСЕ Документы в электронном виде в своих компьютерах, заставляя собирать бумажные Справки. ВРУЩИХ чиновников НЕ НАКАЗЫВАЮТ. Департамент здравоохр (Кононова)13.03.15: "Медкарта НЕ НАЙДЕНА, в Архиве ОТСУТСТВУЕТ". Адм. Президента (Иванов) 03.02.15, Правительство Москвы (Александрова) 16.03.15: "обращение за Медпомощью было в 2005 году". Без Медкарты ВРУТ, что последнее обращение было в 2005 г. Департамент здравоохранения (Старшинин) 06.03.15 ВРЕТ: "Медкарта находится в Регистратуре". Депутаты (Перфилова и Антонцев) поощряют ВРАНЬЕ. За травму глаз в Моссовете 21.04.1993 г. в результате Терракта (Уг. дело Љ123216 РУВД ЦАО 108 о/м Москвы Колокольцев, записи в Медкарте), мне 20 лет не оказывается лечения. Минтруд (Соснина): "Обеспечение Санаторным лечением при наличии Мед показаний в соответствии с ФЗ от 17.07. 1999 г. Љ178-ФЗ". Законы НЕ препятствуют Заочной постановке на Учет в УСЗН по Медкарте. 96% пенсионеров гоняют по чиновникам вхолостую, загружая бумажными отчетами, но Путевок не достается. Мы перестали обращаться. Гарантий на Путевки УСЗН не дает. Их получают только родственники чиновников. В советское время я получал Путевки по Медкарте, моего личного присутствия врачу не требовалось. Прошу: Отменить Подзаконные акты, препятствующие в получении Путевок в УСЗН по Медкартам; Запросить ВСЕ необходимые чиновникам документы в электронном виде и направить в УСЗН; закрепить ПРАВО пенсионеров на Путевки по записям в Медкарте. Прилагаю документы и отписки чиновников.
  
  ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
  ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
  127006, Москва, Оружейный переулок, дом 43
  Телефон: (499) 251•83•00, факс: (499) 251•44•27
  www.rnosgorzdrav.ru, е-mail: doc@mosgorzdrav.ru
  19 ИЮН 2015Љ55-31-461/15-9 Белашову С.И. belashov@freemail.ru
  Уважаемый Сергей Ильич!
  Департамент здравоохранения города Москвы рассмотрел Ваше Обращение и сообщает.
  В соответствии с Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 22.11 .2004 Љ 256 "О порядке медицинского отбора и направления больных на санаторно курортное лечение"
  - медицинский отбор
  и направление пациентов на санаторно - курортное лечение
  осуществляет лечащий врач,
  который определяет медицинские Показания для Санаторно-курортного лечения и отсутствие противопоказаний для его осуществления на Основании
  анализа объективного состояния больного,
  результатов предшествующего лечения,
  данных лабораторных,
  функциональных,
  рентгенологических и других исследований.
  При наличии медицинских Показаний
  в отсутствии противопоказаний для санаторно-курортного лечения
  больному выдается на руки Справка для получения Путевки по форме 070/у-04
  с Рекомендацией Санаторно-курортного лечения,
  о чем лечащий врач делает соответствуюшую Запись в Медицинской карте амбулаторного больного.
  Срок действия Сравки 6 месяцев.
  Гражданам, имеющим Право на получение Государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, Справка на получение Путевки выдается на Основании Заключения Врачебной комиссии медицинской организации.
   Справка носит предварительный информационный характер и представляется пациентом вместе с Заявлением о выделении путевки на Санаторно-курортное лечение по месту предоставления путевки и хранится в течение 3-х лет.
  Дополнительно информируем, что для решения Вопроса организации медицинской помощи и Санаторно-курортного лечения Вы Приглашены к Заместителю главного врача по клинико-экспертной работе государственного бюджетного учреждения здравоохранения города МОСКВЫ "Консультативно- диагностический центр Љ6 Департамента здравоохранения города Москвы"
  Суровцевой И.Р., телефон: 8-499-481-01-83.
  Заместитель руководителя Департамента здравоохранения города Москвы А.В. Старшинин
  Исп.: Турилова Н.С (Никитина Н.В.)
  тел.: 8-499-530-55-59
  
  ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
  ДЕПАРТАМЕНТ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАIЦИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
  ГОРОДА МОСКВЫ
  ул. Новая Басманная, д. 10, стр. 1, Москва, 107078 E-mail: dszn@mos.ru
  Телефон: (495) 623-10-59 факс: (495) 625-10-51 http://www.dszn.ru
  ОКПО 03171831, ОГРН 1037704003270, ИНН/КПП 7704253064/770101001
  17.06.15. Љ01-34-4913/15, 01-38-2857/15 Белашову С.И.
  Уважаемый Сергей Ильич!
  Департамент социальной защиты населения города Москвы рассмотрел Ваши обращения, поступившие из Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, и сообщает, что по Вопросу Санаторно-курортного лечения Вам неоднократно давались Разъяснения в
  соответствии с Нормами действующего законодательства.
  Повторно сообщаем, что Порядок предоставления Санаторно-курортного лечения москвичам льготных категорий, в том числе неработающим пенсионерам (женщинам старше 55 лет, мужчинам старше 60 лет),
  Утвержден Постановлением Правительства Москвы от 11.08.2009г. Љ755-ПП.
  Решение о предоставлении Путевок принимается Комиссиями районных управлений социальной защиты населения на Основании
   медицинских Рекомендаций (сезон, место, профиль лечения)
  и даты постановки на Учет для получения Санаторно-курортного лечения.
  Постановка на Учет для получения Санаторно-курортного лечения неработающих пенсионеров по возрасту
  осуществляется на Основании
   Личного заявления,
  Медицинской справки формы Љ 070/у-04, выданной лечебно-профилактическим учреждением в соответствии с Приказом Минздравсоцразвития России от 22.11.2004 г.Љ 256 "О порядке медицинского отбора и направления больных на Санаторно-курортное лечение",
  Паспорта
  и Трудовой книжки, подтверждающей факт увольнения с работы.
  При наличии медицинской Справки Документы и Заявление о постановке на Учет для получения Санаторно-курортного лечения
  подается в любой Цент предоставления государственных услуг г.Москвы "Мои
  документы".
  Также Заявление о постановке на Учет можно подать в электронном виде с использованием портала Государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы (pgu.mos.ru).
  По имеющейся информации, до настоящего времени Документы для постановки на Учет для получения санаторно-курортного лечения от Вас не поступали, в связи с чем Оснований для обеспечения Санаторно-курортным лечением не имеется.
  Заместитель руководителя Департамента H.IO.Koмapoвa
  исп. Комиссарова О.А. 8-495-625-70-80
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"